2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合同つべ】冬の運動会について話すスレ

1 :ユーは名無しネ:2022/12/25(日) 20:36:48.27 ID:0.net
東西仲良く話しましょう
モメサはスルーでお願いします
みんなでJrきゃわろうね

464 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:14:48.69 0.net
山井翼くんを初めてじっくり見たけどキンプリのいわちにそっくりだね

465 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:16:05.09 0.net
あと五回あるし忍者もどっかでは活躍するんじゃね

466 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:17:22.42 0.net
忍者は出落ちの悠仁様良かった
東で唯一お笑い行けそう

467 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:17:33.31 0.net
毎回忍者全員が前に出てきたら進行もクソもなくなる

468 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:19:21.50 0.net
出しゃばってもAぇのお兄さんたちがしゃしゃるなって怖いから加減大事ね

469 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:21:59.81 0.net
忍者担ってAぇ嫌いなんだね

470 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:22:56.30 0.net
侍のキーボードもっと強気で突っ込んで行けばいいのに
晶哉なんて後輩で年下なのに

471 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:23:45.60 0.net
>>469
Aぇ巻込むなやよしのりが言われてるだけ

472 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:24:23.13 0.net
Aぇ嫌いってかとにかく怖い
ずっと一緒にいたらストレス溜まりそう

473 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:24:42.36 0.net
晶やって書き続けられるの笑うハンコテの人

474 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:25:23.10 0.net
>>469
こじとあとか末のキレ芸は面白いなと思うよ
カスパーは知らん正門は寄ってくるな

475 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:26:03.48 0.net
こじとあとか言ってる時点で腐じゃん

476 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:27:01.45 0.net
>>473
西のスラングなのかとあれな人多いねここ

477 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:27:03.24 0.net
正門忍者担にめちゃくちゃ嫌われてて草
最後まで絡みなく終わればいいおね

478 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:37:53.93 0.net
ハイが悪者過ぎて残り大丈夫なのか不安になる

479 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:39:07.34 0.net
ルール守ってる分Aはハイよりマシ

480 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:51:30.04 0.net
ハイの不正行為ってその場では盛り上がるのかもしれないけど編集されて数分間で見るとただ白けるだけよ
いっそのこと不正行為で失格の方が面白かった

481 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:53:42.74 0.net
あれを失格にしない無能スタッフ

482 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 12:56:29.01 0.net
進行がドタバタ過ぎてスタッフも疲れて禁止行為もスルーさせたのかな

483 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:02:00.32 0.net
今のところハイ接待コンテンツに見える

484 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:03:10.88 0.net
接待というよりルール無視からの応酬がめんどくさいからスタッフがオッケーにしてるだけな気がする

485 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:03:30.99 0.net
???「ルールの中で暴れろ」

486 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:04:16.83 0.net
人を傷つけるMCって批判しといて堂々とルール踏みにじるハイ

487 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:07:34.27 0.net
ゆうぴ傷つける司会なんてしてたっけ?刈り上げ弄られてたのしか覚えてない

488 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:10:41.30 0.net
刈り上げのところ面白かった

489 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:15:32.81 0.net
>>487
生配信の時でしょガリに言われてた

490 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:15:48.30 0.net
確かに刈り上げは変だった

491 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:45:18.26 0.net
わいはトラ時代の暗くてわけわからん合同よりMC力あがったと思うけどね
ハイメンAぇメンの暴走は別として

492 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:46:58.83 0.net
ゆうぴずっとやってるのに

493 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:52:50.87 0.net
>>491
忍者優勝したとき?

494 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:54:14.62 0.net
ガリがのえる弄って微妙な雰囲気になったのは覚えてる
あれはゆうぴのせいではないと思う

495 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:56:50.17 0.net
>>494
あれはノエルの返しが下手すぎた

496 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:06:20.55 0.net
あの時はトラ担元気だったね

497 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:09:14.38 0.net
ガリって全然進化しないというか
空回りしてルール違反して人に無意味にボールぶつけてヤヴァすぎる
これそのまま放送ってスタッフのおキラなっちゃったのでは

498 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:30:40.58 0.net
そのうち楽屋でサムゲタン鍋やりだす

499 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:36:01.61 0.net
サムゲタンってスープじゃないの?

