2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5701【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:04:20.53 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5699【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672137228/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5700【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672154191/

2 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:05:14.37 0.net
スレ立て乙だお

3 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:05:16.09 0.net
>>1

Jr.出演番組

12/29 18:00 池上彰のニュースそうだったのか!!(那須岩﨑)
12/29 17:55 タクシー運転手さん(HiHi Jets)
12/31 13:00 あの名曲のこの歌詞ってどこなの旅(岩﨑)
12/31 23:00 ジャニーズカウントダウン2022-2023(ジャニーズJr.)
12/31 23:45 CDTVライブ!ライブ!年越しSP(HiHi Jets 美 少年)

01/01 14:00 新春「芸能人対抗駅伝」(椿)
01/04 19:00 THE神業チャレンジ(菅田)
01/05 21:00 ダウンタウンDXSP(橋本)
01/06 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?SP(浮所)
01/07 18:00 MUSIC FAIR(ジャニワ全キャスト)
01/09 19:00 世界まる見えSP(髙橋優)
01/10 19:00 クイズ!できる?できない?SP(髙橋優井上猪狩岩﨑那須藤井)
01/12 20:00 アンビリバボー(佐藤新)
01/15 20:00 呼び出し先生SP(猪狩)

◆ドラマ【初回のみ】

01/03 21:00 DOCTORS(小田)
01/14 21:00 イチケイのカラス(髙橋優)
01/23 24:59 すきすきワンワン!(浮所)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ

4 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:07:54.07 0.net
おつ

5 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:13:57.61 0.net
ほしゅっしゅら

6 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:14:22.23 0.net
変なの入っちゃった

7 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:16:26.83 0.net
前スレの鯖江担だお皆優しくて本当にありがとう
鯖江は地元じゃなくて遠征で行って気に入ってたんだお
JrはほぼDDなので誰がついてくれても嬉しいし感謝だおタニム…

8 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:20:18.61 0.net
Aぇデブ確定おめ

9 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:23:40.71 0.net
ゆとたい合体デブー✨

10 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:24:47.52 0.net
自担最速デビュー

11 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:26:05.54 0.net
変なの湧いてて草

12 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:26:51.26 0.net
インパCDデビューおめ!

13 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:26:55.63 0.net
深田くんかっこいい

14 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:27:18.38 0.net
なんでもいいから20まで埋めてほしいお

15 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:27:44.47 0.net
糞事務所から独立できるインパが羨ましい

16 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:28:21.91 0.net
たいしょうくんSho-Comi将棋部おめ

17 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:28:30.98 0.net
>>15
わいも
自担がジャニ以外の事務所から圧力無しでデブしてくれたら最高なのになぁ

18 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:28:47.52 0.net
おりぴキャワ

19 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:29:52.46 0.net
ピンキー成仏して

20 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:32:16.94 0.net
婆一掃してくれないかな

21 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:32:45.12 0.net
>>20
そしたらまずはお前が消えるやん

22 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:33:08.90 0.net
ほしゅおつ

23 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:33:29.79 0.net
受理さっさと退所しろ

24 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:35:20.56 0.net
5060代でJrアンチに粘着する総合の基地害アンチ婆

【30代以上限定】キンキのJr.時代を語るスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1656696853/

25 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:36:21.90 0.net
脱税失敗が発覚したのに声明の一つも出さないの企業として終わってる

26 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:36:34.05 0.net
>>21
必死か

27 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:37:32.39 0.net
>>26
余裕ないんか

28 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:37:55.17 0.net
関係者によりますと、「ジャニーズ事務所」とその関連会社3社は、東京国税局の税務調査を受け、これまでに受給した国の補助金の計上時期に誤りがあったなどとして、去年までの5年間で、およそ65億円の申告漏れを指摘されたということです。過少申告加算税を含む追徴税額は、およそ19億円になるとみられます。

また、ジャニーズ事務所などが今年までの5年間、所属タレントに「お年玉」として渡していた、およそ9000万円について、経費として認められず、所得税の源泉徴収漏れを指摘されたということです。不納付加算税を含め、追徴税額はおよそ4000万円になるとみられます。

29 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:38:51.46 0.net
>>28
いくらなんでも悪質すぎる

