2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5634【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:04:24.06 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5633【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669349007/

278 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:46:35.83 0.net
大喜利強いjrっている?

279 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:47:26.18 0.net
れあたんゴマキに似てきたね
https://i.imgur.com/aVfN4cC.jpg

280 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:47:26.25 0.net
>>278
千原ジュニア

281 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:48:12.19 0.net
>>277
CDって儲かるの?

282 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:48:25.43 0.net
>>280
草間

283 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:48:26.95 0.net
>>279
バージョンいくつ?

284 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:48:44.60 0.net
>>280
それは強い

285 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:49:38.62 0.net
>>279
ぽんの服装やば

286 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:49:51.71 0.net
>>279
ねーわと思ったら似てて草間

287 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:50:33.86 0.net
>>277
舞台は単価高いしジャニショグッズとかで定期的に集金すればそこまで損にはならなくない?
デブ組の方が仕事としてはでかいけどキンプリみたいになるならハイリスクハイリターンな感じする

288 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:52:00.71 0.net
>>287
36歳まで薄氷の上って喰っていけないわ
よくしがみついてるよね

289 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:54:06.00 0.net
目頭切開したの?

290 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:54:25.90 0.net
>>249
全員ゆうなの?

291 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:54:58.49 0.net
4ゆう

292 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:55:50.56 0.net
「滝沢にはジャニー氏後継者との自負があり、ジュリー氏にビジネス展開を提案していた。しかしことごとく撥ねつけられたそうで、『ジュリーさんとは合わない』と洩らしていた」(事務所関係者)

滝沢は、Travis Japanをデビューさせたら辞めるといっていたという。

293 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:55:55.38 0.net
4人のゆうだからふぉーゆー

294 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:55:55.55 0.net
4人のゆうだからふぉゆ

295 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:56:02.55 0.net
「夫婦揃ってジュリー社長のお気に入りなんです。上に楯突かず、何でも『はい』と言う井ノ原はまさにジュリー社長の大好きなタイプ。瀬戸はメリー前副社長時代から上層部の信頼が厚く、コロナ禍で感染拡大を心配した瀬戸が、ジュリー社長に夫の身体の相談もしていたといいます」

296 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:56:05.33 0.net
全員ゆうなのにゆうの漢字が違うのすごい

297 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:56:08.08 0.net
陰湿腹黒ブサイク内村颯太が居るだけで少年忍者さらに不良債権になったね

298 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:56:23.84 0.net
ふぉゆの由来マジで知らなかった
知らなくてもよかったけど

299 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:56:31.13 0.net
あとゆうの字被りなしで入れるなら優馬くらいかな

300 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:56:52.35 0.net
れあたん目頭は元々勝ち組だから
どっちかというと斜めから見た時の鼻が似てる正面は似てない

301 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:58:23.25 0.net
>>288
でもなんだかんだSHOCKプレゾンとかとバック仕事あったからな
光一に気に入られたのはでかいね
スノと滝の関係に似てる

302 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:59:14.11 0.net
>>287
舞台ってたいして儲からないのよ

303 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:02:14.89 0.net
SHOCK①公演光一のギャラ150万て見たぞ
ヒロムが舞台を重んじてたとかで
タッキーもそれくらいもらってた記憶

304 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:02:31.79 0.net
>>226
人志松本の酒のツマミになる話に今度元太が出るよ

305 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:04:11.41 0.net
光一ならまあ

306 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:04:32.36 0.net
>>303
ダントツ光一ありし作品だからだよ命かかってるし
他の子達は雀の涙だとおも

307 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:04:57.66 0.net
ギャラって事務所から出るの

308 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:06:26.02 0.net
>>296
しかも全員同い年でこんなに誕生日も近いなんて知らなかった
これはこれですごいな

309 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:06:30.32 0.net
ナイツ塙さんは浅草演芸ホールのギャラはコインパーキング代より安いから毎回赤字だって言ってた
いつもなんで金払って出てるんだろうと思うけど修行だから仕方ないかって

310 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:07:35.05 0.net
>>304
松は松と違って一人の方が力を発揮出来るタイプっぽい

311 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:08:06.10 0.net
~~ってどのコンビが人気なの

312 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:08:13.43 0.net
ジャニ主催の舞台は稽古中も給料が出るから圧倒的に金になる

313 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:08:55.22 0.net
ホワイトやなあ

314 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:09:19.11 0.net
〜〜も独り立ちさせようとしてSHOCK2人ずつ選抜制にしたけどあんまり効果なかった

315 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:09:40.00 0.net
松と松あわせるとおまけでおこぼれチャカついてくるお

316 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:09:54.17 0.net
受理がジャニーズ舞台なくそうとしてるのガチだな

317 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:10:26.81 0.net
舞台なんて高いチケ代でぼろ儲けできるのに

318 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:10:42.96 0.net
>>315
わい紅孔雀すこ

319 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:11:40.71 0.net
ジャニーズ舞台赤字だろうし受理の性格なら切りたくてしょうがない案件

320 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:13:30.57 0.net
紅生姜もぐもぐ

321 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:15:24.73 0.net
trとかhrちゃんも〜〜の舞台にちょい役で出たり身内仕事が増えてきて崖っぷち

322 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:15:54.64 0.net
テキ「舞台班にはなりたくない」

323 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:18:17.57 0.net
みんなの思い出のグローブ座はどうするのよ

324 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:18:32.15 0.net
>>315
バラ向いてない組み合わせ

