2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5711【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 01:32:42.97 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5710【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672498572/

375 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:30:36.02 ID:0.net
美に馴染めないぴっぴを気にかけてたiwc

376 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:30:39.09 ID:0.net
>>368
正門が好きなのは政治パフォーマンス

377 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:30:51.08 ID:0.net
たいしょうくん誰にでもコミュ力高いから

378 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:30:53.00 ID:0.net
れあたんスレチに媚び売りしてるのほんとやだ

379 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:04.38 ID:0.net
れあたんほどの遅刻癖は居ない今のガリくらい

380 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:12.23 ID:0.net
>>371
新聞か文春って書いたんですけろ日本語通じない人?

381 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:27.88 ID:0.net
>>377
でも相手にされてないお

382 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:32.41 ID:0.net
たいしょうくんは作間のビジュすこるから嫌い

383 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:41.66 ID:0.net
>>367
ぐ●じが絶対なわけじゃないけどじぐいわかじぐれあかってなったら前者になるのは仕方ない気がする

384 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:43.09 ID:0.net
れあたんってどんだけ遅刻する人なの?

385 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:50.16 ID:0.net
ゆうぽはすえゆぴ

386 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:51.90 ID:0.net
れあたんとiwcは永遠に美しくっていう映画みたいな関係でいて欲しい

387 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:31:52.83 ID:0.net
よしのりに二人で旅行行きたいって言われたのにれあたんはスルーして
お前はおりぴネタが鉄板だろって押し付けてた印象しか

388 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:32:24.33 ID:0.net
そもそもれあたんとぐうじはプラベで特別仲良くないから

389 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:32:24.76 ID:0.net
>>374
ぽんと同じパターンじゃん草

390 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:32:25.11 ID:0.net
>>384
太鼓遅刻ドッキリ回でナチュラルに1人だけガチ遅刻してきたのがバレるレベル

391 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:32:41.42 ID:0.net
>>371
アンチはいい加減にディスって叩くための自演やめなよ

392 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:32:42.46 ID:0.net
れあたんが仲良いのは岸くん

393 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:32:49.89 ID:0.net
>>387
ゆうぴに10回ご飯誘われて全部断るれあたん

394 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:32:51.44 ID:0.net
侍出来て祝ってくれたのがiwcだけは草

395 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:32:53.75 ID:0.net
>>381
運動会中いろんなJrと仲良くしてたお
ガリとれあたんには特にすこられてたお

396 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:33:01.24 ID:0.net
>>387
たいこと三人じゃなかったっけ

397 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:33:28.69 ID:0.net
>>390
それぐらい?菌プリ結成前はどれぐらいの遅刻レベルなのかお

398 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:33:45.68 ID:0.net
たいしょうくん一方通行の会話しがちだから友達いなさそう

399 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:33:47.52 ID:0.net
たいしょうくんはれあたんを呼び捨てにしたいって誰かに相談してたんだよね

400 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:34:22.45 ID:0.net
>>396
よしのりは太鼓はいらないって言ってた

401 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:34:29.61 ID:0.net
れあたん今年26かー

402 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:34:34.98 ID:0.net
えー将軍れあたんより歴も年も下じゃん
れあたんそういう無礼な後輩嫌いそうよ

403 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:34:50.53 ID:0.net
>>400
よしのりがいらないのになー

404 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:34:50.92 ID:0.net
>>399
生意気うざ

405 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:34:58.55 ID:0.net
>>402
たいこもこんぴも呼び捨てタメ口だお

406 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:35:07.10 ID:0.net
たいこもこんぴも呼び捨てしてるけど

407 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:35:07.57 ID:0.net
>>397
その頃と今じゃ多分段違いだと思うお今割と隠してるから
言い表すのは難しいけど遅刻が原因に含まれる干されって聞いたことある?ってレベル

408 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:35:20.49 ID:0.net
>>402
れあたん無礼とか気にしないタイプでしょ

