2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5666【関ジュ禁】

1 :ぽん:2022/12/10(土) 13:28:37.45 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5663【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670576012/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5664【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670586091/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5665【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670631007/

853 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:52:33.22 ID:0.net
今日の夕飯はからあげに決めた

854 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:52:52.30 ID:0.net
>>851
伯父の店で飲めばいいでしょ

855 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:53:01.56 ID:0.net
社長の面談は中学生以下のJr.

856 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:53:04.41 ID:0.net
>>852
じゃ、未満で、、、

857 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:53:05.55 ID:0.net
>>852
ごめん未満の間違いだった

858 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:53:10.07 ID:0.net
>>833
不人気金持ってないオタいてもしゃーない
受理は営利主義

859 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:53:51.33 ID:0.net
ゴミ屋敷なトドいるわね

860 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:53:58.39 ID:0.net
>>858
であるならばAぇは草間佐野が外されるけどいいの?

861 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:54:35.07 ID:0.net
>>841
ヒロムいたらあんなブス使わないしあの年まで無所だったからお察しよね

862 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:55:13.40 ID:0.net
>>860
そして侍以下は1人選ばれるかどうか

863 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:55:36.27 ID:0.net
新は81でゆうぴよりもはるかにダンス上手いことが見つかった

864 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:55:41.76 ID:0.net
>>841
ヒロムに見つかってない時点で微妙なんだよな

865 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:56:05.66 ID:0.net
佐野レベルだったらうきなすより人気あるわ

866 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:56:11.90 ID:0.net
ヒロムなんて2代も前の人間いつまでも有難がってちゃダメだよ

867 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:56:17.50 ID:0.net
ゆうぴ担でゆうぴのダンスに期待してる人ほぼいないんよ

868 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:56:29.15 ID:0.net
>>860
Aは受理ニ
そのままデビューて言われてます

869 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:56:29.37 ID:0.net
>>863
ゆうぴたんはきゃわだから

870 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:56:29.98 ID:0.net
>>863
だから?まともに話もできない無能あらたん

871 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:57:05.71 ID:0.net
れあが大賞1位取ったらハイ美じゃなく侍がデブ?

872 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:57:35.17 ID:0.net
どうせAがデブするのに不毛だね

873 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:57:37.27 0.net
>>871
れあたんだけいい箱に引き抜かれそう

874 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:57:44.01 0.net
わいがぴんちーなら絶対総合見ないけどぴんちーたち強心臓かお

875 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:57:52.84 0.net
>>825
おりよりわくの方が美形なん

876 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 17:57:55.89 0.net
大賞はれあ担vs西担って感じ?

877 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:01:02.78 0.net
インパ担は大賞頑張ったのかにゃ

878 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:01:08.77 0.net
れあvsウキvs正門と思う

879 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:01:09.70 0.net
Aがジュリニなわけじゃなくて正門だけ受理ニじゃないの?

880 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:01:14.84 0.net
受理がJr嫌ってるのは朗読劇の仕事を塚田ごときに回したときに確信したわ

881 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:01:18.20 0.net
実際は大賞は組織票もあるのかな

882 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:01:29.98 0.net
佐藤の担当が雑誌並べた自撮りツイートしてるの見た

883 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:01:36.66 0.net
正門ソロデブのほうが現実的

884 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:02:02.34 0.net
>>882
りゅが担?

885 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:02:05.04 0.net
>>879
嶺亜のドラマバーターカスパーへ
受理ニのちから

886 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:02:06.13 0.net
Aぇ担って実際のところ自担を誇れるの?
高齢だし容姿もジャニ比で並み以下だし歌もダンスもアレでもしデブしても
自分がこの人推してるって友達に自慢できる?完全に芸人枠だよ?

887 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:02:42.82 0.net
草間くんは美形ですよ

888 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:03:17.17 0.net
>>884
そっちの佐藤じゃないよ

889 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:03:26.48 0.net
>>886
男臭いし泥臭さあるしね

890 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:04:02.91 0.net
>>887
可哀そう…

891 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:04:08.14 0.net
あらたきゅん昨日あたりから急に総合ネーム変わってわいちゃん混乱

892 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:04:28.65 0.net
新だと都合悪かったん?

893 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:05:06.72 0.net
ごめわいが普段佐藤って呼んでるだけ
ここでは新と書くように努めるよ

894 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:05:30.78 0.net
>>891
オカリナでいいのよ

895 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:05:31.50 0.net
草間くんが美形だと思ってるのナイジェリアとかボツワナあたり?

