2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5638【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 14:31:39.19 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2.5次元舞台の話禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ


【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5637【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669470450/

101 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:12:18.33 0.net
レーシングカーすごよ

102 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:12:57.66 0.net
>>100
誰が19年入所?

103 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:13:03.53 0.net
あだちきゅんって何年

104 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:13:42.52 0.net
レーシングカーは別に高くないお

105 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:14:01.86 0.net
>>78
だったらしょせかい大東でいいんじゃない?
あとおり与作あたりくっ付ければいいよ

106 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:15:02.49 0.net
わいしょせかい大東めちゃ望んでるけどトドたちに何か言われるのこわくて言い出せなかった

107 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:15:12.62 0.net
>>100
そこは滝沢チョイスかな

108 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:15:39.91 0.net
>>103
19だお
大東とかゴゴキ8人の同期

109 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:15:41.68 0.net
アラサーなってもズニア続けられるのってやっぱ親が社長とか実家太いからこそなんだろうな
辞めても家業手伝えばいいし

110 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:15:51.99 0.net
受理たんが好きそうなメンバーで固めると
くぼれん将聖かいるうっちーおりやまプロ

111 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:16:10.39 0.net
>>106
大東くん忍者に入れるのかお?

112 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:16:21.38 0.net
ゴゴキってけんしんだけ21でそ

113 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:16:39.85 0.net
>>111
忍者解体の前提だったお

114 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:17:02.67 0.net
>>103

https://i.imgur.com/JEAX2UP.jpg

115 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:17:11.56 0.net
つくづくバスがヒットしてればなあ

116 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:17:52.87 0.net
>>114
上から2段目は全滅しちゃったおね

117 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:18:16.83 0.net
大東くんは美デブのときに加入が良いと思うけど今加入してないってことはないんだろうな

118 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:18:45.94 0.net
2022年ジャニーズjr退所者リスト

佐藤直也・田口航輝・佐藤匠・半田昌宗・榎本陸
岸本慎太郎・鈴木舜映・姫野颯良・菅井優哉・下山晴叶
有馬信平・嶋村法穏・金田耀生・吉原廉・矢後敦海
細澤聖南・小久保澪・森永祐二・西村航・澤田雅也
鎌田凌成・末武幸紘・石垣大祐

計23名

119 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:19:11.70 0.net
>>113
なるほど
わいちゃんはありだと思ったけど解体前提なら怒るトドもそりゃいるお

120 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:19:12.96 0.net
来年高校生の子が入所してきたらゆうりきゅんに敬語を使うのね

121 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:19:32.76 0.net
>>119
そうだよね静かにするねありがちゅ

122 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:19:59.06 0.net
石垣さんとか36までJrやって何で今さら退所なんだろ

123 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:20:04.34 0.net
大東くんてどうなるんだろ?今までと同じ待遇なのかな

124 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:20:25.31 0.net
推してたのが滝沢なら下げられるしそうじゃなきゃこのままだと思う

125 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:20:36.87 0.net
かふたんってうきなすより先輩だったかそうか

126 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:21:54.50 0.net
わいは19withかふたんで適当に箱でもいいと思うけどね

127 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:22:46.70 0.net
大東くん今月の雑誌でまたソロページ復活してたけどまだ滝の意向残ってんのかな

128 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:23:45.65 0.net
今月の分って先月か先々月ぐらいに編集してるんじゃないの

129 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:24:53.73 0.net
>>123
大東タキニだったから退所勧告出るでしょ

130 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:25:23.66 0.net
>>124
舞台しかやらされてないしタキニというより突出してるために組む子居なかった子という位置なんじゃないのタイミングだよね

131 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:25:27.59 0.net
誰の意向かまでは知らないけどどうなるかね

132 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:25:32.20 0.net
あの男の食べ残しなんていらないわよ!!とか言うんかね

133 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:26:04.37 0.net
もう1年2年入所早ければ全然違ったよね
同年代の同期って阿達とかでそ

134 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:26:26.75 0.net
>>127
一応事務所も期待してるんじゃない?綺麗な顔してるし
ただグループ組めないのが残念

135 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:27:24.26 0.net
自担バレそうだけど大東と組んでもあまり目立たなくなりそうだし比較されて嫌な気分になると思うから別の子と組んでほしいわ

136 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:28:57.24 0.net
あれぐらい目立つ子が一緒だと担当叩かれなくて得しそう
MVもたつやみたいにアップ2秒とかじゃなきゃおk

137 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:29:13.94 0.net
>>135
組めそうなのいないからあなたの担当と組むかもよ

138 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:29:34.39 0.net
若い子達はコロナで経験不足のまま年ばかりとって可哀想

139 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:30:29.34 0.net
大東織山プロたいこは金プリンに追加召集で

140 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:30:47.54 0.net
マスク世代は余計口元ブスが増えそう

141 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:31:34.29 0.net
箱固定化の弊害がじわじわ来るんだろうな

142 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:39:22.55 0.net
早く29日になって激震が走ってお

143 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:40:25.78 0.net
明後日だお

144 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:40:36.14 0.net
わいは受理箱第1弾が楽しみ
たぶん夏ぐらいまでには発表あるだろう

145 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:40:43.36 0.net
わい何もない派

146 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:40:56.22 0.net
面倒くさいから明日をスキップしたい