409 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:35:32.57 ID:0.net
うざ草

410 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:35:40.28 ID:0.net
れあたんは呼び捨てしてよってキャラだよ

411 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:36:00.71 ID:0.net
>>407
れあたんってそのレベルで遅刻するんだ箱作ってもらえて良かったね

412 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:36:04.92 ID:0.net
たいしょうくんは運動会でれあたんお姫様抱っこできるくらいにはすこられてますし
太鼓やガリさんにも引っ張りだこだったお

413 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:36:16.78 ID:0.net
ゆとたい座長楽屋

414 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:36:22.65 ID:0.net
たいしょうくんの人きも

415 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:36:29.30 ID:0.net
たいこんぴが呼び捨てなのはれあたんがそうして良いよって許可したんじゃないの
自分から呼び捨てするなんて生意気で可愛くないよ

416 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:36:32.92 ID:0.net
>>398
クラスの浮いてる子を構ってあげるけど
その子が溶け込みだしたら置いて行かれるタイプ

417 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:36:44.19 ID:0.net
>>408
れあたん自身も昔は無礼すぎな人だったし

418 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:37:16.46 ID:0.net
遅刻癖って一生治らないよ

419 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:37:19.22 ID:0.net
>>415
だから呼び捨てしたいんだけどってたいこ?か誰かに相談してたんよねいきなりしてないお

420 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:37:27.63 ID:0.net
たいしょうくんは初対面で「お前」呼びだお
れあたんはそういう歳下キャラすこだから仲良くしてるんだお

421 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:37:32.46 ID:0.net
同じ箱なら歴違ってもタメ語でいて欲しい

422 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:37:37.68 ID:0.net
>>415
たいたいは確か初対面からいきなりタメ語呼び捨てだったはず
こんぴは最初敬語

423 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:37:45.69 ID:0.net
>>399
こんぴくんじゃなかったっけ

424 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:37:52.20 ID:0.net
よしのりって東も掌の上で転がしてて策士だわ
デブしても反感買いにくい

425 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:38:08.30 ID:0.net
>>421
バナのれーあくんりんねくん呼びの敬語キャラすこだったのにな

426 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:38:20.28 ID:0.net
ブログででれあたん朝はゆっくり準備したいから早く起きてお風呂入ってみたいなこと書いてあったけどなのに遅刻は草

427 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:38:27.83 ID:0.net
たいしょうくんとれあたんはすね相撲して遊んでたんだよねきゃわ

428 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:38:44.70 ID:0.net
結婚おめ
https://i.imgur.com/rYy03iE.jpg

429 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:15.03 ID:0.net
>>426
ゆっくり準備するから遅刻するタイプなんじゃね

430 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:17.42 ID:0.net
れあたん多少無礼でもグイグイくるのが好きそう

431 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:27.06 ID:0.net
>>428
うーん
そんなに意外性ないわ

432 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:29.64 ID:0.net
>>411
オキニりんねを連れていける関係性と頭とスケボーがあったからだよ
因みにスケボーが新五輪競技じゃなかったら多分無理だった

433 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:32.83 ID:0.net
>>430
ぽ…

434 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:37.46 ID:0.net
れあたんの干されっていつぐらいから?

435 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:38.73 ID:0.net
>>421
時々敬語とか出るのがすこ

436 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:53.79 ID:0.net
昔は知らないけどれあたん基本的には朝早い評価されてるお
太鼓とこんぴはガチ遅刻エピソードあるけど

437 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:39:59.88 ID:0.net
>>429
ADH…

438 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:40:06.60 ID:0.net
インパの次は侍解体だろうね

439 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:40:14.40 ID:0.net
矢花は相変わらずくん付けだよね

440 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:40:45.80 ID:0.net
>>438
インパ解体じゃねーし

