2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5677【関ジュ禁】

872 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:02:26.01 ID:0.net
ダサくて泣いてたりしてね

873 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:02:39.39 ID:0.net
>>870
じゃあ無理だねおりぴやうっちー発だから

874 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:02:47.70 ID:0.net
>>872
ブログくらい読め無銭か?

875 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:02:59.14 ID:0.net
「あの人も喜んでくれてると思う」で泣いたサンチェ

876 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:03:04.13 ID:0.net
わいらの知ってるサンチェじゃないな

877 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:03:19.90 ID:0.net
>>871
無銭かモメサなの自分で証明してて草

878 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:03:43.61 ID:0.net
「ソースだせ!」→「おりぴのブログなら信じない」
言いたい放題

879 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:03:52.67 ID:0.net
>>854
サマステの山場作って皆を焚き付けてダブルアンコまでやらせたのがサンチェ

880 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:04:03.29 ID:0.net
忍者は空気なのよ

881 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:04:06.09 ID:0.net
>>874
あとでちゃんと読むけど忍者のブログめんどいんよ

882 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:04:10.16 ID:0.net
名前までは出してないけど

じゃあ言い切れないよね

883 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:04:16.14 ID:0.net
興味無いから忍者のブログ読んだこと無いお

884 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:04:22.02 ID:0.net
忍者スレ常駐の脳内やろ

885 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:04:22.64 ID:0.net
>>851
他の箱やれないの?

886 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:04:42.90 ID:0.net
>>881
お客確定じゃん入ってくんな

887 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:04:45.17 ID:0.net
>>881
無銭だし外野じゃんなんで忍者の話に突っ込んできた?

888 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:05:12.98 ID:0.net
忍者のブログ読んでないと無銭ってさ

889 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:05:27.82 ID:0.net
サンチェじゃないかもしれないけど泣いて喜んでる振付師が居るのは確実でヒロムと縁深い振付師って

890 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:05:57.60 ID:0.net
無銭で何も読まず叩いてんのダサすぎわろた

891 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:06:03.88 ID:0.net
>>887
わいは読むって言ってるじゃん
ここ外野だらけなのに何言ってるん?

892 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:06:10.46 ID:0.net
あやふやになってきました

893 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:06:34.98 ID:0.net
>>881
読むならうっちーおりぴの星見ながらデブの話したってポエムブログからの
黒田が深田と星見てデブするお願いしたってパクブログまで読んでねパクりすぎておもろいから

894 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:06:40.81 ID:0.net
おりぴが悪い

895 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:07:07.03 ID:0.net
>>891
逆に外野きどっててなんで忍者に興味あるの?

896 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:07:18.34 ID:0.net
>>887
ホームに帰りなさいよ

897 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:07:21.30 ID:0.net
忍者担元気

898 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:07:46.24 ID:0.net
忍者ギスってるね

899 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:07:55.28 ID:0.net
>>895
総合で何言ってるのかな

900 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:08:06.21 ID:0.net
ここ忍者スレじゃないんれすけろ!

901 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:08:23.00 ID:0.net
わいどんな話題でものるお!

902 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:08:48.56 ID:0.net
自担以外のブログ読むのって自担の話題や写真を出してくれた時くらいじゃないの

903 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:08:57.85 ID:0.net
>>895
発端のレスもわいじゃないけど他担だけどって書いてあるのよ

904 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:09:31.06 ID:0.net
>>895
外野から興味持たれないような箱なの?

905 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:10:24.54 ID:0.net
忍者に興味ないけど熱い忍者担はめんどう

906 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:11:12.97 ID:0.net
黒田草パクる癖は直らないおソースはスノストのあいつ

907 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:11:41.71 ID:0.net
忍者は侍より序列は上がったかも

908 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:11:43.04 ID:0.net
>>903
だとしたらサンチェじゃないことに熱入れてるの草

909 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:11:51.45 ID:0.net
外野きどるって忍者スレの言い方?

910 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:13:10.07 ID:0.net
単に言ってる人のくせじゃないの

911 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:13:13.38 ID:0.net
サンチェはおりぴの振付に感動して泣いたりしないタイプじゃん
他にも何かあったならわかるけど

912 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:13:21.73 ID:0.net
サンチェだと該当担以外になんか問題あるのか不思議

913 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:13:35.27 ID:0.net
>>911
逆にサンチェの何知ってるんだよ草間

914 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:13:46.40 ID:0.net
>>911
めちゃくちゃ感情的な人だからそこは別に

915 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:13:53.59 ID:0.net
サンチェ担!?

