2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IMPACTorsを応援するスレ3

1 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 18:30:40.51 ID:0.net
💜横原悠毅1996/09/13
💚基俊介 1996/10/17
❤影山拓也 1997/06/11
🧡椿大我 1998/02/10
💙鈴木大河 1998/06/29
💖佐藤新 2000/09/01
💛松井奏 2000/09/02

IMPACTorsを応援するスレ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1606235372/

284 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:16:23.30 ID:0.net
ここだけの話虎者でインパが着てたタキシードって滝シードに似てない?
同じとこでこしらえたのかな

285 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:18:52.35 ID:0.net
アー写衣装目黒のマタギ衣装なのしんどい

286 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:29:19.32 ID:0.net
>>283
イスラエルのネタニヤフが復活で中東は火の海になるよ
韓国破綻からの世界大恐慌&朝鮮戦争開始で投資先が飛ぶよマジで
ジュリーさんは知ってるから日本国内投資のみで動かないようにしてる

287 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:35:57.88 ID:0.net
>>286
怖いよう戦争やだ

288 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:46:52.61 ID:0.net
タッキーのスペース皆空気読みまくりだからなー

289 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:49:18.67 ID:0.net
>>281
ラブなんで人気なのかな?カスカスカスじゃんインパ様のが良いよ

290 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:51:30.08 ID:0.net
>>286
中国飛ぶなら日本も終わりだろ

291 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:52:01.41 ID:0.net
タモリさん曰く、2023年は「新しい戦前になるのでは」らしい…

292 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 18:54:57.84 ID:0.net
>>290
終わらないと始まらないからね

293 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 19:01:59.34 ID:0.net
>>288
正直みんな出来すぎてて仕込みかと思ってしまった

294 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 19:03:52.52 ID:0.net
SNSで晒されると思ったら皆ああなるね

295 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 19:24:33.26 ID:0.net
リバさんとタッキー話してほしい

296 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 19:50:44.30 ID:0.net
なんか変なのいるな

297 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 20:06:07.67 ID:0.net
ティアラの相談もキンプリのことだとわからないような質問の仕方で上手すぎた
まぁみんな悟っちゃったが

298 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 20:18:13.65 ID:0.net
>>297
それPINKyだからキンプリ解散なんて言ってないんだけど

299 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 20:21:26.18 ID:0.net
>>298
本人がツイッターで明かしてるよ

300 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 20:23:56.85 ID:0.net
>>299
11月から何も手につかないと?
滝はいんぱくで解釈してるよ

301 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 20:24:46.17 ID:0.net
解散じゃなくて脱退な

302 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 20:26:08.26 ID:0.net
どこグルの話かボカすために解散とフェイクで言ったんでしょ

303 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 20:28:18.56 ID:0.net
キンプリは僕達について来て発言はないから
ちょっと違うと思うよ

304 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:10:14.09 ID:0.net
インパとタッキーとのグループメールで話してると思う
タッキーが退会してなければ

305 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:30:55.82 ID:0.net
タッキーの経験上裏切る子達ではないと安堵
キンプリとは違うわ

306 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:36:51.18 ID:0.net
キンプリも裏切ってないとタッキーいうてる

307 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:42:47.77 ID:0.net
ジャニにいて欲しいと思ってるファンは裏切ってるな

308 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:44:52.74 ID:0.net
嫌な認識齟齬だな
インパク装ってタッキーに押し付けたいのかな
平野は単体で独立だと思うよ
キンプリはバラバラになるって発言してるメンバーもいるから

309 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:46:48.89 ID:0.net
推しが辞めるならどっち?てなるけど最近の子の日本語不自由嫌ねイラつく

310 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:49:09.48 ID:0.net
キンプリはファン裏切ってないと安堵するティアラやはりあたry

311 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:49:50.52 ID:0.net
何でいちいち他下げするの頭悪いね

312 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:50:54.30 ID:0.net
モメサでしょ
退所確実なら何言っても無駄よ

313 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:51:18.24 ID:0.net
ハイハイも退所しそうじゃない?

314 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:51:52.96 ID:0.net
平野はぐうじと岸を拾う子にはみえないだけどワイデブ前から見てるからね

315 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:52:43.23 ID:0.net
>>180
凄くわかる
誰と一緒とかじゃない自分の人生なんだから本当によく考えて欲しかった
言い出しっぺが誰かはわからないけど退所の決断するのがとにかく早すぎたよ
たぶん先輩達に相談もする時間なかったんじゃないかな
イノッチのインタビュー読む限り新しい仕事もあったみたいだしJr.解体もなさそうな印象受けた
何故そんなに急いで退所する必要があったのか…
5月まで時間あるから中には激しく後悔するメンバーいそうでなあ

316 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:52:43.80 ID:0.net
>>314
ソースは?

