2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5623【関ジュ禁】

790 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:53:06.79 ID:0.net
>>785
わいが聞かれたからわいはこうって答えただけですけろ

791 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:53:42.22 ID:0.net
>>779
末様プロ意識高すぎる

792 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:54:17.72 ID:0.net
>>790
そんくらいそいつがしつこくてうざかったのよごめんね

793 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:54:19.53 ID:0.net
>>779
事務所批判されるだけなんだから休めばいいのに

794 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:54:28.22 ID:0.net
>>788
新が無能で頭が悪いだけなのにセンター全体に主語大きくされても知らんわ
誰か叩きたいセンターがいるやつのすることじゃん

795 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:54:28.30 ID:0.net
新はアホだけど西担の自慢もいらんのよ

796 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:55:02.61 ID:0.net
ゆうぴはニヤニヤしながら新いじりにいきそう

797 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:55:28.19 ID:0.net
>>744
みじゅき怒らないで〜

798 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:55:30.11 ID:0.net
>>796
その二人を生暖かく見守るたいりゅ

799 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:56:08.11 ID:0.net
馬鹿らしくてそんな会は欠席する末様

800 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:56:42.08 ID:0.net
ゆうぴとか最初割としんどそうだったし楽とか思わないでそ普通
つかセンター楽とか言うほどパクは年数重ねてないし

801 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:56:48.37 ID:0.net
タキニだったからみんな事務所の指示通り忖度してきたろうけど後ろ盾なくした新にこんなこと言われたら今までの我慢爆発しそう

802 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:56:55.56 ID:0.net
滝いなくなったし忖度なくいじれるようになったわね

803 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:57:08.70 ID:0.net
点滴打ってコンサート出る自慢って昭和の寝てない自慢っぽくてさすが高齢担って感じ

804 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:57:18.71 ID:0.net
ゆうぴの下衆い質問責めに遭い半泣きで「やっぱりパク最高!」と再認識する新

805 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:57:40.50 ID:0.net
>>803
時代錯誤おね

806 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:57:53.02 ID:0.net
>>716
これで正門担が怒り狂ってたのかざまあすぎ

807 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:58:01.18 ID:0.net
>>800
重ねてないから楽なんじゃないの?

808 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:58:02.82 ID:0.net
>>794
なんか新のおかげでセンターが無能で馬鹿に見えてきたよ

809 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:58:11.74 ID:0.net
忍者侍は出てないから入ってないんだ?

810 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:58:27.88 ID:0.net
>>805
大倉とかそういうの好きそう

811 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:58:30.03 ID:0.net
そのくらいのメンタルじゃないとやってけないんでしょうけど表でペラることじゃないわね

812 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:58:37.92 ID:0.net
末澤高音のメインボーカルだから体調悪くても抜けられないんだろきっと
自慢するのも馬鹿にするのも違うかと

813 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:58:46.01 ID:0.net
ゆうぴはセンターやらされて精神的にかなりしんどかったと思うからこれは普通にハァ?ってなるおね
表面上はニヤニヤいじりで終わらせてくれるなら大人だお

814 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:58:55.50 ID:0.net
>>808
かわいそすぎだろが

815 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:59:18.72 ID:0.net
>>808
新の影響受けるならその程度の頭なんだからそれでいいじゃん

816 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:59:25.13 ID:0.net
>>808
だいたい合ってるよ

817 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:59:30.76 ID:0.net
>>808
とんでもない風評被害草

818 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:59:35.81 ID:0.net
>>806
末澤だけおかしいもんね

819 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:59:50.70 ID:0.net
>>808
新担なら自担だけが馬鹿で無能とか耐えられないもんね

820 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:00:05.93 ID:0.net
えー忍者こそ入れて欲しかったわヴァサプロじゃなくて安嶋選ぶくらいのことしてみてほしかったw

821 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:00:38.00 ID:0.net
>>818
つーかダブセン箱でセンターのイメージあるのを選びましたとか馬鹿すぎる新頭足りなくて笑う

822 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:00:38.51 ID:0.net
PrideとかJrの中探しても末澤しか歌えないだろうしなあんなの

823 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:00:56.45 ID:0.net
円盤出たら退所って言われてた元忍者どうなるかな

824 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:01:00.49 ID:0.net
れあたんは無能じゃないから外された