916 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:14:32.75 ID:0.net
ハイ美担がサンチェごときに執着するわけないしな

917 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:14:48.13 ID:0.net
>>911
サンチェの何知ってるん草

918 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:14:58.52 ID:0.net
名探偵わい
ヒロムの命日近くだったりしてサンチェがしんみりしたのをおりぴが勘違いしたと思う

919 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:15:27.33 ID:0.net
>>911
しないじゃんならわかるけどタイプじゃんでもう全部妄想になってるのよ

920 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:15:50.71 ID:0.net
>>918
今の話だよ
今が何かまずわかってないから話しにならない

921 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:15:52.65 ID:0.net
年取って涙もろくなったのかも

922 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:16:00.04 ID:0.net
サンチェ担草草
サンチェがオリのあのダサい振付に感動したってなると事務所的にどうかなとは思うけどねぇ

923 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:16:14.62 ID:0.net
>>918
だからブログくらい読めって

924 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:16:23.89 ID:0.net
感動したというテイ

925 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:16:45.13 ID:0.net
テイッ!

926 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:16:53.74 ID:0.net
いや涙もろいじゃんKingの帝劇の時も普段厳しい振付師が~ってサンチェネタにされてたし
おりぴ振付否定とサンチェ泣くかの話題混ぜるなよ草

927 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:16:57.22 ID:0.net
>>920
わかりたくもないわいもいるから忍者スレに戻ったら?

928 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:17:14.97 ID:0.net
1話 6.4%
2話 6.9%
3話 7.1%
4話 5.2%
5話 7.9%
6話 7.9%
7話 7.7%
8話 7.9%
9話 8.9%

929 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:17:19.31 ID:0.net
>>927
命日も知らないのに命日の話すんの?

930 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:17:39.35 ID:0.net
>>920
わかって欲しいなら時系列に並べてみたら
よく侍担がやってんじゃん

931 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:17:49.25 ID:0.net
織山強度のメンヘラ

932 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:18:11.91 ID:0.net
>>929
わいにレスされても

933 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:18:45.69 ID:0.net
>>932
なんでレスしてきたの?

934 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:19:07.23 ID:0.net
忍者もサンチェも関係ない
ただ難癖つけたいだけな人でそ

935 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:19:12.43 ID:0.net
サンチェ 泣く
おりぴ 振付ダサい

事実はこうですね

936 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:19:15.60 ID:0.net
あんなんで感動できていいなあ

937 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:19:38.80 ID:0.net
>>911
何で揉めてるかわからないけど普通にサンチェのなんなのさで草

938 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:19:55.22 ID:0.net
>>934
それな

939 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:20:19.00 ID:0.net
マジレス今のジャニーさーんからの忍者のポフォみてそう思ったってことだし振付自体は関係ない

940 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:20:38.89 ID:0.net
このままだとオリピの振付で感動したことになってしまうけどそれでええんか?

941 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:21:40.74 ID:0.net
>>940
どうでもいいわ

942 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:21:58.48 ID:0.net
>>940
ポフォのなにで泣いたかはサンチェしか知らんから

943 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:22:24.21 ID:0.net
>>940
わいはいいけどおりぴが勘違いしてダサ振付連発してしまう

944 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:22:55.74 ID:0.net
>>943
ふみおじはおりぴの振付が来年の1番の楽しみだってさ

945 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:23:07.58 ID:0.net
ここまできたら偶然じゃないよねダサいの

946 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:23:58.68 ID:0.net
おりぴの自信わいちゃんもほしい

947 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:24:18.42 ID:0.net
ふみきゅん女顔だったら誰でもいいんだよな

948 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:25:06.93 ID:0.net
うっちーのジャニーさーん!で泣いただけだとしてもサンチェは忍者党

949 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:25:39.60 ID:0.net
地震

950 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:25:42.32 ID:0.net
振付師も派閥ありそうなのは言われてたよね
あと受理とサンチェ仲良くないんでしょ

951 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:25:48.05 ID:0.net
河合って少しそういうとこある

952 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:26:37.45 ID:0.net
おりぴ ダサ振付連発
他メン サンチェが泣いてたし何も言えないお・・・

953 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:26:46.77 ID:0.net
>>949
ドライヤーしながら洗面所いたから洗濯機が揺れてるのかと思ったらガチで地震だったん?

954 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:28:39.02 ID:0.net
わいも地震揺れた

955 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:28:45.67 ID:0.net
忍者担オリsageしにきてるの?

956 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:28:45.85 ID:0.net
19そこらの子が考えた振り付けを大の大人が叩いてることの方が怖よ

957 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:29:04.60 ID:0.net
いきなり揺れてビビった

958 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:29:43.63 ID:0.net
>>956
学芸会のお話れすか?

959 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:30:37.44 ID:0.net
いいえテレビや客前で披露するお仕事の話れす

960 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:30:37.85 ID:0.net
ハイもサンチェ上げられ組だしな

961 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:31:46.61 ID:0.net
>>953
地震だった 気持ち悪い揺れ方だったね

962 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:31:58.52 ID:0.net
振付って何人いるんだろ
わいサンチェとまさししか名前しらないや81の人も振付師?

