2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5624【関ジュ禁】

1 :すえじわ:2022/11/22(火) 11:21:46.21 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5623【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669055520/

296 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:49:30.37 ID:0.net
今村温泉同好会なくなったのかな?与作って

297 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:49:30.58 ID:0.net
>>294


298 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:49:42.87 ID:0.net
>>293
だよねーまあ今更いいけどさ

299 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:50:08.93 ID:0.net
>>291
みじゅきはどっちもできるのが強み

300 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:50:39.02 ID:0.net
インキャは間違ってないやろ
インキャと恋愛は矛盾しないし

301 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:50:46.03 ID:0.net
>>282
それはそう
2回目は同じメンツでない言いきられてるから合同ライブでやってくらいしかもう見られることないのよね

302 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:50:52.62 ID:0.net
>>295
トップバッターじゃなきゃあの必死さなかったと思う
同じメンバーでもあの必死は二度と出せない

303 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:51:19.77 ID:0.net
>>285
ダンスクはパフォ見れるわけじゃないし優先順位低いわ
箱化してくれるならともかく雑誌なんてどうでもいい
それよりパフォが見たい

304 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:51:23.35 ID:0.net
とらちゃんツベ登録者は100万いったの?
インスタそれくらいだったし軽々だよね

305 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:51:31.59 ID:0.net
陰キャなのかな
単にコンプ抱えてる人基準なような

306 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:51:35.53 ID:0.net
>>302
れあプロは多分あれが最後の撮影だから慣れてきたみたいなこと言ってたはず

307 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:51:49.83 ID:0.net
ハピネス組自己主張強そうに見えて性格自体はバランサー多そうなのがじわる

308 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:52:12.19 ID:0.net
全体的にいろんなグループ混ぜた方がおもしろい
うまいかどうかとかは別として

309 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:52:14.60 ID:0.net
ハピネスのパフォーマンスが正解はJr.担の総意

310 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:53:15.02 ID:0.net
>>303
それを伝えるためのダンスクじゃん
裏話もきけるしこの組み合わせ需要あるのかーって伝えるの掲載有無はでかいよ
れりびが選ばれたのが再生回数じゃないからこそ本人たちは需要あるからって思うだろうね

311 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:53:21.22 ID:0.net
わいはマジカペが好き

312 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:53:27.57 ID:0.net
>>307
いいバランスだったまた見たいよ
りゅがは個人的にいらないけど

313 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:53:32.70 ID:0.net
>>290
西禁

314 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:53:55.61 ID:0.net
わいはテンダラー組もすこなんだけどサムネ騒動とかあってベストではなくなった
れひびはコレオグラファーが一番有名だから載るんだおね

315 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:54:16.51 ID:0.net
>>304
イタチ

316 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:54:20.24 ID:0.net
ていうかダンスクならマジカペ組だよね普通に考えれば

317 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:54:25.64 ID:0.net
雑誌レリビ組なのは暇な人が多そうだからってだけでは

318 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:54:56.08 ID:0.net
>>312
りゅが影山とかみじゅき押す仕草可愛かったよ優しさがにじみ出てた

319 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:55:08.58 ID:0.net
>>304
イタチ

320 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:55:19.02 ID:0.net
ダンスクへのハピネス要望もいいけどできるなら他雑誌にも送ってほしい
イラスト書けるならイラスト投稿もいいと思う

321 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:55:21.29 ID:0.net
ダンスならマジカペ組
1番手様扱いならHappiness組
コレオ枠なられりび組でそうなったんだと思う

322 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:55:24.64 ID:0.net
>>314
あー振付師側の理由か確かにそれだわ

323 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:55:39.41 ID:0.net
>>318
きもいいらない

324 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:56:10.00 ID:0.net
たまにだからみじゅきのやる気あるのよ

325 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:56:12.92 ID:0.net
レリビはダンスメンいたとか特に評判よかったわけでもなかった気がする
やっぱり振付師さんかな

326 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:56:23.83 ID:0.net
81の組み合わせこれが良かったよって伝えるの意外とむずいよね

