2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5616【関ジュ禁】

1 :ガリ姉:2022/11/19(土) 13:09:47.55 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5615【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668786898/

849 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:52:49.46 0.net
>>842
歌唱力の物足りなさを声の良さでカバーしてるタイプだから声の仕事は向いてるお

850 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:52:50.32 0.net
美担が美の数を埋めないのは少ないから?

851 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:53:23.76 0.net
>>847
むしろ何でもっと行くと思うの?

852 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:54:04.12 0.net
>>850
誕生日まだだからだよwww

853 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:55:06.77 0.net
>>849
こんぴっていい声だったんだ

854 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:55:25.07 0.net
>>852
2022年なのに?

855 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:55:46.69 0.net
>>849
らじらー聞いててもナレーションとか向きだなあと思ったし売り方変えた方が良さそうよね

856 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:56:20.53 0.net
わい誕生日は知名度が高いほど数字が高いと思ってた
だから沢山バーターついてるゆうぴは有利だと予測してた
考え間違ってたんだね

857 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:56:27.14 0.net
侍はもともとこんぴボーカル予定だったって聞いたけど

858 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:56:43.35 0.net
>>854
バカ過ぎてこわい

859 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:56:49.88 0.net
>>848
それ
対等感がないというかなくばる?のが問題だとおもう

860 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:56:58.79 0.net
リーディングロックだっけ
朗読系のお仕事あったよね

861 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:57:16.31 0.net
>>854
美は2度目の誕生日迎えるのが来年なメンバーが多い

862 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:57:17.85 0.net
>>856
しつこ

863 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:57:28.18 0.net
>>857
こんぴがヒロムはこんぴボーカルの箱組んでみたいなって言ってたってブログに書いてたけど
侍とはまた別の話だお

864 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:57:55.82 0.net
>>854
顔真っ赤にしてるとこ申し訳ないけど2022年度なのよ
他見れば大体わかるでしょ

865 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:57:56.47 0.net
ぽんりねこんぴ松でグループ組む話もなかったっけ?

866 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:58:03.32 0.net
>>860
ツバメ役よかったお
ただぽんの方が演技派手だからかき消されがち

867 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:58:23.60 0.net
>>865
ぽんはいなかったし松松だった気がする

868 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:58:29.26 0.net
こんぴクラJで一番歌上手かったもん

869 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:58:32.80 0.net
>>863
れあより俺のが歌えるのにって遠回しの主張かお?

870 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:59:08.30 0.net
>>854
てめえガチの大馬鹿野郎だなwwwwwwwww

871 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 18:59:52.78 0.net
>>868
うそつき!

872 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:00:06.00 0.net
850仕事できなさそう

873 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:00:31.22 0.net
美ちゃんキャワワ

874 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:00:46.02 0.net
850ちゃん勘違いしただけだからいじめないであげて

875 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:00:48.89 0.net
アコダマ全員歌ってたけど全員どうにもならない感じじゃなかったっけ

876 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:01:09.83 0.net
クチ悪い美担が暴れてら

877 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:01:13.66 0.net
>>875
あれの問題点は歌じゃないのよ

878 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:01:14.24 0.net
>>854
この美アンチバカ過ぎ

879 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:01:16.38 0.net
>>869
最近れあたんへの対抗心を感じる
やる気出てきていい傾向だお

880 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:01:28.44 0.net
インスタのうっちーってふっかに似てるね

881 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:01:40.03 0.net
アコダマは演奏もどうにもなってないんだよなあ

882 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:02:05.01 0.net
侍はあのバンド傾向続けるつもりでボーカル変えるならぽんぐらいしか選択肢ない

883 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:02:08.89 0.net
こんぴは実際はわからんけどどうしてもやる気なく見えちゃうんだよな

884 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:02:17.30 0.net
>>881
冒頭のピアニカで力抜けて聞く気失せるのよ

885 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:02:26.33 0.net
>>880
誹謗中傷やめてください!

886 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:03:06.11 0.net
アコダマは学園祭

887 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:03:25.84 0.net
>>883
島毎日更新してた頃に毎週毎週数秒のほぼ静止画だった時は
やる気がなく見えるけど〜ってメンバーにはフォローされてたけど実際やる気ねえじゃんと思った記憶

888 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:03:54.02 0.net
>>885
それはふっかへの誹謗中傷

889 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:04:03.53 0.net
>>879
大賞の順位に納得いってなかったのは強気すぎて笑っちゃった

890 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:04:08.80 0.net
侍は島毎日やらなくなったの結構痛いと思う

891 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:04:13.98 0.net
ピアニカは小学校まで

892 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:04:37.24 0.net
>>889
ペキよりはマシ

893 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:04:57.72 0.net
>>890
毎日更新やめてからあまりに島出さないから
海外公式で1周年特別動画出す代わりに毎日更新辞めさせられたのかとすら思った

894 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:05:15.79 0.net
ピアニカ前田さんの立場が

895 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:05:19.57 0.net
侍の島って矢花に任せきりだったじゃん
だから今上がってないんでしょ

896 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:05:20.10 0.net
阿達のドラマって小鯛も出てたの?島上がってるけど

897 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:05:23.08 0.net
>>892
でもいってること大体同じだった
具体的な順位は出してないだけで

898 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:05:28.74 0.net
はしも見てないの?
今の韓国の流行やってるわよ

899 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:05:45.70 0.net
誕生日いいねで深刻なのは⋯
デビューしたのにいいねが落ちてる人々だお!

