2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart143

980 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 08:38:46.28 0.net
おでんわざわざJr.出るって言ってるわいは1ミリの希望捨てれない

981 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 08:50:55.94 0.net
希望捨てれないトドちゃんスレ立てよろしく

982 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 09:06:51.13 0.net
そりゃJr.はつくでしょうよ

983 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 09:51:56.33 0.net
Jr出るって正直セクゾにとってのJrって水着が出来るワラワラ年齢の子達大量投入のことじゃないの

984 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 09:53:47.80 0.net
1918兄組も暇してるしね
トリップついてないえいがさんを信じるか否かは自己責任

985 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 09:54:09.19 0.net
anan全員カットマジでなかった…

986 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 09:56:24.82 0.net
わくのインタビュー内村に行動力行動力めっちゃ言ってるからやっぱりあのブログ内村確定だろ

987 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 10:14:36.77 0.net
深田が檜山に対して「檜山のイケてないところは顔色を窺ってるところ」って言ってて草

988 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 10:18:56.35 0.net
>>987
深田やるやん
もっと踏み込んで「人気者に媚びるところ」って言って欲しいわ

989 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 10:25:52.56 0.net
わくは内村のサマステ以降の行動全肯定うちわく共依存

990 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 10:40:42.06 0.net
wuのgはトークテーマがメンバーagesageだから読んでて体調悪くなってきた

991 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 11:04:45.02 0.net
また踏み逃げ?
最近980ヤバいやつしか踏まないじゃん

992 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 11:06:03.01 0.net
わい立ててもいいけどこのスレ立てたから出来れば他の人立てて欲しい

993 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 11:27:00.63 0.net
anan読んだけど光一も東もいのっちもちゃんと忍者と向き合ってくれてんだね
わいちょっと感動したよ縦割りに不安はあるけど楽しみになってきたわ

994 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 11:40:55.36 0.net
やっぱり弟組でも長瀬や悠仁は兄組と仲良いんだね

995 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 11:42:58.34 0.net
>>994
なにをいまさら

996 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 11:44:39.81 0.net
でも縦割りじゃんでおわるハイ美へのメッセージのとこ読むと萎えるわ

997 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 11:46:33.55 0.net
何度も立てられなかった人のために代わりに立ててたんだけど
一度980踏んだ時に限ってエラー出て立てられなかったら罵倒されてそれ以降自分が踏んだ時以外立てるのやめた

998 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 12:12:11.59 0.net
>>997
このスレ代わりに立てたわいもそうだよ
立てようとしたけどエラーだっただけなのにものすごい罵倒された
何回も代わりに立ててやってるのにさ

999 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 12:13:09.35 0.net
999なら素行不良脱退

1000 :ユーは名無しネ:2022/12/07(水) 12:13:34.30 0.net
1000なら忍者解体

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200