500 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:40:52.70 0.net
>>497
玉入れはわざとじゃないでしょ

501 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:49:51.21 0.net
>>500
思いっきりゆうぴ見ながら投げてたように見えたけどわざとじゃないなら良かった

502 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:54:18.95 0.net
怪我がなくて良かったよ

503 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:57:49.98 0.net
口のところガンって当たって痛そうだった

504 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:02:20.97 0.net
怪我と言えば琳寧の背中どんなことになってたんだう

505 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:06:43.18 0.net
網籠が擦れまくって摩擦で赤くなったんだと思うけど
本人が気づかないくらいだから見た目だけで大した事はないと思う

506 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:07:40.31 0.net
モザイクぽいので隠されてたね

507 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:09:10.84 0.net
こじけんも琳寧が相手だとタジタジになってギャグもツッコミもできないのさすがだわ
琳寧の貫禄よ

508 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:09:11.75 0.net
隠されるくらいだから擦り傷だらけだったのかもね
佐野もちょっとビックリした表情になってたし

509 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:11:50.41 0.net
琳寧と言えば今日ガチの運動会SASUKEの日じゃん

510 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:12:01.18 0.net
裸になったのは体張りすぎだった
こじけんの背中は無事だったんだろか

511 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:25:10.13 0.net
>>507
貫禄だけで笑えるのはさすがだわ
ガリさんに操られてる的なやつもおもしろかった

512 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:30:06.97 0.net
琳寧そこにいるだけで関ジュの誰よりも面白いから優勝

513 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:40:54.74 0.net
こじけん前回も忍者に怖かったけど
今回も怖くて苦手になった

514 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:44:33.60 0.net
こじけん優しいの基本的に斗亜にだけだし

515 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:45:22.25 0.net
琳寧正々堂々やって面白いのすごいと思った

516 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:45:45.82 0.net
オタクが少なすぎてこういうときのスケープゴートに適任なりんね

517 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:46:53.13 0.net
フザけ倒して無駄に尺取ってじゃんけんでハイが勝つとか琳寧が不憫

518 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:48:15.31 0.net
あんな不正してハイ一位とか見る気無くすお

519 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:49:08.80 0.net
侍担はスポーツマンシップ溢れる侍が見られて満足だしハイ担は破天荒なハイが見られて満足
Win-Winや

520 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:51:00.29 0.net
あれ破天荒違う
スタッフにだって好感度下がるって言われてたのに開きなおるし

521 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:56:49.67 0.net
あれは反則負けにしないスタッフが悪い

522 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:57:59.77 0.net
ハイは盛り上げようとしてバカやって失格になって文句言うところまでがワンセットなのにスタッフのせいで変な空気になっちゃったんじゃん

523 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 15:59:25.00 0.net
バカやって失格にならなくても普通にゲームに参加したほうが盛り上がりそうなのに

524 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:08:43.77 0.net
Aぇみたいにルールは守った上でばか騒ぎして破天荒にやってほしいけどハイには無理な芸当だわ
だったら普通に真面目にやったほうがマシ

525 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:09:09.75 0.net
美vs忍者なら本当にただの玉入れで終わりそうだけど盛り上がるのか

526 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:10:55.78 0.net
Aうるさかったけどルールは守ってたね

527 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:12:37.59 0.net
太鼓楽しそうだった

528 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:14:22.41 0.net
>>521
せめてスタッフ「も」悪いと言った方が良いのでは

529 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:15:24.58 0.net
>>525
かわいこちゃん対決で盛り上がりそう

530 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:21:56.91 0.net
スタッフだって一度は無効試合にしてるのにそれでも辞めない方が悪いでしょ

531 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:36:30.64 0.net
>>528
ハイの悪ふざけはいつものことじゃん
大人がちゃんとしないと

532 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 16:43:26.84 0.net
>>529
今まで美と忍者が他の手を借りずに合同で盛り上がったことないから安心しな

533 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 17:17:51.03 ID:0.net
美ちゃんは前回綱引きで盛り上げました

534 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 17:31:03.83 ID:0.net
ハイって未成年だっけ
歴長いのにいちいち大人に注意してもらわないといけないって

535 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 17:45:56.98 ID:0.net
作間も悪ノリしてたけどもう少し落ち着いた子だと思ってた
ガリ寄りのタイプなんだね

536 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 17:47:52.02 ID:0.net
悪ノリの仕方が単純に卑怯なんよ

537 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 17:52:01.97 ID:0.net
Hiは物事の分別がつかない子供ってことになるけどいいの?

