2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart148

816 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 20:46:33.90 ID:0.net
ハブというか溶け込めてない感じがしんどいね

817 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 20:53:16.97 ID:0.net
>>815
普通に他グッズの売れる量でしょ

818 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 20:54:10.07 ID:0.net
>>812
野郎組のアクスタと違って発売期間も生産量も全然違うでしょ

819 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 20:55:22.95 ID:0.net
>>816
つべおじは気遣ってくれてた気するけどな

820 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:01:03.26 ID:0.net
他箱と会話できるの織山しかいないじゃん

821 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:01:19.09 ID:0.net
山芋とおりぴの動画見てきたら残りのメンバー誘いづらいって言っててわろた

822 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:01:31.78 ID:0.net
青髭はなくね?

823 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:02:09.34 ID:0.net
>>812
野郎組は最初に作った分が売り切れたら追加なしだから売り切れ順が言われたのであってね?
マジで区別ついてないのかな

824 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:02:58.42 ID:0.net
浮いてるかなあ
普通にやってたと思うけどな
関西うるせーと思ったけどさ

825 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:04:10.02 ID:0.net
浮いてる浮いてないで言ったら関西の方が浮いてる

826 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:07:45.06 ID:0.net
>>820
織山担だけどさすがにダウト

827 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:08:22.32 ID:0.net
口周りめっさ青いやん

828 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:09:14.76 ID:0.net
わいらの忍者にもそのうちクソアプリ導入されるかなぁ対策考えないと

829 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:11:39.78 ID:0.net
>>821
誘いづらそうなのが残ってるなと思ってたw

830 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:12:54.61 ID:0.net
おりぴめちゃくちゃ優しくて好感度上がったけど青髭やばい

831 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:13:42.21 ID:0.net
そんなに?ちょっと好奇心で見てこよ

832 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:15:36.72 ID:0.net
肌白いほど青くなるおね
織山髭も脱毛してるんだと思ってたわ

833 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:17:37.60 ID:0.net
自担が横アリで単独やりたいって言ってたから悔しい、絶対忍者もいつかやろうね

834 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:18:43.46 ID:0.net
>>798
内村さんについていくしかねーな

835 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:18:46.49 ID:0.net
めっちゃ優しいのはそうだけど青髭はなくね?
あれは肌荒れ

836 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:18:57.24 ID:0.net
みんな男らしくなっておばちゃん感動

837 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:19:31.19 ID:0.net
青っぽいなーって思ったよ

838 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:19:45.78 ID:0.net
また容姿叩きだよ

839 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:19:53.89 ID:0.net
横アリやらせてあげたいね

840 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:19:58.24 ID:0.net
そのうち脱毛しそうだから貴重ね

841 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:20:36.46 ID:0.net
脇やってるから髭もやってると思ってたよね

842 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:20:41.56 ID:0.net
朝早くから活動して昼くらいになると青く浮き出てくるのあるある

843 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:21:24.83 ID:0.net
>>811
まぁ大賞の結果的にはそうね
深田以外は

844 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:22:04.72 ID:0.net
>>843
ここからでしょ

845 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:22:17.02 ID:0.net
おりぴもちゃんと男子で安心したわ

846 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:23:38.58 ID:0.net
おりぴは意外に毛深い方だと思うけどね
意識高いから全身きれいに脱毛してるけど

847 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:24:37.18 ID:0.net
美のアリツアなんて眼中にないわ
パク横アリ白紙で歓喜したくらい

848 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:24:41.21 ID:0.net
髭は脱毛せんのか

849 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:25:46.30 ID:0.net
ハイ美が先に行くことなんてわかってんのよ
パクが消えたらその次よ

850 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:27:59.79 ID:0.net
織山山芋動画気不味くならなくて最後まで見れた
気不味いやつは最後まで見れなかった

851 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:29:58.66 ID:0.net
>>850
まだ全然追えてなくてこれから見るけど他もみんなあんな長いの?

852 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:30:48.06 ID:0.net
湧はなんだかんだ盛り上げてくれそうだけど他の3人怖い

853 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:32:07.92 ID:0.net
あと湧黒田檜山ヴァサであってる?

