2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart145

1 :ユーは名無しネ:2022/12/12(月) 18:09:00.90 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669766262/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670161240/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670383299/

708 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:48:47.87 ID:0.net
青木?そうなの?

709 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:49:17.12 ID:0.net
>>703
対外的にはリーダーって紹介されること多いよね

710 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:49:17.85 ID:0.net
脳内の担と自担が別Gになりますように

711 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:49:31.11 ID:0.net
織山の権力がーでシグナルから深田も叩いてたけど結局こせりゅせ両方メインにされたでござるの巻

712 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:49:36.18 ID:0.net
湧と青ねぇって来年が22歳だっけ

713 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:49:44.18 ID:0.net
まあでも実際リーダーになるなら一歩引いた人じゃないと無理だし浮いてる人は無理だと思う

714 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:49:59.66 ID:0.net
ランドかげ薄いよね
嫌いじゃないしむしろ島とかいいねわりとしてるけどパフォやキャラなにかはこれというものがないと弱いな

715 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:50:05.21 ID:0.net
>>713
紛れられてないのよ

716 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:50:19.55 ID:0.net
だからといってこせりゅせ担が全員織山好きとは限らないからね

717 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:50:30.33 ID:0.net
プロは自称リーダー

718 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:50:38.05 ID:0.net
>>713
言いたいことはわかるけどじゃあ誰がやる?ってなったら100織山だけどいいんかね

719 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:50:50.59 ID:0.net
>>716
はいはい

720 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:50:59.62 ID:0.net
>>707
ありがちゅ無銭は覚えてる
織山の人望とプロのリーダーが気に食わないみたいだから人望なくてリーダーになれない忍者なのね

721 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:51:05.99 ID:0.net
10ラジで織山からプロに打ち合わせの電話あった時イライラしてたのも脳内さんか

722 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:51:29.91 ID:0.net
やっぱり脳内さんの基本設定も知らん新規の人か客も今いるから話が???になるとこあるのか

723 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:51:48.10 ID:0.net
>>717
残念だけど自称どころかむしろ他人に紹介される時にリーダーって言われることが多いのよ

724 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:52:03.09 ID:0.net
織山に人望あるの?

725 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:52:27.18 ID:0.net
>>724
みーっけ

726 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:52:35.29 ID:0.net
まあデビュー前のJr.ユニならどうでもいいか

727 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:53:34.83 ID:0.net
いらいらちてまちゅね〜
人望出てリーダーなれると良いでちゅね〜

728 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:54:09.78 ID:0.net
リーダーじゃないって否定しててリーダー表記されて今年島かサマステで本人がリーダーですって言ってたよ
曖昧だからいつか荒れそう今みたいにw

729 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:54:54.34 ID:0.net
自担がリーダーワンチャンなりたい逆恨みの担当かあ

730 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:55:27.13 ID:0.net
何故か青木嫌いなのホンマにウケるんだよな
多分崖脱退前の5月くらいのスレに脳内さん大暴れしてるスレがある

731 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:55:28.47 ID:0.net
>>728
上の人これが単芝さんやで

732 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:56:32.49 ID:0.net
プロと織山と8脳なくした湧が協力して引っ張る11忍ならわいはついてくよ

733 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:57:41.59 ID:0.net
>>731
さすがに無理ある
ごめんけどわいはずっと脳内さん煽ってる側

734 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:58:12.10 ID:0.net
自担がリーダーになってほしいなんて人いるのか?
大変そうじゃん

735 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:58:13.53 ID:0.net
リーダー問題はおりぴが影のリーダーって内村たちも言ってるし忍者会議()の内容出てこない限りは分からなそう
てか昨日も話題になってたけど会議で深田が注意する立場なんだし脳内さんの言えない側ってどんなんなのかな

736 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:58:41.89 ID:0.net
>>733
横だけど単芝じゃないレスを単芝扱いしてる人に単芝の見本として言ったんじゃ?

737 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:59:19.70 ID:0.net
深田が注意する側といっても注意もされる側なんじゃない?

