2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5689【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:27:44.03 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5687【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1671704439/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5688【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1671762760/

2 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:28:07.44 ID:0.net
>>1

Jr.出演番組

12/25 14:00 SASUKE2022【事前番組】(菅田安嶋)
12/25 15:50 ジャニーズカウントダウン2022-2023【事前番組】(ジャニーズJr.)
12/27 18:00 SASUKE2022(菅田安嶋)
12/29 18:00 池上彰のニュースそうだったのか!!(那須岩﨑)
12/29 17:55 タクシー運転手さん(HiHi Jets)
12/31 23:00 ジャニーズカウントダウン2022-2023(ジャニーズJr.)
12/31 23:45 CDTVライブ!ライブ!年越しSP(HiHi Jets 美 少年)

01/01 14:00 新春「芸能人対抗駅伝」(椿)
01/04 19:00 THE神業チャレンジ(菅田)
01/05 21:00 ダウンタウンDXSP(橋本)
01/06 19:00 クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?SP(浮所)
01/09 19:00 世界まる見えSP(髙橋優)
01/12 20:00 アンビリバボー(佐藤新)
01/15 20:00 呼び出し先生SP(猪狩)

◆ドラマ
01/03 21:00 DOCTORS(小田)
01/14 21:00 イチケイのカラス(髙橋優)
01/23 24:59 すきすきワンワン!(浮所)

※各自で追加してください
※バラは単発のみ(関東ローカルのみ可)
※ドラマは初回のみ

3 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:28:18.18 ID:0.net
おつおつ

4 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:29:12.89 ID:0.net
まあ対象なんてもうあと結果待つのみなんだけどね

5 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:29:37.74 ID:0.net
もう本人達は知ってるだろうね

6 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:30:11.85 ID:0.net
おつ!
どさくさにまぎれて自カプ救済望んでる侍腐がいたわね

7 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:30:24.93 ID:0.net
自コンビだけ救済してくれたら箱はどうでもいい

8 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:31:14.37 ID:0.net
おつ!

9 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:31:15.61 ID:0.net
>>7
根っからのコンビ担だね
わいは究極自担さえ救われればそれでいい

10 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:31:24.14 ID:0.net
わいは侍担じゃないけど自カプで選抜してくれたらいいわよ

11 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:31:48.78 ID:0.net
コンビ救済のために大賞頑張りました

12 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:32:13.61 ID:0.net
>>5
年明けじゃない?撮影で初めて知るっていうし

13 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:32:33.54 ID:0.net
大賞頑張って自コンビだけ救済してくれればって言える侍担なんてやばこんぴ担ぐらいじゃないの
ぽんれあはそのぽんがやらかして侍があのザマなんだし

14 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:32:44.76 ID:0.net
>>5
撮影一月

15 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:33:05.58 ID:0.net
>>13
コンビ救済言ってるのは侍担ってどこに書いてある?

16 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:34:11.34 ID:0.net
>>15
>>6見て感想言っただけだしやばこんぴぐらいだからこそむしろわいは侍担じゃないと思ってる

17 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:34:21.90 ID:0.net
>>13
やばこんぴに救済する価値なくない?

18 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:35:18.34 ID:0.net
そう言える位置にあるってことでは
片方大賞入っててananコンビでこんぴ担が頑張ればもしかしたらコンビ部門狙えるかもって位置

19 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:35:54.36 ID:0.net
やぴ

20 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:36:00.48 ID:0.net
>>15
横だけど前スレ993ちゃんじゃないかお

21 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:37:05.73 ID:0.net
>>17
救済の価値は知らないけど大賞頑張って救済してもらおうと思えるぐらいのポジにいるってことは
マイナーコンビとか大賞圏外同士のコンビじゃなさそうだと思って

22 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:38:12.92 ID:0.net
そんなこと言ったら救済する価値なんて自担以外みんななくないか

23 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:38:34.30 ID:0.net
>>20
大賞の事なんて言ってなくね?
コンビで救済されたいって言ってるだけ

24 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:38:55.01 ID:0.net
コンビで上位になったところで救済されなくないかお
はしみずとか上位でも特に仕事ないし

25 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:38:55.40 ID:0.net
>>22
コンビで救済されたい人もいるんだよ

26 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:39:17.89 ID:0.net
やばこんぴ現段階でぽんれあ抜いてるらしいし頑張る価値はありそう

27 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:39:32.27 ID:0.net
大賞頑張って個人救済の流れからの
自コンビさえって書き込みだったからじゃない?

