2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart146

1 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:40:52.62 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670161240/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670383299/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670836140/

2 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:42:41.01 ID:0.net
1月(ジャニアイ中)の流出

472 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 00:04:45.66 0
安嶋秀生 流出 コロナ禍

スタバ 路上キス 動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478716861651259394/pu/vid/720x1280/hn8ypxcOU5kd7qal.mp4

元垢
https://twitter.com/aj_imakun/status/1478716898078789634?t=vJZflW-P7KQgyEI1Dir3tQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

続き
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1482297286197940224/pu/vid/1280x720/Stn-Lvi_w3YxI9el.mp4

https://twitter.com/aj_imakun/status/1482297365508026374?t=J9AdAaEiYPcBMzWbJzLoEw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

3 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:43:30.37 ID:0.net
まとめ続き

2021年忍者クリエライブ直前
都内緊急事態宣言中の安嶋秀生の流出(全て本人・友人SNSより)

まとめ
https://twitter.com/pjtwtjtjad7TMdt/status/1505387943833190401?t=0D1dKRXnzElJJYbOIXSNVw&s=19

マスクなしカラオケ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531262543326351367/pu/vid/660x1010/6dbKVvgm-z0jBAKX.mp4


カラオケ合コンソース
https://twitter.com/__pp_u/status/1386237683194683392?t=TDE_tSPIu_sG1nLmfPvVJw&s=19


802 ユーは名無しネ sage 2021/04/28(水) 02:08:14.51 0
安嶋はコロナ禍なのも中止で悲しんでるメンバーも裏ではバカにしてるんよな
https://i.imgur.com/FGKdD4S.jpg


忍ja a嶋 安嶋秀生
2020年 秋~冬頃
コロナ禍にも関わらず高校2年次のクラスメイトと大人数ホームパーティーした時の映り込みと一致 (同級生のストーリーより)
https://twitter.com/poyoyoyon5/status/1480921974008614913?t=X3CF6fhkrf_fvmyCBpMffA&s=19

https://i.imgur.com/560OV0T.jpg


マスクなししゃぶしゃぶ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1478772564483010561/pu/vid/720x1280/uwrNDzWHbCxG1yHb.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

4 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:44:13.12 ID:0.net
松//竹(映像、映画の僕サバ・スプパラ 窓口違います)
ttps://www.shochiku.co.jp/contact/

T//BS(SASUKE)
ttps://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

はだしょ
ttps://www.tv-asahi.co.jp/hadaka/opinion/

5 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:44:51.04 ID:0.net
61 ユーは名無しネ sage 2022/01/06(木) 19:18:53.36 0
とあとひでさんの対談(すばらしい)で、ひでさんがアクロだけじゃなくダンスも出来るんだぞってひそかにアピールしてるから気づいてくれてうれしいみたいなこと言っていてめちゃくちゃおどろいたんだけど、ほんとうにひでさんまわりの評価の低さを謙虚にあらわしていてなみだでてくる

ひでさんのパフォーマンスずっと評価が低すぎるのでこれふつうの企業の人事評価だったらこんな評価が10年続いているなんて絶対やめるなってレベル。まあふつうの企業じゃないじゃないけど何にせよひでさんえらいありがとう
https://twitter.com/willowbough__

73 ユーは名無しネ sage 2022/03/09(水) 11:06:27.28 0
垢消しなんてしてないよひでさんの人
最近のツイだけど安嶋担おわってる

https://twitter.com/willowbough__
こうの@willowbough__
りとるのみんなもひでさんのSASUKEみていて当たり前!みたいな感じで話が進んでいたのうれしかったな~ SASUKEみてくれていたみなさん揃って次も期待してるって言ってくれて優しいしSASUKEに出られたことの影響力ほんとうに感じる

たとえ一冊でもひでさんをソロで出すことをじむしょがGOあるいはsuggestしてくれたこと本当にうれしく思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

6 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:45:32.36 ID:0.net
再生回数まわす動画
安嶋抜き
20人のサマステ告知

https://youtu.be/WNO7zn_1Vts


太陽の笑顔MV
https://youtu.be/aK8spCnur1w

潮干狩り
https://youtu.be/67prnsAakD8


少クラリクエスト
ドリボ~冬現場の分割体制にむけて兄組弟組それぞれのオタクでリクエスト頑張りましょう

メール
https://forms.nhk.or.jp/q/TT2VKQ6C

ハガキ
〒150-8001
NHK-BS 「ザ少年倶楽部」係 御中

7 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:46:09.73 ID:0.net
少コミ
妄想なんたら

