2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5687【関ジュ禁】

1 :れあ:2022/12/22(木) 19:20:39.13 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5686【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1671642852/

524 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:29:00.02 ID:0.net
タッキー自伝舞台で中島裕翔が演じた役ってどっちの弟だったっけ
滝沢母再婚相手のほうの弟か出て行った親父の再婚相手との弟か

525 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:29:45.23 ID:0.net
彼女いる=ファン裏切るはちょっとよく分からん

526 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:29:53.08 ID:0.net
>>497
いやないだろ

527 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:29:53.75 ID:0.net
うろ覚えだけど出て行った父親のほうの弟だった気が

528 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:30:11.48 ID:0.net
浮所歌舞伎
金指歌舞伎
猪狩歌舞伎

529 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:31:28.41 ID:0.net
滝沢カレン
滝沢沙織

530 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:34:21.09 ID:0.net
滝沢歌舞伎一度はみにいけばよかった
ファイナルの相場えぐいだろうな

531 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:34:26.96 ID:0.net
健人とかウキみたいなタイプのアイドルでも裏切りとは思わないけど落ち込むには落ち込むおね

532 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:34:31.71 ID:0.net
山田歌舞伎もなんかダサいおね

滝沢歌舞伎がしっくりくるわね

533 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:34:32.35 ID:0.net
滝沢ハム

534 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:34:51.61 ID:0.net
佐藤歌舞伎

535 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:36:18.51 ID:0.net
>>534
3人浮かぶから新歌舞伎で

536 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:37:27.96 ID:0.net
>>525
本命彼女いる男に何十万も貢ぐ=自傷行為だとさすがに誰でも気づくよ

537 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:37:48.29 ID:0.net
松尾歌舞伎が1番しっくりくるお

538 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:37:51.36 ID:0.net
関ジャニの女装が可愛いんだが

539 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:39:38.17 ID:0.net
>>530
わい一回見たけど二度と見なくていいと思ったお

540 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:40:41.21 ID:0.net
わいちゃん歌舞伎結構すこ
後半の新喜劇は寝ちゃうけど

541 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:41:48.57 ID:0.net
美少年落語しよ

542 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:42:19.60 ID:0.net
>>539
正直者

543 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:43:10.11 ID:0.net
>>542
わい的にお値段と中身の釣り合いが取れてなかった

544 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:44:26.50 ID:0.net
舞台は無駄に高いよねー
自担でなきゃ気軽に出せんわ

545 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:44:58.80 ID:0.net
地方民わい映画とかドラマが嬉しい
舞台は遠征しないといけないし高い

546 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:45:10.07 ID:0.net
滝というお殿様に周囲は何も言えないブラック企業だった

547 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:46:20.03 ID:0.net
あれを歌舞伎って名乗るのを許した松竹は金で魂を売った

548 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:46:25.23 ID:0.net
>>546
井ノ原には言えるの?

549 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:48:33.69 ID:0.net
>>548
この人に言っても何の権限ないしって空気じゃね?

550 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:48:39.01 ID:0.net
自担関係なく舞台ばかり見に行ってる人たまに見るけどすごいよね

551 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:49:15.12 ID:0.net
中身ない文化は自然淘汰されてくだけの話

552 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:50:49.64 ID:0.net
スノたちどう思ってるんだろう

553 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:51:16.43 ID:0.net
開放感いっぱい

554 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:53:32.68 ID:0.net
ジャニ大丈夫だろうか
もうなにわちゃんだけが頼り

555 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:53:34.30 ID:0.net
自担が舞台やったけど一度も見に行ってません

なぜならワイはライブの方が大好きだから🤬

556 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:53:35.64 ID:0.net
【12/22 えび座 ジャニ伝 千穐楽】最後の侍とジャニーさんのやり取り感動した😢 矢花くんの「無駄だとか辞めろとか馬鹿にされて理解されないかもしれない、それでも!」とか嶺亜さんの「ジャニーさんが付けてくれたこの名前、ジャニーズの歴史に絶対残すから!」って😭場内拍手起きてたよ😢

557 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:54:10.81 ID:0.net
SpeciaLさんがメイクやヘアセットでビジュ爆発してるのに矢花くんは青髭見えてるし右頬に赤いニキビあるし髪の毛ノーセットだし全然ビジュ盛れてなくてさぁ!!!ほんっっっっとうにかっっっっっっわいいんだよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!まじで矢花くんかわいいよ!!!!!!!!!

