2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5641【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 01:08:24.93 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5640【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669626096/

645 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:24:47.54 0.net
りとるって全員チビのイメージ

646 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:24:57.81 0.net
鎧塚って川島なお美のもとだんなさん?

647 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:25:40.49 0.net
>>633
詳しすぎない?大好きなのね

648 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:26:04.75 ID:0.net
>>646
離婚してないべ

649 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:26:14.86 ID:0.net
ケチつけるならなんでもできるんだよ
ツイインスタ→複垢おつ
大賞→金つんだんだ
再生回数→プレミアム?
ケチつけてる人って残念な結果なだけじゃん
自担か結果良ければ何も言わないんだろうから

650 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:27:29.57 ID:0.net
>>649



651 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:27:49.05 ID:0.net
>>640
深田ニシタク
深田とあたそ

島動画で僅かに供給されてるだけしかないけど
砂漠の中のオアシスみたいなもんよ

652 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:27:50.26 ID:0.net
とあたそ大賞圏外なんだ

653 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:28:14.40 ID:0.net
>>649
でもその通りじゃん
そこから新規見込めるところがデビューするんだし

654 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:28:23.48 ID:0.net
誕生日いいねは先輩担からの知名度とかも測れそうだね
こういう層はご祝儀買いも見込めるからバカにできんよ

655 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:29:44.49 ID:0.net
>>649
ケチじゃなくて事実では?
勝った勝った言ってるとトラみたいになる

656 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:29:45.85 ID:0.net
丸一年現場なしでも健気に待ってたトラ担ちゃんを落選なんてさせたらヤバいのアホでも分かる

657 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:30:08.98 ID:0.net
こん友事変

658 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:30:35.28 ID:0.net
>>654
デブした時とか有利そう
あの子があの番組出るなら見ようかなとかね
意外と担降りもあったりするならな

659 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:32:23.67 ID:0.net
とあたそニシタク身長いくつ?

660 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:32:57.66 ID:0.net
担当が数字的なことでなんの努力もしないで自担デブなんてもうできなそう

661 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:33:23.47 ID:0.net
>>656
健気に待ってたトラ担とか
そんなものに事務所もトラちゃんたちも気ぃ使うわけないでしょーが

662 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:33:48.68 ID:0.net
>>657
新宿は豪雨

663 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:33:54.79 ID:0.net
先輩担からのイイねは分かるけどDD以外のご祝儀買い周りにいない

664 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:34:00.42 ID:0.net
ゆうぴあんなに出てるのに先輩担からのご祝儀もなくてあんな結果に

665 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:34:03.09 ID:0.net
>>660
わいそれリッキーに期待したお
リッキーの箱出来て即デビューとかさーもう無理だけろ

666 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:34:31.43 ID:0.net
>>659
ニシタクが1末様くらい
とあたそも同じくらいかと思ったら168もあった

667 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:34:57.15 ID:0.net
>>660
平野みたいに勝手に人気だと楽なんだけど

668 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:35:49.07 ID:0.net
平野だって最初はまいじゃにからだし

669 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:35:53.00 ID:0.net
>>659
ニシタク164
とあたそ168

彼氏の深田は178

670 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:35:59.76 ID:0.net
>>667
ほんとだねー平野かぁ残念

671 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:36:08.63 ID:0.net
>>663
いいねしなくて買うことはないけど逆はまだ可能性あるだろ

672 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:36:16.37 ID:0.net
>>664
作間なんて二十歳ブースト10日も祝え乞食やってアレだよ

673 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:36:33.66 ID:0.net
りるはドラえもんよ

674 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:38:58.41 ID:0.net
誕生日乞食したのいがさくだけ

675 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:39:38.94 ID:0.net
>>667
今の平野みてもそう言える?
受理がインテリ優等生の良い子ちゃんを可愛がる理由が最近よく分かるわ
オタクが想像する以上に男子アイドルってヤンキーで言うこと聞かないんだと思う

676 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:39:42.23 ID:0.net
>>672
島動画なんて先輩担見ないお

677 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:41:00.14 ID:0.net
>>675
みっちーよしのりは従順そうだもんな

