2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5705【関ジュ禁】

763 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:54:41.94 ID:0.net
ジャニーズを裏切った人全員不幸にならなきゃおかしいよ

764 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:54:54.04 ID:0.net
だから滝の話ここでするなって

765 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:54:54.99 ID:0.net
>>759
むしろ活動費かかる

766 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:55:02.09 ID:0.net
インパとSL同列だと思ってたらSLが優遇されたからって退所とか

767 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:55:18.18 ID:0.net
>>763
アンチ婆さんもね

768 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:55:30.16 ID:0.net
事務所裏切るというかヒロム騙したのが許せん

769 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:55:43.57 ID:0.net
インパはヒロムに見つからなかったただの無所モブ
ただしシンデレラストーリーを完成させるには人気が足りなすぎた

770 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:55:44.36 ID:0.net
>>766
妄想気持ち悪い

771 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:55:53.00 ID:0.net
>>766
SLちゃんの方が優遇されてた部分あったっけ?

772 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:55:56.43 ID:0.net
>>769
アンチ婆さん落ち着けよ

773 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:56:18.11 ID:0.net
>>768
これなんだよな

774 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:56:29.69 ID:0.net
>>770
文春読みなよ

775 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:56:30.58 ID:0.net
スノが上手くいったからサブちゃん作ってMV出したら爆発的人気になると踏んでたんでそ

776 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:56:44.42 ID:0.net
>>771
文春

777 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:01.29 ID:0.net
ドバイ大富豪の水の会社の役員になってたんじゃなかったか

778 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:05.45 ID:0.net
>>768
そうだよね

779 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:12.18 ID:0.net
>>771
トニセンのバックが優遇wらしいよ

780 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:22.71 ID:0.net
悪天候のビルの屋上でMVを撮るだけでスターになれたらみんなやってるっての

781 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:24.19 ID:0.net
12月頃には来年のスケジュール伝えられてるのかジャニは
サマパラ…ないよなあってほしいけど

782 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:28.55 ID:0.net
しかもどこがヒロム継承だよバーーカ

783 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:42.55 ID:0.net
>>774
アンチ事務所に都合良いストーリーの作文?

784 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:45.81 ID:0.net
>>777
アレ嘘だからってインスタで言ってた

785 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:48.33 ID:0.net
サブちゃんのユニがJrちゃんユニを下剋上!のシナリオだったんだろうな

786 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:57:55.35 ID:0.net
https://i.imgur.com/gSudNZP.jpg

787 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:58:14.11 ID:0.net
>>785
1年以上放置して収益はく奪されてるしさあ

788 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:58:19.59 ID:0.net
すぺしゃるだけには負けたくない!だったのかな

789 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:58:22.90 ID:0.net
滝シード

https://i.imgur.com/2Zq3YPY.jpg

790 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:58:47.85 ID:0.net
滝シート

791 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:59:29.92 ID:0.net
>>786
今ホリエモンと松浦がパクの写真使いまくりだよね

792 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:59:41.31 ID:0.net
ハゲちゃん滝信仰度強いから心配よ

793 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 12:59:44.50 ID:0.net
>>788
妄想気持ち悪い

794 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:00:25.18 ID:0.net
>>780
枯れ木を囲んで踊ればスターになれる?

795 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:00:29.48 ID:0.net
>>792
イタチ

796 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:00:30.41 ID:0.net
>>791
avex移籍か

797 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:00:32.03 ID:0.net
>>791
あれ許可とってんのかな

798 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:00:55.08 ID:0.net
探検家(登山家)はスポンサー必要だからね
昔はテレビで特集番組してた
最近では登山できないのに無理してやって死んだ奴いたじゃん?あれとか
彼だけはそれまでとレベルが下すぎた
滝沢もテレビでやるかもねNHKでもやってたしね

799 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:01:47.50 ID:0.net
>>789
小綺麗よね

800 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:01:59.66 ID:0.net
>>798
あれは過剰に持ち上げて信者が殺したようなもの
心配する人達全員アンチ呼ばわりして攻撃してたんだから

801 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:02:06.04 ID:0.net
ドバイのナムーダ閣下?とかいう大富豪がスポンサーなるだろ

802 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:02:18.95 ID:0.net
長文滝担が「妄想婆」コピペレスしてたのね草