147 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:42:15.06 0.net
キンプリ解散すら漏れなかったのにハイ程度で騒ぐかなって思ってる

148 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:42:55.24 0.net
ハイ脱退してほしいけどどうせしないんでしょ

149 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:43:04.08 0.net
週刊誌かなんかによると不快は繋ぎのお飾りで本命副社長は松潤なんでしょ
大河が終わるまでは碌な動きなさそうだけど

150 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:43:34.71 0.net
>>142
何もないよwww

151 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:44:23.20 0.net
ハイ嫌いじゃないどローラー箱2つも必要ないんだよな

152 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:45:03.14 0.net
ゴゴキちゃん解体に誘導しないでよお

153 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:45:38.02 0.net
>>152
ゴキは解体した方がよくない?バランス悪い

154 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:45:49.16 0.net
違うよおゴキちゃんいれば十分って話だお

155 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:47:28.13 0.net
ゴゴキもタキニだよね

156 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:49:29.50 0.net
新生HiHi Jets
ガリさん
さく
みじゅき
ゴゴキ選抜

はしもは美少年
ゆうぴは俳優へ

157 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:53:40.32 0.net
>>156
妄想は該当スレで

158 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:54:31.95 0.net
社会のハイハイジェットの部分ゴーゴーキッズに置き換えても歌えちゃうから

159 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:54:47.93 0.net
松潤ニはおりぴ?

160 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:55:41.58 0.net
松潤はコンサート演出に専念してもろて

161 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:55:57.24 0.net
入江って子ゴゴキだっけ?空気だおね

162 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:55:59.64 0.net
社会

163 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:56:03.41 0.net
>>137
ゾッとした

164 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:56:28.33 0.net
まつずんはなあさんとLINEやりとりしてるはず

165 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:56:33.51 0.net
>>159
松潤は大河専念だから期待しない方がいい

166 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:58:21.26 0.net
3日くらい前にアクスタ紛失したって言ったトドだけどもう見つからないから諦めたよ
ソファやベッドも動かしたしバッグの中も見たしポーチの中も見たけどないものはない

167 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:58:38.38 0.net
パフェ食べてきたらお腹苦しくて眠くなったお

168 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:59:37.94 0.net
>>166
見つからなかったのね残念

169 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 17:59:54.33 0.net
アウターのポケットに入っないの

170 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:00:05.06 0.net
デニーズでパンケーキ食べて帰宅
夕飯はとんかつ定食🐷

171 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:00:17.61 0.net
>>166
そっか来月大掃除のときでも出てくるといいね

172 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:00:21.42 0.net
>>166
そんな事もあるお

173 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:00:53.06 0.net
まつずんどうせ大がかりな舞台演出しかできない人だし

174 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:02:08.35 0.net
ゴミ箱に間違って入っちゃったとか?
わい銀テでそれやってママが救出しといてくれたお

175 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:02:16.49 0.net
>>167
血糖値が何たらで急に甘いものいっぱい食べると眠くなるらしいおね

176 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:03:18.60 0.net
>>173
それならJr.の演出豪華になるから大歓迎だお

177 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:05:39.62 0.net
ありがちゅ 期限があったり腐ったりするものでもないし今後はのんびり探すよ

178 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:05:40.56 0.net
>>176
あれは嵐の収益で成り立ってたから

179 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:06:21.92 0.net
>>174
その可能性が高いと思ってる
ママナイスね

180 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:07:30.64 0.net
きっと見つかるお

181 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:08:42.28 0.net
優トド様ありがとう

182 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:08:45.92 0.net
ポケットに穴空いてたんじゃない?

183 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:11:09.22 0.net
見つからないときはどうやっても見つからない
そのうち忘れたころにひょこっと出てくるもんよ

184 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:11:12.59 0.net
流れ星見ることがあったらアクスタ見つかるようにお祈りしとくお

185 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:11:32.01 0.net
☆彡

186 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:11:46.12 0.net
担降り後出てくるとか

187 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:12:13.93 0.net
トドのアクスタ出てこい

トドのアクスタ出てこい

トドのアクスタ出てこい

188 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:12:52.28 0.net
へんなところにあったりするよね
あーってなる

189 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:13:39.27 0.net
はさみに糸巻きつけながら探しものすると見つかるってばあちゃんが言ってた

190 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:13:59.03 0.net
わいちゃんプリンターの下に落ちてた事あったお

191 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:14:36.89 0.net
明日はよしのりの誕生日だお
いいねの数楽しみ⭐

192 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:15:20.48 0.net
今こういう総合好きだなとしみじみしてたのに見てはいけない文字が見えた気がした🦭

193 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:15:43.83 0.net
トドたちありがちゅ
出てきたら報告するね

194 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:16:00.76 0.net
>>166
忘れた頃に出てくるお

195 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:18:05.55 0.net
>>166
年末大掃除に期待

196 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:20:02.03 0.net
金の斧銀の斧みたいに目の前に妖精が現れて戻ってくるよ

197 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:20:24.26 0.net
アクスタ見つかりますように!!

198 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:20:41.40 0.net
妖精ってわいのこと🦭?

199 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:20:46.45 0.net
金のアクスタ
銀のアクスタ
プラスチックのアクスタ
🦭

200 :ユーは名無しネ:2022/11/27(日) 18:22:43.99 0.net
>>198
妖怪だお🦭

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200