558 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:55:06.37 ID:0.net
わい今の自担が事務所辞めたらもうジャニとはおさらばかも

559 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:55:14.24 ID:0.net
シーンとしたときが苦手

560 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:57:57.91 ID:0.net
>>539
その一回を見てみたいんだってばさ

561 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:58:38.77 ID:0.net
>>557
普通に嫌だけどねアイドルって意識低くて
でもバナ担はそういうのが好きなんだろうかってのはわかる

562 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 23:58:59.01 ID:0.net
>>560

>>560
申し込みなよ!
積むのはもったいないから運に賭けよ

563 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:00:02.29 ID:0.net
バナがそんな気持ちで帝劇に立つなら自担に立ってほしい

564 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:00:29.18 ID:0.net
身だしなみを整えない人間は信用できん

565 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:01:05.29 ID:0.net
エビ座円盤発表あった?

566 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:01:23.56 ID:0.net
ニキビはしょうがないけど青髭はコンシーラーくらい使って欲しい

567 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:01:53.15 ID:0.net
そういうバナが好きならそれはそれでいいけどバナ担ってバナのこと姫扱いするじゃん
美人とかいうし

568 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:02:15.28 ID:0.net
いままでのレス全部ゆうぴにもちくちく刺さってます

569 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:03:32.51 ID:0.net
濃い髭はコンシーラーで隠してもすぐ出てきちゃうしヒゲ脱毛死ぬほど痛いらしいから許してあげてお

570 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:03:32.85 ID:0.net
>>567
れいちゃんはお人形系美人()

571 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:04:35.95 ID:0.net
>>569
女だって脇毛も陰毛も痛い中脱毛してるのに?

572 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:04:47.63 ID:0.net
れあたんがいなければメンバーもれい呼びだったしオタからもれいちゃん呼びだったのかしら

573 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:04:59.47 ID:0.net
れいくんは侍の前で安心すると一人称れいくんなんでそ

574 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:04:59.64 ID:0.net
脱毛しちゃうと髭の役のとき生えてこなくなるかもしれないし…

575 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:05:24.73 ID:0.net
>>571
女は痛みに強いってさ

576 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:05:27.48 ID:0.net
バナは髭脱毛見積もりだけとって結局やってないっていつかのライブで言ってたわ

577 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:05:56.56 ID:0.net
れいくん💛

578 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:05:56.93 ID:0.net
>>574
別に髭は貼ればええねん

579 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:06:23.56 ID:0.net
>>577
そのハートの色じゃれあたんになっちゃう

580 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:06:36.45 ID:0.net
https://i.imgur.com/dxENZOo.jpg

581 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:06:40.35 ID:0.net
>>578
たし蟹
ゆうぴとバナは今すぐ脱毛したら

582 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:07:00.24 ID:0.net
れいくん🤍

583 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:07:19.56 ID:0.net
ゆうぴとバナを一緒にされるの嫌なんだが

584 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:07:49.19 ID:0.net
少年たち御園座公演の時にツイスターゲームを持参したそおや
→2人で夜な夜なパンイチでツイスターゲームを始める、そおやと優斗くん..._φ(・_・

優斗くん「初戦は作間と大昇だったんだけど、それがつまらなさすぎてな」
そおや「マジでつまんなかった。全然ドキドキしないんだよ」
優斗くん「攻めないから密着もしないし」

ツイスターゲームガチ勢のそやゆとさん...🫣

585 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:07:53.50 ID:0.net
髭が濃い以外一緒じゃないってみんな分かってる

586 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:08:23.24 ID:0.net
青髭
ダンスがあまり得意ではない

587 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:08:27.81 ID:0.net
→そおや「俺ら(そやゆと)が盛り上げなきゃと思ってさ。まぁ、その場に俺らしかいないんだけど(笑)俺と優斗がパンイチになって頑張った」
優斗くん「あれは熱い試合だったなぁ」

588 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:08:38.56 ID:0.net
二人きりやないやん!

