2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart137

1 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 19:45:17.92 0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667394190/

181 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 10:28:15.94 0.net
>>169
イキって声でかいだけで不快
ツベの運動会で感じ悪って思ったわ

182 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 11:05:50.72 0.net
湧担モンペの巣窟って言われてるのに現れないの?

183 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 11:11:32.94 0.net
自己紹介じゃんw

184 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 11:23:37.39 0.net
回り見れてない大声出すだけで喋れてない
ニコニコして明るくて気の利いたムードメーカーかと思ったけどね

185 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 11:32:52.34 0.net
二面性見れてるじゃん

186 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 11:45:01.79 0.net
笑顔で明るく見えるけど内面は性格悪かったら怖いよね

187 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:05:38.28 0.net
5秒の檜山どうしたの

188 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:13:01.93 ID:0.net
>>184
馬鹿みたいに明るいだけで気は利けない人なのかな

189 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:17:08.84 ID:0.net
>>187
あんな顔だったっけ?

190 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:22:35.02 ID:0.net
デコに変なシワが

191 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:26:50.44 ID:0.net
>>180
わざわざチェックしてるの草

192 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:29:31.61 ID:0.net
ショート一覧で見てるんだけど

193 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:29:47.17 ID:0.net
深田24時間前4.8で今も4.8ってどゆこと

194 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:30:28.92 ID:0.net
だから調整入ったんでしょ
上の方にも書いてある

195 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:32:55.36 ID:0.net
回った分ごそっといかれて遅々としか進まないと萎えるよね
同IPでもプレミアムで回した分は全部加算してくれるんじゃないのかよ
プレミアムの意味ないじゃん

196 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:35:53.45 ID:0.net
>>195
わかるよー気を取り直して頑張って増えたと思ったらまたやられるとかね
通してみれば増えてるけど根気いるよね

197 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:37:49.14 ID:0.net
必死だな深田担w

198 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:40:42.82 ID:0.net
>>193
日にち超えたとこで4.9普通にいってたよでも上の通りだね
1週間でそこまで減るのは81自体よそがみにこなくなってるのかな
大東も3000はよそ様の話とはいええぐい

199 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:41:44.39 ID:0.net
三千減るのって回してるオタクからするとホラー話だよね草

200 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:42:02.70 ID:0.net
再生回数のためだけにプレミアム入ってるんだけどほんとに意味あるのか?

201 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:42:40.71 ID:0.net
逆にプレミアムしか意味ないレベル
その質問はバカ

202 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:43:20.55 ID:0.net
トラ担がトラチャンネルしかみなくなっただろうしな

203 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:43:37.34 ID:0.net
>>201
シネカス

204 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:43:45.41 ID:0.net
3千って20万~30万くらい回ってる通常つべレベルの調整具合だよ

205 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:45:09.85 ID:0.net
地味にヴァサも減らされてない?2.1って見たけど2になってたよ?今復活してたらわからないけど

206 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:45:09.99 ID:0.net
>>201
プレミアム入ると再生数稼げるって嘘っぽいな

207 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:45:29.60 ID:0.net
>>204
だよね?
レリビ組は最初がえぐくて10万近辺からは数百しかないって言ってた
黒田担ここいるからほ様の調整具合教えて欲しいんだけど

208 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:46:08.88 ID:0.net
>>205
ごめん今見たら2.1に戻ってた
でも減らされて2になったのは見た

209 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 12:56:40.13 ID:0.net
>>206
逆に入ってないとどれだけ回しても1日1回しか増えないんでしょ?

210 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:00:57.99 ID:0.net
今81からみんな興味うせてきてデブ組とかも見てくれないから少数精鋭で回す→ゆーちゅーぶ側で機械的に回してると判断
みたいになってるとか?知らんけど

211 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:03:07.28 ID:0.net
チャンネル自体が普通動画ほぼなくて
同IP回しチャンネル特化しすぎてるってのもあるのかなとか考えると色々あるけどな
アーティストチャンネルと違うのはそこ

212 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:03:43.51 ID:0.net
かぶった
まあ今話題のトレンドと一緒でメカニズム公開されてないから回すしかないんだよな

213 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:04:17.11 ID:0.net
回すオタクがいるかで変わるのは同じ

214 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:05:37.29 ID:0.net
結局ある程度回るってことは少数だろうがオタクはいるってことだからね
閑散期の今はわりとリアルに出ちゃう

215 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:17:40.05 ID:0.net
>>203
深田?

