2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5652【関ジュ禁】

1 :よしのり担禁:2022/12/04(日) 10:29:11.42 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5649【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670039728/
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5650【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670068347/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5651【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1670089225/

588 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:20:46.00 0.net
>>584
行かないのかよw

589 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:20:59.92 0.net
>>577
たしか無かったはず

590 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:21:11.33 0.net
ジプシーは申込詳細発表まだだおね

591 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:21:23.13 0.net
外部舞台でも主演のファンクラブ枠はあるだろ
脇役はないの当たり前

592 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:21:24.23 0.net
>>577
あれ?なかったよね?有識者

593 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:21:47.34 0.net
夢がモリモリ

594 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:21:48.16 0.net
キングダムは脇役ですし

595 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:21:50.29 0.net
>>586
なかったよ byピンキー

596 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:22:10.44 0.net
>>595
みじゅき舞台の話よ

597 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:22:33.74 0.net
>>596
すまん失礼

598 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:22:50.37 0.net
>>591
がちゃんとWキャストの神里優希くんのFCでは先行あったけど

599 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:23:10.27 0.net
>>558
逆にれあたんは見学きてくれなくなるかも

600 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:23:14.87 0.net
エリザベートもなかったし外部舞台ってそういうもんよ

601 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:23:46.38 0.net
ない時はありませんって書いてあるおね
gypsyは不明だけど

602 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:23:49.89 0.net
>>576
松竹が売るのが新橋と大阪だけだからじゃない?

603 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:23:53.93 0.net
>>591
三浦宏規ファンクラブでは枠無かった

604 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:23:54.69 0.net
ぽんあのファッションセンスで二股できるんだしきっと人間的魅力がすごいんだろうなーと思うから舞台興味あるお

605 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:24:31.51 0.net
>>591
みじゅき担ボロボロで草

606 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:24:39.18 0.net
ジャニーズ枠あっても転売されるだけじゃん

607 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:25:26.89 0.net
情報局メールに4箇所書かれてるね

608 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:25:36.82 0.net
みじゅき1人でAぇの箱舞台ツアーレベルじゃね?

609 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:26:09.05 0.net
ヤフーニュースかなんかにも普通に4箇所書いてあったお

610 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:26:11.10 0.net
わい同担だけどもう恥ずかしいからやめて
内部舞台だとしてもすごいじゃん嬉しいじゃん

611 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:26:18.46 0.net
ハイの他メンバーが毎日ゲスト出演したら埋まるかな?

612 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:26:28.66 0.net
>>604
生粋のモテオーラがあるって事だろうから生で見たらわかるのかちょっと気になるおね

613 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:26:40.06 0.net
広島と御園座はちょっとだけだから埋まるんじゃね
広島2日だけだし

614 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:27:06.36 0.net
単にしっかりもの世話焼き気質の女子に刺さるタイプってだけな気がするぽん

615 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:27:14.03 0.net
>>613
2日なら有給取りやすい

616 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:27:20.44 0.net
最近の外部で一切情報局なかったのはおりぴの外部のみ

617 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:27:46.93 0.net
>>616
キングダムは?

618 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:27:55.59 0.net
キングダムは?

619 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:28:07.65 0.net
被ったごめん

620 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:28:31.06 0.net
おりぴ手足の短さ生かしたゴキブリダンス評判いいよね

621 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:28:32.72 0.net
もってぃーの舞台もなかったお

622 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:28:48.11 0.net
ジプシーも局無い感じだなこれ

623 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:29:17.24 0.net
情報局の枠がないのは他の出演者で埋めれるからだよ

624 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:29:32.61 0.net
ジプシーまだ福岡とかの地方会場とか日程すら出てないおね

625 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:29:37.91 0.net
>>617
主演じゃないから

626 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:29:53.95 0.net
>>623
分かりやすい説明

627 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:02.69 0.net
>>621
クソドラマのねじこみ舞台?

628 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:26.35 0.net
>>613
広島平日2日間

629 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:31.34 0.net
>>610
悲痛で草

630 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:36.80 0.net
外部舞台でも主演のファンクラブ枠ない舞台なんて聞いたことない

631 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:40.05 0.net
>>621
おひさまだけで埋まりそう

632 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:44.71 0.net
>>627
そうそう
主演なのに情報局枠ないことにびっくりしました

633 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:46.69 0.net
みじゅき1人でAぇの箱舞台ツアーレベルおめ

634 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:48.58 0.net
波濤を越えてはなんであったんだろ松竹だからか

635 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:30:49.44 0.net
テンダラーのコレオ動画サムネのはしもがパーツ変形レベルで加工強すぎて別人になってて怖すぎるお
いわゆる違和感画像的なホラーになってるお

636 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:31:12.91 0.net
>>633
だから西担イライラしてたのか

637 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:31:43.90 0.net
>>620
嫉妬っぽい

638 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:32:19.14 0.net
満席にできなかろうと素直に裏山だお
自担との扱いの差がよくわかって悲しいお

639 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:32:25.78 0.net
おリピ少クラ荒れてたねー

640 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:33:03.09 0.net
おりぴへの嫉妬

641 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:33:21.75 0.net
みじゅきずっと舞台でデブあるのかお

642 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:33:27.71 0.net
>>625
イミフ
つまりみじゅき主演舞台はおりぴ主演舞台と違ってガチの外部仕事ではないと言いたいの?