678 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:42:09.14 ID:0.net
よしのり170くらいしかないし特別かっこよくないけど世渡りはうまそう

679 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:42:18.37 ID:0.net
>>671
ご祝儀買いするくらいなら自担の円盤追加するわ

680 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:42:25.99 ID:0.net
>>676
見るでしょ

681 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:43:10.84 ID:0.net
>>676
乞食担はじゅかちぃ

682 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:43:25.87 ID:0.net
受理は赤西がトラウマだから仕方ない

683 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:44:21.42 ID:0.net
デブ組担だったとき島動画の存在すら知らなかったわい

684 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:44:48.65 ID:0.net
>>675
>オタクが想像する以上に男子アイドルってヤンキーで言うこと聞かないんだと思う

これな

685 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:46:06.84 ID:0.net
チャラチャラしてるのが嫌いなんだと思ったけど受理ニのカトシゲでくつがえる

686 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:46:07.21 ID:0.net
悲しいかな育ち悪いかつ顔がいいのが魅力があるのが多い
けど素行が悪いから厄介
羊の頃はなんとかなったけどね

687 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:47:00.68 ID:0.net
デブ組かけもしてるのに島見てないのいっぱいいる島の話題知らないもの

688 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:47:30.42 ID:0.net
ティアラに言わせると「事務所が協力してくれないから全部自分たちでやるしかなくて(涙」らしいが絶対因果関係逆なのよ
まず最初に平野らが言うこと聞かねえってのが先にあるんだと思う

689 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:48:30.74 ID:0.net
ちょっとそんな系統から距離おいて家庭がまともで育ちもよく才能ある子を入れてはみたけど魅力がない(惹きつけるものがない)んだとさ

690 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:50:06.56 ID:0.net
ジュリニってゆうとりんも入ってる?
あの人好青年顔なのに3回くらいやらかしてるから面白いよな

691 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:50:13.24 ID:0.net
島動画見て買ってくれる先輩担いないから円盤発売期間延長されるんやで

692 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:50:32.44 ID:0.net
>>686
ドルオタは窮屈な社会からの解放を求めてるからね
ちょっと危険な香りのするアウトローな存在に惹かれるのよね

693 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:50:50.40 ID:0.net
貧乏育ちは色気あるの人がいそうだけどそんな子今のJr.にほぽいないでしょ
みんな中流ではありそう

694 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:50:58.13 ID:0.net
#ジャニーズ21組の曲が入ったDVD

695 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:52:41.28 ID:0.net
>>588
あれりんねはともかくこんぴに言われてるの草だった

696 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:54:08.54 ID:0.net
受理は羊みたいにヤクザや半グレのとこ乗り込んで渡り合えないから
誰かは不明だけどやらかして捕まったジャニタレを助け出した羊
あのくらい強くないとやんちゃなタレント扱えないよ

697 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:54:22.46 ID:0.net
>>686
>育ち悪いかつ顔がいい

若くして結婚して子供生んだ親って
お互い顔だけで相手を選んでるから
貧乏だけど子供の顔だけは良いってパターン多いよね

698 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:55:23.25 ID:0.net
いいところの子が親の反対押しきってオーディション受けるとか年齢的にありえないしね

699 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:56:02.21 ID:0.net
>>675
わかる受理が無能とかいうよりいうこと聞かないんだろうね
だから話ができる人を推してるんだろうと思うよ

700 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:56:50.04 ID:0.net
今日はスレチイタチの人来ないね!

701 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:57:20.60 ID:0.net
>>696
>>697
昔はこういう貧乏だけど顔の良い子が入るのが芸能界だった
育ちが悪くて生意気だけどヤクザ使って言うこと聞かせてた

702 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:57:27.09 ID:0.net
受理ニっぽくない正門は大学行ってないけど分別はありそうだし頓珍漢なことはしなそうだから推しても不安はないかもね

703 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:57:45.59 ID:0.net
なのに悪者にされて受理たんカワウソ

704 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:58:21.18 ID:0.net
受理が正義

705 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:58:31.36 ID:0.net
ジュリーさんしか勝たん

706 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:58:44.01 ID:0.net
受理たんは正しい