216 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:30:34.31 0.net
プレミアムでも1再生1カウントじゃないのよわい元ケーポヲタだったから
トドたちプレミアム過信しすぎよ

217 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:38:38.31 0.net
多分それ思ってるトド1人しかおらん
リスト回せるカウントが無銭よりされるくらいの認識だよ

218 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:51:32.09 0.net
飲酒が喋るところ久しぶりに見たけど喋り方も腹立つわ〜

219 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 13:55:05.74 0.net
わいの友達ずっと1つのショート自動再生で繰り返し見てたからリストに入れて回さないとカウントされないよって言った
それすら知らない人結構いる

220 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 14:04:47.24 0.net
それはやばいなw調べるくらいすぐできるのに

221 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 15:21:14.26 0.net
だめなんだごめん

222 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 15:24:09.53 0.net
再生数より大賞が佳境だな
来月号も足そうか迷うわ

223 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 15:50:32.13 0.net
ラストパイ織の出る部分はどの位?限られてるのかもね観てみないと分からないDANCE嫌いではないけど

224 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 16:11:22.13 0.net
>>223
お前書き込み禁止だって言ってるだろ

225 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 16:37:46.66 0.net
大賞まだ1枚しか書いてないこのままだと締め切り前にバタつくやつだわ

226 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 16:41:41.02 0.net
ウフッ

227 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 16:42:22.86 0.net
わい今日5冊分やっと書いた

228 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 18:13:29.79 ID:0.net
@シンドバッド見学、深田入ってきた瞬間にでっかい声で「おっはー」って他のメンバーに挨拶してたのめっちゃ笑った
2階だったので声丸聞こえでした声デカすぎ

229 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 18:18:23.64 ID:0.net
あそこすごく狭い会場なのに

230 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 18:27:13.89 ID:0.net
目立ちたがりなのか空気読めないのかどっち

231 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 19:22:37.30 0.net
>>224
張り込みの刑事かよ
😗

232 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 20:10:55.56 0.net
>>231
シンプルにわかりやすすぎなの気づかないの?
テンプレ読める知能もないの?

233 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 20:30:29.81 0.net
もうほっとくしか無い日本語読めないかまちょ馬鹿だよ

234 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 21:46:05.25 0.net
11/12 下剋上キッチン

235 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 21:47:30.66 0.net
プロほんとにクイズの能力あがったね
よほど勉強してるんだろうな

236 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 21:58:52.15 0.net
国語はすごかったって!ゴメンちゃんと読む

237 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 21:58:58.75 0.net
叩かせ待ちなのかもしれんけどそれならやっぱりもう1人連れてでてくれ

238 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 21:59:40.86 0.net
>>234
誰?

239 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:02:51.58 0.net
わくだよとっくに既出
荒れてたし

240 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:03:12.16 0.net
柴田に顔覚えられるのはいい

241 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:03:12.84 0.net
わくでしょ数日前に何人かツイートしてるわく担見たよ

242 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:07:39.98 0.net
>>239
なんで荒れるの?

243 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:08:10.12 0.net
>>242
遡るかしんでくれ

244 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:30:33.32 0.net
潜在能力テストってプロ以外のメンバー出てないっけ?トリニクなくなってからクイズ番組の機会なくなったよなー

245 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:34:11.13 0.net
同じ箱から複数出られるのは坂道とかうきなすみてもミラクルナインとQさまくらいかな
バラエティよりならネプリーグ
ナゾトレはナダル固定だからふたりは無理だろうし

246 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:34:38.40 0.net
プロ以外出て活躍できそうなのいる?青ねぇとか?

247 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:35:00.01 0.net
>>244
鶏肉は二度と復活しないで欲しい傷がつくだけ

248 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:36:38.66 0.net
正直みんな頭はそんなによくないよね
もし出るにしてもネプリーグとか!