825 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:01:49.91 ID:0.net
>>821
美は二人とも選んでるから尚更ね
一人選ぶなら正門だろって感じだし
まあどうでもいいけど

826 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:02:08.58 ID:0.net
インパも3月で解体しちゃえばいいのに

827 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:02:19.05 ID:0.net
>>822
少クラで見たけど学園祭だった
声高いだけで持ち上げるのやめてね

828 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:02:19.89 ID:0.net
>>822
西ではね

829 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:02:52.74 ID:0.net
うわほんとだ見落としてたりゅが!?
りゅがにセンターのイメージあるならなすりゅじゃないんか色々意味わからんくて草

830 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:02:56.86 ID:0.net
>>808
どのセンター叩きたいの?

831 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:03:08.22 ID:0.net
新頭悪いなあ

832 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:03:27.22 ID:0.net
ちゃわは動いてるよね?

833 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:03:28.49 ID:0.net
忍者は誌面のってないから入ってないんだよね侍は

834 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:03:31.60 ID:0.net
失礼な事言ってもそうだねイェイ!ってまだスルーしてくれそうなのがれあたんなのに新はドジっ子

835 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:03:43.75 ID:0.net
>>832
ダンス上手い

836 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:03:45.60 ID:0.net
あんまり頭はよくなさそうだよね
楽とか言ったりメンバー選びも中途半端

837 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:04:06.24 ID:0.net
新ここまでタキニっぷりを披露するとは思わなかった
滝辞めた後に出たのもおもろい

838 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:04:11.44 ID:0.net
このタイミングでりゅがにセンターのイメージが1番謎

839 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:04:17.10 ID:0.net
>>827
声域に持ち上げるもなにもなくね
出るか出ないかの話してんのにあたおかかお

840 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:04:56.48 ID:0.net
末澤は赤のセンター
正門は青のセンター

841 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:09.01 ID:0.net
>>839
まず西禁守ってお

842 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:14.54 ID:0.net
>>807
だから他人巻き込んでセンター語るほどやってねえだろって話

843 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:17.70 ID:0.net
>>828
高音得意なの他に誰いる?

844 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:18.60 ID:0.net
>>839
イタチ続けてる人達みーんなあたおかだお

845 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:20.33 ID:0.net
>>822
うわあ

846 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:38.78 ID:0.net
というか新ほど動かないセンターはなかなかいないと思う
そもそも美とAぇはダブセンだから0番じゃないしゆうぴも普通に後ろに行くし新曲全員でぐるぐる回ってる

847 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:41.66 ID:0.net
>>844
Aぇってデブ組なの?

848 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:46.93 ID:0.net
>>842
不動のセンター様だから語るのは自由

849 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:05:54.55 ID:0.net
新はまだハイ美始め他箱とあまり交流ないんだろうなというのがよくわかる
一番面白い回答出してくれただけで十分できジュだお

850 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:06:08.33 ID:0.net
>>838
それはあると思う
わいもある

851 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:06:08.53 ID:0.net
センターがどうとかってよりゆうぴは踊れないの自分でネタにしてるしメンバーにもネタにされてる

852 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:06:23.61 ID:0.net
今までは青アミだのfesだの大事な場面でみんないいとこ譲ってきただろうしそりゃ自分は苦労なくてよかったろうとしか
タキの置き土産なくなった後はどうだか気になる

853 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:06:24.48 ID:0.net
知れば知るほどインパメンは無所のままにしたほうがよかった人たち
箱入りさせたのは滝時代の黒歴史

854 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:06:36.36 ID:0.net
ハイはローラーだからぐるぐる動くもんね
新他箱のポフォ見たことあるのか不安になる

855 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:06:51.09 ID:0.net
>>839
もし末澤いないんだったらその局しなきゃ良くない?

