2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5574【関ジュ禁】

921 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:08:45.71 ID:0.net
>>917
ハーフ嫌いなのかと思ってたお

922 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:09:17.62 ID:0.net
看守たちの島動画きてたけどこんな顔だったっけ

923 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:09:27.43 ID:0.net
せんせー!ハイ美ちゃん全然回っていません!
デブできませんか?

924 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:09:31.91 ID:0.net
>>915
西の話したいなら移動すればあ?

925 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:09:34.10 ID:0.net
>>921
そらすこってる松岡に任せるぐらいですし

926 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:09:40.50 ID:0.net
>>919
はむちゃんの言いわけ
部数増やされてるから重版しなかった

927 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:09:50.74 ID:0.net
>>916
デジタル始まってからBTSしか重版してないってここで聞いた

928 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:09:51.25 ID:0.net
>>916
お前まさかスノ担?

929 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:10:04.09 ID:0.net
>>924
あが多い

930 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:10:11.50 ID:0.net
>>923
さすがに週10万代だと厳しいと思うお
無名ユーチューバー以下じゃん

931 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:10:20.42 ID:0.net
>>915
殺すぞ

932 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:10:44.47 ID:0.net
>>928
スノしか重版しなかったの?

933 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:11:11.37 ID:0.net
つべの数字でデブ決めてるって88からずっと言われてるのに信じなかった方がバカ

934 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:11:18.39 ID:0.net
平均40〜50のAぇでもデブラインぎりぎりアウトだと思ってるお

935 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:11:23.88 ID:0.net
>>931
殺害予告で通報しますね

936 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:11:31.13 ID:0.net
ananは毎回の刷る冊数バラバラ

937 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:11:47.28 ID:0.net
今のJrどこも重版できてないからどこもデブできないってこと?

938 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:12:03.98 ID:0.net
>>936
重版したいときは冊数絞る

939 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:12:10.22 ID:0.net
ジャニー喜多川社長、史上最大40人グループ構想…東京五輪2020年へJr.メンバーで結成

 ジャニーズ事務所が、2020年の東京五輪・パラリンピックに向けてJr.メンバーによるユニット「トゥエンティー・トゥエンティー」結成プロジェクトを本格化させることが6日、分かった。ジャニー喜多川社長(86)が、事務所第1号アイドルの軌跡をたどった舞台「ジャニーズ伝説」(7〜29日、日生劇場)の公開稽古前にスポーツ報知などの取材に応じて明かした。

 舞台開幕2日前、ジャニー氏の一声で9人のJr.が集められた。この日から全体稽古に参加し、急きょ劇中に「5忍者」を含めたJr.だけのシーンも盛り込まれた。その9人を最初の“候補生”に年内に計20人、来年以降にさらに20人を加え、最終的に同事務所で過去最大の40人組とするという。

 「―伝説」は事務所第1号グループの実話舞台。ジャニー氏は当時から4人を米留学させるなど、海外に目を向けてきた。今回のプロジェクトは東京五輪パラ開催が決まった13年から構想を練ってきた。「今は昔より才能のある子たちが多い。世界に通用するグループを作りたい」。大会期間中に同ユニットだけの舞台を上演して海外に向けてアピールをしていく考えだ。

 ジャニー氏の力の入りようは、舞台座長の「A.B.C―Z」も感じている。開幕直前にJr.が加わったことに、河合郁人(30)は「久々に『ユー、やっちゃいなよ』というのを見ました」と熱に触れ、橋本良亮(25)も「ジャニーさんが『(今作を)早く見たい、見たい』と。プレッシャーですよね」と2日間の稽古で舞台に臨む後輩の奮闘を刺激にした。

 ユニット名称の正式表記などは、報道陣に「みなさんで考えていただきたい」と笑った。「絶対成功します。やってみせますよ、必ず」とジャニー氏。“初代”の誕生から半世紀以上たっても、スター育成にかける情熱は衰え知らずだ。

940 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:12:20.42 ID:0.net
anan重版できたらデブさせてくれるって黒柳徹子さんが

941 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:12:33.69 ID:0.net
美ちゃんまだ表紙やってないおね?もちろん重版するよね?

942 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:13:11.02 ID:0.net
>>938
意図的に重版させたいときはそうだよね

943 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:13:16.24 ID:0.net
>>938
出版社に一本電話入れればいいね

944 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:13:38.05 ID:0.net
>>943
頭みっみーかお

945 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:13:39.82 ID:0.net
>>940
徹子が言うならそうなんだろうね
知らんけど

946 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:14:00.44 ID:0.net
>>942
目黒のときに書店がリークしたんだっけ

947 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:14:38.34 ID:0.net
徹子はマッチ解雇されてからジャニアンチ

948 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:15:37.82 ID:0.net
>>941
美は無風だけど

949 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:15:44.97 ID:0.net
ジャニーズ事務所は12日、新型コロナウイルス感染拡大に伴うチャリティーソングを制作すると発表した。V6、KinKi Kids、嵐ら15組総勢76人で特別ユニット「Twenty★Twenty」を結成。滝沢秀明副社長(38)がプロデュースし、Mr.Childrenの櫻井和寿(50)が書き下ろした楽曲「smile」を歌う。発売など詳細は後日発表。同社では、1995年1月に発生した阪神淡路大震災支援で97年12月に結成した「J―FRIENDS」以来のビッグプロジェクトとなる。