249 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:37:19.54 0.net
>>246
大学名ありきなら内村(安嶋)と来年度からのほしき含めた弟組だけどそれは考えたくないし推され方みても内村か
謎解きだけなら青木わく深田番宣でおりぴとかみんな可能性あるやろ

250 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:37:22.83 0.net
>>248
ごめん
最後クエスチョンマークにするはずだった…

251 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:37:39.10 0.net
>>248
過去ネプもみてない新規はレスすんな

252 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:38:23.66 0.net
>>251
見たよ
あじまとか黒田いたのでしょう

253 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:38:24.18 0.net
あごめんガル婆かと思ったお
?なら意味通じるわガル婆の文字打ちマジで体が拒否するw

254 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:40:13.28 0.net
青ねぇはどこでもいいから大学いっとけよほんともったいない

255 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:40:44.39 0.net
>>249
プロの回しか見た事なくてそんなに頭良くなくてもいける番組ではあるんだね?なるほどなるほど

256 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:47:54.84 0.net
大学かあみんな行くのかな?

257 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:49:38.45 0.net
わいの通陽には良い大学に行ってほしいな

258 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:52:27.24 0.net
>>257
わかるー音楽系でもむいてそうじゃない?

259 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:57:27.43 0.net
>>257
堀越行かなかったけどジャニ御用達の高校らしいし勉強方面ではなさそうだよなあ
推薦とれればね

260 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 22:57:41.79 0.net
ガリとかがそこで大学行かなかったから

261 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 23:03:06.71 0.net
大学と芸能界の両立は簡単ではないだろうけど行って損はしないと思う
行かないなら時間あるから仕事ふられやすいというメリットもあるよね

262 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 23:15:22.64 0.net
ガリ担いつも潜んでるやん
荒らしはガリ担か

263 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 23:34:28.60 0.net
バカでもチャンスあるのはミラクル9
潜在能力とQさまはそこそこ知識ないと厳しい

264 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 23:35:57.92 0.net
青ねぇが頭いい?

265 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 23:40:05.60 0.net
ミラクル9は瞬発的に閃ける子じゃないとキビくない?イマジネーターの連想が苦手だった子は無理そう

266 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 23:46:56.69 0.net
忍者担にガリ嫌いがいて草

267 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 23:48:58.28 0.net
嫌いとかじゃなくスレチなんわかんない?

268 :ユーは名無しネ:2022/11/08(火) 23:54:51.62 0.net
潜在能力とQさまはさすがにプロレベルに対策うってないと活躍できないからなぁ

269 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:01:59.45 0.net
自担はクイズ番組向いてないだろうなと諦めている

270 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:04:18.76 0.net
わいの自担もクイズ番組なんて出たらフルボッコにされるの目に見えてるし諦め
こせりゅせとかプロのヒルナンのロケは羨ましいから出てほしいな

271 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:07:09.73 0.net
イメージ的に全般的にクイズならバラの方が向いてそうだけどTVあまり見ないから何の番組がいいかとかよくわからないや

272 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:10:20.56 0.net
>>243
死んでも意味なくない?

273 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:11:05.47 0.net
ほしきがクイズ番組としてはまあまあレベル高いQさまに無名高校枠でなんとかなったように
決められたテーマがあるから山はって勉強すればいいんだけどね
例えば化学数学回とかあれば内村・英語なら青木とかスポーツ科学あたりなら学歴あれば誰でも出られる気もする

274 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:11:12.40 0.net
むずいよねバラエティはお芝居とは違った難しさよ

275 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:11:22.52 0.net
なんで複数にこだわるかってうきなすが同じ箱売るのに効率よくやってんなって思ったから
この2人はクイズ自体では結果は出てないけど

276 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:11:54.65 0.net
やっぱり解体されるんだ

277 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:12:11.23 0.net
ほしきは元は立教だからばかじゃない

278 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:12:18.82 0.net
どこからやっぱり?なんか新情報?

279 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:13:05.06 0.net
>>276
どういうこと?

280 :ユーは名無しネ:2022/11/09(水) 00:13:40.10 0.net
なになにお願い教えてー気になるじゃん

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200