856 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:07:16.78 ID:0.net
ちょりとかセンター立たされて死にそうな顔してたのにな
メンバーが優しくて良かったねとしか

857 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:07:17.63 ID:0.net
佐野くんは高音出ないのかな

858 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:07:17.76 ID:0.net
>>843
たいしょうとみじゅき

859 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:07:34.85 ID:0.net
>>850
だおねそもそも2人選んでる時点でセンターではないんだよね
センター割ってるダブセンそれでよしのり入れなくて西担にも喧嘩売って美担にもお那須は?みたいになってるならクソうけ

860 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:07:41.76 ID:0.net
>>842
でもいつもここで話してることと同じじゃない?センターは無能不人気
末澤だけ可哀想かもね

861 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:07:54.94 ID:0.net
他のやつのドラフト面白くなかったから無事新のでネタになって良かったわね

862 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:08:09.72 ID:0.net
>>857
彼女匂わせた上で彼女に尽くしそうに立候補したと聞きました

863 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:08:13.15 ID:0.net
忍者ではおりぴ選んで物議かもして欲しかったお

864 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:08:22.35 ID:0.net
Aぇ担が全ツの詳細でなくてイライラして暴れてんのかお

865 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:08:26.55 ID:0.net
Aぇは正門の時もキャンセルだったし末澤病欠でもキャンセルにしてもおかしくないかも

866 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:08:30.51 ID:0.net
>>849
話題提供してくれたおね

867 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:08:30.84 ID:0.net
美担からしたら那須がセンターのイメージなんだ

868 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:08:54.89 ID:0.net
>>867
それはないな

869 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:09:16.39 ID:0.net
Aぇ昨日全員で元気に生放送出てたお

870 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:09:18.34 ID:0.net
よりによって新に言われなきゃいけないとかなんの罰ゲームなのよー

871 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:09:20.55 ID:0.net
>>860
その分センターはグループの柱になるメンタル持ってると思ってるお
ゆうぴも初期はそんなイメージだった

872 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:09:21.55 ID:0.net
すえじわ担ここでやんなよ

873 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:09:40.39 ID:0.net
美ちゃんは嵐と同じで絶対的センター制じゃないイメージだった

874 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:09:52.05 ID:0.net
Aぇはバラエティの滑りなんとかしなよ
東と違って喋りのプロなんでしょ

875 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:09:52.87 ID:0.net
わいちゃんまさのりがセンターなのかと思ってた

876 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:09:54.08 ID:0.net
たいしょうはセンターだよ

877 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:01.71 ID:0.net
>>867
りゅがが選ばれるならなすりゅだろってオタクも出そうだなってだけ
美はなぁぴ以外誰が真ん中いようとなんも気にならんし新のイメがモメサでしかないねって話

878 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:15.40 ID:0.net
厳密には決まってないだと思う
序列は一応あるけど実質たいりゅうきなすはほぼ対等みたいな

879 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:18.92 ID:0.net
むしろ新に言われてるからこそ面白くていいお

880 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:22.54 ID:0.net
なんですえじわ云々で長々続けてんの?

881 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:29.12 ID:0.net
>>874
誰に語りかけてんだよ草

882 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:39.36 ID:0.net
>>875
それで合ってるよ

883 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:44.94 ID:0.net
たいりゅってダブセンのイメージある?アー写くらいしかなくない?
匍匐前進前後どうだったかすら知らんけど

884 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:53.06 ID:0.net
確かに美は曲というか時期でセンター違うイメージあるわ
ぴっぴ途中で増えたし

885 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:57.70 ID:0.net
>>874
まじこないだのラヴィットは苦情もんだったな

886 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:10:57.98 ID:0.net
美ちゃん箱ドラマに新出たからってだけじゃね

887 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:11:15.29 ID:0.net
すえじわ担の高音自慢と点滴自慢うざすぎ草

888 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:11:15.95 ID:0.net
>よりによって新に言われなきゃいけないとかなんの罰ゲームなのよー

新に選ばれたメンのヲタがキレてそうだな
見た感じゆうぴ担か末澤担っぽい
ゆうぴは苦労したって語ってるヲタいるし

889 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:11:25.75 ID:0.net
ピッピ可愛かったのに顎も伸びるしすっかりキャラ設定もワイの苦手な感じになっちゃって鼻炎

890 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:11:40.58 ID:0.net
おもろすぎるなんで侍と忍者も入れてくれなかったの

891 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:11:44.17 ID:0.net
忍者のセンターは実質プロじゃないの
中心て意味で

892 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:03.97 ID:0.net
ぴっぴいかついおっさん化が加速してる

893 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:09.64 ID:0.net
ぴっぴ忍者メンバーの名前出してるよね?
新は意図的に忍者の名前出してないだけ