900 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:05:53.62 0.net
>>893
代償としては草すぎる

901 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:05:53.73 0.net
心が折れちゃったのかな

902 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:06:01.39 0.net
>>895

毎日更新してた時は今のブログと同じく曜日担当がいてそのメンバーがあげてたからバナどうこうじゃない

903 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:06:09.25 0.net
確かにトラ減ってるね

904 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:06:34.69 0.net
>>892
ペキで荒れた後に似たような発言してるからこんぴの方がやばいお

905 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:07:11.87 0.net
侍がかろうじてこの地位でいるの島がデカいとおもうけどね
今もっとピンチな気がするけど何とかしようとならないんか諦めてるのか

906 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:07:15.00 0.net
>>893
毎日更新っていつまであったんだっけ
ジャニエク謝罪島が燃える→しばらく島出すの控えてるうちに今度はぽん文春で完全にタイミング逃した気がする

907 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:07:50.66 0.net
受理はJr潰す方向だからなあ

908 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:07:54.29 0.net
>>906
今年の春じゃなかった?

909 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:08:01.15 0.net
Zepp初日に舞台上でも島用動画撮ってたけど結局上がらなかったわね

910 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:08:08.54 0.net
>>891
つべでクラビエッタって調べたらオシャレな演奏出てくるから聞いてみるといいお

911 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:08:35.38 0.net
総合来たの久々なんだけどトラのデブ辺りってどんな感じの反応だったの?

912 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:08:57.00 0.net
>>906
春ごろ毎日更新やめるって島かなんかで宣言してたお

913 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:09:31.08 0.net
イニがサイレントダンスやってる
Jrもそろそろ無音ダンスやってよ

914 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:09:49.95 0.net
>>905
全員じゃないけど半分は諦めじゃない?

915 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:10:01.00 0.net
総合無くしたいトラ担がコピペで大暴れしてた記憶しかない

916 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:10:59.89 0.net
>>911
色々可哀想だと笑ってる人とそういうのを流したくて変なコピペ貼るトラ担と

917 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:12:02.63 0.net
れあたん黒田の舞台今日で東京終わり?
結局見学きたの?

918 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:12:34.35 0.net
文春デビューは斬新だった

919 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:12:45.98 0.net
>>917
レポ見る限りりんねバナこんぴは来てない

920 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:12:55.19 0.net
>>911

★☆★総合は10月28日の24時まで☆★☆

かつては楽しかった総合も叩き合いの場となりファンスレの機能を失いました
総合はJr.全体を応援するという役目を終えたのです!

そこで来たる10月28日24時に総合の解散が決まりました
最後の総合を楽しみましょう!

総合は終わりますがJr.板は続きます
引き続き話題ごとにスレ立てしてJr.を応援しましょう!

※解散以降に立った総合スレはスルー


でも存続してる

921 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:12:58.87 0.net
>>917
たいことぽんは来た

922 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:13:01.80 0.net
>>916
あーなんか想像つくというか渡米した時と似たような感じね

923 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:13:05.18 0.net
>>917
ぽんたいこは来てたってここで見たお
忍者は誰来たか知らない

924 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:13:13.11 0.net
>>917
ユカイすこ

925 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:13:30.28 0.net
プロがほしきかいるの舞台と梯子したのは知ってる

926 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:13:33.64 0.net
トラちゃんのせいでろくなことが起きなくなったから事務所は厄払いに行ってトラちゃんをキャピトルさんにあげればいいよ

927 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:13:43.35 0.net
>>920
草 そんなのあったんだ

928 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:13:47.28 0.net
>>919
まじかお

929 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:14:06.89 0.net
ほんとおまいられあたん虐めるの好きね

930 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:14:51.35 0.net
ユカイのソロコンってマ?

931 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:14:54.55 0.net
りんねはSASUKEバナは大学の単位取得とエビ座で忙しい
こんぴは…

932 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:15:24.87 0.net
>>931
こんぴもえび座があるお!

933 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:15:38.29 0.net
>>928
バナはりんねねのとき大阪公演行ったことあるからまあ

934 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:15:44.72 0.net
侍元から仲良しこよしでは無さそうだけど舞台くらいファンも気にするんだから行けばいいのに

935 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:15:59.92 0.net
>>932
残念ながらぽんにもたいこにもなんなられあたんにもエビ座はあるんだよなあ

936 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:16:47.40 0.net
今までの舞台はなんだかんだ全員見学きてたおね
こんぴは行かなかったこともあるけど

937 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:17:25.92 0.net
今忙しそうな順上から2人が来てて他が来ないの草

938 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:17:26.55 0.net
>>931
こんぴくんは打倒れあたんに燃えてるお

939 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:17:47.58 0.net
>>931
発表待ちの仕事があるのかも

940 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:18:14.59 0.net
仕事内容と数的には琳寧が一番ハードでは

941 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:18:48.30 0.net
>>940
どうだろう
ぽんバナは短歌の収録も学業もあるからなあ

942 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:20:49.08 0.net
ぽんちゃんは二股に割いてた時間が無くなったから時間があるのよ

943 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:21:51.22 0.net
>>934
そうかお?
スキー場鬼ごっこ見たら下5人は仲良さそうだったお

944 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:22:17.91 0.net
りんねバナこんぴ今日来てたってレポあがってるけど
れあたんがカーテンコールで呼ばなかったから気づかれてないだけだお

945 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:22:22.00 0.net
みんな舞台観に来ないのを喜んで陰湿な妄想したがるトドほど暇じゃないのよ

946 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:23:25.03 0.net
>>944
通常見学席2階のところを1階だったからオタが見落としてるっぽい

947 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:23:41.76 0.net
侍あれだけ世話になってる坂本先輩の舞台にも誰も行ってなかったよね

948 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:24:36.23 0.net
>>944
呼ぶ呼ばないの基準は一体

949 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 19:24:42.07 0.net
忍者は舞台ごとに来なかった面子トドにネチネチ不仲認定されちゃうのかお
ハードすぎるお

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200