2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart141

1 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 22:30:08.17 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668868823/

441 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:12:57.48 ID:0.net
だいたい誰の意見が通るのかわかるでしょ

442 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:13:15.08 ID:0.net
そんなに心配なら尚更兄組弟組別れたらいいんだよ
さすがにそこまていったら自己責任だし言い訳できないよ

443 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:13:16.56 ID:0.net
みんなで話し合ってるよってここまで書いたメンバーだと少なくとも7人の意見は通ることになりますね

444 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:13:28.88 ID:0.net
>>441
あじわくだろうね歴と年齢

445 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:14:14.77 ID:0.net
なんだ弟担が文句言ってんの?別れよ別れよ

446 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:14:50.13 ID:0.net
例えば9の末端の人が意見出しても声のでかい人に否定されて終わるのよ

447 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:14:58.12 ID:0.net
脳内さんプロファイリング捗っていいね

448 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:15:08.68 ID:0.net
>>446
自業自得草

449 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:15:42.26 ID:0.net
>>446
少なくとも穏やかで優しいアンチのいないみちはるではないね
みちはるはサマステ期間中からずっとやりたかったことできた話し合いから楽しかった連呼してるメンバー

450 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:15:50.02 ID:0.net
>>446
そこに関してはもはや忍者に居させてもらえることに感謝しなレベルなんだけど

451 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:16:41.34 ID:0.net
面白くなってきたね
9で意見「あって」「言えない」なんて限られるもんなー意見なくて言わないのなら思いつくけど

452 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:16:59.11 ID:0.net
21人全員の意見を取り入れるなんて無理な話でしょ

453 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:17:39.75 ID:0.net
おもちゃにされてて草

454 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:19:02.10 ID:0.net
飛んだ妄想だけど9人の中の末端であっても残り20人のうちの過半数以上に賛成されれば受け入れられるでしょ
そんな単純なこともわからないなんて義務教育すら出てないのかね

455 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:21:26.71 0.net
>>454
これよね
つべでセトリ作ったときだってみちはるのLOVEコン絶賛されてた

456 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:22:27.77 0.net
ねえさすがにこれ
名前ないけど上の人何のガイドの話してる?
パクアレルギー以上にアンビだわ本当に悲しいし無理だわりるに続いてどれだけこっちから奪うねん

https://i.imgur.com/x8YGlwU.jpg

457 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:22:44.84 0.net
モンペもいいとこじゃん

458 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:23:19.90 0.net
それぞれのシャッフルのエピとか絶対追えてないよね脳内だから
誰担ガーしたいんじゃなくて事実としてほんとにやりたいことなんか?って思ったの深田山芋くらいだわ

459 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:25:13.85 0.net
>>456
わいが言ってるのは正月のじゃなくて11/30発売のやつ
にしてもこれ酷いわね

460 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:26:38.05 0.net
マジレス9で意見通らないの空気山芋とノースキル久保くらい

461 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:27:22.11 0.net
>>459
プレーバックだから多分過去のアザーショットだよ、、、

462 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:27:39.11 0.net
>>460
ねみんなわかってるから玩具になっちゃうわね

463 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:28:03.54 0.net
ここまで恨みつらみ激しそうなのは

464 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:29:36.38 0.net
かいるきゅんが意見言ってる姿を想像できない

465 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:33:07.69 0.net
雑誌だのエピだのからヴァサ織山プロ安嶋元木檜山の意見がデカいのはわかる

466 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:35:45.87 0.net
>>465
内村除くのおもろい内村担か?

467 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:35:51.81 0.net
どこの箱でも構成担当っていう役割の人はいるからね
人には向き不向きあるんだからみんなが同じ量のアイデアがでるわけじゃないし

468 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:36:41.51 0.net
かいる9頭身だし見た目芸能人だから頭よければ化けていきそう惜しいな

469 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:37:24.16 0.net
>>466
内村はプロin内村

470 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:39:18.26 0.net
>>468
これからおりぴが育ててくれるから大丈夫

471 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:43:33.85 0.net
自担の声大きくて良かったー
いまだに声小さくって意見取り上げてもらえないとか無能な奴は忍者やめてもろて

472 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:47:30.55 0.net
ここでも演出やら振付やら衣装やら口出したエピあるのに無視される黒田
それともそういうことなのかなーいつもいつも話逸らされるの

