2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5600【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 12:13:20.97 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※ジャニーズ事務所の社長の話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5599【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668361820/

451 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:37:43.15 0.net
男性アイドルグループはジャニだけじゃない時代

452 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:37:57.86 0.net
ハイも自己紹介ラップあったよね
>>439
7分かあ…作っても少クラで披露はむりか

453 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:38:13.35 0.net
>>440
わい関ジャニとハイのやつは知ってる

454 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:38:59.91 0.net
>>447
全く

455 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:39:02.13 0.net
>>437
別にレジェンド化してねえよ
インパゴリ推し下手こいて逃げ出した無責任男と笑われてる

456 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:39:03.92 0.net
>>440
流石にお客さんすぎ

457 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:40:26.04 0.net
>>455
インパメン夢を見せられただけでかわいそう

458 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:40:46.72 0.net
>>456
えー

459 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:41:40.66 0.net
>>439
5秒にしよ

460 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:42:25.85 0.net
確かに日高のことも自己紹介ラップも知らないってお客さんかめちゃくちゃ新規かどっちかね

461 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:42:45.48 0.net
滝沢はハイ美なかなか仕上げないしね

462 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:42:59.46 0.net
今トラちゃん叩くのってどこ担なんだろね
海外で降りた亡霊トラ担と暴走ティアラは分かるけど
Jrからしたら半分以上無関係なのよ

463 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:43:10.10 0.net
>>455
トラの空気デブと話題つぶしの立役者

464 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:43:10.82 0.net
5秒選手権か

465 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:43:47.15 0.net
3秒笑って

466 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:43:54.51 0.net
>>462
全方位にトラ婆が嫌われてるせいおね

467 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:44:19.76 ID:0.net
これだけ今まで露出させてもらってるハイ美の伸び無さを滝だけのせいにするのは流石に酷

468 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:44:23.35 ID:0.net
今のところトラの露出パフォーマンスだけだから
バックにどこつけるかは気になる今日の少クラとか

469 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:44:55.74 ID:0.net
>>462
目標にならないもんな反面教師

470 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:45:00.57 ID:0.net
>>464
それだw

471 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:45:04.44 ID:0.net
>>466
わいは東の子なんでなにふぁむとティアラの方が嫌

472 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:45:46.84 ID:0.net
自己紹介ラップにこだわり強いトドおる

473 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:45:50.63 ID:0.net
>>444
むしろ脱退情報出てるのはスノストの方なんだが

474 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:46:00.42 ID:0.net
>>459
やだあ名前だけで終わるお

475 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:46:04.46 ID:0.net
>>425
ハロプロの研修生Tシャツみたいなの着てほしい

476 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:46:27.08 ID:0.net
スノはラウ岩本は確実
ストは京本森本は確実

477 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:46:32.17 ID:0.net
>>473
正しい情報あるの?

478 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:46:51.36 ID:0.net
滝じゃなく事務所全体が
ハイ美をハイ美としてしつこくゴリ押しし続けた選択が間違ってたって事だおね
数年やって芽が出ない時点で早々にテコ入れしないとどうしようもないのに

479 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:47:07.68 ID:0.net
>>476
ラウは辞めそうだったしどうでもいい

480 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:47:33.47 ID:0.net
>>467
勢い上がってきたなーと思うと誰かカスる

481 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:47:43.58 ID:0.net
>>477
キンプリ脱退当てた垢

482 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:47:44.41 ID:0.net
>>478
なんとかしてあげようとしてるのに
どうにもならないから…

483 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:47:54.43 ID:0.net
美ちゃんテレビCMやってオタク増えたのかな

484 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:48:12.33 ID:0.net
>>481
平野はやめるってみんな思ってたでそ

485 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:48:37.11 ID:0.net
ヒロムが売り出したかったからでしょ ハイ美は

486 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:48:38.13 ID:0.net
>>481
キンプリ脱退しか当たらないやつか