803 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:02:37.80 ID:0.net
>>114
何十年前だよwwwwやまぐちさやかwww

804 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:02:48.36 ID:0.net
https://i.imgur.com/H7k8fZl.jpg
https://i.imgur.com/ncbET12.jpg

805 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:02:58.22 ID:0.net
>>780
インパの良さは全然出てなかった
Wifiもなんだかね

806 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:03:08.83 ID:0.net
火山研究って世界中の国立大学等の教授が国から研究費もらって学論書いてやるものだよ

807 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:03:29.86 ID:0.net
>>802
おクスリ飲めよ

808 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:03:55.10 ID:0.net
侍の生ドラマキャラあてがきなのか

809 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:04:03.37 ID:0.net
>>803
そこまで亀でレスするとかこのあたおか婆どんだけ

810 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:04:18.09 ID:0.net
>>804
別に滝だけじゃなくいろんな事務所に顔売ってる人じゃん意味ない

811 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:04:19.21 ID:0.net
>>807
おクスリ飲めよ

812 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:04:41.69 ID:0.net
NHKとの繋がりが深まるほど少クラは存続出来る

813 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:04:45.85 ID:0.net
>>809
笑われた本人顔真っ赤

814 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:04:59.78 ID:0.net
ジュリニの侍いいなー

815 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:05:20.57 ID:0.net
>>806
趣味ですね

816 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:05:21.06 ID:0.net
>>806
中卒だか小卒が仕事にできるようなもんじゃないでそ

817 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:05:22.63 ID:0.net
>>801
俺ドバイに知り合いいないwってインスタで言うてたで

818 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:05:29.36 ID:0.net
>>803
ここでアンチで暴れてんのババアだよ

819 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:05:45.91 ID:0.net
ジャニーズのアイドルが火山見に行くから番組になるんであって

820 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:06:11.97 ID:0.net
ひなり顔でっか

821 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:06:37.61 ID:0.net
>>768
>>782

これをちゃんと代弁してくれてるメディア皆無なのがくやしい

822 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:06:41.49 ID:0.net
>>817
それくらいマスコミいい加減だよ
何もなくても仕事だから作文する

823 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:06:47.94 ID:0.net
やっぱあの異様な持ち上げってavexがやらせてんのか
パクの持ち上げが酷いし

824 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:07:06.38 ID:0.net
たきざーはまつーらとなんかやるらしくて胡散臭さ倍増
やっぱヒロムよりダイサクなんだなって

825 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:08:30.90 ID:0.net
>>823
回数稼ぎで写真使ってるだけかもだから落ち着いて

826 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:08:43.27 ID:0.net
スノならあるけどパクは売れないだろ
松浦もそこまでアホじゃない

827 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:09:08.42 ID:0.net
>>825
写真あればジャニオタ見るしね

828 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:09:12.91 ID:0.net
ワイも藁をもすがる勢いでインパクの占い動画見たけど悪いカードは無かったし受理は好意的っていう結果も見たそんだけ

829 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:09:16.97 ID:0.net
何に写真使ってるって?

830 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:09:38.48 ID:0.net
占いw

831 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:09:50.26 ID:0.net
シロポン占い見ろ!

832 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:09:53.07 ID:0.net
>>826
アンチ落ち着け

833 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:10:28.17 ID:0.net
目黒がsilentバーター新に触れないの怒ってるパク担見た
次の映画も一緒だけど触れるのか

834 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:10:30.39 ID:0.net
>>828
四柱推命だとイノッチのせいにされてるし草

835 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:10:46.20 ID:0.net
シロポン占い当たってて怖いよ

836 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:10:59.62 ID:0.net
>>833
一緒のシーンあったっけ?

837 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:11:11.68 ID:0.net
出ない回もあるし出ても数秒なのにわざわざ触れる方が異様

838 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:11:15.18 ID:0.net
シロポン占い聡マリの宿命グラフ重なりなくて泣いた

839 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:11:32.60 ID:0.net
自主退所する人のこと触れるアホいないわ

840 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:12:42.94 ID:0.net
白ポン占いめちゃくちゃ当たってる!白ポン占いのチャンネル登録をしてコレからはこのチャンネルを参考にして行動してみようかな!

