2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5675【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:37:20.19 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5674【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670940387/

287 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:26:02.50 0.net
>>284
そのほうがいい

288 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:26:26.90 0.net
たらこプレゼントしたの誰だっけ

289 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:26:32.10 0.net
誰でも喜ぶプレゼントなんて難しいよね
みんなアロマキャンドルになっちゃう

290 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:26:38.45 0.net
いくらならぽん

291 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:26:47.98 0.net
もしくは運動会でプレゼント交換してる

292 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:26:59.67 0.net
居住環境によってはアロマキャンドルも困る

293 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:27:00.92 0.net
あーいくらだったごめんお

294 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:27:13.26 0.net
きょもだったかのレトルトカレー食べ比べセット良かった
わいが欲しい

295 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:27:49.57 0.net
最強のプレゼントはマカロン
嫌いな人なんてこの世に一人もいない

296 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:28:13.02 0.net
デブ組の歌下手って言ってんのが美担だと思ったのかな
美が歌上手いから

297 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:28:29.88 0.net
>>295
それ誰のセリフだっけ

298 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:29:01.21 0.net
わいマカロンより大福のほうがすこ

299 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:29:12.99 0.net
マカロン苦手

300 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:29:26.76 0.net
>>291
なるほど!運動会にみんな集まるからそこでプレゼント交換すれば一石二鳥ね

301 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:29:32.13 0.net
マカロンわざわざ食べなくてもいい

302 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:30:23.06 0.net
牛肉の方がいい

303 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:31:01.32 0.net
バームクーヘン・ロクシタンのハンドクリーム・今治タオル
このあたりが無難なプレゼントチョイス

304 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:31:22.29 0.net
ギフトカードがいいな

305 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:31:27.27 0.net
高級な塩がほしい

306 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:31:42.51 0.net
ロクシタン臭い

307 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:31:54.77 0.net
トラちゃんジャージみたいに見えたけどコート脱ぐんなら衣装考えたらいいのに

308 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:32:17.72 0.net
今治タオルうれしいな

309 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:32:35.55 0.net
プレゼントに商品券あげる人は有能

310 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:32:35.90 0.net
ハンドクリームは好みがある
肌に塗るものは基本選ばないかな

311 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:32:51.84 0.net
ブランドの靴下

312 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:33:35.78 0.net
ハンドクリーム系はもらうと嬉しいけど大量に余ってるのも事実
プレゼントならなんでも嬉しいお

313 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:33:43.60 0.net
消え物最強だけど紅茶とか高級チョコがいい

314 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:33:43.69 0.net
ライフル型ボトルのテキーラはだめですか?

315 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:34:04.88 0.net
わいAmazonのギフトカードとサブレミシェルセットであげること多いお

316 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:34:21.13 0.net
>>314
それ誕プレ

317 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:34:38.81 0.net
ジャニショのギフトカードあればいいのにね

318 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:35:21.35 0.net
>>314
ダブルネックのベースギターもおすすめ!

319 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:35:21.36 0.net
>>315
総額10000くらい?
それくらいのプレゼントする相手いないけど参考になったお

320 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:36:00.85 0.net
なにサブレミシェルて

321 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:36:03.44 0.net
仲いい同僚に素敵な下着もらって嬉しかったけど人を選ぶのも事実

322 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:36:04.53 0.net
2000円くらいの予算の時が一番困る

323 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:36:17.99 0.net
ギフトカードは相手との関係にもよるよね

324 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:36:27.85 0.net
>>321
サイズバレてんのこわ

325 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:37:03.25 0.net
ジェラピケの靴下もらったけどずっと履いてないお

326 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:37:29.15 0.net
わい同僚の女の子と誕プレクリプレ毎年交換してたらインフレしまくってとうとう今年はブランドもののポーチが来た

327 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:38:03.07 0.net
>>322
タイツとか

328 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:38:05.54 0.net
基本タダでもらえるものは病気以外ありがたくいただくお

329 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:38:38.92 0.net
自分が使ってるブランドのシャンプートリートメント覚えてて誕プレでもらったの嬉しかった

330 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:38:50.45 0.net
>>328
はにゃ?お返しに気を使うし交換ならなおさら

331 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:38:59.06 0.net
ブランドっていってもピンキリですし

332 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:39:01.78 0.net
>>326
こっちも大変では

333 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:39:09.90 0.net
>>328
タダではなくない?
お返しはしないと

334 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:40:18.60 0.net
お返しはするけどもらって嫌とかはない

335 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:40:22.32 0.net
>>332
誕生日わいの方が後だから毎年あげたもの以上のもの返されて
翌年それと同等以上のもの返したらまた…のループだお

336 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:40:55.75 0.net
ブランドってどれぐらいのやつ?

337 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:40:56.90 0.net
金額決めちゃえば?

