2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5704【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 19:01:15.06 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5702【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672233753/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5703【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672285318/

469 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:47:14.81 0.net
>>465
パクじゃなくてハイだったの?

470 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:47:35.74 0.net
ガーシー22時

471 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:47:41.96 0.net
>>466
何かとんでもない放送事故が起きそうな予感がする…

472 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:47:52.80 0.net
ハイ🙌
情報垢かお

473 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:47:56.29 0.net
>>469
わいにはハイハイに見えたお

474 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:49:32.81 0.net
ハイはタキニだしありえるよ
美のがあきらかにジュリサラに優遇されてるし

475 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:49:56.12 0.net
>>473
ほんとだ
パク滝のところにいかないならどうするんだろう

476 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:50:10.99 0.net
どんな匂わせか見に行ったら紅白のついのじゅったんに落ちそうになった

477 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:50:48.76 0.net
自分がタッキーならパクよりハイのがほしい
パクじゃ売れない

478 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:50:59.61 0.net
はいって日本語のYesだからわいは匂わせとは思わなかったわ

479 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:52:09.38 0.net
みじゅきはなかなかのタキニだよ

480 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:53:02.06 0.net
このままじゃ美の引き立て役にされるだけだしな

481 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:54:12.40 0.net
ガーシー情報信じてる人はガーシーがうきなす暴露したら信じるの?ガーシーに情報提供してこようかな

482 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:54:18.06 0.net
カタカナでもないし見えないもの見えてる

483 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:54:45.78 0.net
【ガーシー氏のジャニーズ情報の信ぴょう性が揺らぐ事案が発生】

12/28 ガーシー氏がツイキャスにて「マリウスは今、日本にいない」

<現実>
12/24 セクゾの京セラドーム大阪公演後のクリスマス会にマリウスくん参加

12/27 セクゾ5人で旅行に出発(宿泊先にて“セクシールーレット”で盛り上がる)

484 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:55:13.73 0.net
美の引き立て役なんて美担以外に思ってないかと

485 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:55:33.79 0.net
>>483
イタチ

486 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:55:57.41 0.net
ガーシー=いろなが=文春=東スポ=マシュマロ暴露

487 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:56:07.59 0.net
こういう人山師って言うんでしょ
信じるやつが情弱

488 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:56:26.80 0.net
でも今までハイ美は平等だったのに滝辞めて急に格差ついたもん

489 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:57:05.84 0.net
>>488
もういいから寝な

490 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:57:27.95 0.net
そう思ってるの美担だけじゃない?

491 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:57:37.54 0.net
みじゅきハイかお

492 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:57:43.83 0.net
>>463
おーインパ脱税揉み消し協力隊になってるからワンチャンあるぞこれ

493 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:58:26.90 0.net
滝沢いたときから仕事量も質も圧倒的に美だったじゃん
全然人気出なかったけど

494 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:58:47.20 0.net
「はい」ってツイプロに書いただけでハイハイ匂わせとかさす美担

495 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:59:23.53 0.net
今までならはしものラウンジ通いも揉み消されてたはず
いきなりリークされるようになったしやっぱりハイの周りでなんか起こってると思う

496 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 21:59:55.84 0.net
ハイと美では客観的には明らかに美の方が売れそうだけど
滝にはハイがお気に入りだったんだけどそれが解けたってことでしょ

497 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:00:31.93 0.net
ゆとたい合体でええやん

498 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:00:41.82 0.net
昔からハイ美全然仕事平等じゃなくね美が圧倒的に推されてやっとハイ美トントンの人気ってイメージ

499 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:01:01.77 0.net
サスビタンサスビタン

500 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:01:27.08 0.net
滝だからそのうち👦✨とか⚔とか出してくるで

501 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:01:41.41 0.net
>>494
ティアラの縦読みに匹敵するわ

502 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:01:42.74 0.net
>>496
美担ちゃんまずルール守りなさいよ^^

503 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:01:57.54 0.net
>>495
あーた壺ほいほい買いそうなタイプね

504 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:02:36.08 0.net
パクはタキのとこいくんでそ

505 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:02:39.16 0.net
滝沢の時からめちゃくちゃ推されてるけど全然結果に繋がらない美ってイメージだお

506 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:04:04.37 0.net
>>450
侍担が昨年は海老座出てたけどジャニアイも出てたやんって言ってたお

507 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:04:19.15 0.net
>>505
曲がコズメロ以降パットしないし
スレチ男子なんてデビューまでの数年は良曲だらけだったし

508 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:04:45.42 0.net
ズサビタン時代の次はサスビタン時代がやってきたのか

509 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:04:47.25 0.net
ジュリ皿とか腹下し不回避

510 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:04:53.00 0.net
>>505
ウキナスが玉森平野目黒になれるわけないよ

511 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:04:59.06 0.net
どんぐりと言われたらそれまでだけどハイの方が結果は出してるイメージ

512 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:05:14.06 0.net
>>506
去年光一かかわってないじゃん

513 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:05:16.02 0.net
スレチイタチの暴露たのしみ

514 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:05:42.58 0.net
>>506
だからそういう体制を変えたいって話では

515 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:05:57.32 0.net
>>507
お前いつになったらイタチとスレチの違い覚えるんだよ

516 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:06:07.46 0.net
>>510
ケンティーにならなれるかも

517 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:06:26.32 0.net
>>508

頭悪すぎてついてけない

518 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:06:31.82 0.net
受理タレントへのお小遣いの申告漏れで責められてるけど2021年から過去5年間だからヒロム生きてた頃からだおね

519 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:07:40.76 0.net
ハイ解体ではしも美加入かお

