2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart140

1 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 23:40:23.98 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668149722/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668435134/

718 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 23:57:32.15 0.net
セクゾドーム忍者なの今知った

719 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 23:58:11.03 0.net
なに情報出たの?

720 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 00:07:22.68 0.net
>>719
情垢見て可能性に気づいた客相手にすんな

721 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 00:17:11.05 0.net
>>717
正門は忍者全く興味ないから救われるとしてもおりぴだけだろうね

722 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 00:29:06.91 0.net
織山くんがプロとかいるくんを引き連れていくであろう

723 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 01:55:18.48 0.net
半信半疑だったけれど>>615の通りだったわね

724 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 02:33:40.45 0.net
Myoj今月の項目騒動前とはいえ檜山のコメントドン引きしたからキンプリカケモは読まない方がいいお
わいは今血管切れそう

725 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 02:46:27.00 ID:0.net
読んだけど何とも思わなかった

726 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 02:49:35.03 ID:0.net
シンプルに乞食だよね

727 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 03:05:03.53 ID:0.net
>>724
そもそもなんでデブカケモがここにいるの?

728 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 03:11:19.36 ID:0.net
>>727
は?

729 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 03:50:43.34 ID:0.net
元キンプリ担現檜山担のわいが通りますよーっと

730 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 06:08:57.93 0.net
祝!例のイツメンに内村加入!

731 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 06:17:11.74 0.net
最悪なんだけど
金指が悪いわけじゃないけどわざわざ言うなよ

732 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 06:55:13.53 0.net
>>724
わいキンプリカケモじゃないけど腹立ったわ

733 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 07:14:58.61 0.net
>>730
どこで言ってるの?

734 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:19:16.79 0.net
檜山よかったね永瀬は事務所に残るからこれからもクレクレできるよ

735 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:23:45.24 0.net
金指がいつメン大好きっぽいよね
TV誌のJr.ドラフトにもいつメンあげてるし

736 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:29:07.61 0.net
ノエルの次は永瀬かよ

737 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:30:22.78 0.net
永瀬って後輩と誰か仲良いんだっけ?
檜山と行かなそう

738 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:35:45.23 0.net
永瀬は西畑とか正門としか交流なくない?なんで檜山が突然クレクレしだしたのか謎
下地も何もないよね楽屋暖簾も永瀬だっけ?

739 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:44:32.33 0.net
檜山とか忍者メンはあまり相手にしてくれなそうなイメージしかわかない

740 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:49:41.49 0.net
正門の舞台の見学が永瀬とたまたま被って写真一緒に撮ってもらってから舞い上がって永瀬永瀬言い出した
ちなみに檜山担は永瀬のラジオに檜山くんにアクセサリーあげてくださいって凸って永瀬困らせた過去がある

741 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:51:04.70 0.net
クソやん

742 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:52:00.25 0.net
永瀬って普通に仲良い東Jrとかいるの?居ないならそこも目を付けたのかな

743 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:52:47.08 0.net
>>742
ゆとたいたいは服とか貰ってたと思う

744 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:53:56.22 0.net
>>735
ぴっぴ以外からイツメンアピないよなと思う

745 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:54:05.79 0.net
個人でもグループでも好きというからにはしっかりしたエピないとどうせ人気目当てだろ?になっちゃうよね
Jr.全般にいえるけど

746 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:55:07.59 0.net
人気ある先輩は魅力あるし好きになるのは仕方ない気もする

747 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:55:21.92 0.net
>>743
あの辺なのか
なんかそこに突っ込むところが檜山だな

748 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:55:57.46 0.net
ぴっぴのいつメンアピなんか恥ずかしくなる

749 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:56:06.33 0.net
特に仲良くない服クレクレは引くかな

750 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:58:21.16 0.net
ぴっぴから特に名前上がるの黒田だね次いで深田
この前将軍と4人で焼肉いってたおね

751 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:58:40.03 0.net
金指にとってプラスになるメンバーじゃないのに何であんなにいつメンアピするんだろうね

752 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:58:40.40 0.net
>>746
それはそうだけど檜山は分かり易過ぎて普通に引く
あと永瀬とか京本とか攻略難しそうでその辺嗅ぎ分けれる人ばかり行くところが考えてないのか考えてるのか分からない

753 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 08:59:51.97 0.net
>>752
一貫性はないなーと思う

754 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:00:23.14 0.net
>>747
なんかすごく分かる

755 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:02:21.45 0.net
楽屋暖簾は京本だっけその辺混じってるけどどっちにしてもだね

