2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5654【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 21:17:26.76 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5653【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670129729/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5650【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670068347/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5651【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670089225/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5652【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670117351/

648 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:36:38.42 0.net
アツヒロとかアツヒロちゃん呼びの婆とかJr担じゃないだろ

649 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:36:55.78 0.net
>>626
最前列センターくぼれん

650 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:37:21.03 0.net
HihijetS

651 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:37:50.41 0.net
>>647
だっさっ

652 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:37:57.51 0.net
変なところが大文字だと澤野弘之みたい

653 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:38:12.99 0.net
BeShowNeN

654 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:38:37.17 0.net
くぼれん青年の顔になったな

655 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:38:47.78 0.net
BMenとかよくない?

656 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:39:13.03 0.net
ゆうぴ担に刺さるは草

657 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:39:45.02 0.net
BSN

658 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:39:57.47 0.net
サッカーにわか以下が鷺沼すこるよ

659 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:40:03.46 0.net
東京B少年

660 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:40:26.94 0.net
Hi美jet

661 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:40:36.99 0.net
>>655
レゲエのかほり

662 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:41:01.67 0.net
>>660
昭和の殺虫剤みたい

663 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:43:22.89 0.net
田中碧は鈴木愛理をちゃんともらってくれよ

664 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:44:44.08 0.net
Aぇ少年からのB少年はいやだったかお

665 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:45:36.95 0.net
>>663
わいも密かに心配してるお

666 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:47:22.52 0.net
>>663
ねーほんと

667 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:48:42.58 0.net
>>656
検索したトドだけど顔が濃いからって書いてました

668 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:49:23.89 0.net
>>657
これBTSみたいでいいね

669 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:49:33.52 0.net
B少年やめた時期とセクシー付けた時期とAぇ結成時期のタイミングだれか教えて

670 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:50:04.89 0.net
BTSみたいで
ときたら嫌だねじゃないのかお

671 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:50:27.36 0.net
Aぇが先にデブするのにBってついてたら二番煎じみたいになる

672 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:50:27.81 0.net
64マリオスタジアムって番組でポケモンバトルをするコーナーに出たことあってさ
相手チームにボッコボコにされてほぼ3縦されたわけ
同じ小学生同士なのにここまで差があるか…ってのといろんな気持ちが混ざって惨めな気持ちでいたんだが

収録終わって控室の荷物とって帰るときに、渡辺徹があの巨体を揺らしながら小走りできて
「残念だったなぁ、でも俺は君たちの個性的なポケモンの使い方好きだぞー」つって、その場で缶ジュース買ってくれた

673 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:50:45.57 0.net
>>669
めんどい

674 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:51:38.94 0.net
>>670
世界一のグループなのに?

675 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:54:17.77 0.net
>>671


676 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:54:24.66 0.net
中村浩大くん頑張って

677 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:56:10.24 0.net
>>669
ヒロムもB級みたいに聞こえるからだめだと思ったかどうか知りたいわけ?

678 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:57:21.73 0.net
わいの和田きゅんが別人になってるんだけど

679 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:57:28.82 0.net
BSNでいいよもう

680 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 07:59:03.96 0.net
BsNだお

681 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:00:39.27 0.net
B美少年
S侍
N忍者
合体選抜?

682 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:01:51.47 0.net
>>681
HBSN

683 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:02:05.96 0.net
>>680
ぶすん?

684 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:02:12.68 0.net
はぶすん

685 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:02:34.15 0.net
ハブすんねや!