854 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:34:43.15 ID:0.net
>>853
檜山が怖いな

855 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:35:08.43 ID:0.net
檜山より黒田のが余裕で怖いわ

856 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:36:18.61 ID:0.net
>>851
大体1〜5分の

857 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:36:36.05 ID:0.net
意外とヴァサが怖そういつかのこんぴの時みたいに

858 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:37:00.05 ID:0.net
わいも檜山が怖いわ

859 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:37:57.30 ID:0.net
>>856
ありがちゅ5分長すぎて草

860 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:38:09.06 ID:0.net
>>851
ごめん途中で終わっちゃった
短くても1〜2分でボリュームゾーンは5分くらい

861 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:39:00.23 ID:0.net
おりぴ懐っこくて優しくてよかったなー

862 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:40:08.83 ID:0.net
さっきから織山ageほどほどにしろよ織山担

863 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:40:57.72 ID:0.net
なけなしのやすじま担?

864 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:41:03.00 ID:0.net
ガル婆スルーしてよ

865 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:43:51.04 ID:0.net
公開されるとわかっているのに微妙な空気にするのってどういう心理なの

866 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:44:05.90 ID:0.net
>>863
なけなしはランドの特権だからベロ出してくんなよ

867 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:47:49.29 ID:0.net
>>865
頭悪いんでしょ

868 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:48:14.67 ID:0.net
実際檜山と黒田どっちのが怖いかな

869 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:51:20.37 ID:0.net
黒田だろ

870 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:51:57.32 ID:0.net
湧と黒田がカースト上位って感じ

871 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:53:37.62 ID:0.net
そう?忍者って全員陰キャ臭する

872 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:54:49.34 ID:0.net
他ユニ見ても陽キャばかりじゃないよ

873 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:55:14.86 ID:0.net
カーストがなんちゃらいっても結局忍者でだけで外に出たら下っぱ感出る

874 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:57:05.57 ID:0.net
合同動画でよくわかるね

875 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 21:58:57.09 ID:0.net
圧倒的にハイハイがカースト上すぎてハイハイ対忍者の時点で察し

876 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:00:09.54 ID:0.net
ていうか忍者だけでも21人もいるからそこで前に出るのって勇気がいる
これが少人数だと前に出やすい
自分に置き換えて考えてみるとわかる

877 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:00:44.46 ID:0.net
湧あたり前出てきてくれるかなって思ってたけど

878 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:09:33.72 ID:0.net
Hiとの対決はあれでよかったの?いやいやいやずるですよー!くらいは抗議すると思った

879 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:11:30.89 ID:0.net
わいも今見てるんだけどイライラしてる玉以外の物が入っててセーフなの?

880 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:19:04.61 ID:0.net
玉入れ参加してるのヴァサ黒かいるいなば?

881 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:20:32.36 ID:0.net
インパやめるの最高すぎるな

882 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:25:27.04 ID:0.net
>>876
分かりやすい
結局21もいるからガッツリ固まれないし周りの流れ見てアドリブで何か言うとか連携取れない

883 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:26:35.74 ID:0.net
>>880
見返してきたけどそうだねみちはる居たの気づいてなかったわ

884 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:28:13.00 ID:0.net
パク目障りだったから嬉しいけど明日は我が身にならないといいわ

885 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:32:10.88 ID:0.net
ハイ戦で実際にハイがアウトになるとは思わないけどともかく大声で抗議してワイワイ言うくらいはして目立たないとさあ
黒田とかこう言う外野混じってる時には絶対ワイワイ言わないよね
内輪でこもるためだけの陽キャなんて役に立たないじゃん

886 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:34:01.40 ID:0.net
>>882
確かに21人もいたら瞬時に連携とるなんて不可能だわ
かと言って5人くらいがコソっと連携とったらそれはそれで箱としてのまとまりが〜となるし詰み

887 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:35:03.28 ID:0.net
黒田はチラチラニヤニヤヒソヒソ担当だから

888 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:36:13.93 ID:0.net
デビューを目指すならバラエティは避けて通れないしね

889 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:36:25.81 ID:0.net
忍者の大型企画ですら黒田が陽キャの役割したことないんだからむりなのよ
アジ黒はハイカーストな陽キャってだけだから3150なくなっても変わらないの?とは思うけど