756 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:04:59.25 0.net
少し無理めにいくよね
成功したら誕生日にのえるいったみたいな作戦でバズろうとしそう

757 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:05:33.96 0.net
もっと後輩ウェルカムそうな人の所行けばいいのに
プライド的に簡単じゃない人の特別な後輩みたいな感じにならないと嫌なのかな

758 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:07:28.00 0.net
だとしたら共演とかない限り無理に近いよね
あと妙に歴長を自慢するところとか直さないと駄目よ

759 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:13:51.06 0.net
後輩ウエルカムな人ってもうたくさん可愛がってる子いそうだしそれじゃだめなんじゃないの

760 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:15:43.94 0.net
>>757
みじゅきがまさにそのタイプで結構ライバル多そうだけど最近言わなくなってきてる

761 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:15:56.11 0.net
のえるでうまくいって大賞おこぼれ成功したから味をしめた感ある

762 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:16:59.51 0.net
>>740
どんだけ図々しいの

763 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:17:57.47 0.net
>>751
そういう考えの方がゲスいよ
お前は檜山かよ

764 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:19:11.01 0.net
お前は檜山かよ草

765 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:19:25.11 0.net
>>760
のえるがアメリカ行った途端しばらくみじゅきみじゅき言ってなかった?
去年の高校生大賞もハイに高校生いないから檜山に入れたみじゅき担まあまあいるし手放してはないよ

766 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:21:22.02 0.net
正門とも仲良くなりたがってたけどね
檜山本当に定期的にネタ提供してくれるな

767 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:24:31.42 0.net
みじゅきは檜山が名前出すから付き合ってくれてるけど本当は内村が好きなのバレバレでその辺感じとってるんだよ

768 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:25:10.78 0.net
好きそうならふーんそうなんだって思うけどメンツ並べると得するからとしか思えないんだよな
実際やっぱり誕生日の時あからさまだったし

769 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:39:08.42 0.net
得するか得しないか
バズるかバズらないか
根底にそれしかないから友達出来ないんだよ

770 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:42:37.82 0.net
みじゅきってそんなに内村と仲良いの?ハイ美とちびの面倒見るので完結してるんだと思ってた

771 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:44:00.04 0.net
そこまで内村好きなの感じられないよ
>>767が言ってるだけ

772 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:47:44.73 0.net
仲良くというかご飯食べさせてください服くださいしか言わないのまじで
ライブのこと勉強させてくださいくらいあるやろ

773 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:48:04.91 0.net
>>770
内村のアレがあってからはもうみじゅきも手を引きそう

774 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:48:57.29 0.net
>>773
脳内やん

775 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:49:33.38 0.net
>>769
さすがに言い過ぎでしょ
何でも自分が正しいと思ってるの?

776 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:49:59.16 0.net
>>729

まあバック的にセクバ流れとキンプリは母数多いしそういうトドだらけだと思うけどどうなのこういう発言は

777 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:50:37.04 0.net
>>770
みじゅきがマジな選抜に入れるのいつもうっちーだから

778 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:51:03.16 0.net
檜山のクレクレは昔からなのに今更なぜ盛り上がってるの?ここに来た新規キンプリ婆でもいるのかよデブ担帰ってね

779 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:51:18.01 0.net
内村クロイツ入ったって何ソース?
ぴっぴのブログはあのやばドラマおもろかったですって話だよね

780 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:51:47.86 0.net
すごくいやらしい見方すると慕ってくれる子のもってる数字は自分への隠れた数字でもあるし好感度あげるチャンスでもあるからね
時々そういう子の名前出してリップサービスすることはあるんじゃないかな

781 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:51:54.49 0.net
>>778
逆に無銭?このタイミングでやったから言われてるだけだろw
牽制いいから

782 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:52:13.95 0.net
黒イツ担でも内村担でもないから入っても入ってなくてもどうでもいいわ

783 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:52:31.62 0.net
>>778
新ネタ出たらその度盛り上がるでしょ
別に古ネタで盛り上がってるわけでもなし

784 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:53:06.14 0.net
みじゅきは昨日の話じゃないけど前線にいたちびジュで世話になってない子はおらん
ヴァサうちわくプロランドあたりはみんなエピあるだろ

785 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:53:29.79 0.net
みじゅが忍者で一番可愛がってる後輩ってほしきだと思ってたお

786 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:53:54.54 0.net
内村って可愛がる枠ではないんじゃ

787 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:53:56.53 0.net
興味ないとかその話なんでするのとか謎の牽制してる人どこからきたんだよ草

