2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5629【関ジュ禁】

985 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:44:38.90 0.net
箱ごと退所でなくキンプリパターンで残るメンと出てくメンと混在パターンも有りそ

986 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:49:33.28 0.net
とりあえずJrはまだ動かないんじゃね
滝よりも22歳制度でセカンドライフ選択くらい

987 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:49:41.30 0.net
滝が責任持って引取ればいいのに

988 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:52:06.21 0.net
Jrよりもトラがどうなるのかが気になる
このまま売れないG置いとくんだろうか
キャピトルの契約終わったらトラ終了したらわいは受理を見直す

989 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:52:58.61 0.net
〜〜コースはあってもクビはなさそう

990 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:53:59.40 0.net
トラもう関係ないと思うの

991 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:55:01.00 0.net
ジャニーズ事務所を破壊しますと破壊神ガリが出てけば言動一致でカッケーのに
実際はデブ順番待ちの臆病者社畜ジェッツ

992 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:55:19.31 0.net
>>988
本当に受理がうれないGは切り捨て方式ならトラよりもまず捨てるところいっぱいあると思うからどうかなと

993 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:56:26.34 0.net
新人にもドーム埋めが求められる

994 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:56:39.83 0.net
見直すキリッとか言ってるけどトラの前にエビとかムショ舞台班とかの名前出さない時点で私怨かな

995 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:57:21.64 0.net
切りやすいのはトラだろうな
あっちのレコード会社契約打ち切りを契機にってやりやすそう

996 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:57:22.68 0.net
てか本当に売れないところ捨てる気ならそれこそまずJrから消されるだろ
ハイ美は助かると思うけどね

997 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:57:49.60 0.net
トラもうデブしたのにいつまでも憎まないで

998 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:58:09.38 0.net
Jrの整理整頓はそりゃマストよ

999 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:58:14.68 0.net
>>996
そんなのわかってるからここでトラがどうとか出すのははむとか無関係のとこだよ

1000 :ユーは名無しネ:2022/11/24(木) 03:58:52.98 0.net
なにわはそりゃ安泰だろうしな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200