890 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:36:42.40 ID:0.net
わーわー騒ぐくらいは連携と関係ないと思う

891 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:36:53.24 ID:0.net
人数多くて忍者だけ別部屋だとか本人の口から聞くのもしんどいわ

892 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:37:23.90 ID:0.net
>>886
だから全員棒立ちでニコニコ拍手するor悠仁みたいにメンタル強い奴が1人特攻隊になる以外ないのよね

893 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:37:36.19 ID:0.net
ミドジャー()
わく深田内村はばらけてればうるさいけどひそひそにならん ばらけてれば

894 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:38:46.53 ID:0.net
>>892
あと瀧な
マジでそこ頼りにするプロもそろそろ考えろだけど

895 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:39:04.41 ID:0.net
忍者って合同になった途端クソ陰キャよ
通陽とか瀧とかも忍つべで爆ウケすることはあっても合同ではウケないし

896 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:39:07.60 ID:0.net
内村元気なくない?なんかでメンタルやられてるのかと思ったけど湧が寄り添ってないのが気になる
1人どっか引き抜かれるとか想像しちゃったんだけど

897 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:39:53.88 ID:0.net
>>896
あのさあ

898 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:39:59.55 ID:0.net
内村のことくまにも同じマシュ入ってたけどトド?

899 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:40:08.32 ID:0.net
金髪になっても黒田いた?になる現象

900 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:40:18.48 ID:0.net
>>892
連携取らなくてもエェーそれは無いっすよーワーギャー抗議くらいはできるやろ

901 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:40:27.29 ID:0.net
弟組は兄組にさえ遠慮してるところがあるから忍者の枠を超えるのは厳しそうだ

902 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:40:32.57 ID:0.net
元気ないとか主観でしかわからん話ここですんなよ

903 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:41:03.72 ID:0.net
>>894
瀧もうちわでは面白キャラで弄ってもらえるけど外出てあのマイペース出せる程肝触ってないしね

904 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:41:40.47 ID:0.net
忍者だけ別部屋なら次から発生練習でもしてワーワー言う準備してほしい

905 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:42:16.03 ID:0.net
発声練習わろた

906 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:42:33.84 ID:0.net
合同だとかいるかわいいかわいいして貰えないんだね

907 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:42:34.33 ID:0.net
>>898
それ読んで見返してたの本当に元気ないしみんなと離れてるし湧との距離が気になった

908 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:42:43.32 ID:0.net
また正門に言葉を発してくれって怒られるお

909 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:43:42.48 ID:0.net
>>903
いうて瀧はこんぴのオキニだったりぶっちゃけ弟組は侍とは縁あるし
ハイ美と個別で仲良かったりするから兄いない方が弾けられる気がしてる美も先輩できるから

わいが問題だと思ってるのはやっぱり兄組の連携だと思う
わくプロで繋いで悠仁にパスとか即できそうなのに永遠にしない

910 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:43:59.33 ID:0.net
あー湧は前回小島に言われたから静かなだけか

911 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:44:12.66 ID:0.net
えークマ動いてんの?まずそこからなんだけど
鍵開けてる?

912 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:44:19.37 ID:0.net
そぉたくんがしゅんとしててしんぱいだね

913 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:45:40.69 ID:0.net
>>911
開けてない

914 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:46:45.25 ID:0.net
小島あれで批判食らったんか知らんけど湧とご飯行きたがってるね

915 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:47:45.67 ID:0.net
珍しく与作は楽しそうだった

916 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:47:56.31 ID:0.net
プロだけ空回って繋げられないんだよな兄組が
忍者だけだと最近は上手く行くんだけど合同は急に誰も出てこなくなる

917 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:48:13.00 ID:0.net
>>913
ありがちゅわいフォローしてた垢消しちゃったんよな
拡散垢も鍵かけたままってことかな?だとすると安嶋まとめも今でてこない?うわ

918 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:48:28.39 ID:0.net
>>914
あれが本当に愛の鞭だったなら雑誌で言うなだよ