リクエスト先
〒101-8001
東京都千代田区一ツ橋2-3-1
小学館 Sho-Comi編集部

8 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:46:37.18 ID:0.net
かばん
窓口はtbs
https://www.tbs.co.jp/contact/
https://www.tbs.co.jp/kabanmochi_tbs/

テレ朝も窓口1つっぽい
クイズ番組ならミラクル9とかQさま
https://www.tv-asahi.co.jp/contact/

ヒルナン 1番下のバナー
https://www.ntv.co.j...an/static/entry.html

マサのDM先
https://twitter.com/...vzTxWXJC948CUBA&s=09

9 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:47:12.17 ID:0.net
【ギフト相談&何でも質問大募集‼】

ギフト相談が枯渇してきたので…
改めて募集致します🙇‍♀

また、ギフト関係なく坂本さんや助手への質問も大募集🎁✨

ペンネームを必ず書いてDMに投稿してください💌 ̖́-
※採用時読まれます
※本文は省略する可能性あり

https://twitter.com/giftforx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

10 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:55:59.92 ID:0.net
<お守り>

これでグループになれるのはいつ?
https://i.imgur.com/ixTzvnr.jpg

11 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:56:26.85 ID:0.net
魔除け
※キモいガルちゃん婆書き込み禁止

12 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:56:43.40 ID:0.net
㊗㊗

13 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:57:30.02 ID:0.net
おつありほしゅき

14 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:58:18.93 ID:0.net
おつあり

15 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 23:59:35.02 ID:0.net
おつあり

16 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 00:01:38.65 ID:0.net
おつあり!ほしゅ

17 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 00:01:55.70 ID:0.net
デキジュおつほしゅ

18 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 00:27:55.15 ID:0.net
ほしゅき

19 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 00:34:18.79 ID:0.net
おつありほしゅ

20 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 00:35:22.34 ID:0.net
🙋‍♀🙋‍♀

21 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 01:04:20.92 ID:0.net
おつありほしゅほしゅ

22 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 06:30:32.78 ID:0.net
最近の忍者は織山あげあげばっかだよね
来週のつべもそんな感じだし織山に媚びなきゃやってけなくなるんか

23 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 06:47:09.98 ID:0.net
織山上げれば振りで前出れる上げなきゃ出れない

24 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 06:57:39.51 ID:0.net
織山担じゃないけど実際忍者の中では実力も人気もあって事務所からも推されてるしメンバーが認めるのももっともだと思うけどな

25 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:03:01.17 ID:0.net
おりぴは誰よりも努力してるんよ
だからメンバーからも慕われる

26 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:03:07.86 ID:0.net
>>24
じゃあなんでいつまでもデビューできないんだろうね
ヒロムや滝沢にも認められてたんでしょ?だったらさっさと引き抜きがあってもよさそうだったのに不思議だよね
やっぱり人間性?

27 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:06:11.11 ID:0.net
努力なんてみんなしてるでしょ

28 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:07:15.19 ID:0.net
みんな自担の事は誰よりも努力してると思ってます

29 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:21:48.74 ID:0.net
>>26
まだ二十歳前なんだしデビューはタイミングとかあると思うよそんなカリカリしなくても自担も含めて温かく見守ってあげられないかな忍者のこともメンバーのことも

30 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:32:38.03 ID:0.net
誰よりもいい仕事があるには違いないけど誰よりも努力は推測だし言い切らない方がいいよ感じ悪い

31 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:39:05.72 ID:0.net
>>26
それおりぴに言うんかおりぴよりうんと推されてるハイ美がデブできてないのに

32 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:39:26.45 ID:0.net
やっぱり人間性わらわら

33 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:44:09.89 ID:0.net
肝心の振付がお遊戯なんだから織山担以外生暖かく見てあげられないのよ

34 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:45:36.42 ID:0.net
>>26
デビューはまあわからないけどそんなに事務所から推されてるっていうならなんで忍者にいるんだろうねとは思うよね

35 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:54:24.34 ID:0.net
本人が忍者に拘ってるからじゃないの?

36 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 07:58:12.46 ID:0.net
連日脳内さん元気ねほんと

37 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:01:09.73 ID:0.net
昨日のつべで7人の時エピ最初に話し出したのやすじま?
ドリボいなかったからやすじまだけ時代とまってるんじゃない

38 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:03:39.86 ID:0.net
忍者じゃなきゃ上げられることもない織山

39 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:04:19.12 ID:0.net
>>35
忍者辞めさせてって上に直談判してますけど

40 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:05:27.84 ID:0.net
おりぴは誰よりも努力してる!って織山担の方が脳内だと思う

41 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:06:52.75 ID:0.net
>>39
いつの時代の話してんの?

