2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5620【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 12:25:36.32 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5618【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668920943/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5619【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668953319/

435 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:46:28.70 ID:0.net
バッチグーとかかなり年配?
昭和臭するけど

436 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:46:29.11 ID:0.net
>>426
なんかのコピペだろうけど同意
もうワイがいなくても支える人がいるのね
ってなるおね

437 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:46:39.60 ID:0.net
やらかしたの認めれば少しは庇われるだろうに
専スレでやれの意味かわってきちゃったね侍とけーぽかあとは仁かけもとか?あっちも韓国ワードだよね

438 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:46:42.55 ID:0.net
>>435
おばあさんだよ

439 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:46:46.49 ID:0.net
>>428
こんぴ脅迫でも受けてたのかな

440 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:46:50.15 ID:0.net
>>431

441 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:46:50.33 ID:0.net
>>434
学祭かなんか見に行ってたんだっけりんね

442 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:47:13.75 ID:0.net
>>431
スルーすればいいだけなのにその擁護は疑いかけられてなきゃしないよね

443 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:47:17.71 ID:0.net
>>423
昔のジャニ見てた時に誰か立候補したのがいたのを見た記憶が

444 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:47:26.67 ID:0.net
>>439
脅迫に応じるたまかお

445 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:47:27.84 ID:0.net
バナ腐女子も帰って

446 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:47:30.54 ID:0.net
焦ってバッチグーはほんま草間きっも

447 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:47:33.41 ID:0.net
>>429
お前こそふぉ~ゆ~スレに帰れ

448 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:48:11.32 ID:0.net
ハンパな夢のひとカケラが不意に誰かを傷つけ ていくんだお

449 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:48:18.42 ID:0.net
バッチグーとかチョベリグとかの若者言葉知らないのさすがに婆すぎる

450 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:48:25.41 ID:0.net
ぽんれあぽんれあたまにバナの話こんぴの話する婆いい加減諦めな皆ここまでスルーしてあげてたんだから
けーぽワード使った自分が悪い

451 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:48:50.21 ID:0.net
Kぽオタなのか新規にわかの老人がこう言うのをケミっていいのね!と聞き齧って使ったのかどっち

452 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:48:56.97 ID:0.net
>>447
~~れすけろ1レスで客露呈ほんま草

453 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:49:33.04 ID:0.net
チョベリグ

(俗語) 非常によいこと。 英語のvery goodに「非常に」という意味のある「超」を付け加えた若者言葉(1996年流行語大賞トップ10入賞)。

454 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:49:33.91 ID:0.net
冷静に考えればバナがジャニーズに居るのは不思議だからスパイ疑惑がかかるのは理解できる

455 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:49:35.32 ID:0.net
ぽんれあ巻き込みじゃね

456 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:49:36.13 ID:0.net
効いてる効いてるってこういう時使うのかあとなっています

457 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:49:52.18 ID:0.net
それでみなときゅんのサムネは修正されたんですか

458 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:50:03.02 ID:0.net
りんねはバナの中学の先輩
こんぴはバナの高校の先輩

459 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:50:05.72 ID:0.net
>>452
ハフ自己紹介乙

460 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:50:11.02 ID:0.net
>>457
修正の必要が?

461 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:50:22.28 ID:0.net
侍ってまとめりゃいいのにわざわざコンビ名出すのわざとらしい

462 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:50:24.92 ID:0.net
1996年って

463 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:50:38.59 ID:0.net
侍担でKポカケモ婆
侍スレでやればばれなかったろうに

464 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:50:59.29 ID:0.net
まだれあたんすら生まれてないやん96年

465 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:51:25.68 ID:0.net
ただただきしょいと思ってた婆がやらかしてわいニッコリ

466 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:51:26.73 ID:0.net
激怒されたバナがどうしたのか気になる
まさか侍脱退しないよね?

