2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5660【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 21:45:51.42 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5659【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670344657/

276 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:06:31.45 0.net
西の炎上商法デブだよ

277 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:06:38.20 0.net
Aぇは万博デブだっての
あと2年待てボケ

278 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:07:13.30 0.net
Aぇなんてデビューするわけないじゃん
次のデビューは美でしょ

279 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:07:40.73 0.net
2年の間にハイ美が行こうか

280 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:08:49.60 0.net
>>277
2年も待てんぼけなす

281 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:09:42.71 0.net
>>280
黙って30超えデビューしろダボ

282 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:10:34.98 0.net
げんげんぶすになったお

283 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:10:35.57 0.net
至上命令なハイ美に決まってるじゃん

284 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:11:33.54 0.net
個人の強みってなあに

787 名無し草[sage] 2022/12/08(木) 01:05:53.46
ハイ美少クラ見てもパフォも華も微妙なんだよなあ
選抜したら売れんのかな

823 名無し草[sage] 2022/12/08(木) 01:07:35.41
>>787
まあ認めたくないのわかるけどタレントとして個人で強みあると思う

285 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:12:13.45 0.net
美は受理二だよ
デビューする

286 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:13:16.91 0.net
>>284
選抜される中に個人として強みのある子が残るってことかと

287 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:14:27.37 0.net
単純に肩書きとかキャラ付けが1つでもある子は生き残る率は高いでそ

288 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:15:25.41 0.net
ハイ美の中で生き残れそうな個性がつよいこってガリゆとたいウキくらいだよ

289 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:15:35.57 0.net
キャラ付け大渋滞のぽんは生き残れますか

290 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:16:00.77 0.net
スノストに混じったら消え入りそうだけどな
まあハイ美の中なら強いかも

291 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:17:02.28 0.net
>>289
二股は強い

292 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:17:18.69 0.net
言いたかないけど個性ならまだAぇとかの方が強いよ

293 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:18:19.63 0.net
>>288
本人の個性は微妙だけど肩書きならおなすも追加かな
2代目慶應ボーイだし

294 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:18:40.36 0.net
うきうきの顔があれば個性なんて問題外

295 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:19:34.25 0.net
>>293
櫻井の寵児枠もあるかもね

296 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:19:44.90 0.net
華&顔>個性

297 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:19:48.38 0.net
>>293
早稲田のぽんはだめですか

298 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:20:04.40 0.net
VS魂の歌は今年はあるの?

299 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:20:39.26 0.net
>>293
個性で言えば作間も強いから
なすさくで追加

300 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:20:48.37 0.net
個性なんてなくてもハイ美がデビューすることは決まってるから

301 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:21:04.41 0.net
>>297
ぽんはもう早稲田が霞むくらい二股が強いし

302 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:22:10.04 0.net
はいびはデブしたあと使い道なさそう

303 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:22:15.17 0.net
>>293
三代目ちゃうの

304 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:22:19.34 0.net
ゆうぴは弔辞薄れたら何もなくない?尖って何かができる訳じゃないし

305 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:23:08.56 0.net
>>288
ガリ顔が個性的なだけ

306 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:23:38.79 0.net
>>303
おでんは大学からのSFCだし生粋とは言えないし

307 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:23:59.18 0.net
>>304
いやジャニ一のポンコツキャラだと思う
こんなにミスする人見たことない

308 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:25:16.73 0.net
>>307
Jrだからポンコツ許されただけでデブ審査は通らないお

309 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:25:54.26 0.net
トラの失敗なかった事にするために次のデビュー早いよ
今までの実績からいってハイ美が2023デビュー

310 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:25:59.75 0.net
ポンコツも立派なキャラだもん

311 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:26:45.89 0.net
>>309
それ更なる失敗が続くだけじゃん

312 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:27:46.82 0.net
尖ろうとするから違和感あるんだポンコツきゃらの方がゆうぴらしくて可愛いゆうぴは可愛いキャラだよ

313 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:27:50.81 0.net
トラが失敗したのになんでそれより数字が下だったハイ美が成功すると思えるのか

314 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:28:27.63 0.net
げんげん顔つきだけじゃなくて性格も悪くなった

315 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:29:15.60 0.net
>>313
ハイ美がインライやったら2万以上はいくけど?

316 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:30:15.31 0.net
>>312
オタがそうやって長年甘やかしたから裸の王様

317 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:30:26.96 0.net
>>299
何がどう?

318 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:30:40.19 0.net
エリート育ちのハイ美の失敗は許されない
どうするんだ事務所

319 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:32:26.91 0.net
トラは売り方間違えたのよ
ファンが激減してる途中でデビューなんて
ハイ美も早くデビューさせないと手遅れになる
経営者ならそこのところ判断出来るはず

320 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:34:49.61 0.net
>>319
でもスキルもないしなにわほど突出した人気もないから埋もれる未来しか見えない
何か武器作ってからデブじゃないの

321 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:34:57.22 0.net
トラが真の失敗かどうかはカウコン終わったらわかるお
ライト層もカウコンは見るって人多い

322 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:35:50.43 0.net
>>316
そしてポンコツなうえに尖ろうとして炎上キャラ

323 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:36:01.13 0.net
カウコンで無風なら失敗だよね
jrが爪痕残すほうが期待出来る

324 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:37:01.87 0.net
>>315
5万くらいは

325 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:37:05.89 0.net
>>323
それで爪痕は残りそうかお
Aぇは残そうとして炎上したけど

326 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:37:41.46 0.net
トラはストとコラボって何だろ?