841 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:12:47.57 ID:0.net
>>836
知らないよ見たことないし

842 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:13:29.72 ID:0.net
>>808
ドラマでもグループ辞めようとしてれあたんに引き止められてるらしくて草よ

843 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:13:30.65 ID:0.net
>>840
知らなかった

844 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:13:32.25 ID:0.net
シロポン占い当たるんだねえ

845 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:14:21.68 ID:0.net
>>842
ぽんね

846 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:14:53.88 ID:0.net
インチキ占いサイト
ステマ肝い

847 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:15:14.47 ID:0.net
>>840
知らんし回さないから貼って

848 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:15:42.14 ID:0.net
ステマどころかダイマ

849 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:15:51.81 ID:0.net
>>833
目黒は残るのかお

850 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:16:00.76 ID:0.net
☆先生「ぽん…くん?あなた道路で踊る星がでてるのよ」

851 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:16:25.68 ID:0.net
>>833
怒る必要ある?

852 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:16:37.82 ID:0.net
シロポン信者ワラワラ

853 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:17:17.85 ID:0.net
サッカー観戦には気を付けてください

854 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:18:29.73 ID:0.net
シロポンさん初代ハンターハンターのクロロの声に似てる

855 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:19:06.55 ID:0.net
一度も触れないのはおかしいな

856 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:19:25.72 ID:0.net
やっぱ目黒ってそういう人だよね

857 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:20:26.44 ID:0.net
>>856
しらん
イタチ

858 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:20:37.66 ID:0.net
携帯電話の下四桁占いの先生
「※必ずご確認ください
事前に携帯電話の下4桁お知らせ可能です。
すり替えなし。」

859 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:21:05.64 ID:0.net
すあまって今年?

860 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:25:34.71 ID:0.net
滝すら退社したら無職のおじさんの日常ツイにしか見えないからジャニーズブランドはすごいのよ

861 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:26:30.32 ID:0.net
>>859
うん
追加してもらおう

862 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:27:59.23 ID:0.net
退所数年は競業禁止だからしらばっくれてそう演出してるだけだよ

863 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:29:59.55 ID:0.net
自称冒険家さん

864 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:30:56.89 ID:0.net
>>860
そう思ってるのはオタだけ

865 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:33:51.96 ID:0.net
たいしょうくんの番宣島来たよーーーーーーーーーーーーーー🎤

866 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:33:57.45 ID:0.net
顔隠して飲食店行くとかももう芸能人でも業界人でもないし堂々と行けばいいのにって思うけど
長年芸能人だともうそういう感覚取れないんだろうな

867 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:35:32.87 ID:0.net
肩書はどうであれ有名人だからしゃーないだろ
下手な若手芸能人よりも顔を知られてるんだし所属どうこうの話じゃない

868 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:36:25.48 ID:0.net
自分がタッキーならインパは引き取らないな

スノなら全力で口説く

869 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:36:50.40 ID:0.net
少なくとも底辺Jrよりはるかに知名度は上だよね

870 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:37:15.36 ID:0.net
すあまとたにむを掛け合わせたやつでめちゃくちゃ笑った記憶

871 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:37:39.33 ID:0.net
>>868
ワイがタッキーなら逆

872 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:38:21.24 ID:0.net
スノがあと何年稼げるかと考えると別に

873 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:38:25.97 ID:0.net
そ、大河主演してるし

874 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:38:44.41 ID:0.net
どっちにしろスノはヒロム命名のユニ名捨てなきゃあかん

875 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:39:03.81 ID:0.net
あれだけ滝の初めて作ったグループって子供のように大事にしてたのに退社したらポイーはない

876 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:39:14.09 ID:0.net
引き抜きはご法度だから滝の事務所設立前にジャニーズやめる必要がある

877 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:40:32.37 ID:0.net
退所後すぐ活動できないから割に合わない

878 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:40:36.59 ID:0.net
羊やらヒロムは戦後の芸能界で焼け野原から初めて各所に繋がり強かったけど受理って影響力あるのかな

879 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:41:03.80 ID:0.net
>>875
兄組も面倒みてたから手薄になるのは仕方ないね

880 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:41:18.39 ID:0.net
>>874


スノはタッキー命名だよ

881 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:41:29.59 ID:0.net
たいしょうくん顔太っててかわいい

882 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:41:33.40 ID:0.net
>>878
誤字婆該当スレに行けよ
ここでやるな

883 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:42:35.87 ID:0.net
たいしょうくん太ったら鋭利な顎が丸くなって可愛くなったおね

884 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:42:39.55 ID:0.net
命名だれとかしらんけど権利は事務所にあるから使えないでそ

885 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:43:25.93 ID:0.net
インパクターズだから新しい印象派って名前に改名しよう

886 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:43:33.31 ID:0.net
雪だるまチームとかに改名すれば大丈夫なのかな?

