2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5651【関ジュ禁】

370 :ユーは名無しネ:2022/12/04(日) 07:39:35.97 ID:0.net
サンドウィッチマンとナイツ 渡辺徹さんを弔問 祭壇にマヨネーズをお供え ラジオで報告
12/3(土) 18:52配信
デイリースポーツ

 お笑いコンビ・サンドウィッチマンとナイツが3日、敗血症のため11月28日に61歳で急逝した俳優・渡辺徹さんをそれぞれのラジオで追悼した。2組は中川家、小川菜摘とともに、2日に弔問。楽しいことが好きだった渡辺さんとにぎやかに時を過ごしたという。

 ニッポン放送の「サンドウィッチマン ザ・ラジオショー」に出演した伊達みきおは「徹さんの顔を見ても信じられなかったですけど。お顔、安らかで、穏やかで」。富澤たけしも「今にも起き上がってくるんじゃないの、どっきりなんじゃないのって」と話した。

 2人は渡辺さんの大好物だったマヨネーズを祭壇に供えたという。「口に塗ろうと思って、食べさせてあげようかと」と富澤。ナイツの塙宣之もマヨネーズを持参して弔問に訪れたといい、伊達は「口に塗ろうかって言ってたら、小川菜摘さんもいらっしゃってて、『あんたたちやめなさい、起きるよ!』って。徹さんの前でガヤガヤガヤガヤ。にぎやかなこと好きだったんで。あえてにぎやかにしてまいりましたけど」と、明るい先輩だった渡辺さんと、お笑い芸人らしくお別れをしてきたという。

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200