2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5584【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 00:19:48.14 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※腐妄想(姫枠含む)や腐関連のコンビ話禁止
※腐女子は出禁
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5582【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667966677/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5583【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667987425/

952 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:10:51.92 0.net
アラブ王族の第4夫人が

953 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:10:57.64 0.net
>>939
のりゆきどうしたの

954 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:11:07.03 0.net
右下に力士おる

955 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:11:19.87 0.net
>>947
下3人なんでこの写真にした

956 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:11:34.96 0.net
ハイ美が人気出ないのは一緒に扱ってるから
真反対の個性が互いに打ち消し合うんだから別の露出方法を何故考えないんだろ

957 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:11:37.05 0.net
>>939
ハイ美をなんとかできたら相当な敏腕Pになれる

958 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:11:44.25 0.net
>>911
デブ15周年アラフォーかと

959 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:12:18.52 0.net
デブしてもこんなルックスのメンバーいたら耐えられないなその上メンタルがだめで女いるて

960 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:12:23.01 0.net
ハイ美どうにもならないわよ
ヒガシお荷物背負わされて可哀想に

961 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:12:24.25 0.net
>>956
また言い訳レパートリー増えてる
無限に言い訳出てくるの本当に凄い

962 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:12:26.50 0.net
>>952
もしいたとして滝つの時はオタクにならなかったのかあ

963 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:12:44.85 0.net
>>938
えぇやん矢花ちゃん

964 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:12:56.11 0.net
社長はJrの個人グッズの数字も見えてたからね
伸びない関東ジュニア見てこのままでは俺のキャリアに傷が付くと逃亡計画企ててたとしてもおかしくない

965 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:13:03.29 0.net
>>938
やばなが国王の末の弟みたいになってわい過呼吸

966 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:13:14.50 0.net
のえるCDTVも表情あれだったし大丈夫なのかお

967 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:13:24.34 0.net
>>959
くやしいけどこれが現実なのよ

968 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:13:42.82 0.net
>>964
もう社長じゃないのにしつこい

969 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:14:00.79 0.net
のえおじはあと1週間もしたらもとどおり!

970 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:14:09.13 0.net
太いのがいないってそれだけで大事おね
忍者と美は絶対太らないで

971 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:14:35.69 0.net
酒太り最悪よね

972 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:14:36.44 0.net
スノスト爆売れついでにトラを送り出して勇退
これな

973 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:14:43.96 0.net
のえるは滝沢信者で有名だし相当病んでる

974 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:14:51.44 0.net
>>967
トラ担ほんまにほんまに気の毒

975 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:15:02.40 0.net
トラ叩きハイ美叩き侍叩き
つまらん総合ね

976 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:15:13.92 0.net
>>911
だれも突っ込まないけど松どうしたの

977 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:15:30.86 0.net
トラにはもう1人パパがいるのに

978 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:15:32.78 0.net
くやしいことにしたいんだろうけどトラみたいなデブだれも望んでないの理解して
Jr板荒らすのももうやめて

979 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:15:37.42 0.net
はいび忍者もこれからブクブクする年頃だよ

980 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:15:45.18 0.net
ハイ美誰なら仕上げれると思う?

主な代表プロデュース
大倉 なにわ
横山 Aぇ
東山 きみに薔薇薔薇
受理 トラジハイジ
滝沢 滝沢歌舞伎
いのっち なし

981 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:15:48.94 0.net
>>911
のえるよりのえるっぽくなってるみっちーに刮目せよ

982 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:15:55.86 0.net
>>938
え?表よりいいじゃん?

983 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:08.22 0.net
忍者は酒太り要素ある子わっきゅんしかおらんので

984 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:08.76 0.net
太ると無縁そうなのも今はみたいなのあるから儚いお

985 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:09.49 0.net
>>911
滝カスいいかげんにしろ!

986 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:18.10 0.net
はげちゃん髪伸びるの早いお

987 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:19.25 0.net
トラちゃんにはアメリカにパパとママがいるよ

988 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:26.92 0.net
美も太れないのばっかおなすがやばいくらい

989 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:29.86 0.net
>>957
あーたがやりなさい
そして逃げ出しなさい

990 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:32.71 0.net
タッキーは6月にキンプリが辞めます言ってきたの取締役会で知ってただろうしこのタイミングだって水面下で計画した可能性

991 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:49.11 0.net
>>976
力士とひっそり言われてた気が
元から酒太り素質あったから案の定ってだけ

992 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:49.65 0.net
ペキもだけど松のどっしり感も見過ごせないおね

993 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:16:57.40 0.net
今日も忍者担楽しそうね

994 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:17:08.19 0.net
>>991
酒はねー

995 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:17:16.53 0.net
シンプルにどうしてこんなに体型管理で?ってアメリカ行き知らん人は思うだろうしつら

996 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:17:23.28 0.net
美ちゃんは山田Pしか認めない

997 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:17:25.69 0.net
>>948
えーちゃわ可愛くない?

998 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:17:25.87 0.net
>>986
>>987
イタチ

999 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:17:41.94 0.net
>>997
イタチ

1000 :ユーは名無しネ:2022/11/10(木) 12:17:50.19 0.net
SPも忍者も運動量的に太れない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200