2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5642【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 16:09:48.34 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5641【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669651704/

866 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:49:35.92 ID:0.net
それセイジじゃね?

867 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:49:38.31 ID:0.net
バイネタ?

868 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:49:42.72 ID:0.net
みじゅきゲイネタは昔からなんか情報垢がそれっぽく流してるおね
真偽は不明

869 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:49:45.53 ID:0.net
バナのはコント舞台だから…

870 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:49:48.39 ID:0.net
>>867
うん

871 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:50:08.21 ID:0.net
ゲイネタ流しときゃ安全扱いされるからな

872 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:50:26.24 ID:0.net
コンカフェ嬢から流されるバイネタってなによ草

873 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:50:28.31 ID:0.net
はしみずがBLならわいちゃん応援します

874 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:50:37.54 ID:0.net
みじゅき以外のハイの名前結構出てる
そのまま載せるとわいちゃんが侮辱罪になりかねない

875 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:50:43.33 ID:0.net
じゃあやっぱ作間もバイか

876 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:02.77 ID:0.net
>>873
どうぞどうぞ

877 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:07.81 ID:0.net
>>862
あのビジュでよかったのに劇中なんでターバン被せたと思ってしまった
シンドバッドのキャラ設定的には被ってて当たり前なんだけど

878 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:08.70 ID:0.net
ガチなのはゆとみずとだけ

879 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:09.73 ID:0.net
マロン白書のおもち君のゲイセンサーに引っかかったみじゅき藤井

880 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:24.17 ID:0.net
一気に嘘くさくなった

881 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:28.50 ID:0.net
腐女子のおもちゃにされただけのみじゅき草

882 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:35.65 ID:0.net
瑞稀やばいwww

883 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:36.35 ID:0.net
地方のコンカフェ嬢の言うこと真に受ける人いるかよ

884 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:46.31 ID:0.net
どうせそのうち有名情報垢のマシュで流されるのよ

885 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:46.54 ID:0.net
>>877
ターバンで顔長く見えたよね

886 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:51:49.85 ID:0.net
常駐腐BBAみじゅき担だよ

887 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:02.51 ID:0.net
わいにもお返事きた

888 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:05.15 ID:0.net
ふーん

889 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:11.36 ID:0.net
ワイに来たDM返信女ネタなんだが

890 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:11.84 ID:0.net
これが今日の重大発表なのか

891 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:19.04 ID:0.net
DM解放のあたりからおかしいと思ってた

892 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:21.64 ID:0.net
>>885
れあたんやっぱり前髪はあったほうがいいなと思いました

893 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:38.90 ID:0.net
サキュバス嬢と3人でってやつな

894 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:56.85 ID:0.net
>>889
女ネタの方がやばいよね

895 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:52:59.27 ID:0.net
サキュバスwww

896 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:53:08.34 ID:0.net
ヤッてないと思うよ、瑞稀が○○って情報は聞いてるから(さすがに酷すぎて伏せ字にした)

すでに私にDM送ってる方で返事来てない方はDM制限かかってて返事できないだけなので、また日付変わったら反応くれれば送ります!

897 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:53:09.92 ID:0.net
ターバンのせいでずっとオールバックだったもんね
でもれあたんのお顔はずっと綺麗でしたお

898 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:53:38.35 ID:0.net
バナの所のワンダーとはどこも比べちゃいけないのよ

899 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:53:40.09 ID:0.net
>>889
わいちゃんもそっちがよかったお
メンヘラBL届いた

900 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:53:47.29 ID:0.net
みじゅき前から男もいけるみたいな噂流されてる

901 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:53:53.26 ID:0.net
DMガチャなのか

902 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:54:03.04 ID:0.net
わいはこの垢はみじゅき担が擁護の為に作ったと思ってたからゲイだバイだ言い出したなら確定

903 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:54:05.64 ID:0.net
わいもガチャ引いてこよ

904 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:54:11.41 ID:0.net
>>901


905 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:54:21.76 ID:0.net
DMで自作の小説の発表会してるの?

906 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:54:25.25 ID:0.net
>>903
もう締め切ったお

907 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:54:49.01 ID:0.net
男もイケるはみじゅき受け厨の虚妄

908 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:55:09.52 ID:0.net
どの垢が漏らしたかお試ししてんの?笑える

909 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:55:09.85 ID:0.net
これ本当なら旅行部って

910 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:55:42.27 ID:0.net
作間のみずっこん大好きネタはカモフラで関係持ってるメンバーは別に居る

911 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:55:50.58 ID:0.net
>>909
ヤリ部?