338 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:41:02.12 0.net
>>334
センスがいい人に囲まれてるのうらやましい

339 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:41:15.98 0.net
ハイブラのポーチならしんど

340 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:41:17.68 0.net
ぬいぐるみとか人形とかは?

341 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:41:44.73 0.net
自担のアクスタならいくらでももらいますよ

342 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:42:05.64 0.net
プレゼント思いつかない程度の関係性なら消え物が絶対いい

343 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:42:20.79 0.net
>>322
それこそお菓子かジュースでよくない?

344 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:43:03.26 0.net
2000円ならスタバのカード

345 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:43:25.93 0.net
>>336
一桁万円前半ぐらいのやつ
わいらもしかして恋人同士なの?って気持ちになる価格帯

346 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:43:27.17 0.net
シャネルのリップクリーム嬉しかった

347 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:43:32.90 0.net
>>344
いいね

348 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:44:07.21 0.net
幼馴染がワインにハマってるって言ってたからワイングラスプレゼントしようとして探しまくってたのに最近禁酒してる言われて頭抱えてるお

349 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:44:12.13 0.net
付き合っちゃえ!

350 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:44:18.10 0.net
リアルはともかくつべのクリプレどうせ企画なんだからもう少し遊んでもいいと思うんだけどなあ

351 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:44:42.95 0.net
>>345
グループでみんな見栄張っちゃって高騰とかじゃなくて
一対一でそれはなかなか重い気がする

352 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:44:44.87 0.net
>>350
トラ初回みたいなのはやだよ流石に

353 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:45:00.17 0.net
バナがこんぴにあげたオレンジワインみたく自分じゃ買わないやつもアリ

354 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:45:04.76 0.net
>>350
じゃあ今年はとびこと筋子用意するね!

355 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:45:35.51 0.net
>>345
来年から食事にしない?とか言ってやめろ

356 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:45:37.26 0.net
>>352
どんなだっけ

357 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:46:05.81 0.net
本当プレゼントは使えるやつがいいおね
コーヒーショップのカードとか無難でいいお

358 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:46:10.04 0.net
>>345
むこうはそう思ってるかも

359 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:46:39.36 0.net
トド肉の缶詰

360 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:46:45.05 0.net
>>355
提案してみるありがちゅ

361 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:46:53.42 0.net
>>356
ちゃんとしたの持ってきてるメンもいるのに貰って着古したテロテロの服とか全身タイツとか持ってきてるメンもいるっていう

362 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:46:58.90 0.net
🍖🦭🍖💦

363 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:47:01.69 0.net
わいちゃんアマギフが嬉しいです

364 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:47:16.35 0.net
>>348
チーズのセットに変更

365 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:47:25.85 0.net
>>352
わかるけど加湿器とかアロマディフューザーばっかりなのも面白味ない

366 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:47:47.47 0.net
お高めハンドソープがほしい

367 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:10.13 0.net
男の選ぶプレゼントに期待なんてしちゃダメよ

368 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:14.29 0.net
>>361
ひどい

369 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:21.52 0.net
>>361
それ以来「ボケなしで」とあらかじめ伝えられるようになったという

370 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:27.93 0.net
>>361
面白いならええやん

371 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:33.06 0.net
>>361
黄金タイツマンか

372 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:39.03 0.net
>>367
セリーヌ買ってくれるかもしれないし

373 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:39.80 0.net
テロテロの服持ってきたの誰?

374 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:51.97 0.net
>>361
さすがデブするグループは違うなあ

375 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:48:58.73 0.net
>>367
よんどしー

376 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:49:38.47 0.net
>>360
わいちゃん蟹のコースとか具体的に提案してプレゼント地獄脱したお

377 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:49:39.28 0.net
>>371
生配信で着てたあれそうだったの

378 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:49:39.44 0.net
>>375
だせー絶対いらない

379 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:49:53.82 0.net
>>364
その子の誕生日4月だけど夏超えるまで逢えないの分かってたから探し続けててさ
でも秋くらいに何回か会ってるから食べ物だと期日に間に合わせてないのばれそうで鼻炎

380 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:50:05.78 0.net
>>374
バラエティがわかってるのね

381 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:50:34.94 0.net
>>370
面白くなかったから割と問題なのであって
黄金タイツマンはそのあと擦ってたけど擦れないのは地獄

382 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:51:08.07 0.net
>>379
ジュースやコーヒーにも使えるような脚がないワイングラスあるお

383 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:51:08.63 0.net
>>375
定期的にSNSで叩かれるもの
4℃・サイゼ・ロイホのパンケーキ

384 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:51:29.43 0.net
>>367
はげ初回は兄ちゃんの要らん服だったのに次Dior(予算倍近くオーバー)選んできたのほんま

385 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:51:50.32 0.net
>>373
多分はげちゃ

386 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:51:50.36 0.net
わいも黄金トドになろっかな

387 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:52:05.98 0.net
フレジュで交換会やってみてほしい

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200