2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5596【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 17:28:34.85 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください


※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5595【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1668303135/

132 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:21:20.50 ID:0.net
亀ちゃんってあれでカス嫌いなんだっけか

133 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:22:50.33 ID:0.net
>>124
しかも同じ箱きっ

134 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:23:15.25 ID:0.net
News曲がいやで振付やんないでプチ炎上したカツンメンいるし無理じゃね

135 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:23:17.67 ID:0.net
>>131
ほんものなの?

136 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:23:37.56 ID:0.net
三宅が山田涼介のバーターとたかいとのバーターしてる

137 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:24:22.58 ID:0.net
>>133
同じ箱ならまだましじゃん
Jrのドラマのバーターもらうデブ組の立場ないこと言うなよ

138 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:25:09.17 ID:0.net
ウキ映画バーターの茂

139 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:25:11.82 ID:0.net
>>124
バーターじゃなくて特別出演とか友情出演とか

140 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:25:16.53 ID:0.net
>>134
てかカツンとかキラキラから真逆じゃん
冗談でも無いわ

141 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:25:45.33 ID:0.net
星輝も友情出演?

142 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:25:57.41 ID:0.net
>>140
えっNewsってキラキラなのけ

143 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:26:26.32 ID:0.net
ハイのバーター優馬

144 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:27:45.93 ID:0.net
東西Jrのバーター花セン

145 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:28:00.77 ID:0.net
にゅすもかつんもキラキラないただのオッさんだお

146 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:32:42.09 ID:0.net
ハイ美のバーターのおてん

147 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:35:41.22 ID:0.net
三宅ってなにができるから残ってんの

148 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:38:33.97 ID:0.net
>>132
カスに散々ひどい目にあわされてるのでなるべく関わり合いたくないでそ

149 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:38:54.64 ID:0.net
三宅もう出なくなった

150 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:39:46.53 ID:0.net
>>146
グッズの売れ行き負けてたくせに

151 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:40:09.61 ID:0.net
>>147
めっちゃアイドルってきいたことあるスキルはアイドル

152 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:40:21.73 ID:0.net
>>149
たかいとドラマ出てんじゃん

153 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:41:08.30 ID:0.net
>>150
Jrと比べてマウンドとる時点で終わってんのよ

154 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:41:39.19 ID:0.net
>>151
ちっちゃいしわしわのおじさんにアイドルって主張されてもなぁ

155 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:42:17.60 ID:0.net
>>154
遠目で見るとええやんアクスタ面白すぎて買ったわ

156 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:43:12.19 ID:0.net
歌だめダンスだめだからアイドルスキルとかわけわかんないこと言ってるんでしょ
察してやれ

157 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:43:48.59 ID:0.net
三宅「美少年ってどの子?」

158 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:44:24.33 ID:0.net
>>152
だからそのドラマにもう出なくなった

159 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:44:28.73 ID:0.net
わけわかんないけど偉そうな年配のデブ組とかはっきり言ってマッチと変わらんのよ

160 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:47:19.62 ID:0.net
三宅は無事之名馬ってやつ

161 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:48:28.65 ID:0.net
他担からみてもわかる仕事しててほしいよね先輩達には

162 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:48:44.65 ID:0.net
>>160
こーちみたいな位置づけってことか
やっと理解した

163 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:49:25.99 ID:0.net
バーターくれるとか目に見える指導してくれるとかじゃないとリスペクトできないのよ

164 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:53:31.69 ID:0.net
>>160
※過度の三'宅裕司ネタ禁止

165 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:54:18.24 ID:0.net
Jr.ワラワラバーターは嵐山田ケンティ主演くらい?

166 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:54:30.82 ID:0.net
TBS見てたらなにわ男子が
デジタルネイティブ世代のオキニってのは本当だったんだね

167 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:54:42.84 ID:0.net
>>162
こーちあれはあれで40近くで花開きそうな気がしなくもない

168 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:56:44.54 0.net
少クラのこーち嫌いじゃない
押しつけがましくなくて雰囲気がふんわりする

169 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:57:50.66 0.net
ラジオもそうだけどアシストはうまいんだよねこーち
進行もしっかり意識してるし将来性はあるお

170 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:59:07.94 0.net
主役ばっかりでも崩壊しちゃうからね

171 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 18:59:28.62 0.net
ふみきゅんより鼻につかないかも

172 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:00:14.77 0.net
名バランサーだね

173 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:00:16.45 0.net
初回は美の顔だけを堪能した
2回目は落語を堪能してるけどりゅががつまづいたのがこんなに初っ端だったとは

174 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:00:41.79 0.net
こーちは顔がね

175 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:03:38.01 0.net
きれいなこーち白いこーちとかいるんだからああいう顔もタイプだったんだろうな

176 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:04:47.43 0.net
司会は進行してくれさえすればいいしこーちでいいよ圧感じないし

177 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:04:51.28 0.net
こーち系列はしょた時代はかわいいビジュなんじゃね

178 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:07:29.71 0.net
こーちは自己投影型の腐女子に大人気

179 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:09:08.67 0.net
こーち単体に興味ある人なんていないよ

180 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:12:03.62 0.net
トドちゃんこーちすこね

181 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:13:58.61 0.net
こーちはピザ畳んで食うって事しか知らない

182 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:15:58.46 0.net
ジャニーズの自宅まとめ!【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=14969

183 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:16:05.34 0.net
こーちって性格悪いけどね

184 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:16:26.59 0.net
>>181
ニューヨーカーじゃん

185 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:17:23.71 0.net
ブス=性格良い
みたいな幻想やめて欲しい

186 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:19:06.00 0.net
ピザって畳んで食べないのかお?
みんなどうやってたべてるの?

