2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart139

1 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 23:12:14.33 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668149722/

447 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:05:26.34 ID:0.net
>>442
やすじまだよ言わせんな

448 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:05:50.44 ID:0.net
深田はおりふかおりふかで1番おいしくなったし違うけど檜山はソロパとか見せ場はないね
あとはおりぴの推すシンメが嫌いで騒いでるパターンもミリありそ忍者のシンメ厨過激だし

449 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:06:03.66 ID:0.net
飲酒ネキ元気そうでなんかわろた

450 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:06:09.18 ID:0.net
岸退所したら岸担のことなんて呼べばいいの飲酒?

451 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:06:13.12 ID:0.net
>>446
みんな分かってるけど独裁さんが次どういうレスするかみてみたいからさ

452 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:06:56.81 ID:0.net
元岸担

453 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:07:19.08 ID:0.net
飲酒ネキじゃないんだけど笑ってもらえたならいいや
それはそうと飲酒ネキいつも笑顔をありがとう

454 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:08:01.93 ID:0.net
定期アル中スレ

455 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:10:09.77 ID:0.net
兄組で独立なったらみんなで祝杯あげような

456 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 15:34:54.90 ID:0.net
急にほっこりしたのでストゼロのわいも参戦します
早く兄組で切り離されますように除く安嶋

457 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:00:44.71 ID:0.net
今は安嶋以外のことで言い争ってる時じゃないからね
それにしてもアルコールの話になると落ち着くこのスレなんなんだほんと

458 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:02:51.58 ID:0.net
わいも兄組がいい
今雰囲気良さそうだしジャニワ楽しみ

459 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:20:40.18 0.net
東光一スキル重視で序列無問かな

460 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:30:42.73 0.net
>>459
滝のやらなかった序列無視ならたのしみだおね

461 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:37:36.33 0.net
序列無視はしないと思うな
光一が紅白出るのもある意味序列じゃん

462 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:51:15.60 0.net
光一深田気に入ってんの?ドリボで兄組知ってるはずだけど

463 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:52:42.74 0.net
>>460
そこまでは絶対やらないけどかつてのたかいとヒガシ選抜みたいのはありそうじゃん?
そこに忍者数人しかいないのにやすじまがいるみたいなのスキルだけならありえるから素行は加味して欲しいけどね
18年の時安嶋担にマウントとられたの忘れられない

464 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:53:28.67 0.net
多分今回も光一はお飾りかと
自分のツアーと紅白があるし演出メンはヒガシ以上にでばれないし

465 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:53:44.04 0.net
演出面

466 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:55:50.11 0.net
光一のインスタ見てもリハとかワークショップ関わってる様子ないよね

467 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:56:18.32 0.net
イメージ的には東は見る目厳しそう

468 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:56:47.21 0.net
冬帝劇のダンス選抜に出たことあるの
ラウ番長おりわくべろちゅーだけ?

469 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:58:35.25 0.net
2022ジャニアイ序列関係なかったよね
プロ織の次北川深田でバサ黒見せ場なかった記憶

470 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 16:59:48.50 0.net
ハイ美を形にするだけでも苦心するだろうしこっちまで見てくれるかだよ
ハピアイの時も目かけられてるの選ばれた子だけだったもん

471 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:00:24.05 0.net
>>467
スキルだけなら安嶋ダントツ気に入られそうだけど見た目も気にしてくれればいいな

472 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:00:28.56 0.net
>>469
与作とヴァサは同じだけしか見せ場ない

473 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:01:15.58 0.net
>>471
見た目じゃねえwww
見た目でいったらなぁさんとかに気使わなきゃいけなくなる
引き継ぎ資料とかありますように

474 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:02:03.68 0.net
ハピアイってトラというか今のデブ除いたらのえる無双だったイメージ

475 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:05:11.83 0.net
>>472
与作はラストとタイタニックのソロ目立ってたけどバサそんなんあった?

476 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:05:17.35 0.net
メリベリのばみりなんなんだろ?