896 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:05:33.89 0.net
新は新でしょ
佐藤だとりゅがもいるから混乱する

897 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:06:08.37 0.net
佐藤とか中村とか高橋とか苗字が平凡だと下の名前で呼びがち

898 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:06:17.80 0.net
>>895
デレガの王子衣装の草間くん見たらチビるで

899 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:06:37.88 0.net
オタクなんてみんな自担フィルターかかって見てるんだから愚問だな

900 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:06:59.95 0.net
ちょりりゅが佐藤

901 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:07:01.62 0.net
草間くんはあの顔で170ないのがまずい

902 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:07:25.44 0.net
箱に佐藤がいるとグループ名に色文字が使えるルール

903 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:07:28.74 0.net
へースレチってわいより身長ないんか

904 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:07:34.22 0.net
>>900
光GENJIにもいる
だから佐藤は混乱するからやめよう

905 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:07:40.78 0.net
>>901
え、ないの笑

906 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:08:05.76 0.net
>>904
本当だ 不意に出ちゃうかもしれないけど気をつける

907 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:08:30.32 0.net
>>901
え?って調べたら169だった草間
でもあの顔なら175は欲しいところだな

908 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:09:09.92 0.net
草間よりりんねの方がサックス上手だし

909 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:09:34.39 0.net
AぇはTOKIOそっくりだって担言ってるけど
TOKIOデブ当時は美形で若くてキラキラだったって母親がDASH見ながらいつもぼやいてる

910 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:10:23.75 0.net
TOKIO昔すごいデブいなかった?

911 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:10:29.62 0.net
新規独自ネーム使うのやめろよ

912 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:11:02.40 0.net
最近あらたん呼びのきしょいのいない?

913 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:11:27.75 0.net
>>903
140じゃないの?

914 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:12:42.43 0.net
わい新のことずっとシンくんだと思って

915 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:12:43.80 0.net
若い頃の長瀬がAぇにいるのかと言われると

916 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:13:34.66 0.net
TOKIO顔も身長も揃っててどうしてCD売れなかったんですか?

917 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:14:51.08 0.net
バンドだから

918 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:14:52.27 0.net
>>912
最初あらたきゅんって分かんなくて別の新がいたのかと思ったお

919 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:15:08.01 0.net
わい婆じゃないからTOKIOの売上しらないお

920 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:15:28.30 0.net
>>915
だから今のTOKIO使ってAぇもデブいけるって言う担はキチガイとしか

921 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:15:39.12 0.net
>>909
長瀬みたいな背の高いイケメンいないのに何言ってるんだか

922 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:15:52.95 0.net
>>873
はしも首にしてれあたん入れたりして

923 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:16:06.84 0.net
>>881
実際はもなにも

924 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:16:16.53 0.net
ハイがいい箱なのかお

925 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:17:06.60 0.net
>>897
中村もうこん友とれあたんだけだかられあたんは中村でいいお
れあたんって呼ぶのもきつい歳

926 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:17:17.92 0.net
わい箱に愛着ないから自担が幸せにデブできたらそれでいいお

927 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:17:19.87 0.net
れあたんはハイに拒否されそうだお

928 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:17:36.50 0.net
れあたんは侍がすこだからどうにもならないお

929 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:17:51.32 0.net
むしろれあたんがハイ拒否の可能性

930 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:17:56.26 0.net
じゃあこん友は中村2にするかね

931 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:18:07.28 0.net
れあたんはれあたんだお勝手に変えないでお

932 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:18:07.88 0.net
れあたんだってさすがにデブ確約でハイ入りだったら頷くでしょ

933 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:18:50.81 0.net
>>922
ひとりでスケボーするのけ

934 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:19:02.93 0.net
ハイがデブできるのかお

935 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:19:08.05 0.net
中村2じゃ今より影がうすくならない

936 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:19:39.60 0.net
>>933
それ結構よさそうじゃない?

937 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:19:53.42 0.net
>>925
略されてるけど正式表記はれあたん()って意味だから問題ないお
みじゅきもみじゅき()

938 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:19:58.49 0.net
>>933
体幹あるからやればローラーできるようになりそう

939 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:20:16.01 0.net
>>934
無理
だから解体して再編しろとかハフが暴れてる

940 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:20:21.27 0.net
>>936
みじゅおばが発狂するお

941 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:20:22.33 0.net
>>934
はしものせいで消えた

942 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:20:26.04 0.net
こんぴが退所したらこん友はただの友になります

943 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:20:36.03 0.net
今日出た文春の写真で一緒にいることを喜んでるコンビ担いて草なんだ

944 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:20:38.72 0.net
>>938
前は出来たお

945 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:20:54.08 0.net
れあたんとゆといがさくは野郎組で仲良いしみじゅきも同期でれあみじゅ売りできる
カスモOUT れあたんINいいやん

946 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:22:00.54 0.net
れあが入ったらゆうぴもガリも自分の立ち位置変わるから拒否するね
はしもoutれあinでデブさせるよってならあっさりOKするだろうけど

947 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:22:06.39 0.net
>>945
センター誰やるかでみじゅき担vsれあたん担勃発

948 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:22:06.80 0.net
侍他メンも解放してあげられるしね
特にぽん心置きなく就活して結婚できるお

949 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:22:42.61 0.net
今のジャニは最年長が27になると自動的にデブするシステムだから
れあたんがいてくれると何かと有利

950 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:22:52.21 0.net
はしもの後じゃれあが気まずいし逆恨みされそう

951 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:23:11.51 0.net
>>950
そうそう言ってないで次スレよろ

952 :ユーは名無しネ:2022/12/10(土) 18:23:28.73 0.net
たてにいってみるね

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200