30 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:40:28.26 0.net
>>28
一ミリも擁護出来る点無くて草
マジで一旦潰れた方が良いと思うわ

31 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:40:52.77 0.net
>>28
税金不正受給
国民の敵

32 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:41:10.24 0.net
事務所アンチは巣に帰れよ

33 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:41:28.42 0.net
ジャニーズ事務所やばすぎないか

34 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:41:47.97 0.net
朴担まだいるの?
近日中に公式からお知らせあるって最初に退所を報じた情報垢より

35 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:42:15.29 0.net
脱税すら擁護する受理信者ヤバい

36 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:42:23.20 0.net
脱税を通報した人が内部にいるのか?

37 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:43:13.17 0.net
タイミング的に通報者ってと勘繰ってしまう

38 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:43:33.29 0.net
>>32
不正行為の問題視に事務所アンチも信者もないよ

39 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:43:51.65 0.net
>>34
キチガイババアがアンチ複数いるように見せかけて自分が気に入らないJrや担を狂ったように叩きまくる

総合はキチガイババアの巣

40 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:44:06.60 0.net
>>36
逆に今までバレてなかったのが不思議

41 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:45:29.71 0.net
芸能事務所ってグレーな部分が多いから順番に調査入ってるイメージ

42 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:45:44.81 0.net
ソレをまた昨日からしつこくここに貼るのも事務所の扱いに不満担

43 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:47:10.36 0.net
パクかハフか

44 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:47:58.75 0.net
総合がどうかってよりジャニーズ関連の板全てがヤバい人の集まり

45 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:48:04.70 0.net
お年玉の経費計上も酷いが補助金の不正受給がずば抜けて酷い
65億円申告漏れ19億円追徴課税って…
こんなの社会的に許されていいはずがないよ

46 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:48:36.29 0.net
ポチ袋を万札で作ろう

47 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:48:47.09 0.net
脱税はあかんけどそこは事務所が支払うんだろうしオタクがやいやい言い合うことでもないっしょ

48 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:48:56.62 0.net
摘発されたからまだマシだけどされてなかったらと思うと納税者として腹立つわ

49 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:49:00.59 0.net
あの頭が悪そうなペラペラJrパクだったの?

50 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:49:17.55 0.net
ピンキーって今どんな気持ちで過ごしてるの?

51 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:50:09.41 0.net
>>49
キチガイババアがアンチ複数いるように見せかけて自分が気に入らないJrや担を狂ったように叩きまくる

総合はキチガイババアの巣

52 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:50:18.76 0.net
>>47
普段からタレにやいやい言ってるのに会社はアカンのか?

53 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:50:46.17 0.net
受理は今頃税理士に八つ当たりしてるんだろうな

54 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:51:02.36 0.net
タッキー事務所いつできるの

55 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:52:18.44 0.net
>>47
意味わからん
自担がいる会社の脱税はスルーすべきなんか?

56 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:52:27.14 0.net
大賞沢山書いたオタとか事務所とG恨みたくならないのかお

57 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:52:34.12 0.net
Aぇや美はするーだろうしハフパクが正義面して盛り上げてるんだろうね

58 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:52:37.35 0.net
あの一生懸命島あげてたは次の事務所のためなんかな
異様な持ち上げもそこが書かしてるとか

59 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:53:02.26 0.net
>>55
スルーすべきなんて書いてないけど読めてる?

60 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:53:25.38 0.net
受理は引責辞任しないの?

61 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:53:53.56 0.net
>>59
やいやい言い合うなってのはスルーしろってことでしょ

62 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:54:27.10 0.net
脱税と申告漏れの違いも分かんないのかよ
悪意ないって国税が認めてるんだから脱税じゃないんだわ

63 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:54:37.78 0.net
>>59
解ってないのはお前だろ草

64 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:54:40.26 0.net
自担こんな会社に残ってて大丈夫かな

65 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:55:12.55 0.net
じゃあパクと一緒に辞める?

66 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:55:29.79 0.net
>>62
脱税すら擁護しないといけない受理信者気の毒

67 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:55:49.98 0.net
>>62
税金のお勉強してこなかったんだろうな

68 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:55:50.67 0.net
わいジャニオタだけど受理は嫌いだお

69 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:56:04.39 0.net
総合民税金の知識とか無さ過ぎない?
実は小学生とかなんだよね?