788 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:54:19.88 0.net
キンプリ担がこのスレに紛れてたことが恐怖だわ

789 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:54:23.44 0.net
内村は特にマンションメンだからだよ

790 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:54:40.89 0.net
>>788
檜山の話されるの嫌がりすぎ草

791 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:55:17.94 0.net
どこからもおりてきてなくて忍者が最初です♡って新規がここにいる方が怖いわ

792 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:55:20.93 0.net
>>785
ほしきの初恋だから

793 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:56:09.03 ID:0.net
>>785
ラジオでみじゅき出たときのほしきとの話し方あれが素だとおも

794 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:56:26.56 ID:0.net
檜山のはHOTなネタだよ

795 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:57:14.95 ID:0.net
ハイ担どうでもいいよ〜

796 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 09:59:07.54 ID:0.net
>>787
その話されたくないの分かりやすすぎて逆に笑える
ここ黒イツ担も多いし美かけも最近きてるからぴっぴの名前でピリピリしてるね

797 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:00:54.11 ID:0.net
>>777
あーらら檜山忍者選抜脱落しそう

798 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:01:41.09 ID:0.net
ぴっぴが誰もオタク歓迎してないのにペラペラなのは同情する
ブログで男らしいとか書いてるけど派閥作りたがる女子すぎる

799 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:02:45.26 ID:0.net
まあ大賞は高校生お溢れも無くなったしのえるお溢れで味占めて前以上に一貫性無くなってるよね
ハイ美に媚び売っても点数稼ぎにならないからデブ組なんだろうけどまあ檜山担頑張れって感じ

800 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:03:20.69 ID:0.net
本当の仲良しがみつかったんだよ
金指って青木と決別してから1人だったから

801 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:04:20.27 ID:0.net
永瀬も海人も2人でキンプリやっていかなきゃならないから後輩を気にかけてる場合じゃないと思うけどね

802 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:04:21.93 ID:0.net
ぴっぴが美では仕事ない方なのなんかあるのかな
なんかあったら芋づる待ったなし

803 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:05:09.51 ID:0.net
>>800
そこ2人どうでもいいんだけど決別はしてないのよ
先月ブログで映画行ってんのよまあそういう付き合いではなくなったよね与作と同じく

804 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:05:15.63 ID:0.net
>>797
81檜山の方が再生数もいいねも内村よりよくない?

805 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:05:35.75 ID:0.net
>>801
当たり前だよだから
檜山のこじきメッセージタイミング最悪だなってだけ

806 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:05:51.90 ID:0.net
いつメンアピ金指しか言わないし他はそんな意識なさそう

807 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:06:55.31 ID:0.net
>>804
さすが檜山担だね

808 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:07:31.57 ID:0.net
>>803
そうなんだね
友達のうちの1人になったのね青木に問題あるんかな

809 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:07:35.61 ID:0.net
与作と言えばあらゆるプラベも仕事の話にも名前出てこなくなったし影がうすすぎる
SEVENも幻想こなかったよね?

810 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:08:41.59 ID:0.net
シンドバッドは見にこなかったねー
なんだかんだ1番疎遠そうなのが与作黒田

811 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:08:56.63 ID:0.net
内村も普通に頑張ってるよ
再生回数一見そんなでも今はみんな飽きてるから健闘してるように思う
それは檜山もわくもだけどさ

812 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:09:23.67 ID:0.net
ぴっぴ以前に美自体に嫌悪感しかないからハイ美としての恩恵受けながら忍者と遊んでるの腹立つし向こうに何かあった時にこっちも芋づる式に出てきたり憶測でそうで本当にやめてほしい

813 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:09:30.17 ID:0.net
えミュージカルやりたいってあんなに言ってるのに行かなかったの?
織山も三木ミュージカルはマネの紹介らしいし縁作らないでどうするんだよ

814 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:10:44.81 ID:0.net
つーか再生数回してるなってオタクいないの2人だけだから場外安嶋は別にして
ちなみに与作①は最近少し伸びた

815 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:11:35.09 ID:0.net
のわりに与作ってあまり叩かれないね?不思議

816 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:12:38.58 ID:0.net
内村担頑張ってるんだろうけどジャングルだけ完全に止まったから捨てたのわかりやすいの笑う
檜山わくと大体同じ数字になってから1人だけ1万増えてないからね
プロもハピネス止まったかと思ったけど1万積んだな

817 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:12:39.86 ID:0.net
与作に個人仕事きてないからじゃない?

818 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 10:13:17.54 ID:0.net
檜山元木は1回しかきてないんだから回って当たり前だろうが

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200