477 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:06:02.94 0.net
>>475
ああ君にこの歌をがあったね
でもタイタニックはヴァサも尺同じ分やってんのよ

478 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:08:03.72 0.net
でも言われてみればって感じでやっぱり印象薄いな

479 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:08:32.33 0.net
与作あの歌い方変えないとソロ剥奪されそう

480 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:08:54.67 0.net
最後の年のジャニワって2幕どんな感じだったの?

481 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 17:13:45.02 0.net
ハピアイというか前のジャニワならひたすらハイハイジェット歌ってた年のやつだっけ?

482 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:04:11.13 ID:0.net
織山担は織山にお遊戯会振付やめろって手紙書いて

483 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:06:48.88 ID:0.net
おりぴのブログ泣いたわ
いい子すぎでしょ

484 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:08:45.86 ID:0.net
>>482
やめてほしいやつが書け

485 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:11:16.61 ID:0.net
おりぴのバラのパーカーってセクゾのだったりする?関係ない?

486 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:14:33.58 ID:0.net
>>484
なにお前お遊戯会でいいの

487 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:15:41.77 ID:0.net
これお遊戯会言われてんの織山の耳に入ってるんだろ

488 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:17:35.05 ID:0.net
>>486
そんなにやめてほしいなら他人に委ねないで自分で行動しなよ私はしてるよ

489 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:19:33.79 ID:0.net
自分で手紙も書けないやつがこんなところでグチグチ言っても届かないよ

490 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:20:52.63 ID:0.net
>>488
私呼びきっしょ
わいだってやってるわまず織山担も動けよってことだよ

491 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:22:36.05 ID:0.net
自担に振り付けやってって手紙書こう

492 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:23:15.64 ID:0.net
お遊戯会て言われてるのわかっててあのブログならもう救いようないやん織山はこのままのつもりでしょ内村深田元木の贔屓加速するね

493 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:23:24.93 ID:0.net
>>490
ここ総合じゃないから一人称決まりないよ
総合脳すぎる

494 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:24:10.87 ID:0.net
わいはやってほしくないや
何言われるか分かったものじゃないって学んだ

495 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:25:18.55 ID:0.net
織山に言う前に自担に振り付けしろって手紙書いたら?
全員が振り付けくらいできるようにならなきゃ

496 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:26:36.62 ID:0.net
>>493
総合民じゃないし私呼びなんて客扱いされて当然ここにいないんだから

497 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:26:36.88 ID:0.net
わかったのは織山のお遊戯会振付喜んでるメンバーたくさん居そうってことだね

498 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:27:44.84 ID:0.net
なら仕方ないよね

499 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:27:48.16 ID:0.net
てか自分が気に入らないから織山担に手紙書けって捻じ曲がりすぎで草
ブログ読んできたけどこれでお遊戯会やめろなんて書ける該当担居ねえだろ

500 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:28:04.71 ID:0.net
高天からキモイ織山担ばっかだな

501 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:29:10.62 ID:0.net
振り付け気に入らないから
自分が織山に手紙書く→わかる
織山担が手紙書け!→病気です即病院へ

502 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:30:07.13 ID:0.net
>>500
鏡見な

503 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:31:11.60 ID:0.net
>>500
お前が100通でも1000通でも書いて通報されればいいよ

504 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:31:12.32 ID:0.net
織山くんがいちいち手紙なんかに目を通すわけねーだろ

505 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:31:54.79 ID:0.net
>>504
ハガキで1日100通届いたら事務所の人は見るよ

506 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:32:47.70 ID:0.net
時々まじで病気の人いるの忍者の閉塞感のせい

507 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:33:17.03 ID:0.net
手紙が事前にチェックされるという噂は聞いたことある本当かは知らん

508 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:33:27.34 ID:0.net
そもそも事務所の人は5chの関連スレくらい常に監視してるよ常考

509 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:34:18.89 ID:0.net
じゃあなんでアンチ対策してくれないんだろ
今の時代放置おかしい

510 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:36:30.14 ID:0.net
ウケる散々お遊戯会反対反対手紙書け書け言ってきた人たちがこうも簡単に意見変わるんだね
わいは何度も自担にも織山にも他にも手紙書いてきたけど結果織山はお遊戯のままだろうしこのスレ最近客増えてまともに話せないし忍者はずっと21人のままで共倒れザマアミロ