473 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:48:38.52 0.net
>>456
ジュリが関西全般オキニなのほんとなんかなー
東だと美くらいしか興味なさそうだしこれからもどんどん持っていかれそう

474 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:48:41.36 0.net
内村にすぐ噛みつくのも前に大喧嘩してた黒田担だろうしなあ

475 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:49:18.17 0.net
>>473
これ怖いの忍者の枠奪ってるりるがのってないことな

476 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:50:06.27 0.net
黒田は声でかいイメージはないんだけど今もシンプルに忘れてた

477 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:54:27.87 0.net
>>475
お正月号ならりるいるよ

478 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:54:41.08 0.net
黒田言うほどデカいイメージないのと存在忘れる

479 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 21:55:18.49 0.net
ごめん黒田いつも忘れちゃう

480 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:01:16.88 0.net
急に名前出してごめんとは思うけど人数が害になるならいてもいなくても変わらない山芋だのランドだの1人でも多く抜けてくれとは思う

481 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:03:52.83 0.net
>>465
ここに黒田内村加えたとて他に意見してそうなの誰が言ってみてよ
稲葉はやりたいことできた言ってるし岸担も振り付け関わってる
悠仁も雨傘の演出考えてるけども

482 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:05:31.92 0.net
>>480
そうやって一人ずつ削っていくと上澄み選抜になる

483 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:06:08.01 0.net
そうやって周りから学びながらみんなで成長していくのよ

484 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:06:34.76 0.net
結局上澄み選抜ね残ったメン可哀想だからかいるは残しといてあげよう

485 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:06:54.78 0.net
>>481
今年のサマステ経てると本当に無理あるんだよね
でもこの詰め方してくと次に出てくるのは「21人平等を進めてるのは〇〇だよ」って話にすりかえるw

486 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:07:20.74 0.net
忍者はJr.養成所としての位置づけだからね
上澄み選抜はそれはそれでごく自然な成り行き

487 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:08:08.52 0.net
>>484
かいる残されてもよ

488 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:08:46.42 0.net
かいるきゅんはおりぴが意地でも引き抜くでしょ

489 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:09:26.73 0.net
>>487
ビジュアル枠だよ

490 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:09:27.18 0.net
>>485
無理あるよねシャッフルコーナー含めて良いならランド久保山芋も各々やりたいことやってるし

491 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:10:21.19 0.net
>>489
ビジュアル枠というほどのビジュアルでもない

492 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:10:58.31 0.net
>>454
織山の心霊スポットも、織山のプレゼンに騙された子達多かったよね
ああいうのが声のでかい人の意見が通るってことだと思う

493 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:11:13.53 0.net
>>491
文句あるならいいねたくさんもらって

494 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:11:35.50 0.net
言い方悪いがコメディ組は余り者よ

495 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:12:15.43 0.net
>>470
きも

496 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:12:42.88 0.net
>>494
今年は更にやばい蒼のなんたら組がいたので
わいはハズレと思われないように頑張れって思いながら見てました

497 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:12:55.41 0.net
>>492
糖質絡んで来ないで

498 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:13:22.27 0.net
>>486
もうそう信じて何年目よ

499 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:13:42.72 0.net
>>491
心の癒やし?姫枠?

500 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:14:19.39 0.net
>>496
蒼草
わいあれ今なら深田ソロでも怒らないくらいお通夜

501 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:16:06.94 0.net
81滑らかに回りだした流石金夜

502 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:17:21.30 0.net
かいるのあの性格は推され箱ありきの最年少マスコット枠じゃないとやっていけないしなんならそれでも中学まででしょ
その内揉まれて成長して最終兵器になる可能性もあるけど生憎忍者は大人数だから無理

503 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:17:47.54 0.net
>>501
ここ2日くらいおかしかったのが戻った感じ

504 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:18:57.49 0.net
今週のつべで海琉て本当に甘やかされてるんだなって痛感したよなんでも可愛い可愛いで済ませられる

505 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:19:33.85 0.net
はじめての端末使ってたらぜんぜん見たくもないのに勝手にパクのショート再生されて慌てて止めたけどカウントされんのかなこれ

506 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:19:42.17 0.net
>>503
2日間もったいなすぎるやり直したいね

507 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:19:46.18 0.net
かいる婆のせいでかいる嫌いになりそう

508 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:20:35.72 0.net
かいるきゅん許されキャラ