467 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:52:01.63 ID:0.net
>>466
何ヶ月も前の話だからするならとっくにしてる

468 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:52:04.02 ID:0.net
1年前くらいのブログだよねたしか

469 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:52:19.06 ID:0.net
ケミという言葉すら知らないおばあさんがいると聞いて飛んできました

470 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:52:35.66 ID:0.net
>>469
婆さあ

471 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:52:50.56 ID:0.net
一年越しの脱退か
恨みは怖いね

472 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:52:58.24 ID:0.net
椅子とか誰もとっくに興味ない話題続けようと一人で必死なトドもいるし
これも自演かお

473 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:53:07.98 ID:0.net
ぽんブログで雑誌撮影の様子って侍は座談会が好き的なやつだっけと思ってスクショ見たらそれじゃなかった

474 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:53:18.87 ID:0.net
ケミ知らない婆が発狂しててわいにっこり

475 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:53:23.93 ID:0.net
じゃあ総合はこれからシンメって使っちゃダメね!
侍婆にあわせてコンビもシンメもケミって言います

>>472
どうみても

476 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:53:34.34 ID:0.net
今年の夏頃のブログだった気がする

477 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:53:51.36 ID:0.net
シンメ草
ダサすぎて笑う

478 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:54:08.57 ID:0.net
>>475
×侍担に合わせて
○たった1人の侍担の可能性が高いKポ掛け持ち婆のせいで

479 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:54:15.13 ID:0.net
まだシンメとか言ってるトドおるのか

480 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:54:26.54 ID:0.net
ケミがいいならマンネもオッパも解禁にしよ~侍担が決めました

481 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:54:34.60 ID:0.net
シンメトリーもケミストリーもそう変わらんわ

482 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:54:52.37 ID:0.net
侍担出禁にした方が早い

483 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:54:52.42 ID:0.net
Kポに嫉妬してる婆が発狂してるの草

484 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:55:03.16 ID:0.net
顔真っ赤ってこういう時に使うんだって勉強になります
連投規制まで頑張る気かな

485 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:55:07.84 ID:0.net
侍の腐婆がそこまで高齢だったとはな

486 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:55:31.05 ID:0.net
北の核ミサイル日本に打ち込もうぜ

487 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:55:34.92 ID:0.net
ニッコリも効くんだ?
うけるぽんれあってワード使うの一日でも我慢出来たら効いてないなって思うよ

488 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:55:38.73 ID:0.net
いつもの侍腐とは様子が違ったけど何人もいるのか怖よ

489 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:56:02.72 ID:0.net
>>488
無理あります諦めな
まともな侍担可哀想

490 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:56:10.18 ID:0.net
腐だからノリがきもいと思ってたけどそれ以上に高齢だからノリが変だったのか

491 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:56:24.08 ID:0.net
まともだったら侍担になってない
ソースはわい

492 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:57:10.77 ID:0.net
やっぱぽんれあって婆向けなんだね
バッチグー()

493 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:57:34.92 ID:0.net
>>490
わざと聞く耳持たない感じとかスラング多様とかコテハン化してるなって文体だったの年齢のせいだろうな
みんなよく我慢してたわ

494 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:57:44.84 ID:0.net
バッチグーってチョベリバよりも更に何十年か古いんだね

495 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:57:50.34 ID:0.net
ほーら連投規制きた
専ブラでも規制あるから今

496 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:58:01.78 ID:0.net
いつのまにかぽんれあ叩きにスライドさせてて草

497 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:58:14.60 ID:0.net
>>413

> 大光とバナのケミはバッチグー
> でもれあたんとバナのケミはイマイチ

日本語でお願いします

498 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:58:17.24 ID:0.net
ケミ擁護だけピタッして草間

499 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:58:18.75 ID:0.net
婆さん必死過ぎて草

500 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:58:40.81 ID:0.net
>>492
前ここでぽんれあは平成好みやばこんぴは令和言われてたのそのまんまで草

501 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:59:01.82 ID:0.net
ちなみに専ブラの連投規制だとオイコラされるまでは待てば少しは何とかなるからまた始まるだろうね