963 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:31:59.63 ID:0.net
パク担キンブレ持って行くのさすがにやめなよ

964 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:32:01.99 ID:0.net
自担が振り付けたなら絶賛よ

965 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:32:55.18 ID:0.net
>>950
踏んだお

966 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:35:03.29 ID:0.net
>>962
81は外部じゃないの

967 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:36:56.36 ID:0.net
セクゾバックって動きあったー?

968 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:40:00.55 ID:0.net
>>966
じゃなきゃ企画趣旨にあわんしな

969 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:40:03.80 ID:0.net
キスマイバックの時は事前に島動画出したのに何の違いだろうか

970 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:40:11.32 ID:0.net
バックも会場ごとに変えたらいいのに

971 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:40:41.96 ID:0.net
わいちゃん自担のセクサマ見たいお

972 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:42:13.88 ID:0.net
優馬のバックはなんであらかじめ解禁されてんの

973 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:44:03.53 ID:0.net
セクサマいいおねこの季節聞きたくなる

974 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:44:42.95 ID:0.net
バック担来て欲しいor来て欲しくない

975 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:45:06.05 ID:0.net
民度がいいバック担は好き

976 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:45:33.19 ID:0.net
インパク担に挟まれる席だったんだけど、片方の2人組がマジでうるさい!ずっっっと座って喋る喋る。担当出るまで喋りが止まらない。なんでキスマイの公演で終始インパク担の副音声聞かなきゃいけないんだ?会話の内容も口も悪すぎて酷いし。キレイな2人だったけどマナーも口も育ちも悪かったよ

977 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:45:44.80 ID:0.net
キスマイのライブ行ったんだけどインパク担マナー悪すぎ。担当おらんスマホいじる、うちわ高くあげる、連れと喋る、終いにはゴミ座席に置いて帰ってた。あと座席交換してる人多数いた。インパクの評価下げてるよ?

978 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:45:45.47 ID:0.net
今日やっとワンピの映画いくムビチケギリギリセフ

979 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:46:16.23 ID:0.net
キスマイ京セラ参戦したけど…
前にいたインパク担のマナーが悪すぎた。
自担出てこない時は座って携帯、私語…
自担来たら、頭上にペンラ振り回す、規格外のうちわ振り上げる…
ファンサもらうの必死。
後ろにいた私たち全隠れ。
挙句の果てに、キスマイ喋ってる時に帰る準備。

980 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:46:44.30 ID:0.net
>>972
動員ないから

981 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:47:43.73 ID:0.net
えびの時の忍者担みたいで草

982 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:47:55.50 ID:0.net
セクゾ担隠キャというかマナー良いイメージあるけろパク担頑張れちゅっちゅ

983 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 09:55:22.70 ID:0.net
わいとしてはどっつかっていうと初ドームをはしゃぐパク担でぶち壊しにされかねないセクゾ担がんばれ

984 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:00:25.66 ID:0.net
SP担もセクゾ担によく叩かれてる

985 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:03:04.43 ID:0.net
SP担見たことないけどひっそりしてそうなのに違うのか

986 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:04:07.51 ID:0.net
パクドーム初?ジャンプのときは?

987 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:04:15.04 ID:0.net
わいの周りではSPもSP担も比較的愛でられてるイメージだお
上のキスマイ担がパク担を悪くいうようなのは見ない

988 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:05:17.03 ID:0.net
>>982
レスキモい

989 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:06:19.66 ID:0.net
パクとSPばっかりだね担降りチャンスもらえるの

990 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:06:33.35 ID:0.net
>>988
でゅふ

991 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:07:15.90 ID:0.net

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5678【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1671152813/

992 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:07:31.90 ID:0.net
うっちーは湧じゃなくて、おりぴとデビュー希望なの?

993 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:11:43.66 ID:0.net
>>986
3年前の話なら結成前の無所時代
今年キスマイでドームバックやってるお

994 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:13:02.62 ID:0.net
>>986
初ドームなのセクゾの方じゃね

995 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:13:05.63 ID:0.net
わいの知り合いのキスマイ担がパクに降りた知り合いと現場行ったら最悪だったって愚痴ってたお

996 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:13:47.18 ID:0.net
うちわくじゃなくてうちおりを選んだか

997 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:14:18.47 ID:0.net
JUMPの時のトラ担も悪く言われる人は言われてたし
そもそもJr.担はデブ組担から好かれにくい

998 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:16:33.39 ID:0.net
その人のモラル次第か

999 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:19:35.87 ID:0.net
パクは徐々にフェードアウト

1000 :ユーは名無しネ:2022/12/16(金) 10:20:10.04 ID:0.net
自担デビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200