520 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:07:43.22 0.net
>>511
同感

521 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:07:43.95 0.net
>>516
あんなに徹底するの無理よ

522 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:08:01.13 0.net
担当会計事務所がおかしかったわけで

523 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:08:51.77 0.net
別に受理責められて無くない?あーお気の毒だねって感じに思える

524 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:08:53.80 0.net
>>514
光一が海老座に出てたからジャニワに出られないって説明したんじゃないの?
だからいや昨年は出てましたやんっていう侍担の反論でしょ

525 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:08:58.69 0.net
実際ハフつべ頑張ってるの数字に出てきてるし

526 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:09:30.72 0.net
>>522
いたって基礎的な話だから節税ごまかし

527 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:09:45.67 0.net
>>524
だからそういう掛け持ちみたいな半端なことはするなっていうのが光一の方針なんでそ

528 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:10:12.20 0.net
あの国からのコロナ関係の補助金もちゃんと基準満たしてたよね

529 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:10:38.56 0.net
胡麻化しっていうか仕訳けの認識の違いでそ
お年玉っていうのがまた良心的でわろた

530 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:10:47.64 0.net
でも糞ティアラどもの受理に対する怨嗟は激しく告発するとか息巻いてるらしいよ

531 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:11:03.73 0.net
>>530
セクゾオタに迷惑がられてて面白い

532 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:11:16.12 0.net
>>525
気の所為

533 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:11:24.74 0.net
新生美少年
大東 センター
うきなす なぁ はしも 
新生HiHi Jets 
みじゅき センター
がりさく ゴキ選抜

534 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:11:29.71 0.net
ハイ滝へ移籍わろ

535 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:11:36.61 0.net
>>527
光一の方針w

536 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:11:47.99 0.net
>>525
美がしょぼいのは確かにだけど
ハイがYouTubeで結果出してきてるはしっぽ出しすぎだよハフ

537 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:12:11.17 0.net
>>530
どうでもいい
age婆そういうネタもうJr板に持ち込まんでJ雑いけ

538 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:12:42.97 0.net
>>535
前回までの状況はよろしくないので今回からそういう方針に変えていきたいって話なのに
前回は出てたもんって言われてもね

539 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:12:51.76 0.net
>>529
身内へのお年玉を交際費にして認識の違いとか笑うとこじゃん

540 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:12:53.78 0.net
沼ヲタが平野ヲタにとりいって興奮してるの見たぞ

541 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:12:55.59 0.net
受理のお年玉も5年間で9000万とかすごいって思ったけど
あの記事が出たことによってあれ?俺もらってないなっていう人もいるんだろな

542 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:13:02.54 0.net
カイル美加入ありそう
織山か田村か大東かな

543 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:13:06.17 0.net
>>536
数字くらい底辺箱担のわいでも確認できるわ

544 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:13:18.46 0.net
美の数字がゴミクソでハイの数字がクソって感じ
ハイのほうがまだ美よりマシってだけでどっちも同じくらい終わってる

545 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:13:23.39 0.net
>>541
イタチ

546 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:13:31.59 0.net
美:お泊まり匍匐前進インライ流出
ハイ:穴兄弟日本破壊ラウンジ通い
侍:二股路チューダンシング
忍者:飲酒野外ディープキス崖ツーショ
Aぇ:ジャニ丼
りとる:ヤラブチギレ恫喝

547 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:13:53.08 0.net
>>546
最後のはそこに並べたらかわいそうだお

548 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:13:55.47 0.net
光一のその方針聞いたときいらんことすなって思った
Jrが馬車馬のように働かなくてどうすんの

549 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:14:16.71 0.net
>>535
平社員なのに偉そうだな光一

550 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:14:22.77 0.net
美少年には出っ歯も顎難もいりません

551 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:14:55.66 0.net
クッキングパパとあばれる君はいる

552 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:15:35.32 0.net
スレチ以外のユニ数字低いけど確かにハイは最近その数字低いグループから頭一つ抜けつつある

553 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:15:44.14 0.net
>>550
エラ張りはいるの?

554 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:16:38.55 0.net
>>538
光一婆頭おかしいから余計なこと言わない方がいいよね
粘着されるし

555 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:16:44.23 0.net
侍担おこで草

556 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:16:50.24 0.net
東海オンエア今年もコントしてみた来たじゃんやったー!

557 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:16:59.01 0.net
>>546
れあの女遊びスルーなのがわろす

558 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:17:08.46 0.net
見えないものを見ようとして

559 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:17:32.66 0.net
ほぼ全箱つべ見てるけどハイは面白くしようとする気があるのは感じるお
実際おもろいかは別だけど

560 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:17:33.51 0.net
しごかれてスキルアップするのはいいこと

561 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:17:46.56 0.net
>>552
それ今回のユニバだけじゃないの

562 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:17:59.58 0.net
>>557
それを入れると美も那須の女との写真とか入れることになってキリがない

563 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:18:05.13 0.net
>>554
光一婆窃盗自慢してたよ

564 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:18:06.50 0.net
>>552
あーた同じハフとは思えん

565 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:18:13.15 0.net
>>542
そこに数人足して新箱つくればいいのに

566 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:18:19.83 0.net
>>559
えらとど!
今一番いけてる編者のいる曜日だけ教えてほしいお

567 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:18:22.06 0.net
昔は機内でたばこ吸えたから今でも吸わせろって言うのと同じ

568 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:18:23.60 0.net
>>557
こんぴは?

569 :ユーは名無しネ:2022/12/29(木) 22:18:35.47 0.net
Aぇ以外ユニット解体で新箱お願い!

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200