2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5686【関ジュ禁】

1 :みむ:2022/12/22(木) 02:14:12.47 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5685【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1671576442/

256 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:02:59.25 ID:0.net
CD出しててもデブじゃなかった人達いっぱいいて面白い事務所だと思う

257 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:03:18.13 ID:0.net
そんなの何処の事務所も同じだと思うよ

258 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:03:23.18 ID:0.net
ショタからエリートで高齢化するととんでもない数のオリ曲ができちゃうのね

259 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:03:35.58 ID:0.net
>>255
肌が汚い子だよね
最近見てないけどニキビは治ったかしら

260 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:05:17.10 ID:0.net
Jr.のオリ曲ってめちゃくちゃ貴重だったはずなんだけどね
なんか捨て曲に感じてくる

261 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:06:59.30 ID:0.net
選曲が悪い

262 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:07:11.12 ID:0.net
新曲の感動はどんどん薄れてきてるよね

263 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:07:44.58 ID:0.net
ハイ美担しかおらん

264 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:07:56.44 ID:0.net
とあたそは初期つべの寝起きドッキリがきゃわのピーク
寝ぼけまなこカワイイってって思ってたけど
起きててもパッチリじゃないって後に気づいた

265 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:08:41.52 ID:0.net
とあたそはネコみたいな目

266 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:08:41.72 ID:0.net
新曲はもういいからはよデブしろってな

267 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:09:25.37 ID:0.net
りとるは今新曲発表したのはエモさある
侍も今なのよ今

268 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:09:30.87 ID:0.net
ハイ今年だけで何曲?
気づいたら新曲出てたイメージだわ

269 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:09:46.09 ID:0.net
とあとりんねって共通点ある?
自分を名前で呼ぶ子が不思議でたまらないからなんかあるんかな

270 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:11:59.54 ID:0.net
とあってあんなおっさん顔で自分を名前で呼ぶの?
きっしょすぎるわね

271 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:12:54.78 ID:0.net
とあはぁ〜
りんねはぁ〜
にしはたはぁ〜

272 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:15:30.90 ID:0.net
>>255
ぼくサバ宣伝ツイは忍者には買ってるしりるの中でも高い方だったはず

273 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:16:49.04 ID:0.net
りるちゃん僕らは辞めないですずっと5人です
みたいな挨拶したってレポは見た

274 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:18:19.08 ID:0.net
>>273
フラグ

275 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:18:19.91 ID:0.net
>>224
その考えしてたらあーたの自担デビューしても大変よ

276 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:23:40.33 ID:0.net
りとる動画しか知らんけどこたの黄色ペンラ少ない
人気ないっていうとあの赤は割と多いニシタクの青が圧倒的だけど

277 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:24:28.85 ID:0.net
キラキラ新曲うらやましお!

278 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:25:14.54 ID:0.net
>>273
倉Pが言わせたのかも

279 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:28:34.68 0.net
はいつべ好調おめ

280 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:28:47.75 0.net
りんねってあんなおっさん顔で自分を名前で呼ぶの?
きっしょすぎるわね

281 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:29:32.60 0.net
>>279
ヘッダー取れる?

282 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:29:50.56 0.net
ツキヨミ4600万回だってお
あれみたら81見れないわね

283 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:31:37.91 0.net
>>281
もちろんだよ☆

284 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:32:09.51 0.net
こたろースキルで言うと横尾以来くらいだから性格だけでオタクつけるのは無理

285 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:33:48.12 0.net
aぇは今週の腐釣りサムネでヘッダー余裕よ

286 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:34:48.18 0.net
>>285
一週間冬眠してたのかお
あれ先週じゃないの

287 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:35:29.59 0.net
こたちゃんはにこにこしてるから横尾とは違うお

288 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:35:45.09 0.net
マサの番組1月から隔週
春にリニューアル 
侍クビかよ

289 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:35:46.75 0.net
Aぇがヘッダーなのなんてもう理由ないのよ
実際にはこの数週間前より伸びてないし

290 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:37:12.53 0.net
ハイと美の差が広がってるよね
ハイはほぼ2倍になってる

291 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:37:53.70 0.net
USJだから見る人はいるおわいも見た

292 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:39:13.11 0.net
れあたん正門を恋人にしたいし結婚したいのも正門だってお

293 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:39:22.64 0.net
見てないけど何週かユニバやる感じでしょだんだん落ちそう

294 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:40:39.32 0.net
>>292
まされあ爆誕?
すこってカスらせることでAぇ陥落目論んでるのかお

295 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:40:56.22 0.net
れあの芸飽きた

296 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:41:24.20 0.net
アルバムデビューだお

297 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:41:32.64 0.net
わいもUSJ見た
コロナ前に行ったから懐かしかったのもある

298 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:42:06.47 0.net
>>282
あれ一般にも浸透しそうに見つかってる

299 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:43:09.81 0.net
ハイはつべでロケに行くくらいお金使える

300 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:46:16.61 0.net
れあたんが誰選んでも文句言いそう

301 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:49:01.30 0.net
れあリーク疑惑あったしすり寄ってるだけでそ

302 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:51:29.39 0.net
本当に文句言いたいだけで草

303 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:52:05.94 0.net
よしのりのおりぴ芸

304 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:54:09.97 0.net
おりぴ芸飽きたのわいだけ?