738 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 14:59:55.58 ID:0.net
>>737
このスレでもおまいう言ってる人いたおね

739 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:01:08.98 ID:0.net
注意もして注意もされてなら健全じゃん

740 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:01:56.75 ID:0.net
そんな深田にさえイライラされるって
兄組じゃないといいな

741 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:02:06.79 ID:0.net
>>721
そこ2人で相談だとすっとんでくるのに
忍者の将来の話をしてる話は最近めっちゃおりぴするよね?ヴァサとかは去年もだし
特におりわくで忍者の相談を~話は何回かでてるけど首脳会談じゃん(ベロいた時もあるが

742 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:02:38.16 ID:0.net
コンビ厨なら面白すぎる

743 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:02:50.04 ID:0.net
>>736
芝の説明に使われるわいw

744 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:03:20.87 ID:0.net
>>741
そっちにはイライラしないあたり色々透けてくるね

745 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:03:31.43 ID:0.net
それについてはおりわくみちはるになって本当に良かった

746 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:07:01.45 ID:0.net
深田は人に注意する前につべか遅刻する意識の低さなんとかしろ

747 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:09:06.54 ID:0.net
シャッターチャンスは檜山と織山が相談してできた曲です!とか言うたらどうすんだろうな草
21を振り回すなって言えるかな

748 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:16:11.31 ID:0.net
檜山イノッチにも前回のジャニアイ台詞少ないって相談してたけどストレートに織山に俺もっと目立ちたいとかって相談したりするのかな
シャッターチャンスは前のストックだろうからつべで話してたご飯の時より前に作ったやつだろうけど

749 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:18:24.12 ID:0.net
ここサマステ以降根強くカケモの内村アンチいるけど
織山と内村の最近ヒロムエピソード量産+距離近くなってるのは何も言わないから脳内さんの地雷はそこじゃないんだな
今の振付以外のとこでネチネチ言われてたのは内村だったからカケモはまだいるんだろうけど

おりうち二人が組んで忍者の総意にしてる~みたいな話はしない脳内さん

750 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:18:56.39 ID:0.net
たいして演技うまくないのに出番増えたらモヤるわ
相談してどうにかなるの…

751 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:19:18.44 ID:0.net
>>748
檜山の話したのあれドリボ直後だしならご飯は相当前だよね?ストックかはわからんライン

752 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:20:27.22 ID:0.net
ワールドに演技の要素なんてほぼないやろ…

753 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:21:35.38 ID:0.net
イノッチが台詞少ないですでじゃあ増やしてあげようっていうタイプじゃなくて良かった
そんな人いないか

754 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:23:41.68 ID:0.net
檜山の演技話にはゴミ付けるのなんなんウケる

755 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:24:19.73 ID:0.net
おねだり檜山

756 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:26:15.52 ID:0.net
逆におりぴと檜山が話すことって何があるのかと思ったからある意味答え合わせ感はある

757 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:26:25.78 ID:0.net
昨日のおりぴのブログでイライラしてた脳内さんどの辺にイライラしたんだろうあったネタはおりうちおりわくおりみちだけどイラる要素あった?メンヘラなのはいつものことだし

758 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:27:52.72 ID:0.net
あーおりうちでイライラしてたのかごめん見落とし

759 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:30:07.59 ID:0.net
おねだりのためにご飯とか嫌だよ
真実はわからないけど

760 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:30:55.04 ID:0.net
デビューデビューが気に入らなかったのかな
自担が織山の一番であってほしいとかへんな人かな

761 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:36:21.04 ID:0.net
21人もいるトップはツラいわ

762 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:37:41.88 ID:0.net
想像でしかないけど織山振付が続いたら結局織山のご機嫌取りに必死になる
こういうのはデビューしたら絶対にうまくいかない

763 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:41:56.13 ID:0.net
でもご機嫌伺いみたいなのは感じるよ自担もかも

764 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:42:24.37 ID:0.net
↑でもは余計だった

765 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:43:00.35 ID:0.net
織山はソロでどうぞ

766 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:47:58.45 ID:0.net
織山ソロとか愚痴垢理想選抜トークで100回は見たな
2周くらい遅れてる

767 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:53:03.75 ID:0.net
でも真面目な話デビューしたら大変だよ

768 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:55:06.39 ID:0.net
真面目な話21でデビューは無理だよ
まずは11人目指さないと