42 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:07:57.88 ID:0.net
織山が努力家はメンバーが言うからなんともいえん
誰よりもとか付けるのはモメサだけど

43 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:09:22.76 ID:0.net
>>24
そういう理屈で他の子色々叩いてそう

44 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:09:59.77 ID:0.net
毎回毎回忍者のお遊戯会の振り付けやってくれてるから努力家なんでしょ

45 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:15:59.65 ID:0.net
何度読んでも内村ブログの織山がいなきゃ忍者の活動希望もなにもねぇみたいなのやばい
織山上げることで自分も他も下にしすぎ

46 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:22:29.17 ID:0.net
>>41
いつの時代でも事実だと思うけど

47 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:23:09.01 ID:0.net
内村って良くも悪くも何してもモメサだな

48 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:24:17.28 ID:0.net
>>44
迷惑過ぎる

49 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:29:20.27 ID:0.net
内村のエモーショナルさが良い方向に行く時もあるんだけどね

50 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:34:09.24 ID:0.net
朝からモメサイキイキ

51 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:34:49.28 ID:0.net
体力しんどいだけでステージ上で泣ける男それがうっちー

52 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:35:31.19 ID:0.net
内村もそうだけどメンバー内も織山信者が増えてきてるよな

53 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:36:37.77 ID:0.net
>>51
プロ意識なさすぎでしょ完全に舐めてるよね

54 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:36:45.89 ID:0.net
>>50
脳内さんと一緒にしないでほしいんだけど
わいはうっちーのエモーショナルなところ好きだけど昨日のブログはやりすぎてるなと思ったら案の定モメサの餌になってるなという意味で>>47を書いた

55 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:37:44.27 ID:0.net
>>53
きしょいレスしてくんな

56 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:37:54.78 ID:0.net
>>52
増えてきてるとかその程度の感覚な入ってこないで
21年の喧嘩エピ美談化からそんなのわかってんだよ

57 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:38:26.10 ID:0.net
どんなにふざけようがどんなにプロ意識欠けていても織山に気に入られたら安泰な忍者ってなんなんだよ

58 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:39:01.84 ID:0.net
>>57
朝から脳内絶好調でわろた

59 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:39:46.58 ID:0.net
仲良し超えてご機嫌とりに見えるのつらい
自担もそのケがある

60 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:39:52.77 ID:0.net
ここ内村織山担ばかりだから何いっても無駄よ

61 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:40:10.53 ID:0.net
内村のお気持ち表明はすべてオーバーかつ言葉足らず

62 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:40:14.27 ID:0.net
>>60
自分のレス見返してみ?

63 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:43:00.39 ID:0.net
わいはかなり織山に好意的な方のオタクだけど
こうやって1強になったら>>59みたいにみえてくることがある
檜山曲にしても人気あるけど燻ってた檜山をここでセンターにしたらウケるのわかってるの透けて見えたり考えてしまう

他の箱なら一気に5人分センター曲作りました!とかできるけど無理なんだし媚び問題もでてくる
やっぱり振付は皆でわけるか振付師にもやらせてほしい

64 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:46:24.00 ID:0.net
カットされるだろうけど河合もゆとたいも合間のMCでおり天才だよとかおり大先生!とか早く織山の新作みたい
みたいなMCずっとしてて織山の振付>忍者の話題だったのまあまあしんどかった
ジャンピンク力の時は放送あったよね?あんな感じ

65 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:46:46.00 ID:0.net
媚び合戦みたいにみえてくるもんな

66 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:47:14.38 ID:0.net
色んな意味でsquallはよかったのに
squallがあっての内村織山かもしれないけど

67 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:49:49.11 ID:0.net
Squallも結局MVと歌番組ガルアワで終了で終わるとなにもなかったみたいになったな
文豪と同じで毎回すわ解体選抜か!?って盛り上がって疲れる

68 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:50:38.12 ID:0.net
>>63
わい自担だけどこれ思ってるよ

本人どれだけ苦労して振付考えてたとしてもお遊戯会になってしまってるのは間違いないし
だったらもう振付師に丸投げして事務所の推されがいい位置もらえるシステムだけでいい
自担振付の旨みってもうほぼないし振付師からいい位置貰えた方が嬉しいしな

69 :ユーは名無しネ:2022/12/15(木) 08:51:09.47 ID:0.net
プロデューサー役と振付が同じなのがな
おりぴが崇拝してるガリがやってることとまんまなんよなむこうも多分あの人数でも問題になってるんじゃない?

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200