686 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:03:22.58 0.net
ありがとう仲本工事さん、フジ『ドリフ大感謝祭』放送決定 加藤茶&高木ブーら名コント語らう


 10月に81歳で死去したザ・ドリフターズ・仲本工事さんの名シーンをまとめた特別番組『ドリフ大感謝祭 ありがとう仲本工事さんスペシャル』が、フジテレビ系で15日午後8時~9時54分に放送されることが決まった。

 たくさんの笑いをお茶の間に届けてくれた仲本さんに感謝の気持ちをこめて、ドリフの名作コントとともに、その思い出を語り合う。加藤茶と高木ブーが、ドリフの代表的番組『ドリフ大爆笑』(フジテレビ系)と『8時だョ!全員集合』(TBS系)から選ばれたコント作品を見ながら、仲本さんとゆかりのあるゲストを迎えて語らう。

■加藤茶 コメント
「ついこの間まで一緒に仕事をしていた仲本が10月に突然いなくなって、まだ実感が湧いていないままです。志村の時もそうだったけど、みんな急だよね。でも、僕たちが長い時間をかけて一緒に作ってきたコントは消えないし、これからも多くの人にみてもらえるのは幸せなことだと思う。みなさん、仲本が頑張ったコントで、たくさん笑ってやってください。ドリフも生きているメンバーの方が少なくなっちゃったけど、これからもブーさんと一緒に頑張るよ」

■高木ブー コメント
「『じゃあ、また来週ね』と次に会う約束をしたまま、仲本は遠い所へ旅立ってしまいました。家族よりも長い、60年以上も一緒にいた仲間を失って僕はまだ立ち直れずにいます。仲本は人を笑顔にすることが大好きでした。この番組は仲本との想い出がいっぱい詰まっています。どうぞ、たくさんの方に見ていただいて、たくさん笑っていただけると仲本もきっと喜んでくれると思います。“ザ・ドリフターズ”も、また少しずつ前進していきます。まだまだやりたいことがいっぱいあった仲本の分まで、加トちゃんとふたりで頑張ります」

687 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:03:35.99 0.net
HbsN

688 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:04:33.68 0.net
NkmT

689 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:08:56.48 0.net
たいこー目瞑ってる写真

690 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:12:53.85 0.net
>>686
かなしい

691 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:15:54.48 0.net
仲本さんアクロのお師匠としてあっちでがんばってくらさい

692 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:17:19.93 0.net
中本さんってアクロできるの?しゅごい

693 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:25:21.84 0.net
婆のざれごとに反応すんなよ

694 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:27:25.39 0.net
ガリさんの知人・れにちゃんも仲本工事さん追悼特番に出るんだね

695 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:29:39.23 0.net
みじゅきの舞台くうじの代役なんだね
そりゃ将軍には無理だな

696 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:31:15.66 0.net
Wキャストとか無理だったんかな

697 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:32:02.41 0.net
キンプリ担の妄想に巻き込まれてみじゅき可哀想

698 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:33:03.18 0.net
>>695
みじゅきにも無理だよ
1人で少年たち埋めろって言ってるようなもんだよ

699 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:33:04.99 0.net
>>697
みじゅき担も言ってるし可哀想ではないだろ別に

700 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:33:36.73 0.net
>>698
将軍よりは埋まるって話でしょ
厳しいとは思うけど

701 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:34:05.17 0.net
一周回ってキンプリ担見に来てくれないかな

702 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:34:05.87 0.net
みじゅき担はぐうじの代役がみじゅきで誇らしい言ってましたよ

703 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:34:34.36 0.net
キンプリ担見に来たらチャンスだね

704 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:35:04.55 0.net
無関係の将軍巻き込まないでよ

705 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:35:13.77 0.net
舞台は行かないけど映画は観るよみじゅきがんば

706 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:35:42.48 0.net
事務所辞めるからの代役見に来るバカいる?

707 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:36:04.38 0.net
仮にぐ○じの穴埋めだとしてデブ組に予定空いてる人いなかったのかな荷が重すぎ

708 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:36:07.34 0.net
2ヶ月箱仕事出来なくても平気なハイから選んだんでそ

709 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:36:11.47 0.net
キンプリ担が来たってさぁ

710 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:36:37.59 0.net
>>706
いるわけない

711 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:36:44.11 0.net
ぽんとみじゅきどっちかは元から出る予定だったって事だよね

712 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:37:11.98 0.net
>>706
次の降り先探してるなら行くかな

713 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:37:54.59 0.net
5月にはぐうじの脱退決まってたってこと?

