2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5603【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 11:10:32.63 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5602【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668436953/

498 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:02:32.83 ID:0.net
>>496
見るなよ
イタチだし

499 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:02:53.76 ID:0.net
>>497
西担って本当に民度低いのね

500 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:03:23.46 ID:0.net
あぼーんだらけだお

501 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:03:29.22 ID:0.net
>>497
暦の上では早春だお

502 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:04:06.71 ID:0.net
わいもアンビとAmBitious登録した

503 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:04:10.86 ID:0.net
江戸時代までは陰暦だったから立春を迎えてからお正月来たんだよね

504 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:04:18.24 ID:0.net
暦の上では2/4から春だって
また勉強になったお

505 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:04:48.56 ID:0.net
お正月といえばお餅の季節だお

506 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:05:24.23 ID:0.net
>>437
あれか!

507 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:05:26.71 ID:0.net
お正月とか初春だから日本は新年からずっと春なのかと思ってた

508 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:05:33.17 ID:0.net
>>438
みたわー

509 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:06:01.99 ID:0.net
恥さらしクイズ部辞めればいいのに

長嶋茂雄を知らない? 若手ジャニーズに驚き「信じられん」「衝撃的すぎて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668488112/

510 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:06:28.02 ID:0.net
西って現場多すぎじゃね?しかもバラエティに富んでる

511 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:07:16.67 ID:0.net
なにわちゃん
https://i.imgur.com/tRebrRP.jpg
https://i.imgur.com/MWV29MD.jpg
https://i.imgur.com/k7rQD8P.png
https://i.imgur.com/cQ9M0kI.jpg

512 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:07:20.28 ID:0.net
れあたんがはげに仕事もらってら

513 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:07:36.88 ID:0.net
カスパーって社会常識ないよね

514 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:07:41.67 ID:0.net
れあたんの仕事なあに

515 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:07:57.66 ID:0.net
>>513
ジャニ丼だもん

516 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:08:23.42 ID:0.net
>>509
ウキウキかと思ってひやっとした

517 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:08:41.03 ID:0.net
カスパーいなけりゃわいはAぇかけもしてたかもしれないからずっとAぇで恥晒してて欲しい

518 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:08:57.72 ID:0.net
もうワイパーはプロと入れ替わりで西は西でクイズ部作れば

519 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:09:24.72 ID:0.net
どうしたの突然
何か発狂することあった?

520 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:09:25.33 ID:0.net
カスパーってAぇの他担も嫌いな人多いみたいね

521 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:09:26.49 ID:0.net
長嶋知らないは頭良い悪いすら関係ないのでは

522 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:09:36.89 ID:0.net
おナスだしてたらちゃんと答えられてたのに人選ヘタクソかお

523 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:10:05.62 0.net
>>518
実際こっちのクイズ番組はもうプロの方が出てるよ
ぽんも無風だったしワイパーいらん

524 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:10:15.74 0.net
>>517
あーたいつもここいるよね?
毎回見るわ

525 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:10:39.86 0.net
もう東西分離しよう

526 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:10:41.29 0.net
のえおじ戻ってきたらおじが全部枠埋めそう

527 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:10:56.26 0.net
ベネチアがドイツにあるとか回答したってここで見たけどさ
小学生でも知ってるような地理の基本知識さえ知らんだろこの人

528 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:11:00.39 0.net
ワイパー嫌いだけど親が野球見なければ長嶋茂雄知らないかもよ
今は親がサッカー好きが多いじゃん

529 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:11:10.06 0.net
デブ組だからダメです

530 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:11:10.49 0.net
>>524
まさかの西擁護どこかワイパー擁護ならどっちが浮いてるの

531 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:11:14.31 0.net
>>526
おじはもうバラエティーなんかやらないでそ

532 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:11:19.00 0.net
>>528
ええええええええ

533 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:11:39.86 0.net
>>528
雑学の対策してない方に引くって言われてるんだよ

534 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:11:50.23 0.net
>>524
わいのクローントドがいるのか!

535 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:12:01.28 0.net
わい野球すこだから長嶋さん知ってるけどサッカーのレジェンドとか全く分からん

536 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:12:09.12 0.net
>>533
まあそりゃそうか

537 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:12:14.12 0.net
親やきう見ないけどミスターしってるお

538 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:12:56.69 0.net
お那須も正岡子規でクソバカにされたけど理系問題で挽回したよ

539 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:13:05.46 0.net
一茂のお父さんとしてなら知られてるのかな
引退が1974年だから50年近いから難しいかもね

540 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:13:16.16 0.net
長嶋息子とかいるんだしさ
芸能人としての基本知識さえないってやばいよな

541 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:13:19.38 0.net
おなす有能ね

542 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:13:49.59 0.net
>>540
芸能界でやっていくの諦めたのよ

543 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:14:45.66 0.net
でもさベーブルースとかわいらが生まれる前に死んでる人だってわいら知ってるじゃん
昔とか親がどうとか関係なくね

544 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:15:28.39 0.net
>>543
それは漫画偉人伝みたいのあるから別格

545 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:15:38.28 0.net
お那須は正岡子規顔出てるのに答えられなかったからさすがにあれもひいた

546 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:15:39.67 0.net
巨人大鵬卵焼きとかだって凄い昔だろうけど聞いたことはあるしな

547 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:16:12.09 0.net
>>536
そりゃそうナダルは完全理系なのに雑学網羅してるしぽんも東大王で60年代の問題答えてたよ
この間はプロが3780でもギリのハレー彗星パニックの問題答えてたよくある問題は予習次第