502 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:59:24.54 ID:0.net
バッチグーはバナの話題では

503 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:59:28.72 ID:0.net
高齢婆とKポ婆が共倒れしてて草

504 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:59:29.01 ID:0.net
少なくともケミ擁護は1人ですね草間

505 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:59:30.47 ID:0.net
西の団扇がきゃわだお
背景がメンカラって良いね

506 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:59:44.38 ID:0.net
>>502
そうやってすぐ言い逃れする

507 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:59:55.52 ID:0.net
侍の再生数相変わらず悲惨

508 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:59:58.98 ID:0.net
>>493
注意無視の感じね
高齢だと思うと腑に落ちる

509 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:00:13.58 ID:0.net
ケミ擁護
ぽんれあ担じゃない擁護
侍担じゃないアピール
客じゃないアピール
1人がやってるんじゃない擁護
手が足りないね

510 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:00:13.96 ID:0.net
この急に盛り上がりだした叩きも含めてモメサの自演っぽい

511 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:00:23.98 ID:0.net
>>502
いいからつべ回してきたら?
大賞で忙しくて再生ボタン押す暇もないんだっけ?

512 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:00:31.78 ID:0.net
ほんまに止まってて草間

513 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:00:40.44 ID:0.net
>>496
いい隠れ蓑にされてる

514 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:00:55.36 ID:0.net
高齢腐女子って気持ち悪すぎる
まさか気持ち悪すぎる妄想書きまくってたのもそうなのかな

515 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:01:12.57 ID:0.net
ほらね侍のコンビ話すら止まった
その前からコンビ話連投してたから規制の時間感覚長くなってるんだよ

516 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:01:17.46 ID:0.net
「ケミ」という単語を知らなかった婆が顔真っ赤でワロタ

517 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:01:21.19 ID:0.net
ぽんれあ担自体横原の話題に割り込んだりで延々とはなししてたから自業自得

518 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:01:32.45 ID:0.net
そろそろまた始まってまたピタするからみんなみてて

519 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:01:48.73 ID:0.net
バナ担がいつの間にかぽんれあ担にされてるの草

520 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:01:56.40 ID:0.net
ぽんれあ専スレあるのにこっちでやってる時点で

521 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:02:09.56 ID:0.net
>>519
同一人物でしょ

522 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:02:16.47 ID:0.net
言ってることがもう完全に愉快犯で草なのよ

523 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:02:32.62 ID:0.net
侍担のやらかしを擦り付けるならぽんれあ担!

524 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:02:39.45 ID:0.net
>>520
確かに今気づいた
次に椅子がどうとかケミがどうとかこの文字打ちきたら誘導出来るねケーポは客だし

525 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:02:41.77 ID:0.net
侍アンチの婆が言葉知らないの指摘されて発狂してるの流石に笑う

526 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:02:47.14 ID:0.net
>>519
ぽんれあ担じゃないもん違うもんって連投してるあたりバナ担の方が隠れ蓑だと思うお
こんぴ脅迫とかバナはスパイとか明らかに支離滅裂だったし

527 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:02:53.86 ID:0.net
ここで暴れるならツベ見てあげて

528 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:03:02.71 ID:0.net
>>521
え?

529 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:03:21.68 ID:0.net
>>520
ぽんれあじゃなくてバナの話だから

530 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:03:21.71 ID:0.net
>>525
アンチの割に細かいから真性侍担でしょ

531 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:03:21.77 ID:0.net
>>526
てことにしたいんだね

532 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:03:31.80 ID:0.net
>>525
これだけ連投規制の話までされて言われてる通りに連投するの恥ずかしくないんか

533 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:03:40.83 ID:0.net
>>530
Kポ婆乙

534 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 15:03:58.08 ID:0.net
ほらまた連投擁護始まった
どうしてもぽんれあだけは擁護したいのねバナに擦り付けて

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200