887 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:43:52.45 ID:0.net
orzでいいじゃん

888 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:44:03.99 ID:0.net
スノとインパとゴゴキはタッキー命名

889 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:44:51.54 ID:0.net
先行報道されたらすぐ正式発表するのに
インパしないな
元日にするのか

890 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:45:01.41 ID:0.net
パクの伏せはorzにしよう

891 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:45:11.77 ID:0.net
文春や一応国会議員ふくめて今業界のおじさん達が受理潰しに本気出してるんだから捏造含めてあることないこと書かれる事になるね

892 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:45:12.59 ID:0.net
事務所辞めて一年はCD出しちゃダメみたいな暗黙ルールなかったけ

893 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:46:01.07 ID:0.net
おもてなすさors ors ors ors ors ors ors

894 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:46:24.13 ID:0.net
まあ二代目でしかも女だと各所から舐められて潰されるのは目に見える

895 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:46:34.98 ID:0.net
インパと美ちゃんアリーナやらマリウスやらを同日に出してきた理由


65億脱税ニュースから目をそらさせたかったとしか

896 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:47:29.54 ID:0.net
>>891
もうじゅり潰しのストーリーは出来てるよね
サラまで潰しにかかってるし

897 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:47:39.65 ID:0.net
脱税ってお年玉だけじゃないの

898 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:48:03.62 ID:0.net
美とか誰も興味ないだろ

899 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:48:27.67 ID:0.net
たいしょうくんが島で番宣なんてどんな風の吹き回しだろう

900 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:48:57.88 ID:0.net
>>895
これは思った

901 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:49:00.39 ID:0.net
>>897
65億は一流新聞も掲載したのに忖度で消されてなかった?

902 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:49:12.18 ID:0.net
>>895
インパに美を当てたんだよ
まえタッキー辞める時も美の初冠番組当ててきた

903 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:49:34.74 ID:0.net
>>892
2年間芸能活動禁止ルールならある

904 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:49:50.97 ID:0.net
65億もあるんだ?

905 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:50:34.40 ID:0.net
>>902
たまたまでしょ

906 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:50:43.46 ID:0.net
ぽちゃたいしょーくんきゃわ!

907 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:51:10.07 ID:0.net
65億はコロナの補助金な

908 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:51:48.26 ID:0.net
女も結局女が嫌いだから女経営者って難しいよなあ

909 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:52:21.11 ID:0.net
>>905
たまたまじゃないよ

910 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:52:57.52 ID:0.net
補助金の計上月を間違えてただけでそ
申告し直してるし問題ないよ

911 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:53:20.09 ID:0.net
過去の児童虐待の性被害とかどんどん暴かれてるけど暴露代とか大金かけてやってそ

912 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:53:24.35 ID:0.net
>>808
バナがマラソン部副主将なの納得できない

913 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:53:45.34 ID:0.net
インパに美はわかるけど
滝退社に美の冠なんてぶつけても逆にかき消されるでしょ

914 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:54:14.68 ID:0.net
>>889
Jrの脱退なんて発表するほうがまれなのも知らん客かお

915 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:54:34.08 ID:0.net
マラソン選手って余計な脂肪がついてないイメ

916 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:55:00.57 ID:0.net
>>908
決めつけんな
性差別主義者は出てけ

917 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:55:23.58 ID:0.net
>>913
イミフ

918 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:55:24.71 ID:0.net
自分で来月辞めまーすって発言するJrなんぞおらん
ラストステージで泣いてたら察する位

919 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:55:27.15 ID:0.net
>>910
報道される時点で世間はブラック企業としか思わないから擁護してもムダ

920 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:55:47.08 ID:0.net
>>903
なんの意味もない紳士協定にすぎないけどね
無視しても問題ない

921 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:56:07.84 ID:0.net
>>912
身体が貧弱だからじゃね