327 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:37:42.42 0.net
>>325
ガリにかけよう

328 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:37:54.34 0.net
>>326
ジャポニカ

329 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:38:45.90 0.net
>>325
わい炎上して記憶に残るならいいと思うの
お祭りでおとなしいパフォじゃだめなんよ

330 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:39:14.40 0.net
>>327
ガリじゃダメだな
Aぇがまたやってくれるよ

331 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:39:47.59 0.net
去年なんか燃えてたっけ?全然記憶にないや

332 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:40:09.91 0.net
>>331
ジャス民はキレてたのは見た

333 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:40:16.66 0.net
>>328
えっ楽しみ!

334 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:40:19.67 0.net
西は先輩がサポートしてくれそう
東のサポートはまっすーあたり?

335 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:41:42.66 0.net
>>333
FNS2夜見てね!

336 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:42:16.94 0.net
FNS二夜の方がジャにシャッフルメドレーあるらしいし今年当たりじゃね?

337 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:42:34.88 0.net
>>335
見るお!

338 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:42:39.09 0.net
僕ら!なにわラッキーボーイ夢の舞台

339 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:44:24.11 0.net
東京ラッキーボーイはゆうぴ

340 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:48:45.11 0.net
>>337
セクシーサンキュー!

341 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:50:28.40 0.net
>>329
はげちゃんがパイセン椅子にして燃えてたの思いだしたけろ

342 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 01:50:43.57 0.net
>>341
それジャニフェスな

343 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 02:47:33.58 0.net
裸の少年はゆうぽがいるから自由に暴れられるってガリが

344 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 02:50:41.64 0.net
なんかとんでもないものを見てしまった気がする、龍我ちゃんの「ここがかわちいのと…👶🏻」も可愛いけど何よりもガリさんの「かわちいねえ…♡♡(ほっぺムニムニ)」がガチすぎて…

345 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 02:54:34.99 0.net
はなくそはなげ
南無

346 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 03:36:09.18 0.net
南無阿弥陀仏

347 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 04:05:42.94 0.net
>>314
アメリカで何があったん?

348 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 04:58:41.41 0.net
如恵留目バキバキになったよね

349 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 06:37:18.36 0.net












350 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 06:41:00.67 0.net
それなー遅すぎだよね

351 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 06:44:30.74 0.net
放送前のJr.の売り込みタイムをデビュー組に取られたらJr.担文句言うでしょ?それと同じだよ放送枠のデビュー組の時間をJr.に取られたらそりゃデビュー組担は文句言うしそれに対してJr.も視聴率取れるからとか大口叩くのは間違えてるよ出させてもらえてることに感謝しなさい恥ずかしい

352 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:02:25.30 0.net
>>351
キショ

353 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:03:04.57 0.net
ツイコピはスルーですよ

354 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:12:06.75 0.net
ジャニワポスターフレジュ達いるかな

355 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:17:26.35 0.net
えいさいますように

356 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:35:22.16 0.net
ジャニワポスターかなり序列変えてきそう

357 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:36:14.56 0.net
新しいグループの表記があるから発表遅いに1票

358 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:37:12.19 0.net
ハイ解体されそう

359 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:37:47.82 0.net
今週末ジャニワ一般だけど週内のポスター公開なさそう

360 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:37:59.72 0.net
SPのことだったら上からテープで直せばいいやん

361 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:39:51.98 0.net
>>360
そこ出ない

362 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:40:31.41 0.net
情報が遅いときは裏で揉めてそう

363 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:40:56.06 0.net
誰か辞めそうだよね

364 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:42:15.35 0.net
ポスターに不自然な空白ありそう

365 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:42:38.33 0.net
・東井ノ原光一で誰がすしざんまいやるか揉めてる説
・誰か脱退するから説
・新グループ発表説
・グループ再編説
・ただ遅いだけ説

366 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:43:28.07 0.net
12月で辞めるのいるだろうからポスター作り直しかも

367 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:44:17.38 0.net
そうそうそうそうそうそう

368 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:44:18.55 0.net
すしざんまいやなくてええんやで

369 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:47:22.59 0.net
ただ遅い説支持

370 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:53:16.58 0.net
ポスターなんてデザイナーが途中で死んだと揶揄されるようなものまで出してきた事務所が
誰かやめるところで作り直しにそんな時間かかるとも思えない

371 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:54:19.12 0.net
集合写真みたいに片隅に別撮りの子いたら怖いお

372 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 07:57:07.20 0.net
演劇のポスターというかチラシだとたまにあるおね
特別ゲストとかが縦長楕円の中に写ってるやつ

373 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 08:07:49.37 ID:0.net
修正せず追加の場合別撮りして貼り付けに1票

374 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 08:13:47.80 ID:0.net
>>351
カウコンてジャニーズ事務所所属だったら誰出てもいいんじゃね?

375 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 08:14:16.53 ID:0.net
デザイナーが途中でしんだやつだいすこ

376 :ユーは名無しネ:2022/12/08(木) 08:14:54.82 ID:0.net
>>374
フジテレビさんはそう言うかなあ

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200