327 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:56:24.98 ID:0.net
アンチいるとしらけるわ

328 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:56:59.43 ID:0.net
よく知らんけどレリビの人は確かbtsも関わったことあるってみた気がする

329 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:57:37.85 ID:0.net
へーすごいね

330 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:57:56.90 ID:0.net
なんで10月末の忍者オンリー先に出したんだろうね?
ティザーにあったパクオンリーも早く消化した方がいいだろ

331 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:58:03.96 ID:0.net
ハピネス組カメラの前で全力な分カメラ止まったら全員寝てるか黙りこくってそうっていう偏見

332 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:58:07.36 ID:0.net
>>329
心こもってる?

333 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:58:43.51 ID:0.net
>>326
コメント埋もれるしインスタのDM送ってる

334 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:58:45.84 ID:0.net
>>330
パクオンリー誰いるの?

335 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:58:52.68 ID:0.net
>>331
メイキング見てやれよ
見事に影山以外陰キャのオーラすごくて草はえるお特にみじゅプロのスイッチオフ感

336 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:59:13.26 ID:0.net
かすまとゆうぴにキンプリやらせたいみじゅき

337 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:59:16.20 ID:0.net
>>333
コレオに?公式に?さすがに公式は見てないんじゃん?

338 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:59:22.05 ID:0.net
>>331
プロのアイドルだね

339 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 12:59:59.07 ID:0.net
>>334
該当外だからよくみてないけど二手に分かれてるのが映ってたけど多分同じ衣装だから同じ曲
新以外いた

340 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:00:01.93 ID:0.net
ソロは見てないけどみなとのダンスめっちゃへっぴり腰だなと思った

341 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:00:04.95 ID:0.net
>>336
みじゅきの意地悪なところ好き

342 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:00:21.07 ID:0.net
>>339
けど変なとこ入ったごめん

343 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:00:21.75 ID:0.net
もっとわらわらしたのあった気するけとああいうのは楽しみにとっとくのかな?

344 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:00:23.53 ID:0.net
>>337
公式に

345 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:00:23.83 ID:0.net
>>335
メイキングはまあカットされてる時間がほとんどだし他の組も基本真面目に黙ってる事多いし

346 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:00:25.77 ID:0.net
わいが信じられるのはvにスパチャしてたランドマンだけ

347 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:01:16.92 ID:0.net
コレオ見てないのかな

348 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:01:22.53 ID:0.net
奏がへたっぴなのは知らなかったから収穫

349 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:01:46.81 ID:0.net
>>345
わいはメイキングでフォーしてるより根暗なメイキングすこです

350 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:02:14.94 ID:0.net
>>349
永瀬おすすめ

351 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:02:16.04 ID:0.net
わいも真面目な姿見れるからメイキング好きだお

352 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:02:38.46 ID:0.net
みなとはバレエやってたからああいうダンスは苦手

353 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:02:39.36 ID:0.net
カメラの前であんなに幸せ!楽しい!を表現できてたらオフってるときなんてどうでもいい
Happinessはスキル以上の多幸感を出してくれてた

354 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:03:04.97 ID:0.net
>>350
れんれんなんて別に本番もはっちゃけてないじゃん
本番はっちゃけアイドルなのに裏暗いがメイキングの醍醐味

355 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:03:15.44 ID:0.net
>>351
カメラチェックしてる時の真剣な姿いいよね

356 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:03:24.24 ID:0.net
影山は裏もあの感じよ

357 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:04:24.99 ID:0.net
>>353
スキルあることは前提であの幸せオーラがアイドルの醍醐味よね
スキルあるだけならダンサーでもいいけど踊りが楽しい!好きだ!って伝わるからアイドルのダンスになるというか

358 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:04:25.16 ID:0.net
影山はずっと陽
ライブのMCもずっとうるさい

359 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:04:57.04 ID:0.net
限定組だから一回きりの緊張感もあってやれるけど
ずっと同じ箱になったらまた違うんだろうね

360 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:05:20.90 ID:0.net
1時間
影山2回目 3700
れあたん2回 3400
みなと1回目3400
深田2回目2800
カスモ2回目2600
太鼓2回目2500
プロ2回目2300