643 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:33:27.87 0.net
裾野市の保育園で保育士が園児に対し虐待を繰り返していた問題で、県警はけさから暴行の疑いで園を家宅捜索している。また、県警は先ほど保育士の女3人を逮捕したと発表した。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、沼津市岡宮の無職三浦沙知容疑者(30)裾野市平松の無職小松香織容疑者(38)長泉町上土狩服部理江容疑者(39)の3人だ。

 三浦容疑者園児の女の子の顔を押す暴行を加え、小松容疑者は園児の男の子を宙づりにする暴行を加え、服部容疑者は園児の男の子をの頭を殴る暴行を加えた疑いが持たれている。

644 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:33:35.05 0.net
こんどはおりぴsageにシフトしたみじゅき担どうどう

645 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:33:39.45 0.net
保育士逮捕されたんだ

646 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:33:58.50 0.net
>>641
みっちーもデブ前は舞台頑張ってたしその辺は関係ないと思う

647 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:34:01.25 0.net
>>630
>>616

648 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:34:01.48 0.net
ジプシーなんて大竹しのぶさんでしょ
たいこ担の為になんて枠割いてくれないお

649 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:34:14.69 0.net
>>635
みんなのっぺりしてるね

650 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:34:26.29 0.net
>>630
>>621

651 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:34:30.72 0.net
「保育士は1歳児に対して、頭を叩く、倉庫に閉じ込める、ズボンを無理やり脱がすといった行為をしていました」

652 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:34:33.14 0.net
>>643
どうせこいつら生活保護に逃げるんだろうな

653 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:34:38.68 0.net
>>642
キングダムの人に言っただけだよ

654 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:34:58.84 0.net
外部仕事
おりぴ舞台
もってぃー舞台

内部仕事
みじゅき舞台

655 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:35:03.45 0.net
いやガチの外部ではないでしょ
きょもレベルの仕事だけど内部

656 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:35:12.22 0.net
>>643
もっと若いと思ってた
ベテランじゃん

657 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:35:18.21 0.net
みじゅき単独舞台じゃなくて箱で全国ツアーにすれば埋まったのにスケジュール的に無理だったのかな

658 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:35:21.51 0.net
今は人を裁きたかったらSNSに晒すのが一番確実だね

659 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:35:33.68 0.net
>>648
純粋に見たいからチケット取りたいなと思って大竹しのぶFC見に行ったら
11月末までに入会してないと先行販売参加できなくて鼻炎

660 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:35:53.03 0.net
>>653
>>598

661 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:35:55.97 0.net
>>659
何を当たり前のことを

662 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:36:05.72 0.net
みじゅき舞台で美アリーナなら美デブかな

663 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:36:19.05 0.net
>>660
がちゃん主演じゃないでしょ気持ち悪いな

664 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:36:27.57 0.net
https://i.imgur.com/O6Jc0Xt.jpg

665 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:36:38.43 0.net

ってなに?

666 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:36:42.18 0.net
>>661
まだ発売決まってないから今入ったらいけるかなと思ったんだお
スタダとかだと決まってから入会でも大丈夫だったりするし

667 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:36:57.19 0.net
>>657
ゆうぴドラマあるし

668 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:37:05.82 0.net
>>655
あれは完全に滝沢だから違う

669 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:37:34.52 0.net
ゆとたい合体デブ✨

670 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:37:39.16 0.net
>>663
主演じゃないなら枠ないの当たり前って主張に対する反証だよ

671 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:37:43.56 0.net
保育士さんてみんなが子ども好きなわけじゃないんだね

672 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:38:06.43 0.net
>>664
4周年?

673 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:38:08.73 0.net
>>664
メッセージだ

674 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:38:27.10 0.net
美のデブはヒロムの悲願

675 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:38:31.63 0.net
>>670
誰と間違えてるん?反証(笑)

676 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:38:41.57 0.net
保育士は薄給だから仕方ないみたいな話が出てきそう

677 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:38:42.86 0.net
Aぇ担どんな気持ちかお?

678 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:38:44.40 0.net
猫の里親になるフリして酷いことする人みたいな感じなんかな

679 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:38:58.70 0.net
大竹しのぶは大倉の東京の母みたいなもんだから媚売っておけば侍の立場良くなるかも

680 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:39:10.69 0.net
>>664
テレビって4本指うつしちゃいけないっていう都市伝説あったよね

681 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:39:18.27 0.net
>>671
そらそうよ
わいだって鉄パイプの納品書作ってるけど鉄パイプすこじゃないし

682 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:39:22.69 0.net
舞台初単独主演も箔付きそうになくて草
まあ責任感芽生える良い経験にはなるかもね

683 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:39:22.72 0.net
>>664
まだ暴走してんのか

684 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:39:29.71 0.net
大竹しのぶの舞台って安井や向井も出てたよね

685 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:39:56.49 0.net
>>682
嫉妬で草

686 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:39:57.34 0.net
>>682
その年でまだ責任感なかったのか
やば

687 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 12:39:59.72 0.net
>>671
好きの方向性が普通と違う人だったのでは

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200