187 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:20:48.23 0.net
>>186
多分想像してる畳み方が違うお

188 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:20:56.21 0.net
美しい戸塚ならニコニコして優しそう

189 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:21:45.20 0.net
ブスって扱い悪くされてるから心もひねくれてるお
きゃわな子は愛されて育ってるから天真爛漫

190 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:21:51.58 0.net
どんな畳み方よ
底辺のまんなかつかんで自然にたたまれるやりかたじゃないの?

191 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:22:15.73 0.net
こーちは折り紙みたいに折って食べてるってこと?

192 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:22:39.81 0.net
芸能人の本当の性格とか言われてもな
表の顔の印象がすべて

193 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:22:53.05 0.net
>>173
美の顔堪能ってたいしょーくん寝癖みたいなパーマで残念

194 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:23:03.55 0.net
鶴の型にして食べます

195 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:23:05.46 0.net
>>189
ほんとそれ

196 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:23:26.77 0.net
>>194


197 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:23:32.98 0.net
ブスとかdisってる時点でその人もブス

198 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:24:07.87 0.net
ひろむはこーちよく連れ歩いてたしそこまでひねくれてはないだろ

199 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:24:26.46 0.net
こーちのブログこわいお

200 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:24:35.58 0.net
顔が良くてもそれしかほめられて育ってないと歪むんだよ

201 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:24:38.09 0.net
わい星輝すこだよ

202 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:25:03.64 0.net
>>199
わいらブログ読みに行くほどは興味ないのよ

203 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:25:42.55 0.net
わいもたまたま読んだのよ自虐でこわかった

204 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:26:19.42 0.net
>>201
ブスって言ったらころすから

205 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:28:23.66 0.net
自虐されてもヨチヨチ待ちに見えてすこれないお

206 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:28:26.84 0.net
どこが怖いかわからん

207 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:28:59.43 0.net
モンペ煽り
言い訳ブログ

208 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:29:19.05 0.net
>>205
まさにこれ

209 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:29:19.72 0.net
>>192
たいしょーくん優しい顔できゃわだけどわいロン毛ムリ

210 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:29:25.36 0.net
ソンナコトナイヨ待ち

211 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:29:47.49 0.net
これどういうこと?

526 名無し草[sage] 2022/11/13(日) 19:17:29.36 ID:
虎さんの軌跡
鳴り物入りで渡米してダンス大会9位の惨敗
優勝を手土産にデビュー予定がお土産無し
MV1000万回回るが広告800万回バレる
1ヶ月と経たずに消滅

543 名無し草[sage] 2022/11/13(日) 19:19:23.86 ID:
>>526
広告800万回ってどういうこと?ww

586 名無し草[sage] 2022/11/13(日) 19:21:59.31 ID:
>>543
YouTubeのMVは広告抜いたランキング採用していて数字が出てる
レコード会社が流してる広告

212 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:29:58.23 0.net
ホシキとカイルは小顔で脚長いからカッコええ

213 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:30:00.24 0.net
少クラのコーナー司会としては他よりいい感じってだけでそこまでこーち好きじゃないのよ

214 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:30:15.07 0.net
アイドルなんだからブログくらい明るくしなさいよね

215 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:30:32.01 0.net
>>211
え????!やば

216 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:30:35.87 0.net
>>211
イタチ

217 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:30:42.27 0.net
星輝は髪型で印象変わりすぎる
ドブスになったりキャワになったり忙しいのよ

218 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:30:48.69 0.net
>>211
広告抜きでは200万回か
妥当

219 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:31:03.27 0.net
それよりトラちゃんFC会員まだ98,000で止まってるって聞いたんですけろ

220 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:31:06.88 0.net
再生回数の割には急上昇のランキング悪いなと思ってましたが広告だったんだね
プレミアムだから知らなかったお

221 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:31:34.58 0.net
急上昇で200なのかお

222 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:31:49.78 0.net
>>219
やったじゃん
10万丁度の会員番号ねらえるお

223 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:31:51.75 0.net
スノストは広告抜いたランキングどうだったの?

224 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:32:10.82 0.net
ティアラまたトラ叩き?どっちもイタチだから消えな

225 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:32:46.59 0.net
広告だとは言ってたけど800万て

226 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:32:46.57 0.net
再生回数の推移とか出してることあれば広告期間おわって激減したのわかるよね

227 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:32:47.18 0.net
>>220
謎が解けたわ

228 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:32:54.07 0.net
島の兄弟ラジオ
生え際が不安すぎた>星輝

229 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:33:03.88 0.net
つべのMVランキング見てきたけどトラちゃん影も形もなかった

230 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:33:16.20 0.net
>>217
ブはブだよ
だけどスタイル鬼いいからパフォもかっ良く見えるんだよKぽも通用しそう

231 :ユーは名無しネ:2022/11/13(日) 19:33:22.98 0.net
広告で800万って逆にすごいんだけどどこでわかるの?

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200