894 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:10.50 ID:0.net
>>879
だおね
新以外だったらここまで面白くない

895 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:14.03 ID:0.net
>>879
新から見て無能なんだもんKING OF MUNOU

896 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:19.55 ID:0.net
ゆうぴ担は怒れないだろ0番でもダメダメなの本人がネタにしてんだから

897 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:27.09 ID:0.net
確かに美とかAぇみたいなダブセンユニで中途半端に選ぶなら明確センターいる侍忍者選べよ

898 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:27.31 ID:0.net
>>882
まさのりかと思ったらすえじわさん
かと思ったらやっぱりまさのりだったのねありがちゅ

899 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:30.98 ID:0.net
>>890
忍者はメンバー知らない可能性ある

900 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:12:48.78 ID:0.net
>>891
この新の法則だと実質プロ?表向きヴァサ?ではなくいつも真ん中で踊ってるからおりぴになる

901 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:13:09.49 ID:0.net
>>899
あお姉とめちゃくちゃ仲良いし16年組だから縁はあるんだよ

902 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:13:14.61 ID:0.net
>>897
新が選ぶんだから新の物差しで選んだらいいんじゃね

903 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:13:17.11 ID:0.net
>>890
ちゃんと踊れて無能じゃないからだお

904 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:13:25.85 ID:0.net
>>899
高天記憶から消えてるのか

905 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:13:30.43 ID:0.net
767 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/22(火) 10:48:15.83 0
ゆうぴは別の意味で苦労してるからさすがにイラっとしそう

800 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/22(火) 10:56:42.08 0
ゆうぴとか最初割としんどそうだったし楽とか思わないでそ普通
つかセンター楽とか言うほどパクは年数重ねてないし

813 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/22(火) 10:58:46.01 0
ゆうぴはセンターやらされて精神的にかなりしんどかったと思うからこれは普通にハァ?ってなるおね
表面上はニヤニヤいじりで終わらせてくれるなら大人だお

846 ユーは名無しネ[sage] 2022/11/22(火) 11:05:38.78 0
というか新ほど動かないセンターはなかなかいないと思う
そもそも美とAぇはダブセンだから0番じゃないしゆうぴも普通に後ろに行くし新曲全員でぐるぐる回ってる

906 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:13:35.56 ID:0.net
>>851
ネタにしてるから努力してないみたいに言われるのよね
上達してないし

907 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:13:37.28 ID:0.net
>>888
キレてるんじゃなくて面白がってるだけ

908 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:13:55.54 ID:0.net
すえじわさんってダンス上手い?

909 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:14:10.13 ID:0.net
忍者は0番でもおりぴ振付だと全部運動会くらい動くから

910 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:14:11.93 ID:0.net
新ってなんか露出増えれば増える程ボロ出るね
滝いなくなってもこのままのつもりなのかな

911 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:14:31.41 ID:0.net
>>905
これ一番下わいだけどなんでまとめられてるん?
例としてゆうぴ出したらだめなん?

912 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:14:53.31 ID:0.net
将軍りゅがの名前出してAぇは1人だけほんま草間

913 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:14:55.76 ID:0.net
ゆうぴは苦労してるよ😢

914 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:15:04.48 ID:0.net
>>908
リチャ末は上手いよ
大橋よりは上手い

915 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:15:28.16 ID:0.net
>>908
年と皺の功

916 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:15:32.37 ID:0.net
>>894
天使ベイビーじゃなきゃね

917 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:15:37.37 ID:0.net
自分や運命共同体メンバーがネタにするのとよく知らないタキニに楽そうって言われるのとはさすがに違うと思うけど

918 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:15:43.26 ID:0.net
>>912
一人でもいいけど正門だろうと思います

919 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:15:54.47 ID:0.net
ゆうぴ何がしんどかったの?

920 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:16:19.50 ID:0.net
>>917
ゆうぴがどうこうってネタかと思ったけど本気でキレてんの?