922 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:56:12.70 ID:0.net
ブラックというかだらしないなーって感じ

923 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:56:30.03 ID:0.net
>>908
マスコミや芸能事務所はまだ男社会だしね

924 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:56:38.11 ID:0.net
>>919
世間はあーたみたいな単細胞ばっかじゃないから

925 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:56:51.14 ID:0.net
もうテレビに出れなくても問題ないしCDもサブスクやDL販売でいいもんな

926 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:57:03.48 ID:0.net
>>924
現実見なよ

927 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:57:11.02 ID:0.net
女が女を嫌いなのはここが男社会って潜在的に理解してるから
目立てば男に寄ってたかって叩かれるので

928 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:57:11.58 ID:0.net
>>920
今どき契約書に明記されてるでそ
普通の社員だってnon-compete条項あるで

929 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:57:40.73 ID:0.net
>>925
地上波あと数年持つ?

930 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:57:49.04 ID:0.net
>>927
自分がそういう偏見あるからって決めつけんな

931 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:57:50.61 ID:0.net
脱税って修正したんなら何とも思わないよ
会計士変えたらとは思うけど

932 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:58:04.15 ID:0.net
>>926
現実見なよ

933 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:58:44.63 ID:0.net
>>931
他の企業でこんな報道見たことない

934 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:58:52.81 ID:0.net
>>928
そのとおりだけど一般社員と同じ扱いはできないと思うよ
個人事業主でもある以上拘束力は薄い

935 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:59:32.81 ID:0.net
>>929
来年春の総務省の規制緩和次第では地上波はすぐ滅びる

936 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:59:42.46 ID:0.net
男が女をちやほやするのは自分の敵ではないからで
対等なライバルになれば愛でる対象から外れてメタクソ叩いて潰そうとしてくるよ
男って執念深いから

937 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 13:59:42.99 ID:0.net
報道されたら自分含めて信じるならインパがSLに嫉妬して退所する記事も信じなさいよ草

938 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:00:09.21 ID:0.net
>>934
契約違反は契約違反ですよ

939 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:00:31.85 ID:0.net
>>937
信じてるよ

940 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:00:44.75 ID:0.net
>>936
Jrと関係ない自論とか日記にでも書いてろよ

941 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:00:54.98 ID:0.net
>>937
落ち着けよ

942 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:01:45.75 ID:0.net
>>941
落ち着けよ

943 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:02:17.80 ID:0.net
>>942
落ち着けよ

944 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:02:26.88 ID:0.net
>>937
文春の作文は信じないけど一流新聞の65億脱退報道は当然信じるよ

945 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:02:29.74 ID:0.net
>>943
落ち着けよ

946 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:02:43.25 ID:0.net
>>944
落ち着けよ

947 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:02:52.86 ID:0.net
>>946
落ち着けよ

948 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:02:52.94 ID:0.net
>>918
スノプリの大塚が異例のそういう対応だったな

949 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:03:28.85 ID:0.net
反論が目的になってるからまともに日本語読めてないし
こういう人との会話が一番つまらんわ

950 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:03:48.55 ID:0.net
>>946
脱税擁護婆くやしいの?

951 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:04:40.21 ID:0.net
>>949
声は出してないから会話ではない
よってつまらないというのも成立しない

952 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:05:36.98 ID:0.net
みんな暇だね

953 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:06:01.12 ID:0.net
暇だから遊びに来てるのよん

954 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:06:08.51 ID:0.net
お開き解散

955 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:06:24.95 ID:0.net
インパ退所でも悲観することないのにねーそんな暴れても仕方ないよ
今までインパが取ってきた態度を振り返ってみればいいじゃない

956 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:06:50.68 ID:0.net
フェミニストはいつまで経っても個々の意見が揃うことはない
セックスワーカーやレズビアンの扱いや離婚の親権問題でずっと揉め続けてる

957 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:07:05.06 ID:0.net
今日あったけーなー

958 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:07:21.05 ID:0.net
ウクライナ

959 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:07:21.15 ID:0.net
インパ言いがかりで叩かれてずっと可哀想と思ってた

960 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:07:24.01 ID:0.net
>>955
お薬飲んで

961 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:07:51.31 ID:0.net
>>936
受理援護と読み取る