912 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:55:58.65 ID:0.net
>>900
どこだったか忘れたけど結構フォロワー多めの情報垢のマシュマロでも
バイの彼氏が前ねたことあるって言って動画見せてもらったとか書かれてた

913 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:56:07.56 ID:0.net
腐女子の理想のみじゅき像を共有して共通認識にしようとしてるのかも

914 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:56:14.18 ID:0.net
何その夢小説

915 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:56:18.41 ID:0.net
バイならわざわざコンカフェいかねーよ草

916 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:56:20.52 ID:0.net
仮に本当だとしても立派なアウティングだから訴えられるよ

917 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:56:34.09 ID:0.net
元々話半分のネタと思ってたけど
腐女子喜ばすためのオタの自作自演なら一気にアホくささが増す

918 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:56:43.14 ID:0.net
みじゅき担腐女子やべーな

919 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:56:51.82 ID:0.net
らびのマシュに投稿してきてよ

920 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:56:59.04 ID:0.net
だから自演垢だよ

921 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:57:03.99 ID:0.net
>>897
白蛇伝も前髪あげてたしね
わいは座席が前の方だったから額にかかってるウィッグ用の膜?みたいなのがずっと気になってた

922 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:57:25.38 ID:0.net
ありすちゃんとの繋がりバレたからオタが擁護に走って作った垢です

923 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:57:31.47 ID:0.net
>>915
バイってどっちでも行けるからコンカフェ行くこと自体は不思議でもない

924 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:57:36.27 ID:0.net
腐男子の夢小説って可能性も

925 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:57:43.33 ID:0.net
ガリ担腐女子でもここまでしないわ

926 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:57:49.10 ID:0.net
わいも自担でやるかあ
カスった時ダメージ減るかな

927 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:58:01.83 ID:0.net
コンカフェの垢見てきたけど流石名古屋ってレベルだった

928 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:58:06.48 ID:0.net
かすまカモフラにわろた

929 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:58:33.31 ID:0.net
実際に体の関係ある二人は表向きベタつかない

930 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:58:49.36 ID:0.net
>>922
なるほどー

931 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:58:55.43 ID:0.net
Aぇ 42万
トラ 37万
あと2日で抜けそう?

932 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:58:55.46 ID:0.net
>>921
アミアミね

933 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:58:59.84 ID:0.net
すでに私にDM送ってる方で返事来てない方はDM制限かかってて返事できないだけなので、また日付変わったら反応くれれば送ります!

934 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:59:07.52 ID:0.net
ヤッたんですか?を送った純トドだお🦭

935 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:59:13.68 ID:0.net
>>912
それ見たことあるかも

936 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:59:19.37 ID:0.net
侍オタ狙い撃ちの漫才上げてる芸人いて草

937 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:59:22.54 ID:0.net
やっぱりみじゅき担の自演垢か

938 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:59:27.09 ID:0.net
浮所はなんなん

939 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:59:32.24 ID:0.net
やっと最後のMYOJO14冊届いたので今から書きまーす

940 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:59:56.57 ID:0.net
みじゅきをおもちゃにしてる

941 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 20:59:57.85 ID:0.net
>>933
飽きた

942 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:00:06.29 ID:0.net
>>939
ギリギリやなー

943 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:00:08.53 ID:0.net
>>936
清々しいほどの売名行為

944 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:00:09.87 ID:0.net
みじゅきは自宅にメンバーすら上げないのにとあるJr.は入れた

945 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:00:15.30 ID:0.net
>>939
えらトドおちゅ

946 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:00:15.70 ID:0.net
コンカフェってなに?

947 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:00:18.83 ID:0.net
>>940
厳密にはみじゅき担ではw

948 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:00:49.58 ID:0.net
>>946
コンセプトカフェ

949 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:00:55.06 ID:0.net
>>931
イタチスレチ

950 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:01:06.50 ID:0.net
みじゅき担腐女子は虚妄垂れ流してるやん
前からガリ担ばかり晒されて不思議だった

951 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:01:25.54 ID:0.net
逆におもちゃにしてやろ

952 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:01:29.53 ID:0.net
画像か動画ないと妄想としか思えません

953 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:01:50.47 ID:0.net
これはすぐに消すけど、井上が反○と関係あるのは情報垢やってる友達経由で聞いた話だけど、ありすが芸能界に進むっていう話も井上が絡んでて井上が○社に斡旋したんでしょ、ただの女優じゃなくて違う意味の女優業界に売られるでしょ。井上の風○斡旋もね😌

954 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:02:28.53 ID:0.net
ヤッたかどうか問題はありすを風○A○に売ったなら味見してるんじゃない?知らんけど〜w

955 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:02:39.39 ID:0.net
これ腐女子のナリ垢信用してるキッズかもしれないお

956 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:03:28.94 ID:0.net
>>950
踏んだお

957 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:03:30.63 ID:0.net
ここまで写真が一枚もない

958 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:03:36.18 ID:0.net
更に胡散臭い話になってきて草

959 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:03:37.33 ID:0.net
コピペだから大丈夫と思ってる人?
適当な情報はやめとけ

960 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:03:38.77 ID:0.net
>>955
>>953がゲイネタ?ゲイネタはトドの創作なんじゃない?

961 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:03:53.00 ID:0.net
動画見せてもらった
写真見たことある
全部嘘だお

962 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:04:00.60 ID:0.net
誰か写真の証拠くれってDM送ってよお

963 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:04:18.78 ID:0.net
なんかこの子のアリスと言う人に対する私怨て気がしてきた

964 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:04:41.62 ID:0.net
わいちゃんカウアンの動画流出を心待ちにしてます

965 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:04:44.38 ID:0.net
タレコからきたきしょい腐BBAのみじゅき担常駐は有名

966 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 21:04:51.74 ID:0.net
写真や動画がないなら取り合う価値なし
あっても合成フェイクをまずは疑う

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200