2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5580【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 20:49:04.96 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5579【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667885663/

739 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:25:20.97 0.net
そろそろ関東Jrで合同企画やって欲しいなぁ
Hi美侍VS忍者で運動会とか

740 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:25:21.22 0.net
作間は干されてはないけど推されてもない

741 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:25:52.82 0.net
>>730
見た目のコンセプトだけだから内容スカスカなんだよ

742 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:25:56.93 0.net
>>735
なにわはデビューするってオーラあったやん

743 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:25:58.20 0.net
>>740
は?

744 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:26:02.05 0.net
ハイ美は完全に出荷期を逃した感がある
WESTからキンプリまで4年空いた弊害を食らった感じ

745 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:26:07.45 0.net
トラはソロコンやったあたりから変わった
それまではほんと地味

746 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:26:33.55 0.net
>>742
そうか?周りが散々祭り上げた感じ

747 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:26:37.51 0.net
>>737
1歳でも若くデビューして欲しいとか思わないの?

748 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:26:54.41 0.net
ほんと言われたことをこなしてるだけなのある意味現代っ子って感じ

749 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:27:13.67 0.net
>>745
のえるがめっちゃ変わった

750 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:27:22.11 0.net
トラちゃん先週のつべ忍者にすら再生回数負けてるらしいね

751 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:27:36.36 0.net
トラちゃんでも何だかんだデブ組と名乗ってしまえばそんな感じに見えてくるから出荷しちゃうのもアリ

752 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:27:42.64 0.net
ハイ美一括りにしないでお
やる気ないのは美だけでそ

753 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:27:43.08 0.net
>>746
そうだよ
ハイ美も祭り上げ中!

754 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:27:49.29 0.net
ぴっぴにお仕事ください

755 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:28:25.62 0.net
>>754
ぴっぴって進学するの?

756 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:28:59.22 0.net
なにわは転載がやたら回ってた
ハイ美も回そ

757 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:29:19.85 0.net
>>752
そうだった
口だけ達者な子がハイにはいた

758 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:29:21.10 0.net
ぴっぴってプロ試験受けて定期的に試合もする新しいジャニになるとか言ってたな
試合前に美がパフォするらしい

759 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:29:21.24 0.net
美は言われたことやるだけで面白くない
ハイはそれよりは積極性あるけど微妙にズレてて噛み合ってない

760 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:29:26.51 0.net
>>749
自信が足りないタイプなんだろうね

761 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:29:37.17 0.net
ぴっぴまだ高校生なの?

762 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:30:37.17 0.net
松松が人気だったけど松松の代表作って何かわかんないお
ゆぴには代表作あるのに

763 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:30:39.24 0.net
金指最近夜遊び回ってるよね
ヤラカシにあんなに写真撮られても遊び回ってるガバガバさ心配になる

764 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:30:49.40 0.net
>>759
忍者が指示待ちやめたらおもろいとおもいます

765 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:31:02.31 0.net
>>761
ごめん卒業してたわ

766 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:31:05.52 0.net
浮所のやる気と人気には誰もかなわないでしょ

767 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:31:29.75 0.net
>>763
黒イツメンとなんであんなにズブズブになったんだろうね?
れんれんが連れてきてる男の人も気になる

768 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:31:30.26 0.net
トラちゃんCDTVでバズったのに登録者数増えないねぇ

769 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:31:39.17 0.net
のえるの年で自信がないなら普通はデブ出来なかったのに

770 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:31:51.67 0.net
>>766
浮所2年前の方が人気あった

771 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:32:23.43 0.net
>>770
それでも誰も敵わないって情けない

772 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:32:36.11 0.net
>>768
バズッたの気付かれてないとか?

773 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:33:02.30 0.net
>>771
ゴールデンレギュラー持ちで人気落ちてるのやばいやろ😭

774 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:33:45.47 0.net
>>759
ハイはじっとしててと思うくらいだわ

775 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:33:49.87 0.net
うきってゴールデン帯のレギュラー持ちの割に人気なくない?

776 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:34:38.03 0.net
あんなオワコン番組じゃ

777 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:35:17.17 0.net
ウキウキ第1弾アクスタ2年前なら5000円で売れたのに今じゃ定価じゃないと売れない...もっと人気出ると思ってたから売り時ミスったわ

778 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:35:20.11 0.net
>>762
代表作なに

779 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:35:20.50 0.net
高橋優斗よりいいでしょ

780 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:35:35.74 0.net
ジャニワやった所でハイ美人気は上がらない

781 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:36:04.84 0.net
一応ゴールデン帯レギュラー2年やってるのにね😿

782 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:36:26.60 0.net
>>778
弔辞

783 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:36:27.63 0.net
イツメンってワードほんま地雷よな

784 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:36:30.98 0.net
>>780
イツメンが見にいくだけじゃだめなのよね

785 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:36:33.43 0.net
>>780
そりゃあヲタしか行けないし

786 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:36:57.43 0.net
>>779
こいつは話にならん

787 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:37:01.78 0.net
>>779
フルネーム

788 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:38:27.59 0.net
金指あたりのイツメン女とも遊んでるし本当にやばい
真っ黒イツメン早く距離置かせた方がいいよ

789 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:38:29.62 0.net
VS魂そもそも最近見かけないけどやってんの

790 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:39:01.48 0.net
総合民の考え
つべいらね
テレビ?クイズいらねバラいらね
雑誌のモデルいらね!