548 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:16:18.43 0.net
>>544
長嶋とか王とかもあるんじゃね
知らんけど

549 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:16:44.62 0.net
>>546
わいの甥っ子でも知っとるわ

550 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:16:48.98 0.net
>>543
便覧見るくらいインテリじゃなくてもできるのに

551 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:17:04.21 0.net
つーかバラエティでスレ立てされるほどワイパーやらかしたのね

552 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:17:18.58 0.net
>>511
グロ

553 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:17:19.65 0.net
オイルショックがギリですけど知識としては知ってます

554 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:17:31.98 0.net
東のクイズ部は力入れてるお
西はしらんけど

555 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:17:31.95 0.net
そもこの人市立大学なのに国公立って言って下駄履かせて無理やり出してるんでしょ
早くまともなJrと交換しなよ

556 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:17:40.60 0.net
長嶋茂雄存命なのにうそやろ

557 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:17:49.97 0.net
>>551
アンチが立てたんじゃないの?知らんけど

558 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:18:15.59 0.net
クイズ部の対策会参加してるの誰がいるんだろう暇なプロだけだったりして

559 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:18:26.92 0.net
野球まったく知らない若者でもギリリアルにわかるの大谷とかかな

560 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:18:36.38 0.net
>>557
芸スポだよなにいってんの

561 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:18:37.36 0.net
https://i.imgur.com/kYuEYFO.jpg

https://i.imgur.com/a6zXMVQ.jpg
https://i.imgur.com/32SlxXi.jpg

562 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:18:47.30 0.net
>>559
クイズ部として出るなよwww

563 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:18:52.75 0.net
>>557
西担あきらめなお

564 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:19:14.64 0.net
平野は何でペインオーディションうけなかったの?

565 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:19:42.06 0.net
その世代じゃ知らないでしょ
って子なら顔の可愛い子出しときゃいいだけでインテリで出てるのに長嶋も知らないはそりゃ言われるわ

566 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:20:08.30 0.net
>>564
もうJrトップだったからじゃね

567 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:20:13.31 0.net
タイムショックでてキティの身長しか即答できなかったのがワイパーです

568 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:20:36.64 0.net
>>547
わいはヨン様にうけた

569 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:20:50.22 0.net
うきも対策会でてるっぽいけどナダルと個人レッスンなのかな

570 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:21:03.75 0.net
出せば出すほど評判落とすやつなんで出し続けんのさ

571 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:21:13.28 0.net
>>567
えっすごいじゃんw

572 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:22:00.86 0.net
キティの身長っていくつなの?
わいノーアイディアだわ

573 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:22:02.89 0.net
>>567
女から聞いた情報かお

574 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:22:12.36 0.net
>>568
ヨン様の時乃木坂の子もプロも生まれたてにしんだけど多分知らない人いないもんな

575 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:22:21.23 0.net
>>568
kwsk

576 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:22:27.42 0.net
>>564
入った時期違くね

577 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:22:32.30 0.net
キンプリが目指してるのワンダイレクションだったの?
それなら心折れてもおかしくないな
なんせワンダイレクション生みの親であるサイモンがトラにご執心

https://i.imgur.com/sGELgtA.jpg

578 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:22:51.16 0.net
生まれたてのニシン?

579 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:22:59.03 0.net
これ最近出回ってたね

キキララの身長は約1737km

580 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:23:32.09 0.net
はげちゃんイヤモニ新調する時れあたんにイラスト書いてもらうんだって言ってるお

581 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:23:49.99 0.net
キティの身長だか体重も即答じゃないよ
あの時確かジャニ丼してなくてわいも見てたくらいだったけど頭の回転悪いなでおわった
正答悪くて燃えてたし

582 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:23:59.97 0.net
>>580
きゃわ

583 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:24:21.47 0.net
>>574
なんでしってるんだよわい笑い死にそうになったよ

584 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:24:27.12 0.net
>>577
iwcがサイモンと会ってたけど伏線?

585 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:24:27.12 0.net
ぽんの漢字つおいのは一芸だよね
Qさまはほんまにナダのえ以外やらかしたけど

586 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:24:42.57 0.net
>>580
れあたんの法則発動しちゃう

587 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:25:07.07 0.net
>>579
えーっ草草
巨大モンスターだったんだ

588 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:25:26.83 0.net
>>584
うーん
そこはいわちが料理屋で出くわしたパパラッチだっただけの説もあるからな

589 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:26:16.61 0.net
>>572
林檎3つ

590 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:26:21.23 0.net
トラが目指してるのはマイケルジャクソンて言ってたが

591 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:26:48.60 0.net
>>589
それ本当なの?ウケる

592 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:27:00.91 0.net
クイズ番組ガチ勢のわいからするとワイパーとうきなすならワイパーの方が組み立て問題はできる
ただウケ狙いするし普通の人が知ってること知らないのが1番クイズバラでは嫌われる

593 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:27:35.68 0.net
>>591
トドガチの婆なのかネット最近までやったことなかったのかサンリオ関連読みたことないのかどれ

594 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:27:46.73 0.net
>>593
読んだこと

595 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:27:55.61 0.net
昨日のQさま見ててそりゃ若い子TV見ないわなって思った90年代ばっかりやってつまんないもん

596 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:28:18.40 0.net
ドラえもんがなんで青色なのかとかキティの体重とかって恥ずかしいよね出されること自体

597 :ユーは名無しネ:2022/11/15(火) 14:29:02.76 0.net
年よりが若者の無知さを楽しむ番組づくりには適任ってことだろうな

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200