28 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:39:33.36 ID:0.net
ファミチキ買ってこよーと

29 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:40:00.07 ID:0.net
やばこんぴがぽんれあをなにで抜いてるのかがちょっと気になる
なんか指標になりそうなものあったっけ

30 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:40:01.67 ID:0.net
>>24
二人が離れないコンビの証やコンビ仕事が来てほしいだけだから救済とは違うんだよね

31 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:40:38.28 ID:0.net
コンビ入賞してもコンビでレギュラー仕事が来るのはやばぽん

32 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:41:00.29 ID:0.net
>>29
オタの投票ではやばこんぴとりねぽんの方が上だったお

33 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:41:13.63 ID:0.net
>>29
若さかな

34 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:41:17.61 ID:0.net
はしみずで救済されたい人とかもう誰もいなそう

35 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:41:56.19 ID:0.net
おでけんみたいに絶対に離したくないと思わせるコンビなら離れないしコンビ仕事は続くんだろう

36 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:41:59.93 ID:0.net
れあ担は侍内のコンビでの救済望んでる人ほとんどいなそう

37 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:42:31.88 ID:0.net
>>36
腐女子なら自カプ応援するでしょ

38 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:42:56.51 ID:0.net
>>36
ぽんれあの票って9割れあ担では

39 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:43:02.51 ID:0.net
コンビが続くかどうかはそのコンビに魅力があるかないかの問題で
大賞での順位は関係ないお

40 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:43:18.87 ID:0.net
>>32
あれこんぴ担がやってる時点で偏るでしょ

41 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:43:27.64 ID:0.net
>>39
それはそう
結局需要があれば仕事が来る

42 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:43:39.70 ID:0.net
>>38
それは自担を上位に入れるためであって救済を望んでる訳じゃなくない?

43 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:44:03.92 ID:0.net
れあ担がぽんれあ心中したがってるってこと?誰か乗り換えられないのかお

44 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:44:04.07 ID:0.net
ぽんれあ担案外れあ担ばかりだお

45 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:44:29.82 ID:0.net
>>43
よしのりにしよう

46 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:45:19.76 ID:0.net
>>43
心中というよりぽん見捨てない自担がすこなんじゃね

47 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:46:01.01 ID:0.net
れあたんが吸い寄せられる呪いを持ってるようにれあ担も不幸体質なのかも

48 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:46:08.55 ID:0.net
三年間で350億円投資!Vtuberの売上の半分は海外?緊縮していく日本で活気ある有望な業界とは…

(中略) アニメ業界では新たな作品創出の為、業界大手バンナムが120作品に計350億円を出資すると発表したり、ゲーム業界では日本と海外での
共同ゲーム制作に45億円を投資するとリリース情報が流れたりと、ゲームや漫画アニメ界隈は非常に景気が良い。何よりこのジャンルでは日本が最先端である。
特にゲーム業界では海外のクリエイターを日本側が雇用したり、日本製ゲームなのに売上の八割が海外といったことが常態化している。様々な面で
海外に遅れ衰退していると言われている日本であってもゲームはいまだに強力なコンテンツである
21年→22年で市場規模が四割増となった日本発Youtuberも好調で、日本経済を牽引する数少ない存在になりつつある。

49 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:46:16.89 ID:0.net
見捨てないのが普通です

50 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:46:28.18 ID:0.net
れあ担は不幸なれあたんがすこなんだお

51 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:46:38.21 ID:0.net
見捨てたのなんてはしも見捨てた井上くらいのもの

52 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:46:57.08 ID:0.net
>>49
普通って言えるほどあのレベルのやらかしのサンプルなくね

53 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:47:15.87 ID:0.net
じゃねなくねの人

54 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:48:28.96 ID:0.net
れあ担は恋人のついでにコンビ入れてるんでしょ
コンビのために大賞積む人とは違う

55 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:49:58.42 ID:0.net
コンビのためだけに大賞積む人いるの

56 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:50:08.83 ID:0.net
れあたんらじらーかなんかでれいれい推すみたいなこと自分で言ってたからぽんやめてバナに乗り換えよう

57 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:50:26.96 ID:0.net
箱外とのコンビ好きでも大賞では渋々ぽんれあ入れる

58 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:50:54.44 ID:0.net
コンビで救済なんて不人気な方の担しか思わなくないかお
シンメなら分からないでもないけど

59 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:51:28.66 ID:0.net
救済というよりこの2人を離さないで!って主張に見える

60 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:51:38.96 ID:0.net
河野太郎

61 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 20:51:43.10 ID:0.net
>>55
いるに決まってるでしよ

総レス数 1001
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200