325 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:19:17.21 0.net
わいトラジャのドスケベエロ小説書いてるお

326 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:19:55.57 0.net
グローブ座なんて受理案件だからなくなるわけない
滝いなくなって歌舞伎なくなるだけでだいぶ違う

327 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:20:20.58 0.net
このご時世配信対応不可の役者は使いにくいわよ

328 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:20:55.67 0.net
>>327
コロナの時は普通に配信舞台してたお

329 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:21:16.50 0.net
雪男歌舞伎で継続しそう

330 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:21:33.29 0.net
歌舞伎予算減らしたら

331 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:21:44.81 0.net
trとかtkdとかどんどんドラマに出せばいいのに

332 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:21:55.43 0.net
トラヴィスジャパンはさっさとビートたけしの名曲「嘲笑」をカバーしろや

333 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:22:03.34 0.net
>>321
trは東宝に気にいられたっぽいからもう安泰ぽい

334 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:22:24.35 0.net
スノ担だって歌舞伎より魂のがうれしいでそ

335 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:22:37.95 0.net
>>326
裏事情に詳しそうねもっと聞かせて

336 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:23:02.35 0.net
高田翔くんならもってぃー主演ぴーすおぶけーき舞台版にバーターで出るお

337 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:23:18.23 0.net
日生はジャニと喧嘩したんだよねまあまあこれは有名
外舞台でしかもう使われなさそう

338 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:23:29.55 0.net
お客さんきもい

339 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:23:31.63 0.net
>>328
ジャニ主催タイトルだけでしょ?

340 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:23:38.02 0.net
クリエもずっと使われてないお

341 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:24:01.87 0.net
箱さえ入ってればゆずひこ程度でも主演できる理不尽さy

342 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:24:06.69 0.net
ジャニーズ専用劇場欲しいなあ

343 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:24:20.54 0.net
劇場は維持費がエグい

344 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:24:34.72 0.net
グローブ座はど派手演出ないじゃん
歌舞伎やジャニアイは演出にかなり金かかってる

345 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:25:23.26 0.net
歌舞伎はもう忘れろ

346 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:25:30.70 0.net
虎者は初演だけ羽の演出あってお金かかってた

347 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:25:49.74 0.net
舞台縮小なんてしたら光一が辞めそう

348 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:25:58.96 0.net
>>340
元々のトラブルは日生っぽい舞台オタクの方で何故か揉めたのが知られてる
クリエは結局契約問題なのかわからんねほぼ同じ運営とはいえ
帝劇は使えるのにわいらにはよくわからん管轄の違いがあるのね

349 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:26:10.53 0.net
水ドバーとかやめたらいいんでね

350 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:26:27.00 0.net
クリエは梅棒使えてるから使おうと思えば使えるやろ

351 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:26:52.55 0.net
えびですら日生使えなくなったのそういうことなの

352 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:27:02.53 0.net
日生は内装が美しいから好きよ
2階最後列も見やすいし

353 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:27:18.69 0.net
青山なくなったし日生使えないならプレゾンやるとしたらどうするんだろう

354 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:27:29.46 0.net
ジャニは.5でもやらかして仕事こなくなったしほんま

355 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:27:42.75 0.net
日生最後にジャニ内部系で使ったの19年か

356 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:28:12.68 0.net
.5案件なんてあったっけ?

357 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:29:07.27 0.net
配信しないなら円盤売ってくれ
配信しても円盤売ってくれ
これに尽きる

358 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:29:09.47 0.net
>>344
グローブ座でもやろうと思えばできるのでは
ライブやってる奴らに事務所が金かけないだけじゃない?

359 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:29:27.58 0.net
>>356
窓とかあの辺がやってたけど
コスプレ衣装のブロマイドを売るのを拒否って揉めた

360 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:29:55.75 0.net
やれば金になるの分かっててやらないってことは赤字なんだろうな

361 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:30:18.10 0.net
>>359
ジャニほんま

362 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:31:27.16 0.net
>>359
ええええそんでそれが漏れてるのもえええ

363 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:31:44.43 0.net
日生何かあると思ったけど揉めてたんかよ理由はなんだろ

364 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:31:48.95 0.net
配信したら配布するのがジャニオタなんでやらないんだよ

365 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:32:06.13 0.net
やぶぅが使えたのはコロナ前の契約があったからなのかな

366 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:32:24.15 0.net
>>359
.5の王道金稼ぎ方法ブラインドブロマイドだ!!

367 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:32:26.32 0.net
イケメンヴァンパイアやってたよねえめどが

368 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:32:37.75 0.net
どこにでも土足で踏み込んでマイルールを通そうとするのがジャニ流やで

369 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:32:42.95 0.net
やぶぅ!

370 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:33:29.56 0.net
ジャニの殿様商売は時代に合わない

371 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:33:38.54 0.net
板的にはわっきゅんやろ

372 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:34:00.24 0.net
新規獲得できず既存も減ってく

373 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:34:53.69 0.net
侍グループ主演で七人の侍舞台版やってくれよ

374 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:36:13.12 ID:0.net
7人の侍(※7人居ない)

375 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:36:58.55 ID:0.net
退所してから勝手にやりなよ

376 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:37:03.14 ID:0.net
7人目は同世代の無所で

377 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:37:56.95 ID:0.net
>>373
3人しか生き残らないけどいい?

378 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:38:19.08 ID:0.net
>>373
七人の侍ってどんな話?

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200