791 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:39:21.35 0.net
ハイ美忍者に負けてるのもチラホラ出てるしがんばりや

792 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:40:01.47 0.net
金指が危なそうな道進んでるのにうきなすふじは注意しないの?

793 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:40:17.05 0.net
つべマジでいらないというか月1でいいや
その代わりおもしろくして

794 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:40:29.90 0.net
>>782
ネタかと思ったがガチでそれしか浮かばん

795 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:40:39.57 0.net
>>790
草草

796 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:40:41.93 0.net
ドラマ映画の演技班になりたい

797 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:41:01.48 0.net
>>790
勝手に総意作る人でたw

798 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:41:06.68 0.net
つべ入り口なのに自分たちのヲタクすら満足させられてないのやばい

799 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:41:37.08 0.net
林蓮音がまじでやばい想像以上にめちゃくちゃカス
黒田も深田も金指も性欲に負けるなよ

800 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:41:52.34 0.net
>>792
無駄に干渉し合わないのが美のポリシー

801 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:42:14.68 0.net
つべあることのありがたさをもう一度確認して欲しい
井ノ原島になってTV露出減ったら多少焦るかしら

802 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:42:15.20 0.net
バラに出るのももうちょっと優しく見守りたいけどな

803 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:43:02.28 0.net
でもまぁ雑誌表紙になった時以外ほぼ買わないしバラも正直見ないで録画消しちゃうし間違ってない

804 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:43:11.20 0.net
>>790
作間がモデルになった時点でモデル裏山は無くなった

805 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:43:57.71 0.net
たいしょうくんの昔のアクスタ高くて買えないよ

806 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:44:17.60 0.net
そこまで書くならどうカスなのかまで書いてよ

807 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:44:38.94 0.net
>>803
わいも
雑誌読まないから適当に話合わせてる

808 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:44:42.19 0.net
結構前だけどハイは帽子かぶってにこりともしないでカメラのほうも向かないでつまんなそうに話すつべあったお
わいあれからハイのは見てないけろ

809 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:44:58.37 0.net
考えてみたら片手間でやるつべなんて
つべだけで食っていこうとしてる人に色々と負けるのは当たり前だな

810 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:45:02.07 0.net
林蓮音がつるんでるイカつい男の人誰なんだろ半グレみたいな見た目

811 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:45:33.70 0.net
>>799
いや無理でしょ

812 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:45:53.97 0.net
>>810
実際見たの?

813 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:45:55.95 0.net
>>810
あなた何者
ヤラなのストーカーなの

814 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:46:10.17 0.net
>>810
写真探せばあるの?

815 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:46:12.72 0.net
>>809
つべはお仕事なので片手間でやらないでください

816 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:47:07.22 0.net
>>815
出てるタレはともかくスタッフの適当感が伝わってくるんだよなあ

817 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:47:14.51 0.net
れんれん純愛じゃないの

818 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:47:52.59 0.net
スタッフもなんだこいつと思ってそう

819 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:48:10.86 0.net
>>816
どのつべ?

820 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:48:34.28 0.net
>>816
何かと遅れるし効果音や文字フォントでごまかしてる感じあるよな

821 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:49:19.47 0.net
適当なの攻められないくらいあきらかに人が足りてない時あるしな

822 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:49:41.42 0.net
>>816
ゲーム配信でモニター配線剥き出しで映ってる時に思った
ほんま適当

823 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:50:25.85 0.net
わりとDDなわいの意見ね
トラつべはげんげんがブな顔と表情を晒したあたりから見る人減ったと思ってる
ビジュ整えて挑んで欲しいお

824 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:51:56.04 0.net
スタッフが足りてないのは予算つけられない事務所の事情だしなあ

825 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:53:06.48 0.net
ちゃんと金出すYoutuberに裏方の人材取られてるんだろ

826 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:53:18.10 0.net
自担の場合ビジュいいやつは転載されるからわかりやすい

827 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:53:29.22 0.net
>>800
干渉しなさすぎるとカツン兄さんたちみたいになりますよ

828 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:54:11.15 0.net
確かに私服は別に何でもいいけど髪ボサボサ寝起きすっぴんは
アイドルだから気にして欲しい時があるかも

829 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:54:28.84 0.net
乃木坂とスキャンダルあったあと特にお咎めないのが逆に怖いよね 見捨てられたっぽくて

なおぽんもそれ

830 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:55:23.77 0.net
>>801
露出減らしてスキルアップ重視

831 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:55:29.64 0.net
なおぽん誰かと思った

832 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:55:35.74 0.net
>>823
げんげんは油断すると森本慎太郎になるので気をつけて
もはや手遅れかもだが

833 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:56:10.69 0.net
全体的にモサっとしてる、テレビと同じ気合い入れろ

834 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:57:51.90 0.net
青の人の腹すごかったわよ

835 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 01:59:32.57 0.net
でも地上波初デビュー曲披露に
あのしずやの巨デブビジュアルは酷かったわ
節制すらできないの?

836 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 02:02:08.54 0.net
>>829
辞めた宇宙か窓の人が言ってたね
お咎めなしスルーがきつかったって

837 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 02:02:54.16 0.net
トラのデブが羨ましい人ばっかり

838 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 02:05:16.54 0.net
https://i.imgur.com/nWulNpU.jpg

839 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 02:05:49.25 0.net
藤井ちゃんのお仕事解禁待ってるお

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200