589 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:08:39.58 ID:0.net
>>586
MC枠

590 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:08:45.85 ID:0.net
れい🤍れい💛

591 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:09:00.58 ID:0.net
パンダの名前見たいね

592 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:09:01.54 ID:0.net
ananでまで腐媚かよ

593 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:09:29.20 ID:0.net
ゆうぴ矢花正門

594 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:09:39.96 ID:0.net
ananでまでっていうかanan元々腐媚びコンセプト多くない?

595 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:09:55.57 ID:0.net
なにかの間違いで明日自担ソロデビューしねーかな

596 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:10:06.24 ID:0.net
酔っ払いのおっさんじゃんそやゆと草

597 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:10:13.52 ID:0.net
>>575
絶賛生理痛ピークだからこの言葉にイライラだわ

598 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:10:28.21 ID:0.net
やっぱハイ美全員でやったからの悪ふざけ

599 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:10:47.25 ID:0.net
パンダみたいな名前といえばわいらのれんれん

600 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:10:51.36 ID:0.net
>>595
したらしたで間違いであってくれってなりそうな気もする

601 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:11:07.36 ID:0.net
同性とツイスターでドキドキとは

602 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:11:14.85 ID:0.net
>>594
うきなすのスナフキン忘れられないお

603 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:11:43.81 ID:0.net
美を下品な宴会芸に巻き込むな

604 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:12:02.23 ID:0.net
これがイチャイチャに見えるって事?

605 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:13:27.81 ID:0.net
>>603
のありゅの毎晩はセックスは美術品?

606 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:13:47.60 ID:0.net
>>601
わいも可愛い女の子とやったらドキドキする自信ある

607 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:14:34.31 ID:0.net
どう見ても酔っ払いの絡みでは
ハフおかしいのか

608 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:14:53.78 ID:0.net
意識してない相手なら密着できるわ

609 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:14:58.06 ID:0.net
将軍なんか自らそこに突っ込んでってるじゃん最近

610 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:15:50.78 ID:0.net
ありむらかすみちゃんとなら興奮する

611 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:17:52.90 ID:0.net
>>608
つまりさくたいは意識してたから密着できなかったと

612 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:18:21.55 ID:0.net
腐売りの教科書そやゆと

613 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:18:54.56 ID:0.net
ねむお

614 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:24:13.19 ID:0.net
本物のすきぴに対しては気まずくなるものだよね
しょうれんのように

615 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:28:25.56 ID:0.net
近付くのすら嫌な相手もいるし近いと意識して変な表情になる相手もいる

616 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:29:08.07 ID:0.net
悪ノリスイッチ入れば絡む例もあります

617 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:29:24.01 ID:0.net
流れてきた転載ananビジュ悪くね

618 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:30:03.44 ID:0.net
腐は好きだけど腐営業は嫌い
そわそわしてるコンビのほうがニヤニヤしちゃう

619 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:32:01.94 ID:0.net
きっしょ

620 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:32:57.67 ID:0.net
ananで盛れないゆうぽ…

621 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:34:48.68 ID:0.net
野郎組3観たくなったよ
ロクナナの続きどうなるのか気になる

622 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:34:56.07 ID:0.net
うきなすガチ交際してないかな

623 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:36:24.67 ID:0.net
anan買うついでにたいりゅアッププラスも買ったお

624 :ユーは名無しネ:2022/12/23(金) 00:36:45.99 ID:0.net
ロクナナだけでドラマ作ろう

総レス数 1001
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200