707 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:58:56.90 ID:0.net
>>695
やばこんぴのプライドのために侍ではれあたんダンススキルセーブしてる説

708 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:59:26.74 ID:0.net
>>693
いまの時代デブ前に個人情報晒け出すの危険なのもあると思うよ
昔より絶対片親家庭とか増えてるはずなのに語らないしわいも言わなくても良いと思う

709 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 11:59:32.15 ID:0.net
平野みたいなのも欲しい

710 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:00:25.64 ID:0.net
平野は親がまさか出てくるとは思わなかった
親が出てきてゴタゴタはSMAPでもあったはず木村の親

711 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:01:08.07 ID:0.net
ヒロムを好きすぎるやつは意味なく受理に反発してそうな気がする
嵐なんかはヒロムに興味持たれてなかったからすんなり受理をボスにできた

712 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:01:30.32 ID:0.net
あと5時間

713 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:01:31.31 ID:0.net
なにわは安泰

714 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:01:50.22 ID:0.net
いつもスレチイタチ注意してるのが1人だと分かる

715 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:02:13.05 ID:0.net
ショート藤井くん

716 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:02:15.33 ID:0.net
ジュニアオワコン

717 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:03:35.15 ID:0.net
地元にヤンキーいないから地元で負け知らずって言われても

718 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:04:00.26 ID:0.net
なあくん!

719 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:04:04.40 ID:0.net
新くんショート5.7万

720 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:04:43.48 ID:0.net
れあたん超えた?

721 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:04:51.39 ID:0.net
>>719
たいこ5.8だからギリたいこの勝ち

722 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:05:14.50 ID:0.net
>>719
81廃れた中でマジですごいよ

723 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:05:49.52 ID:0.net
それなー

724 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:06:11.00 ID:0.net
普通に考えて「さんざん金と時間を使って推したのに辞める」ってのが経営者にとって絶対嫌だよね
お気に入りうんぬんより「まず言う事ちゃんと聞くかどうか」ってのがあるよね

725 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:06:14.14 ID:0.net
スノ担が協力してんの? 
スノ担ってスキル厨ではないんだね
いくら弟分でも

726 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:06:19.30 ID:0.net
ハピネス組に食い込む作間
マジカペ組に食い込むおりあら

727 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:07:29.82 ID:0.net
>>726
2人フェイク混ぜてそう

728 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:07:33.74 ID:0.net
>>726
たいこもHappiness食い込んでない?

729 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:08:19.01 ID:0.net
たいこギリ逃げ切りおめでとう

730 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:09:13.30 ID:0.net
たいこ新に負けそうだったセーフ

731 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:09:47.92 ID:0.net
てかマジカペも相当なブーストあったのたいこの凋落でわかったし
おりあらは81始まって2ヵ月も経った中で回るって凄いよ

732 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:09:50.67 ID:0.net
さすたいこ

733 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:10:28.70 ID:0.net
まだ出てないうきなすゆうぴがどれくらいいくか

734 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:11:16.28 ID:0.net
ゆうぴは出ませんよ

735 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:11:28.40 ID:0.net
>>733
うきなすは出ると思うけどゆうぴと矢花は出ないと思う

736 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:11:31.07 ID:0.net
たいこはダンスもうまいし納得

737 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:12:29.86 ID:0.net
みじゅき2回目の数字たのちみ

738 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:12:49.95 ID:0.net
>>731
おりあらめっちゃ楽しみにされてたんだなあ

739 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:14:02.58 ID:0.net
新や大東どうなるんだろ

740 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:14:19.81 ID:0.net
>>711
なるほど面白い視点ね

741 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:14:25.64 ID:0.net
いつも思うけどマジカペ組必死すぎん?

742 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:14:44.02 ID:0.net
>>733
その前にふじかなでお楽しみください

743 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:14:51.48 ID:0.net
良い肉の日なのでお昼はカルビ丼

744 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:15:20.60 ID:0.net
おりあらは新のが人気あるんだなあ

745 :ユーは名無しネ:2022/11/29(火) 12:15:22.65 ID:0.net
>>739
ゴリ押しはなくなるだろうね

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200