509 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:20:51.46 0.net
かいるいい位置に置いてもらっても全く成長しないしもう無理よ
良くなったの身長くらいじゃん

510 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:21:18.59 0.net
>>507
えーアテクシのことは嫌いになってもかいるくんのことは嫌いにならないで

511 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:21:23.82 0.net
>>504
本人が何も面白いこと言えないから放っておくと空気だし
話振ってもいじっても本人が何も言えないから微妙な空気になるしもう可愛いっていうしかないんよ他にどうしようもない

512 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:22:33.53 0.net
かいると青ねぇで退所して2人でキッチンカーでも始めたらど?アイドルより向いてると思う

513 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:26:12.74 0.net
>>512
キッチンカーほんま草
わい食べに行く

514 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:27:55.52 0.net
いいじゃんキッチンカー食べに行くわ

515 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:28:36.86 0.net
>>505
たしか少しでもカウントされるんだよね

516 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:32:19.95 0.net
>>511
それね

517 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:32:36.88 0.net
1回目はちょこっとでもカウントされたはず

518 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:33:13.16 0.net
ワイ兄担で選抜なら奇跡でも起きない限り選ばれないメン担だから思うけど9というかちびキン辺りが当時の兄組ぐらいしっかりしてればフレジュ辺りと組ませて次世代枠にさせた方がよっぽど兄組世代の飽和状態から上手く世代シフト出来るのになって思う、本当に数少ない世代なのに分かってないんだろうな

519 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:36:57.61 0.net
自立しようという気持ちが芽生えるの遅すぎなんだよ

520 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:45:23.35 0.net
わいサマステでヴァサが急にマイケルやり出して吹いたの思い出したわ

521 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:45:29.89 0.net
足し蟹

522 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:47:21.03 0.net
アテクシとか足し蟹とか鳥肌だからやめて

523 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:48:04.28 0.net
ターミネーターのヴァサはおもろい

524 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:49:35.56 0.net
>>522
えーわいのことは嫌いになってもかいるくんのことは嫌いにならないでお

525 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:50:27.93 0.net
皆細かいとこにウルサイな

526 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 22:56:42.39 0.net
奇跡でも起きない限り選ばれない兄組担ならじゃあその担当も今の忍者におんぶに抱っこなわけだね

527 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:01:21.95 0.net
>>526
そうだお
忍者として出会えたから感謝はしてるけど正直ワイ推し始めた時点でさっさと解体されて担当が退所するまで無所担として全国回る気でいたから逆に驚いてる

528 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:02:02.62 0.net
ランドマン担がいたことに感動してる

529 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:06:41.71 0.net
ストネキですか?

530 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:08:01.49 0.net
ストネキ推しのわいストネキのランドマンへの熱い想いに感動

531 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:09:06.13 0.net
そもそもJr箱で大人数なんてすぐ解体されるものだと思ってたしずっとJr担ではあったから誰か選抜選ばれて推されまくれば自担はこの子と一緒にやってたんだ凄いマインドになるつもりだったお
ストネキではない期待させてすまん

532 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:12:41.82 0.net
ランドマン推しのトドちゃんおりくラジオはすこかお?
わいはなかなか面白い組み合わせと思って続編楽しみにしてるよ

533 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:13:38.20 0.net
ストネキといいこのトドちゃんといいランドマン良いヲタクついてるじゃんアニメばっか見てないでもっとがんばれ

534 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:14:41.77 0.net
水を差すようだけどストネキ確かランド担じゃないって否定してたような

535 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:15:49.33 0.net
>>534
いや覚えてるよ完全に否定してたよね草

536 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:18:48.54 0.net
>>531 >>527
だけどワイも実はランド担ではない
おりくラジオ面白いから好きだけど
仕事少しだけ貰えてたからこそ驚いてる

537 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:19:46.24 0.net
81未登場担は数字争い見てもう出ないでいいと思う?

538 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:20:20.38 0.net
該当じゃないけどおりくラジオ楽しみにしてるわい

539 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:21:02.49 0.net
おりくラジオのあの空気感すこ

540 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:21:35.29 0.net
おりくラジオ色々準備してそうだから早く二回目やってほしい

541 :ユーは名無しネ:2022/11/25(金) 23:21:42.74 0.net
おりく2回目あるんか!?おりぴ忙しすぎでしょ

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200