487 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:48:57.74 ID:0.net
>>475
知らんけどいいなそれ

488 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:48:59.24 ID:0.net
>>483
でも一般とか茶の間からしたら
知っても局加入するか?って話

489 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:49:00.94 ID:0.net
情報垢ソースって見るとノストラダムスが頭を過るお

490 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:49:28.26 ID:0.net
ヒロムの遺言に縛られた結果がビジネス失敗

491 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:49:36.62 ID:0.net
トラは事務所が留学費用出した手前とうぶん出て行けないな

492 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:49:55.25 ID:0.net
まあコロナもあったしね
売り時に売れなかった
それだけ

493 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:49:57.72 ID:0.net
岸脱退当てたのいたらすごいよね

494 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:50:28.77 ID:0.net
ガーシーが言ってるのはキスマイぽいけどな

495 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:50:38.29 ID:0.net
>>493
先輩からあんなに名前でる人珍しいもん

496 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:50:39.77 ID:0.net
当てるとかじゃないけどアンチモサはよく言ってたやん
○○は脱退だろうねとかテキトーなこと言うやつ

497 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:51:05.27 ID:0.net
ゆうぴがラブりそうで怖よ

498 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:51:31.20 ID:0.net
キンプリ3人が脱退を当てた情報垢がなかった時点でな
数日以内はノーカンだよ

499 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:51:47.97 ID:0.net
>>498
あったよ

500 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:52:08.42 ID:0.net
なんとなく空気読んで推測して偶然当っただけ
それを神みたいに思っちゃう頭悪い人いるから

501 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:52:11.38 ID:0.net
アンチは自分の願望をたれ流すだけよ

502 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:52:13.55 ID:0.net
>>499
証拠

503 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:52:54.35 ID:0.net
誰もスクショ貼らないってことは当てた垢なんてないんでしょ?

504 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:53:08.09 ID:0.net
2022年現在
黒柳徹子 90歳
タモリ 80歳
ビートたけし 80歳
高田純次 80歳
明石家さんま 70歳
久本雅美 70歳
城島茂 60歳
木村拓哉 50歳
友近 50歳
戸塚祥太(A.B.C-Z) 36歳
横浜流星 26歳
佐々木大光(7 MEN 侍) 20歳

505 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:53:18.07 ID:0.net
>>478
美は関西からウキ面白くいじれる喋れるの入れたらなんとかなりそう

506 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:53:25.85 ID:0.net
滝はハイはともかく美をデブさせる気はサラサラ無かったと思う
ハイは自力で突き進む所が滝好みだけど美には滝が好む要素と真逆

507 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:53:35.50 ID:0.net
ハイ美はぬるま湯で与えられすぎて
今更自分達の力でどうこうとか思う力がもう無さそう特に美ちゃん
ハイはゆうぽ以外はまだちょっとギラついてるけど

508 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:54:51.71 ID:0.net
トレンドに譲タグ入ってると
○○嬢にたまに見える

509 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:55:07.71 ID:0.net
八乙女復帰当てた垢おる?

510 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:55:16.41 ID:0.net
徹子さんもう90歳なのか

511 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:56:01.88 ID:0.net
茂60はなってないだろw

512 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:56:08.32 ID:0.net
スノ担かスト担か知らんが必死すぎて

Jrスレにいることがすでにイタチ

513 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:56:26.90 ID:0.net
>>512
トラ婆な

514 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:56:54.40 ID:0.net
ハイ美はデブさせない方が良い
デブさせたら露出もオタクも減る

515 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:56:57.91 ID:0.net
ないけどわいはそろそろかなの虫のしらせがあって前日にここでもう復帰した?とは書いた

516 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:57:17.96 ID:0.net
>>509
は?本人が休養前に周年には戻る予定って言ってたのに
今日デビュー日で昨日復帰だから予定通りやな