769 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:56:01.76 ID:0.net
えび座の裏側ROTあるんだって
いいな

770 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 15:56:43.62 ID:0.net
去年の秋も弟組羨ましいってずっと思ってたな

771 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:00:33.69 ID:0.net
弟組は弟組で仕事あるなら分かれても問題ないしむしろお互い活路を見出せるんじゃないの

772 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:00:52.60 ID:0.net
>>769
えええええええええええ

773 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:02:10.42 ID:0.net
やってらんないわもう兄組なんて
安嶋辞めろよ本当にやってられないなんなのFG継続まとまらない仲良しアピールはする癖にステージではふざける

774 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:02:40.31 ID:0.net
今なら弟組だけでできるよね
イノッチ気づいて
兄と弟わけて単独やってほしい

775 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:02:53.10 ID:0.net
オタクは一生叩き合ってるしね

776 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:03:17.46 ID:0.net
井ノ原に手紙書いていこう
イノなきの質問コーナーやる時もあるからほんま

777 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:04:30.72 ID:0.net
ステージではふざけてるし
そもそもふざけてるのに現場やステージは兄組だけ本当に少ないそれをFGでとりあうもうやってられないよ
えび座行ったから良さもわかるしえびの恩恵もらってるのもみたしイライラがとまらない無理

778 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:16:55.61 ID:0.net
うらやまし過ぎるね密着

779 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:19:08.92 ID:0.net
えびメインだろうけどね

780 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:22:02.95 ID:0.net
大人数はそんしかないよねしかも21人て

781 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:24:56.54 ID:0.net
バックにショータイムにオリジナル衣装に地上波かもう切り離そうよ

782 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:25:14.92 ID:0.net
>>780
総合と反復横跳びいいから

783 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 16:27:46.69 ID:0.net
>>782
え?あっちに書いてないけど

784 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 17:45:13.14 ID:0.net
脳内さんは何となくわかるけどトドは?デジチケの交換もワカラン

785 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 18:27:14.00 ID:0.net
このスレ殺伐としてるけどやっぱ兄だけの島平和で泣ける
まぁベロいるのは腹立たしいけど

786 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 18:35:37.08 ID:0.net
ベロメインのスパヒロとか不快な情報聞いた後だとベロが本当にうざい

787 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 18:36:07.64 ID:0.net
ベロは妄想で見えない事にしてる

788 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 18:53:53.98 0.net
まあ9が9でどんどん別仕事してくれると助かるよ

789 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:00:24.62 0.net
57まだあるよ

790 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:00:45.00 0.net
間違えたまだありそうよね

791 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:09:36.39 0.net
仮に兄組だけのユニになってもモメサは誰々がいらないとか言うんだろうな

792 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:16:11.07 0.net
それは言うだろうけど今よりはだいぶマシになると思う

793 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:24:21.16 0.net
脳内さんがやすじま担でやすじまもろとも離脱してくれたら最高なんだけどね

794 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 19:30:39.05 0.net
>>790
絶対間違えたらダメな間違え方で草

795 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:03:11.44 0.net
今日の動画はなんだろね

796 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:05:09.78 0.net
内村のブログ読んでもう手遅れす

797 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:06:03.66 0.net
内村のブログ重すぎ感想求

798 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:07:16.60 0.net
織山振り付けでセンター戻してもらったから?凄いヨイショしてる感あるけど

799 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:08:55.18 0.net
ほら結局そうなるでしょ危惧した通り

800 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:09:54.37 0.net
そういえば先日織山内村はアピールしないから批判されてないとかほざいてたのがいたね

801 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:10:07.65 0.net
3150とか言ってるよほんま

802 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:11:07.25 0.net
3150は関係なさそうだけどおりぴが神だと思ってる?レベルの文脈で見てて無理すぎる

803 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:11:57.30 0.net
おりおりおりおりおりおりすぎてしんどいはぁ

804 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:13:06.33 0.net
なんかめっちゃ病んでる?

805 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:14:10.12 0.net
織山ってエースなんだろうけどガンでもあるわ

806 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:15:30.92 0.net
織山にプロに漬け込むのうまいわね

807 :ユーは名無しネ:2022/12/14(水) 20:15:41.68 0.net
おりぴはエース

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200