714 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:38:16.45 0.net
普通に考えて代役やる奴に降りないし見に行かない

715 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:38:24.64 0.net
>>711
みじゅきがぽんの役で繰り上がったとかか

716 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:38:26.99 0.net
わいも映画ならみに行こうかな
他担でもう金あまりないからごめんだけどがんば

717 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:38:39.59 0.net
>>704
将軍担がミュージカルなら将軍って先に暴れたんだよ

718 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:38:51.39 0.net
なかなかの大舞台なんだが主演がJr.でよく松竹がのんだな。これ事務所は動員数はかるつもりだよね。デビュー事に関わってくると思うので、悪いけど瑞稀担は死ぬ気で埋めてね。1人2席とって一席は荷物置きにするといいと思うよ。私も2回くらいは行くわ

719 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:39:16.97 0.net
どっちも行かないや
担が頑張れ

720 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:39:43.10 0.net
作間の映画は見に行きたい面白そう

721 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:39:59.97 0.net
みじゅき担が試されてる
舞台と映画集客

722 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:40:20.53 0.net
>>717
こんな荷が重すぎの無理ゲー現場なんていらないよハイの内紛でしょ?巻き込まないで
空席だらけの酷いものになる

723 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:40:23.55 0.net
>>717
美は2ヶ月箱仕事無しは有り得ないから元々無いわ

724 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:40:41.95 0.net
みじゅきでも厳しいのにぐうじ埋まらなかったよな普通に

725 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:41:28.69 0.net
>>723
いくらなんでもぐうじとみじゅきは知名度違いすぎるのよ
落ち着いて

726 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:41:46.09 0.net
昨日からぐうじよりみじゅきの方が人気ある主張してる人おるね

727 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:41:52.20 0.net
ぐうじにこんなキャパ用意しないと思う普通に

728 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:41:56.84 0.net
>>724
ぐうじ舐めてるみじゅき担ヤバ
誕生日いいねも全然違うやんジュニア大賞4位だよぐうじ

729 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:42:36.83 0.net
そもそもぐうじにミュージカル厳しくね

730 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:42:39.83 0.net
>>727
ぐうじ+みじゅき
ぐうじ+ぽん
どっちかなら丁度良かったのかも

731 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:42:50.14 0.net
>>721
単なるATM扱いでデブチラつかせて集金されるだけ疑惑

732 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:43:22.80 0.net
>>704
たいしょうくんバーターないのかお

733 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:44:11.73 0.net
Aぇ箱舞台やきょもより動員多いのは普通に大抜擢だから空席あっても記録には残るしポジティブに考える

734 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:44:11.92 0.net
にじゅき担いくらぐうじだからって失礼すぎん

735 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:44:36.22 0.net
>>732
金田一4月期あるって噂

736 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:44:43.02 0.net
>>734
失礼で草

737 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:45:04.91 0.net
>>732
金田一が有るじゃん
バーターよりハイヒロ続編で主演目指せよ

738 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:45:11.23 0.net
>>735
だから髪の毛伸ばしてるの?

739 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:45:44.26 0.net
BF#952
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1670160519/

740 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:45:54.14 0.net
>>738
雑誌買わない無銭ちゃん

741 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:46:48.69 0.net
>>740
ごめん美のページ読んでないんだ

742 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:48:44.36 0.net
>>730
ぐうじみじゅきならわかる

743 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:50:43.94 0.net
ぽんの役がみじゅきで元々そこのスケジュール空けてたみじゅきに降りた説

744 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:51:05.02 0.net
アメリカでFIREしてた人て物価急上昇株価低迷で悲惨な1年

745 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:51:38.76 0.net
始まる前から言い訳で草

746 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:51:54.41 0.net
これから流れるハイ美情報
金田一続編4月期
作間WOWOW漫画原作ドラマ
ハイの誰か主演舞台小劇場
美の誰か主演舞台小劇場
バラエティ多数

747 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:52:35.52 0.net
>>744
つみたて勢には今は買い時

748 :ユーは名無しネ:2022/12/05(月) 08:53:13.90 0.net
>>743
5月にくうじの脱退決まってたことになるけど大丈夫そう?

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200