538 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:08:55.87 ID:0.net
誰も注意もしてくれないんだろうな
もう大人もハイのデビューとか全く考えてないと思う
めっちゃ放任だしイメージ下がるってそのまま放送するし残念だわ

539 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:40:08.58 ID:0.net
次りんねSASUKEでるね

540 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:42:28.24 ID:0.net
ハイのデブ考えてるかどうかなんてオタが推測してもな

541 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:43:03.60 ID:0.net
運動会と関係ないね

542 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:43:41.54 ID:0.net
>>539
実況はイタチ

543 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:44:26.22 ID:0.net
これでハイが景品掻っ攫っていったら冷める

544 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:46:01.37 ID:0.net
>>543
玉入れ優勝した時点で冷めた

545 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:49:54.07 ID:0.net
次またズルして優勝したらしんどいわ

546 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:51:06.18 ID:0.net
好感度なんて気にしないらしいから思惑通りじゃん

547 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:56:43.24 ID:0.net
やったもん勝ちよ

548 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:58:08.65 ID:0.net
ボール袋にまとめて籠に投げ込むとか何もオモロない

549 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 18:59:10.63 ID:0.net
いつだか忘れたけど局動画の玉入れでもやってたわね布に包んでシュート

550 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 19:02:01.65 ID:0.net
卑怯で素行が悪い路線にしては中途半端だからやるならやり切って欲しいわ

551 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 19:37:25.68 ID:0.net
あれはスタッフが無能すぎ
ハイも怒られるつもりでやってたから
ジャージに玉入れるの自体はOKっていわれて戸惑ってたじゃん
それで結局グダグダになってゲーム自体ぶち壊したし一番損したのハイだし
あのスタッフほんとにバカ

552 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 19:39:09.09 ID:0.net
編集面白いけどハイの悪ふざけはノーカットなのは厳しいな

553 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 19:44:53.70 ID:0.net
1日目予告でゆうぴが瀧に豪速球投げてるの引いたピッチャー経験者があの距離で本気はダメでしょ
瀧も痛がってるのにやめないし
2日目はカットされてたけど

554 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 19:45:26.56 ID:0.net
>>553
弱いものイジメするから人望ない

555 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 21:05:14.59 0.net
>>551
なに人のせいにしてんの
バカはハイですよ

556 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 21:11:07.86 0.net
>>551
まさに担タレって感じ
めちゃくちゃ早口で言ってそう

557 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 21:16:02.98 0.net
今日の分はがりさんの茶番もなく心穏やかに見られたわ
美少年やっぱり強い

558 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 22:00:14.17 ID:0.net
着ぐるみは出オチだよね
顔隠れて誰かわからんし2種目もやる意味わからん
せっかくあれだけJr集めたのに勿体ない

559 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 22:01:00.81 ID:0.net
綱引きの時靴下脱げばいいのにって思った

560 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 23:00:00.92 ID:0.net
アイドルのつべで顔見えない着ぐるみとか企画側が無能すぎ

561 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 23:07:05.37 ID:0.net
着ぐるみで後ろの人がスッテンコロリンしてるの激かわで萌えてたけど私だけなのか

562 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 23:31:26.11 ID:0.net
野外企画の時この着ぐるみ何に使うつもりだったんやろ

563 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 00:04:43.38 ID:0.net
もともと外企画だったのが天候不良で急遽柔道場になったから
苦し紛れにダンス企画の着ぐるみ引っ張り出してきたんだと思う

564 :ユーは名無しネ:2022/12/28(水) 00:07:46.75 ID:0.net
ほとんどの着ぐるみがあちこちのつべで見たことあるやつだったけど
あんなに大量にあるとは思わなかった

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200