517 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:57:45.09 ID:0.net
さっきーさんタッキーはもともとトラデビュー後退社予定と言ってるけどアジア滝沢歌舞伎があるからそうは思えないな
なんだかんだトラは寅年デビューさせるつもりだっただろうし

518 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:58:12.90 ID:0.net
トラはデブ数週間前から総合でデブ話題になってた

519 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:58:16.14 ID:0.net
>>513
スノ婆スト婆もいるじゃん
あなた

520 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:58:51.64 ID:0.net
>>519
トラ婆おちつけ

521 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:58:59.03 ID:0.net
滝タレント引退したときも事後報告だったしこんな人なのよ

522 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:59:00.68 ID:0.net
>>518
あんたら2年間くらいずっと言ってたやん

523 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:59:15.26 ID:0.net
トラが話題にならない時なかったじゃん
常に叩いたりコピペ婆暴れたり

524 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:59:25.83 ID:0.net
少なくてもトラよりスノストのが脱退の可能性高いのは確か
トラは留学費用出してもらっといてそんな早く出て行くわけない

525 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:59:42.62 ID:0.net
ストは高齢者に人気だと思う
帝劇のロビーでストのラジオの話題で盛り上がってる70代ぐらいのマダム居た

526 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:59:44.65 ID:0.net
>>522
あたおかトラ婆が騒いでて最悪だったね

527 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 16:59:46.95 ID:0.net
スノストトラ

全部イタチ

528 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:00:15.58 ID:0.net
一番泣きたいのはパク担

529 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:00:19.39 ID:0.net
>>515
ちなみにうっちー事件の前日にもうっちー最近顔つき変わったねってここで話してる

530 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:00:39.98 ID:0.net
スノはTBS噂の東京マガジンの枠引き継いでから国民的グループになったお

531 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:00:54.06 ID:0.net
>>529
成長期だからね

532 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:01:02.94 ID:0.net
>>528
侍は滝いても…だったけどパクは滝いればワンチャンあったのが消えたからな

533 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:01:34.46 ID:0.net
>>530
視聴率どん底だけどね

534 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:01:36.37 ID:0.net
スノスト以上に人気出るJr.無い

535 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:01:45.79 ID:0.net
インパは横アリ2年がジュリに却下されたから滝も無力を痛感したんだろ
つまり原因はインパ

536 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:01:52.92 ID:0.net
>>532
まだアンチはりついてんだ

537 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:01:55.63 ID:0.net
>>533
主婦層は録画しがち

538 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:01:59.44 ID:0.net
侍の下剋上に期待

539 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:02:13.13 ID:0.net
>>531
ところがわいがそう言ったらさ
忍者担らしき人が平塚辞めてから笑わなくなったって言っててあー思い詰めてんなーって話になったのよ

540 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:02:16.12 ID:0.net
中村嶺亜作間龍斗BLドラマ

541 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:02:39.36 ID:0.net
相棒はあれだけ長いことやってて一度もジャニタレ出たことない

542 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:02:44.83 ID:0.net
インパ横アリがなんで白紙になったかは書いてないからわからんな

543 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:02:45.95 ID:0.net
>>534
トラみじめだしな

544 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:03:00.59 ID:0.net
>>540
需要ないお

545 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:03:16.59 ID:0.net
>>539
虫歯の治療中だったんだろう

546 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:03:39.02 ID:0.net
>>540
作間チェンジ

547 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:03:51.55 ID:0.net
>>540
カメラ小僧がエアロビババアに恋するドラマかお
面白そう

548 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:04:02.00 ID:0.net
作間と大昇くんのBL見たい

549 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:04:03.73 ID:0.net
>>540
おぇっ

550 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:04:07.72 ID:0.net
またいろなが か
いろなが 確立何割?

551 :ユーは名無しネ:2022/11/14(月) 17:04:41.14 ID:0.net
>>540
作間チェンジ

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200