921 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:16:31.27 ID:0.net
>>911
インパ担が切れてるだけじゃね
スルーでよか

922 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:16:35.67 ID:0.net
ゆうぴいつも誰にも選ばれないのに選ばれたと思ったらこれツラァ

923 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:16:47.68 ID:0.net
>>917
選ばれたメンバーはキレてるかもね
ゆうぴとか苦労したのにね

924 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:16:52.87 ID:0.net
新面白いからセンター座談会もしてほしい
末様はさすがに呼ばない方が良さそうだけど

925 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:17:06.03 ID:0.net
>>918
わいはよしのり苦手だからざまーしかないけど
新のこれはまずいことしたなとは思います

926 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:17:06.38 ID:0.net
ゆうぴは新嫌いになったかも

927 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:17:12.10 ID:0.net
>>912
シンプルに野郎組で正門しか接点ないからじゃね

928 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:17:33.93 ID:0.net
>>927
何言ってんの?????

929 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:17:42.80 ID:0.net
>>923
ゆうぴ担喜んでるって上に書いてたよ

930 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:17:45.23 ID:0.net
わい正門より末澤の方がセンターイメージあったけど総合みた感じだと正門っぽいな

931 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:17:46.05 ID:0.net
>>927
野郎組に末澤出てるの草

932 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:17:51.03 ID:0.net
>>926
ゆうぴインパ全体嫌いじゃね
合同の感じからして

933 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:18:06.99 ID:0.net
>>924
逆に末様とよしのりどっちも呼んでこれやって欲しいお
どんな反応するんだろ

934 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:18:25.94 ID:0.net
>>925
ここのトドが煽ってるだけで正門担はどうでもいいと思うよ

935 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:18:35.65 ID:0.net
>>930
ダブセンって何度も言われてるのに草

936 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:18:49.61 ID:0.net
>>930
わいも末澤

937 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:18:54.46 ID:0.net
座談会ぜひやって無邪気に「センター楽ですよねっ」って振ってほしいお
れあたんヴァサプロも入れて

938 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:18:55.35 ID:0.net
>>913
その苦労を自分で水の泡にするような態度や発言をしなければね

939 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:18:55.96 ID:0.net
>>931


940 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:18:59.09 ID:0.net
>>927
新と末澤と野郎組がなんの関係が

941 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:19:00.34 ID:0.net
すえじわと正門はワイパーの遅刻にキレてたから新にもキレるかも

942 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:19:03.00 ID:0.net
>>932
ゆうぴはいじりが下手だから好きなのか嫌いなのかも分かりづらい
いじられた方は巻き込み事故だし

943 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:19:08.79 ID:0.net
センターでも不人気
ゆうぴヴァサ将軍カスリュ

センターでも仕事ない
ヴァサ安嶋カスリュ

センターに意味ない

944 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:19:14.79 ID:0.net
>>930
正門は西全体の0番
箱ではダブセン

945 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:19:34.86 ID:0.net
忍者は誌面にいないから関係ないらしいよ

946 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:19:34.90 ID:0.net
新はもう後ろ盾ないし合同の時の感じからして他ユニがいたら全然喋れないと思う

947 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:19:48.07 ID:0.net
>>943
そこにやすじま入れるなよ
やすじまがセンターって2列目なのよすべてのことに対して

948 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:19:55.72 ID:0.net
>>933
性格悪いトドだねぇ

949 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:20:13.26 ID:0.net
すえじわよしのりはお互い相手がセンターだと思ってるらしいお

950 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:20:15.58 ID:0.net
わいはセンターよりセンター横のポジが羨ましいなあと思います

951 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:20:52.87 ID:0.net
>>949
どっちも気遣いあってる感

952 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:20:57.66 ID:0.net
>>943
新は箱の中ではどっちでもないから大いにメリットある

953 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:21:03.12 ID:0.net
新正直だね悪くないよ

954 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:21:11.73 ID:0.net
>>933
ダブセンのところは「うちは0番割ってるんで」って流せそう
ゆうぴが逃げ場がない

955 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:21:28.86 ID:0.net
>>953
頭は悪いお

956 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:21:44.49 ID:0.net
少クラの数人でのJr.にQみたいなコーナーでも新にまわりが気をつかってない?楽なのはまわりが気をつかってたりするのもあるよ気づけ

957 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:21:48.58 ID:0.net
>>953
わいもそう思う
これからも好きに話してほしい

958 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:21:53.19 ID:0.net
インパメンももうこれからは大きな口叩けなくなるだろう

959 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:22:39.20 ID:0.net
なんか頭悪くてもセンターにこだわりあってもいいけど新は帝劇わらわら以来立ったことすらないから色々重みないおね
ゆとたいなんて立った上でノースキル叩かれてるしそういう経験して

960 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:22:41.25 ID:0.net
新キャワ
センターはこうでないと

961 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:22:50.03 ID:0.net
新に忖度する必要なくなったから箱内でさえ居心地悪くなりそう

962 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:22:51.55 ID:0.net
センター覚えること少なくて楽は昔のちょりも言ってたよね
セクゾ担がキレてた
佐藤同士気が合うのでは

963 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:22:53.02 ID:0.net
滝の置き土産の仕事いつまであるんだろ?