361 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:05:30.01 ID:0.net
happinessは振付もなんか独特だった

362 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:06:00.57 ID:0.net
影山合同の時はほぼ喋ってなかったじゃん
笑顔すらほとんど見なかった印象

363 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:06:23.40 ID:0.net
ダンス練習みたいに苦戦してるとこほんとは見せたくないだろな
ファンはうれしいけど

364 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:06:59.61 ID:0.net
Happinessの多幸感は中毒性ある

365 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:07:50.45 ID:0.net
みじゅきの顔芸が朝ドラのまいんちゃんとかぶる

366 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:07:51.97 ID:0.net
歌がへたくそで苦痛
Jrが歌ったバージョンにすり替えてくれればいいのに

367 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:08:09.73 ID:0.net
メンバーのちょっとしたバランスでわりと印象かわるんだろうね

368 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:08:22.87 ID:0.net
まぁダンスも好みだからね

369 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:08:33.83 ID:0.net
マジカペは唯一練習もずっとウェーイだったな
振付師さんのキャラもだけど振付とメンバーの相性が良いのか最初から誉められてたし

370 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:08:50.92 ID:0.net
安嶋はうまいよ

371 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:09:37.76 ID:0.net
>>365
みじゅき朝ドラいけますか?

372 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:09:44.67 ID:0.net
マジカペはバランスよかった
普通にダンス上手い子しかいないからレベルも高いし

373 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:10:03.55 ID:0.net
>>371
ヒロイン役なら

374 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:10:14.81 ID:0.net
>>370
ちゃんと見たけどりんねと違ってアイドルとしてなんにも魅力ないなって思った
体操の先生にでもなれば

375 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:10:41.14 ID:0.net
上手くても伸びないべろちゅーの理由

376 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:11:07.22 ID:0.net
やすじまニコニコしててアイドル向きの印象あるけどなあ

377 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:11:11.06 ID:0.net
あじ上手いのは認めるお

378 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:11:22.52 ID:0.net
>>375
忍者全体に言えることだけどスキルはあってもアイドル感がないよね

379 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:12:05.94 ID:0.net
>>378
逆に普通にドル感つおい子が多いなと思うちびジュからやってるなって感じ
パクとの違いはそこ

380 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:12:06.31 ID:0.net
わいもやすじまいいと思うよ
忍者担にフルボッコにされそうだけど

381 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:12:14.88 ID:0.net
>>378
安嶋に巻き込むなよ草間

382 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:12:30.14 ID:0.net
>>302
全力でやらなきゃトラ担に叩かれそうだったもんね

383 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:12:32.48 ID:0.net
マスク越しキスの安嶋担まだいたんか

384 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:12:54.76 ID:0.net
うまいから見たくなるわけではないしな

385 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:12:57.77 ID:0.net
上手いだけならりんねも上手いし宣伝無駄すぎる

386 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:13:14.98 ID:0.net
>>379
パクはスキルも高くないから違う
プロはHappinessは良かったかも

387 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:13:18.43 ID:0.net
>>378
主語でかくしすぎ

388 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:13:21.91 ID:0.net
カスって路上キスした奴のhoサマやら勇100なんて絶対みたくないわ気持ち悪いもん

389 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:13:39.61 ID:0.net
やすじま自分に自信あるんだろうなって陽のオーラあってすこだお
何気に今のJrだと少数派

390 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:13:44.13 ID:0.net
>>383
そーかそーか

391 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:13:56.85 ID:0.net
トラ担はそもそもトラちゃんの出ない81なんて見る訳ないよ

392 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:14:08.05 ID:0.net
ニコニコしてアイドル向きのコロナ禍べろちゅー?すごいこと言うね

393 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:14:18.77 ID:0.net
>>389
あーた浮いてる

394 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:14:31.25 ID:0.net
龍我に顔射されたい

395 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:14:39.11 ID:0.net
>>378
そらずっとバックやってたんだから染み付いてる
マジカペもそんな感じよ

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200