317 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:53:20.47 ID:0.net
キンプリよく知らないけど永瀬くんが一番歌声綺麗だよね
平野くんは短足なのがちょっと

318 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:54:00.45 ID:0.net
>>315
残っても辛酸舐めさせられてるよ

319 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:55:07.32 ID:0.net
>>315
ジャニいてもデビュー絶対無理じゃん
後悔するわけない

320 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:56:00.20 ID:0.net
>>316
長く見ていた感覚よ

321 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:56:48.81 ID:0.net
よこぴーともってぃ今年27歳
ハイ美Aぇ侍より序列人気下でつべ無し


ジャニにいてもデビューは100ない

322 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:57:18.42 ID:0.net
>>262
デビュー組からの退所って本当に信じてるの?
しかもキンプリとか
そんなゴシップ誌の寄せ集めみたいな妄想ある訳ない

323 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:57:29.72 ID:0.net
他サゲするのスノ担と一緒で嫌だなぁ

324 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:57:53.99 ID:0.net
ハイ美をセット
Aぇ

侍下剋上しても二年はかかる
上2人29歳

325 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:58:36.27 ID:0.net
インパ担はスノ担率圧倒的に高いんだからしかたない

326 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:59:15.15 ID:0.net
新だけは残ってもなんとかなったと思うなー

327 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:59:47.99 ID:0.net
>>326
アンリーかよ
去れ

328 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 21:59:48.92 ID:0.net
>>322
そそだから今回の裏切らない発言はキンプリと思わないでほしいってこと

329 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:01:10.07 ID:0.net
>>324
Aは出そうだけどやはりお荷物ハイ美
それ以前にタキニなので上層部スルーよ

330 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:02:02.74 ID:0.net
>>327
パク解散してジャニでソロ?

331 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:02:58.01 ID:0.net
圭人は一応ジャニだから舞台とか番宣とか結構出てるよ

332 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:05:56.93 ID:0.net
ケイトと新を一緒にするのはさすがにケイトに失礼では
JUMPで10年くらいやってきてるし

333 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:07:43.58 ID:0.net
>>326
本人にが7人でって言うんだから無理よ通りすがり?

334 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:11:22.29 ID:0.net
新の個人仕事こそ滝ありきだったと思うけど

335 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:12:23.58 ID:0.net
影山くん好きだったからもったいない贔屓の廉くんも仲良しだったし去らないでよー

336 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:13:05.08 ID:0.net
本人が何をやりたいかだと思う
7人はグループ活動したいんだよ

337 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:13:31.55 ID:0.net
ジャニいたっつあデビューできなきゃ意味ないもん

338 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:13:53.72 ID:0.net
目黒は裏切る

339 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:14:21.00 ID:0.net
めめは裏切らないってば

340 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:14:52.52 ID:0.net
じゃあタッキーのとこいくん

341 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:16:15.68 ID:0.net
インパクならランダムでも嫌なメンバーいないかな
ランダム商法オススメはしないけど

342 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:19:56.71 ID:0.net
阿部顕嵐ジャニーズ辞めたのは若気の至りと言ってたw

343 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:24:23.80 ID:0.net
とにかく7人にこだわってたんだろうな、と

344 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:24:36.66 ID:0.net
まぁそらそうでしょ
やめる時は強がってもごく稀な田島コースとかでなきゃ出て失敗したなとなるよ
ある程度賢ければそんなの誰でも分かる

345 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:30:36.70 ID:0.net
>>342
干されてましたやん
干されよりはましな生活してるはずよ

346 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:32:56.80 ID:0.net
カスラブとは違いますので
オタも一緒にすんないってるけどこっちも一緒にすんななので

347 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:33:19.10 ID:0.net
>>326
山Pクラスならまだしも、ジャニーズのビジネスモデルはピンだと限界があるよ

348 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:33:33.34 ID:0.net
>>345
その番組で中間マージンは取られないけどそれ含めても給与としては減ったと言ってた

349 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:34:31.65 ID:0.net
>>327
箱押し消えろ