919 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:48:28.47 ID:0.net
クロイツとか仲良い他Gができてもやんや行けるようにはならないんよね
みんな陰でヒソヒソタイプだもんな
ジャニアイ特典の運動会の方はみんな声張ってたけどやっぱ
ハイAぇとかいると借りてきた猫になっちゃう

920 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:48:50.88 ID:0.net
>>915
頼むから連携してくれよ素人が楽しんでるもん見せられてもなのよ

921 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:48:53.78 ID:0.net
>>917
拡散垢とは別だよ

922 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:49:54.18 ID:0.net
>>921
何度もありがとうハチの方もフォローしてたけどそこか

923 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:51:22.72 ID:0.net
>>922
ハチでもない拡散垢行けばわかる

924 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:51:37.18 ID:0.net
>>917
拡散の方は鍵かけてないよ改めて安嶋まとめ読んで腹たってる

925 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:51:52.51 ID:0.net
合同動画になると途端にメンバーとの物理的な距離も開いてるもんな

926 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:53:37.48 ID:0.net
>>919
侍が本当にちょうどいいんだよなぁ
ハイAぇの威圧感もなくて結構色んな子いじってくれるしみんなはっちゃけるんだよ

927 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:56:59.47 ID:0.net
いつまでも上頼りじゃな
もうほぼ高校卒業してるし場回せるぐらいじゃないと本当に

928 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:57:18.03 ID:0.net
影山は知ってるわ健からきいてるよぉ!くらいのテンションなのはガチだろう

929 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 22:59:21.65 ID:0.net
>>927
でも上にもあるように9メンが特攻役になってることもあるでそれが兄組で連携取らない甘えになってない?
前回もほみゆゆおいしかったし瀧頼りだったり西ハイ美がくぼれんいじっときゃいいになったりさあ
兄組ってマジでむずい

930 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:00:07.95 ID:0.net
>>927
今の大一組で1番喋れんの岸担て事実よ

931 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:00:51.27 ID:0.net
確かに切り離さないと兄組の成長にもならない

932 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:01:24.02 ID:0.net
高校卒業してると思うと確かにもうバラエティ慣れはするレベルになってないと無理だわな
Jr.全体の高齢化で麻痺してたわ

933 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:02:54.95 ID:0.net
兄ってなんで急に全員集まると足がすくむんだろう
弟は歴的にも歳的にもはっちゃけられるのかなんなのか
変にハイ美より先輩だったり同期だったりするから動きづらいのかな

934 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:02:59.38 ID:0.net
兄で喋れるのはプロ時々おりぴ怒られたけど湧?深田着々と外部と関係築いていってるしもうちょい頑張って欲しい

935 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:03:43.17 ID:0.net
確かにバラエティでの仕事量は
飲酒>>>>>>>>>>>>黒田>>>>ランド与作くらい差はある良くも悪くも
ヴァサは今の感じならもう少しいけないのかねえ?合同の中でも古株だし面白くやれんのに

936 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:04:52.80 ID:0.net
>>935
同い年組比較ね

937 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:05:32.29 ID:0.net
とりあえず兄でいつも後ろにいって集まってコソコソ話すのやめてくれ
メンバーが何かしてるのに見ないとかザラにあるのやめてくれ

938 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:05:55.53 ID:0.net
りとるもるーく以外同年齢だよねだから比較される

939 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:06:19.98 ID:0.net
ヴァサなんてどっかり座って拍手もしないし黒田と耳打ちヒソヒソ楽しんで完全に茶の間気分

940 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:06:31.99 ID:0.net
>>937
マジでそれを合同3.4回やっても直せないのに驚くんだけどwにんチャレにしろや

941 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:07:15.94 ID:0.net
>>937
わいもせめて競技見てくれって心の中で叫んでた

942 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:07:24.22 ID:0.net
>>939
マ?自担しかみてなくてここに見れてないんだけどそんなか
期待してないけどせめて仲良しで固まるなよ学校かよ

943 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:07:54.19 ID:0.net
>>937
これがほとんど兄組という事実

944 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:08:51.86 ID:0.net
>>942
見たらガックリするよトドと同じテンション

945 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:09:14.68 ID:0.net
忍者だけ学校の体育時間みたいに見える

946 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:10:45.56 ID:0.net
わい弟興味ないけど合同見ると弟のがよっぽど参加する姿勢示しててほんと泣けてくるお
なんで毎回体育祭みたいなノリなんだ
コメントに書けばいいのか

947 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:11:14.52 ID:0.net
>>940
忍チャレくそわろた

948 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:11:29.74 ID:0.net
他箱と内輪ノリしてる俺らを見て

949 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:11:51.59 ID:0.net
湧とかずっと顔死んでない?