70 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:56:19.71 0.net
所轄税務署でなく国税局が入って65億円の申告漏れって普通の法人だったら起訴相当で送検されるよね

71 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:56:42.43 0.net
>>64
居なくていいんだよ
ハイはやめれば

72 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:56:56.88 0.net
「脱税じゃなくて申告漏れだから」って擁護はさすがに草

73 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:57:04.63 0.net
>>64
辞めてどうぞ

74 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:57:10.01 0.net
《Aぇ! groupが遂にデビューか…》
12/27に行われた関西ジャニーズJr.フレッシュLIVE 2022にてAmBitiousの小柴陸がMCで『もう関ジュの最年長は(河下)楽やからな!』と発言し焦って言い直した事からファンの間で「やっぱりAぇは全ツでデビュー…?」と話題に。現在の関ジュ最年長はAぇ末澤誠也の28歳。

75 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:58:40.05 0.net
やっぱり同族経営はダメだね

76 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 11:59:38.24 0.net
小学校の用務員さん小柄で真面目そうだった
末似てる

77 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:00:52.61 0.net
>>70
マジレスすると税務調査は国税局の仕事じゃないから本当に税務調査なら所轄がやってる
国税の査察の場合はこの金額だと確かに起訴相当だおね

78 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:01:10.85 0.net
目黒の変な映画があるからスプパラやるのか
あれ受理が関わってるの新ゴリ押したんだね
格は違うけど流れがラブっぽいラブるはこれは

79 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:01:33.13 0.net
とりあえずスレごと事務所に通報して事務所に判断委ねよ

80 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:02:11.05 0.net
スレチ全部ホールだったお
城ホも入ってなかったわ

81 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:02:21.79 0.net
>>69
それ今更じゃない?ここ昔から幼い人の集まりだよ
あと古い知識をいつまでも更新しない昔の人も

82 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:02:36.38 0.net
249: 名無し草 [sage] 2022/12/28(水) 11:48:27.01

インパは有能な子が多いから辞めないでほしいけどもし全員で辞めるなら滝沢が松竹とかに繋いでくれるのかな

83 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:03:12.45 0.net
同じひとが何度も入るってことね

84 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:03:38.93 0.net
Aぇ全部ホール

85 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:04:03.57 0.net
スレチには全国回るガッツあるヲタがついてるってことか

86 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:04:13.46 0.net
1500~2000人ぐらいの箱でもやってくれれば有難い

87 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:04:37.88 0.net
美は少ない日程で済ませて他に箱仕事やるんでそ

88 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:04:44.07 0.net
>>54
来年大殺界だよ
再来年では

89 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:05:35.60 0.net
滝沢事務所幹部濃厚の赤西錦戸も来年大殺界

90 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:05:41.31 0.net
779 名前:ユーは名無しネ[sage] 投稿日:2022/12/28(水) 09:32:15.44 0
細木数子さんの娘さんのつべでタッキー来年まで大殺界だから来年は動かない方が良いと言われてた
タッキー細木数子さんの亡くなった時も会いに行ったんだって

91 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:05:49.72 0.net
1:ユーは名無しネ:[sage]:2022/12/28(水) 11:04:20.53 0
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5699【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672137228/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5700【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672154191/

92 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:05:58.65 0.net
もうタレントのお年玉トークは禁句だね

93 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:05:58.84 0.net
再来年だとインパ年齢ヤバいで

94 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:06:18.87 0.net
ウキ早く弁護士になって事務所を指導して!

95 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:06:32.51 0.net
どーせ来年でも今年でも高齢なのに違いないし

96 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:06:42.88 0.net
タッキーはそういうの気にしそうではあるけど時間もったいないね

97 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:07:00.66 0.net
弁護士じゃなくて税理士では…

98 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:07:07.38 0.net
未だに話題になるインパ

99 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:07:14.45 0.net
>>16
たいしょーおめ!

100 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 12:07:42.31 0.net
井ノ原と国分も今年偉そうにお年玉トークしてたの草

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200