441 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:40:45.88 ID:0.net
>>426
わい似たようなタイプだからわかるけど余裕があるからってゆっくりしすぎて最後の方ギリギリになるタイプ
つべのサマステかなんかの裏側でもぽんと一緒にオンタイム出勤だったし

442 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:40:47.50 ID:0.net
>>436
れあたん遅刻で干されはどこのソースってなっちゃう

443 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:40:55.89 ID:0.net
れあたんと黒田のお互い探り合いつつ距離縮めてる感じすこ

444 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:06.74 ID:0.net
>>426
それで遅刻魔なら後輩に強くは出られないもんね

445 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:07.76 ID:0.net
意図的か知ったかか知らないけど平気でガセ流すトドいるから
知らないならここで聞かないでググった方がいいお

446 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:09.60 ID:0.net
インパプロフ消えた

447 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:10.39 ID:0.net
>>426
マイペースなのか時間配分が下手なのかそれとも時間全く気にしてないのか

448 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:15.02 ID:0.net
>>436
こんぴつべで遅刻したのタイミング悪かった
メンバーもつべ遅刻びっくりするほど普段絶対遅刻しないし入り早いタイプだよ

449 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:21.31 ID:0.net
最近は朝強いキャラ作ってるよね真偽の程はわからんけど

450 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:22.46 ID:0.net
>>439
りんねにはたまにくん外れてる

451 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:31.86 ID:0.net
>>446
えーまじか

452 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:36.78 ID:0.net
>>439
嶺亜琳寧って時々呼んでるよ
げりん呼びもあるけど

453 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:40.87 ID:0.net
インパの前に侍じゃないの
インパはスプパラまではそのままだろうし

454 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:41:49.26 ID:0.net
れあたん朝タクシー出勤になったから遅れなくなっただけ

455 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:42:03.59 ID:0.net
>>445
最近はググってもカスサイトが多すぎてね

456 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:42:04.82 ID:0.net
>>446
消えてないよ?

457 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:42:16.58 ID:0.net
>>454
れあたんタクシー出勤とか稼いでるんだね

458 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:42:30.10 ID:0.net
消えてないし新しいアー写出たばかりやんか

459 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:42:43.17 ID:0.net
雑モメサ

460 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:42:55.01 ID:0.net
わいインパプロフまだ見れてるんだけろ…

461 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:42:57.37 ID:0.net
れあたん女と遅刻で干されって周知の事実かと思ってた
ガムシャラ終わりあたりかどっかそのへんだっけ?

462 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:42:58.13 ID:0.net
>>453
必死だけど辞めるのはインパだけよ残念ね

463 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:05.37 ID:0.net
バキバキ整形したと疑うほどアー写が別人
メイクなのかな
横腹太り過ぎで顔まん丸

464 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:11.30 ID:0.net
>>444
れあたん遅刻してもいいからお化粧して髪もちゃんとセットしてた時に戻ってほしいお

465 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:16.65 ID:0.net
タクシー出勤してもいたくないところに引っ越したい?

466 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:24.92 ID:0.net
タニムいつ辞めるの
そろそろ飽きてきた

467 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:35.26 ID:0.net
>>463
修正では

468 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:37.91 ID:0.net
れあたん最近メイクほぼしてないしビジュ落ちてる

469 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:42.97 ID:0.net
>>462
全く必死じゃないんだけど大丈夫そ?

470 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:48.26 ID:0.net
>>466
3月でしょ

471 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:43:57.46 ID:0.net
れあたんメイクしてないとおばさんだからしててほしい

472 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:44:04.57 ID:0.net
>>461
興味ないだけだお
古参アピも浮いてるし

473 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:44:06.88 ID:0.net
タニムは趣味でジャニーズしてる

474 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:44:22.81 ID:0.net
こんぴにセンター交代かお

475 :ユーは名無しネ:2023/01/01(日) 02:44:32.98 ID:0.net
れあたん今の髪色似合ってない色白いから暗くすればいいのにもったいない

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200