950 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:12:44.01 ID:0.net
座り込んでボーッとしてたり後ろの壁にもたれて微動だにしなかったり違うことしてたりEテレ子供番組の素人子供といい勝負なのよ辛い

951 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:13:05.10 ID:0.net
だめだ黒イツ固まってるところで本当に寒気してくる

952 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:13:20.57 ID:0.net
>>946
書こ書こ複垢でやればええねん
わいもSASUKEに向けて色々アップしてるお口だけじゃなくて動かないとどうしようもないことってある

953 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:13:21.69 ID:0.net
後ろでピッピの蹴りの練習相手になってる深田見て忍者のオサレがこんな態度かよって情けなくなった

954 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:13:54.04 ID:0.net
>>950
問題点はわかるんだけどとてもアイドルのわちゃわちゃ企画を見た感想と思えなくて草生え散らかした

955 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:13:58.93 ID:0.net
>>950
ちょEテレやめてw

956 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:14:51.69 ID:0.net
EテレならEテレでワンワンの仕事くれよ!!!!!!!
Eテレ感だすならせめて子役を見習ってくれ

957 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:15:39.19 ID:0.net
柱に寄っかかってるやつも誰だか知らんが帰れよ草間見てないから自担だったら土下座します

958 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:17:27.17 ID:0.net
他の箱同士のわちゃわちゃ絡みが見てて不快じゃないのはそれで笑い取ってくる所
忍者は仕事中って分かってない感じ

959 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:20:12.80 ID:0.net
>>949
死んでる死んでる黒髪で地味な上に無表情過ぎて怖い

960 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:22:38.96 ID:0.net
多分ジャニワリハの中日とかなんだろうけどそんなん他も同条件なんだよな下はえび座中だろうし

961 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:24:09.08 ID:0.net
なんだろうやっぱ人数多すぎて完全に他人事になっちゃうのかな
他箱は頻繁に出番回ってくるけど自分らはそうじゃないからと

962 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:42:22.56 ID:0.net
前回割とハイ美侍が固まって忍者は忍者って感じが強かったからな
今回西が2つあるから西は西で固まるし結局忍者が他に絡むの黒イツだけなの普通に勘弁して欲しい

963 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:55:18.86 ID:0.net
全て人数のせいだよ
それに尽きる

964 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:56:24.29 ID:0.net
忍者は地べたに座るだけでも面積すごい

965 :ユーは名無しネ:2022/12/26(月) 23:56:56.86 ID:0.net
でも弟のほとんどはできてて上はーって兄担しかいないこんなとこですら言われ続けてるから
本人たちが変わってくれなきゃな面もあるよ

966 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 00:20:34.62 0.net
別にあの辺と関わって欲しいわけでもないけど
ブログでハイ美辺りと仲良くなった書くならこういう時に果敢に挑んだり仲良い感じ見せろよって感じ

967 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 11:24:07.82 0.net
963 ユーは名無しネ sage 2022/12/27(火) 11:16:48.85 0
【マリちゃん関連コンテンツ】
マリちゃんカウコン出演
公式インスタ開設
instagram.com/sexyzone_j/
5人で旅にでる(インスタでどんどん更新
FCサイトでも公開
東京ドームで5人でライブ撮影したものを年明けに配信


らしいんだけど5人だけだとは思うけど予定さえあえばそれこそ思い出メドレーでバックつけたのかなと思うと

968 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 11:29:56.53 0.net
ステージ誌発売日だね縦割りの匂わせないといいなあ

969 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:15:38.89 0.net
>>966
仲良いのがぴっぴな時点でなぁ
ハイ美でああいう場で発言する人と仲良ければいいけど後ろでコソコソやるだけのメンツだから

970 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:20:13.61 0.net
おーーーーいグループシャッフルだぞ雑誌wwwwww縦割りフラグ立てられててくさ

971 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:23:17.92 0.net
>>970
需要ありそうな組み合わせあった?