305 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:54:19.99 0.net
うんざり

306 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:54:56.41 0.net
箱内腐妄想しか楽しみがない数少ない侍担かわいそう
敵対視してたユニメン大好きとか途方に暮れてそうね

307 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:57:05.60 0.net
>>286
Aぇの腐売りサムネ動画からハイのユニバまでの動画が同じ週として数えられるんだお

308 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:58:03.39 0.net
こんな過疎ってんのにモメサしても

309 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:58:13.05 0.net
>>307
だからそれ先週分じゃん
今週分のハイはまだだよ
ほんとにJr担かお

310 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:59:05.19 0.net
他ユニとの混合企画で同箱内選ぶ方が空気読めてない感出るし
交流あって冗談通じそうな相手から選んだとしか思わなかったお

311 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 11:59:31.61 0.net
運動会いつから

312 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:00:08.00 0.net
れあたんよりれあたんから聞いた印象だけでよしのり選ぶぽんの方が面白かった

313 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:00:41.77 0.net
>>311
来週かな
侍は今週箱でクリスマスって予告出てるし年末年始が運動会でしょ

314 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:02:01.50 0.net
年末年始はまた糞つまらん挨拶抱負つべじゃないの?

315 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:02:23.45 0.net
小島のとあ芸

316 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:02:33.46 0.net
侍はスレチに媚び売り始めたのか
どっちにしろなんの役にも立たないだろうけど

317 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:03:22.85 0.net
>>310
これ
こんぴレベルまで行くと貫いててなんも感じないけど

318 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:03:34.22 0.net
モメサの発想力すごい

319 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:04:06.15 0.net
>>314
あー運動会なかなか来ないやつか

320 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:04:48.39 0.net
>>317
恋人も結婚したいのもほぼ全部俺

321 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:05:20.89 0.net
侍がガセ情報掴まされてるだけで運動会なんて存在しない可能性

322 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:06:50.95 0.net
>>310
ガチな話聞かされてもね
4箱集めた意味すらわかんないならつまんないからひっこめよって感じ

323 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:07:05.11 0.net
いや普通に収録してたよ

324 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:07:54.43 0.net
>>320
そのレベルになるとむしろ尊敬するわ

325 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:08:28.93 0.net
>>321
流石に草

326 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:08:46.32 0.net
一人で勝手に生きていきな

327 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:10:48.17 0.net
>>299
全員ロケ行けるぐらい暇

328 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:11:01.16 0.net
>>312
さすぽん

329 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:11:32.89 0.net
美ちゃん来年早々沖縄ロケって言ってるし
運動会怪しい

330 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:11:38.83 0.net
来年も収入だけはハイ美を上回りそうな舞台班侍

331 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:12:58.56 0.net
今日も話題のない総合

332 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:13:13.83 0.net
合同の収録はあったよ
らじらーでゆぴたちとスレチメンがこの間合同の収録で会ってって話してたもん
侍メンもいたかは知らん

333 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:13:35.50 0.net
>>327
たかが1日で

334 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:13:47.36 0.net
>>330
もうずっとそれでええやん
本人達は小金持ち
オタも会いに行ける現場が有る

335 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:14:23.63 0.net
来年なんてもう侍という箱ないから個人で舞台がんばって!

336 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:15:02.65 0.net
>>333
他箱にはその1日も無いんよ

337 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:16:16.93 0.net
わいは自担にドラマ映画の映像班になって欲しい
若い時のきゃわな映像がたくさん残るのは宝

338 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:16:27.09 0.net
お客さんやっとsage覚えたのかお

339 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:17:56.84 0.net
>>337
推され箱に入ってるの?

340 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:18:25.65 0.net
来年春1人も仕事が決まってない美ちゃんのドデカ箱仕事発表いつかお

341 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:19:18.56 0.net
美はライブあるんだっけ?

342 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:19:40.35 0.net
キッズウォー見始めたけど茜きゃわね

343 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:20:21.82 0.net
>>340
果報は寝て待て

344 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:20:33.73 0.net
>>336
つべ撮影で集まる1日もないなんてかわいそーね

345 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:21:06.08 0.net
>>340
デブ控えてるから慎重になってるだけ
もう少し待ってて

346 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:21:08.10 0.net
元旦のポスター解禁までなんも発表ないでそ

347 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:21:16.92 0.net
りゅがちゃんサンタかわいい( ; ; )

348 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:23:18.99 0.net
りゅうがはじぶんでめいくするのきんしにしよう

349 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:23:33.34 0.net
みじゅき誰かに見つかったのかお?

350 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:23:47.29 0.net
冬 ウキウキがわんわんで大ブレイク
春 デブ発表
夏 最後の少年たちで号泣
秋 ウキウキ主演ドラマでデブ

351 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:23:53.97 0.net
誰が美ちゃんを売れっ子箱にできるかな
滝沢→逃げたも同然
受理→無理そ?
大倉→
松潤→
ヒガシ→

352 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:25:03.07 0.net
少年たちもういいて

353 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:26:00.28 0.net
ジャニワゲネプロは初日だもんなー

354 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:26:13.16 0.net
キンプリの穴埋めは俺たちがする!みたいな感じでデブすればいいんじゃないか?

355 :ユーは名無しネ:2022/12/22(木) 12:26:15.31 0.net
桶ダンスあったの?ここで一回も話題にならなかった

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200