962 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:07:58.75 ID:0.net
「私は記者だ。ジャーナリストだ。どんなに自分の思うところがあっても、憶測や主義主張でものを書くことはしません」

今松本清張のNHKの見てるんだけどさぁ
ふみはるに聞かせたいわこのセリフ

963 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:08:27.06 ID:0.net
吉岡れんれんとガーシー暴露でイタチ男子がなにか行動するのかのほうが気になる

964 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:08:52.27 ID:0.net
>>950
モメサちゃん踏んだよ

965 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:08:55.73 ID:0.net
>>962
作文も仕事だから

966 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:08:57.43 ID:0.net
おばあさんはNHK好き

967 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:09:27.62 ID:0.net
>>964
自己紹介乙

968 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:09:51.12 ID:0.net
朴婆まだいるんだ

969 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:10:01.06 ID:0.net
フルチンでトイレの中で待ってしゃぶったり自分でシコったりキモすぎる

970 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:10:19.73 ID:0.net
>>967
あーた踏んだからふざけてないで次スレ立てな

971 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:10:34.58 ID:0.net
小さい子にもそんな性的虐待してさー捕まれよ

972 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:10:59.43 ID:0.net
事務所アンチひろむまだ生きてると思ってんのかお

973 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:11:23.93 ID:0.net
>>968
アンチ婆年末くらい落ち着いたら?

974 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:11:37.90 ID:0.net
>>969
真相はどうであれその行為について咎めたりするオタクが皆無なのに驚いた
イタチ男子のファン層ってどうなってんの

975 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:12:11.65 ID:0.net
>>974
ここJrスレだから
なにわスレで聞いてきな

976 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:12:46.81 ID:0.net
>>975
ついで見た限り居なかったのよ

977 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:13:01.07 ID:0.net
>>974
ここリトルリーグだよ
プロ野球選手の話されてもわからん

978 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:13:52.20 ID:0.net
>>976
だからって関係ないJrファンスレで聞くのはあたおか

979 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:16:37.67 ID:0.net
ジャニオタって行為はどうあれバラす方が負け犬みたいな所があるからよく調教されてる

980 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:17:21.07 ID:0.net
デブ組のしかも西の人たちのことわいらまじで知らんっす


■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

981 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:19:01.01 ID:0.net
>>979
妄想婆落ち着けよ

982 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:22:50.90 ID:0.net
滝ガレは何でイタチ男子のやつは取り上げないんだろう?

983 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:25:55.40 ID:0.net
>>982
今はColabo案件が激アツだから

984 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:26:05.95 ID:0.net
その人は知らないがイタチ男子のは流石に内容がやばすぎる

985 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:26:21.52 ID:0.net
サマパラダイジェスト出ないのパクのせいの気がする
パクだけ出さないのはマズイからハイAまで巻き添え

986 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:26:40.45 ID:0.net
>>984
やっとスレチ男子呼び辞めたんだ草

987 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:27:32.46 ID:0.net
>>912
りんねはエースだしぽんは辞めようとするから消去法で仕方ない

988 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:27:35.51 ID:0.net
>>985
Aぇは出るじゃん
まぁサマパラキャンセルのぴありのだけど

989 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:27:57.30 ID:0.net
>>986
その節はご指摘頂きありがとうございますた

990 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:27:59.95 ID:0.net
>>970
またの機会にどうぞってなるわ規制糞

991 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:28:09.60 ID:0.net
えっ
しゃぶったりもしたの

992 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:28:13.82 ID:0.net
>>985
Aぇ結局サマパラやってない

993 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:28:23.35 ID:0.net
Aのサマパラって中止じゃなかったっけ?

994 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:29:11.81 ID:0.net
>>990
立てられないなら踏むな糞が

995 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:29:27.75 ID:0.net
Aぇの
末リチャの女遊びや未成年飲酒暴露のが痛いな

996 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:29:33.13 ID:0.net
>>994
ぴえん

997 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:29:58.73 ID:0.net
>>995
ノーダメすぎてワロス

998 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:30:02.37 ID:0.net
スレチって変なところで持ってるよな

999 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:30:28.38 ID:0.net
リチャDTじゃなかった

1000 :ユーは名無しネ:2022/12/30(金) 14:30:30.54 ID:0.net
>>985
パクちゃんオープニングがかっこいいんよな登場からフィナーレよあれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200