511 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:36:44.49 ID:0.net
最近のこのスレの過剰な織山上げがキモイそんなのツイに書けば良い
周り見れないあたおかばっかね

512 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:37:19.79 ID:0.net
ここは叩きあう場だよ
褒めるやつは来んな

513 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:37:31.98 ID:0.net
>>510
足りないよもっと書きなよ1日100通書けば見てくれるってよ

514 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:38:26.54 ID:0.net
>>513
あのさあ頭おかしい人以外で1日100通書く人いると思うか?

515 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:38:36.59 ID:0.net
>>510
まさか封書で書いてる?
ハガキに血文字で書きな?毎日100枚書いたら絶対に届くよ

516 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:38:44.33 ID:0.net
高天から腐ったのが付いてきたんだお

517 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:39:19.59 ID:0.net
>>514
頭おかしいじゃん?

518 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:39:52.88 ID:0.net
>>514
まじめに取り上げてもらいたいならそれくらいしなよって言ってんの意味わかる?

519 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:40:16.05 ID:0.net
>>514
十分おかしいから

520 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:40:24.51 ID:0.net
>>515
それニュースになりそう

521 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:41:23.51 ID:0.net
織山担大暴れ

522 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:42:32.16 ID:0.net
どう見ても逆だろ

523 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:42:34.39 ID:0.net
>>508
忍者のためにそこまでしてくれるの?

524 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:42:34.55 ID:0.net
都合悪いとぜんぶ織山担にしたがるのも頭よわいね

525 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:42:34.63 ID:0.net
>>515
血文字とか言って手紙に対してそんな軽視できるんだね普段から意見伝えてないんだろうなら

526 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:43:18.96 ID:0.net
なんで今突然発狂し始めてるんだろう
何かあったかな

527 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:43:26.12 ID:0.net
手紙の人マジモンの触ったらだめな人だった

528 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:43:35.68 ID:0.net
>>500
ほんとに
織山褒めスレ行けば良いのにここでやりたがるバカ

529 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:44:03.01 ID:0.net
振り付け気に入らないから
自分が織山に手紙書く→わかる
織山担が手紙書け!→病気です即病院へ

530 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:44:17.60 ID:0.net
>>523
仕事なんだから当たり前

531 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:44:24.50 ID:0.net
独裁さんといい変な人多いな

532 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:44:24.57 ID:0.net
手紙の人ずっと自演してそう

533 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:45:05.18 ID:0.net
独裁さんと手紙さんの話の通じなさたぶん同一人物

534 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:45:07.02 ID:0.net
自担に忍者脱退してくださいってハガキ毎日100枚書こう
それなら届くかも

535 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:45:15.74 ID:0.net
織山はソロに転向してほしい

536 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:45:39.75 ID:0.net
腐り織山担気持ち悪

537 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:45:53.32 ID:0.net
>>534
安嶋に書こう

538 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:46:20.52 ID:0.net
連投すごいな何があったの

539 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:46:31.66 ID:0.net
>>530
関連スレ見てるなら何年も言われてる選抜もせず放置されてるのもう終わりじゃん
振付どころの話じゃない

540 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:47:03.90 ID:0.net
>>537
どうぞ

541 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:47:07.75 ID:0.net
わかりやすい連投乙すぎる

542 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:47:20.56 ID:0.net
>>538
振付に発狂

543 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:47:31.17 ID:0.net
>>539
脳内さんにレスしないの

544 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:47:36.83 ID:0.net
>>538
変な織山担が暴れてる

545 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:47:56.10 ID:0.net
>>542
なんでこのタイミング?

546 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:48:12.11 ID:0.net
>>544
お前だよ

547 :ユーは名無しネ:2022/11/17(木) 20:48:25.43 ID:0.net
スレ見てくれてるって思い込むの糖質っぽくて怖いよ
いくらでもエゴサできるのにこんなとこ見ないでしょ

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200