350 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:34:34.67 ID:0.net
目黒ラウールは別のグループから新加入してデビューしてるじゃん

351 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:36:58.49 ID:0.net
>>348
どんな計算してるのかわからん
テゴは増えたっていってるけど

352 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:38:01.79 ID:0.net
デビューしてないんだから箱にこだわる必要はない

353 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:38:26.93 ID:0.net
>>348
じっくり聞いタロウだったっけ?
あれ見てて寂しくなった

354 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:39:12.32 ID:0.net
>>351
Jrは舞台でかなり貰うらしいからそれ無くなるの大きいんじゃない
2.5とか大して貰えなさそうだし

355 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:40:43.41 ID:0.net
人気ジュニアほど本人は箱に拘ってる法則ありそう

356 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:42:11.24 ID:0.net
>>354
主催コンサートとは比べ物にならないでしょ

357 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:42:24.87 ID:0.net
新湊影山ならシャッフルしても絶対活躍出来たよ!
今からでも3人だけは残って欲しい!

358 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:44:01.50 ID:0.net
>>357
字間違ってるのよお客さん
残れ派は何も分かってない

359 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:44:10.04 ID:0.net
>>300
通話した人のアカウントで思いっきりキンプリのツイートしてるんだしタッキーが見てないわけないでしょ

360 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:46:46.91 ID:0.net
舞台3人決まってるよね
行く人いる?

361 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:46:46.91 ID:0.net
わだみな動画が消えるのが悔しい
マジでインパ怨む

362 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:49:29.43 ID:0.net
>>359
許可するときにツイート内容見れるもん?

363 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:51:04.94 ID:0.net
滝に振りまわされすぎて草

364 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:51:09.96 ID:0.net
客いすぎ
次から板引っ越したほうがいい

365 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:51:10.57 ID:0.net
タッキーって本当にセンスがないんだよ
現役時代売れなかったのがわかるよ

366 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:51:38.93 ID:0.net
>>365
まぁ板変えたところで来るやろw
せめてID付けるとかさ

367 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:51:48.02 ID:0.net
>>365
タッキーの作ったグループのヲタなのに何言ってんだ

368 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:52:10.77 ID:0.net
>>353
分かんないよ給料良いっていって
他のジュニア辞められたらライバルになるもん
低いって言うかもよ

369 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:52:32.01 ID:0.net
ラウクラ行くか
あそこならとくにコマンドいれなくてもIDあり立つ

370 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:53:57.88 ID:0.net
>>357
私もデビュー組からきた客で申し訳ないけど同意
湊は久しぶりに見たら背が高くなって可愛い顔とギャップが良くなってるし
新はあっさりキュートなK-POP顔だし
影山は昔ながらのジャニーズ顔で印象に残る顔してる
もったいない

371 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:54:37.70 ID:0.net
だから字間違ってるのよ

372 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:54:55.87 ID:0.net
自担インパク加入で悪い予感がしたけど的中してしまった…
滝沢無責任すぎよ

373 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:55:19.37 ID:0.net
>>370
えーやだ
だったらほのぼの板でIDがいい

374 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:55:36.39 ID:0.net
Aぇスレは移動してから完全に止まった

375 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:56:50.29 ID:0.net
両方に立てたら?このままでいい人はこっちに残るだろうし

376 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:57:23.37 ID:0.net
>>367
箱推しじゃないからタッキーにキレてる

377 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:59:03.15 ID:0.net
どゆこと
アンリーってことかい

378 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 22:59:24.12 ID:0.net
>>368
あらんは廉から聞いてるでしょ色々と

379 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 23:00:14.08 ID:0.net
>>375
まぁIDなしよりはマシ
荒らす人はID変えてまでするけど

380 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 23:00:32.83 ID:0.net
>>376
1スレでいいわ

381 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 23:00:46.69 ID:0.net
>>365
Jr.時代に周りのみんながキラキラジャニーズやってる時に
一人でアイーンって志村けんやってたような奴だからね

382 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 23:02:20.08 ID:0.net
腹筋太鼓とかオタは喜ぶけど大多数はドン引きしてると思うのよ

383 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 23:03:01.38 ID:0.net
滝は今年も厄年
活動するエネルギーもお金もない
九紫火星のタッキーは坎宮で病気と事故に注意
火山火口に落ちないようにね

384 :ユーは名無しネ:2023/01/02(月) 23:03:17.23 ID:0.net
>>378
干されカスがヒロムお気にジュリニ同列なわけないだろ

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200