964 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:22:54.69 ID:0.net


【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5624【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1669083706/

965 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:23:11.12 ID:0.net
>>957
失言炎上キャラで美味しいよ

966 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:23:24.19 ID:0.net
>>964
スレチ

967 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:23:32.61 ID:0.net
>>962
ちょりたんは圧倒的顔面があるからなぁ

968 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:23:41.32 ID:0.net
>>962
確かに昔のセクゾはインパばりにセンター移動ないかも

969 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:24:04.54 ID:0.net
>>965
炎上するほど盛り上がってるのここだけよ

970 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:24:07.54 ID:0.net
新スレスレチ扱いかお

971 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:24:13.27 ID:0.net
>>968
売れなかった原因の一つだろうな

972 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:24:30.93 ID:0.net
ライブで0番ぽく見せるのと帝劇でガチゼロ立つの違うからな
フェスの新のLGTEの酷さ思い出すと怖いもの見たさ

973 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:24:45.39 ID:0.net
>>970
Aぇメンの名前ついてりゃそりゃそうよ

974 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:24:54.87 ID:0.net
>>962
ちょりはそういう冗談でも言ってないとメンタル崩壊しそうな環境だったお
年長2人が仲悪くて仲裁させられるし歳下2人の離脱は自分のせいってオタクから叩かれるし

975 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:25:06.16 ID:0.net
>>971
4人になってセンターなくなっても売れてないからそれは言い訳

976 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:25:16.92 ID:0.net
>>974
イタチ

977 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:25:51.23 ID:0.net
>>973
ほんとだった
わいマロンとかあぼんしてるからいっつも1見えないんだお

978 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:26:03.42 ID:0.net
>>974
新も冗談のつもりだから許してあげよう

979 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:26:27.66 ID:0.net
西の話マジどーでもいいわ

980 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:26:30.59 ID:0.net
>>961
確かに
箱内でも特別扱い不満に思ってた人多そうだから反動ありそう

981 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:26:42.05 ID:0.net
新が忍者の鬼フォーメーション変更曲やったらどうなるか見てみたい

982 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:26:48.74 ID:0.net
>>978
まあメンバーが持ち上げてくれる優しいのしかいなくて良かったね

983 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:26:56.72 ID:0.net
心が汚れてるから点滴打ちながら歌ったのもドキュメンタリーの為かと思っちゃうわね

984 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:27:29.35 ID:0.net
>>983
わいもこれ

985 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:27:43.40 ID:0.net
西の話はアンチしか今してないわよ
叩きも禁止なの忘れちゃだめ

986 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:28:12.06 ID:0.net
新はインパのセンターになるべくしてなった逸材

987 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:28:17.68 ID:0.net
>>985
少し上見てみな
点滴だの高温はじわさんしか出せないだの

988 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:28:44.37 ID:0.net
>>983
好きそうだよね誰とは言わないけど

989 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:28:49.67 ID:0.net
>>987
落ち着きなさいよ

990 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:28:51.89 ID:0.net
次スレ棄てる?

991 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:29:03.88 ID:0.net
捨てるほどじゃないよ

992 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:29:25.93 ID:0.net
>>987
そんな🐢な

993 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:30:33.10 ID:0.net
末担ずっといるおね

994 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:31:22.09 ID:0.net
正門担は時々いる
すえじわ担は常にいるのを感じる

995 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:31:24.50 ID:0.net
>>993
スレチ

※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

996 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:31:36.39 ID:0.net
>>994
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

997 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:32:00.45 ID:0.net
わいは一番ずっといるAぇ担はカスパー担だと思う

998 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:32:13.99 ID:0.net
>>997
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

999 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:32:59.57 ID:0.net
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止

1000 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 11:33:05.41 ID:0.net
自担デビュー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200