972 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:25:44.20 0.net
グループシャッフルされたそのグループでパフォするの?

973 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:28:53.66 0.net
そんなん分かるわけないだろ
縦割りの意味わからんスレ遡ってどうぞ

974 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:29:50.43 0.net
クソまだ職場で見れない早く家に帰りたい
電子出てるっけ

975 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:32:31.37 0.net
ステージ誌全部で多分組み合わせ違うから縦割り匂わせは感じられない多分まだ中身全部は見れてない

976 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:32:44.31 0.net
檜山がみじゅきに媚び発揮してて草

977 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:33:49.90 0.net
わいセブンネットで店舗受け取りだからまだ見れないけど今日夜には見れる

978 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:36:10.19 0.net
合同での態度がとかもっとつっこめとか色々言われてるけど文句言ってる人の担当は誰がみてもケチのつけようがないぐらい完璧なんだろうね
だれなんだろーじっくり見てみたいわ

979 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:37:19.55 0.net
昨日の流れ名前出されてる子ほぼいないのに
逆にこんなロングパスでキレるの誰担か言ってるようなもんで笑う

980 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:37:25.16 0.net
運動会スレで悠仁ほめてた人ならいたよ

981 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:37:50.93 0.net
クロイツの話ですぐキレるのは黒田担です

982 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:39:32.23 0.net
みんなは自担にデビューして欲しいと思ってる?
現状じゃどう考えてもデビュー無理すぎて鬱なんだけど

983 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:41:34.49 0.net
ごめん980踏んだからたてようとしたらエラー出てしまった
申し訳ないけどどなたかお願いします

984 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:43:45.97 0.net
>>981
すぐじゃなくて昨日の夜の流れ今更怒ってるから草なのよ

985 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:45:23.92 0.net
>>982
トラとかみてるとデブしたもん勝ちだなと思うからしてほしいよ

986 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:47:43.31 0.net
ほんまに今更なんなの蒸し返してアホやん

987 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:50:46.00 0.net
しかも新しいステージ誌の話してる時にね
あと普通に昨日のながれは出来てない側に自担も含まれてるってニュアンスのトドが殆どじゃない?
弟組の1部が上げられてるのはここに担いないからだろうし

988 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:51:16.92 0.net
雑誌当分買いに行けなそうだから誰がシャッフル割教えてくれると嬉しい

989 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:54:36.07 0.net
>>982
して欲しいけど解体して最低限兄組だけにならないと現実的には無理だとも思ってるからここが荒れるんでしょ

990 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 13:56:15.98 0.net
まあ事務所がここまでゴタゴタすると不安にはなるよね
少なくとも自担と他の子が同じ考えでデブに向けて運命共同体になれる?なんて今は思えない

991 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:03:27.37 0.net
>>976
檜山が媚び媚びなんて今に始まったことじゃないのにいちいちうるさいね

992 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:06:38.53 0.net
>>991
直接会話で媚びてるのがいつあったの?
それともイライラしてるの檜山担ですってなすりつけ工作?

993 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:08:36.89 0.net
すげーどうでもいいけどそれぞれハイ担が荒れそうな会話にぶちこまれてて笑うわベスステ

994 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:10:01.90 0.net
因みに全部ポスター撮りの時のインタだから縦割り匂わせも何もないよラウンジ通いもばれてない
ナビは読めてないからわからん後からインタのもあるのかな?

995 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:10:02.25 0.net
>>983
立てるけどテンプレ貼るのお願いしていいかな

996 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:11:10.14 0.net
テンプレなんて要らないお>>1だけでいい

997 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:11:49.04 0.net
>>995
横からだけど変なの湧いてるし手伝うよ

998 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:12:11.15 0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1672117871
【現在21人】少年忍者について語るスレPart149

999 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:12:38.46 0.net
>>997
ありがちゅ立てました

1000 :ユーは名無しネ:2022/12/27(火) 14:16:07.82 0.net
>>996
安嶋たーん残念でした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200