950 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:17:32.65 ID:0.net
>>948
どうやって入力してんのお前

951 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:17:47.56 ID:0.net
重版するもしないも事務所が決めることだよ
発行部数を調整すればいいだけですから

952 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:18:12.66 ID:0.net
>>951
言ってる意味わからない

953 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:18:31.93 ID:0.net
ジャニヲタはジャニーズ事務所担が多いから
平野ほどの人気者でどこまで人気を維持できるの気になる
結婚願望強いのに結婚したら即終了だし見ものやね

954 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:19:45.46 ID:0.net
トラちゃんの時は店舗から本がちゃんと消えた
Aぇは山積みで終わったその違い

955 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:20:23.67 ID:0.net
>>952
無能

956 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:20:24.42 ID:0.net
>>953
なんでまた平野の話題やり出したの?

957 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:20:42.48 ID:0.net
>>954
トライタチAぇスレチ

958 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:20:50.77 ID:0.net
マガジンハウスには意志が存在しないってこと?

959 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:21:15.41 ID:0.net
>>955
じゃあトラの時は事務所が重版させてくれたの?
Aは重版もさせてもらえなかったの?

960 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:21:57.30 ID:0.net
そういえばキンプリカレンダーは最後にanan撮影で5人の姿を残してくれるっていうオタへの温情なのかな

961 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:22:12.49 ID:0.net
Aぇのときの全国書店の一斉宣伝ツイートはびっくりした
トラハイのときもあったのかもしれないけど覚えてない

962 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:23:42.73 ID:0.net
>>961
Aぇ担山積みのくせに必死にアピール虚しくない?

963 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:24:07.57 ID:0.net
>>950
次スレありがとう

964 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:24:22.71 ID:0.net
6月かられんかいだけになるのカレンダー

965 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:24:36.35 ID:0.net
追いデレガってなんだ

966 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:25:06.62 ID:0.net
>>964
わお

967 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:25:09.77 ID:0.net
>>964
うわぁ

968 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:25:17.66 ID:0.net
>>964
岸も秋まで大丈夫だから11月までかな?

969 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:25:38.31 ID:0.net
カレンダーって何?

970 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:25:52.21 ID:0.net
>>963
ども

971 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:26:22.15 ID:0.net
もうキンプリ飽きた

972 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:26:44.66 ID:0.net
>>969
逆にカレンダーが何かも知らないで37年生きてきたの?

973 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:27:27.33 ID:0.net
ティアラの友達に連絡したけど半日返信ない

974 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:27:28.35 ID:0.net
>>969
ゴキブリ叩くのに使う棒

975 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:27:39.92 ID:0.net
なんでキンプリは世界に行けなくてトラちゃんは世界デブできたの?

976 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:28:16.20 ID:0.net
>>975
実力の違い
あとトラにはのえるってゆう頭脳があった

977 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:28:17.86 ID:0.net
イタチそろそろ移動して
脱退ネタをJr.に絡めて話すならまだしもキンプリだけならイタチ

978 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:28:44.22 ID:0.net
>>975
タッキーのおかげ

979 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:28:56.08 ID:0.net
Jr.システムも来年で終わりかな

980 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:27.41 ID:0.net
>>975
トラビスペインの存在

981 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:28.60 ID:0.net
>>975
Jr.だったからね

982 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:31.95 ID:0.net
>>975
世の中の大変のことに合理的な理由などない

983 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:35.15 ID:0.net
>>973
野次馬じゃん

984 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:36.46 ID:0.net
うめ

985 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:41.14 ID:0.net
うめ

986 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:48.31 ID:0.net
うめ

987 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:49.49 ID:0.net
数字が全てでAぇがデビューしたとして
あの容姿でジャニーズ名乗ったら世間から益々ブサイクしかいない事務所だと思われる
一応アイドル事務所なんだから年寄りとブスとコテコテはダメだよ

988 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:52.92 ID:0.net
>>975
とりあえず一旦日本での仕事休止して移住してチャンス狙わないと無理ゲーだから

989 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:29:53.32 ID:0.net
ただの憶測だけど
紫耀くんが海外に依頼していたダンスとか楽曲を、社長が勝手にトラジャに横流しして今回こんな事になったのかなって思ってしまった。そしたら、タッキーの退社も1番辞めそうにない岸くんの退社も納得がいく…

#KingandPrince
#ティアラはキンプリを救いたい
#平野紫耀


ティアラあたおかすぎてさすがにトラちゃんが可哀想すぎるわ…

990 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:30:05.72 ID:0.net
ペインの力はでかいな

991 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:30:10.88 ID:0.net
西禁

992 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:30:38.24 ID:0.net
>>989
社長て受理?

993 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:30:39.66 ID:0.net
イタチだよほんと

994 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:30:47.73 ID:0.net
キンプリ一応アメリカには言ってるはず

995 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:31:06.19 ID:0.net
>>989
トラちゃんかわいそう

996 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:31:09.80 ID:0.net
いつまで続ける気なんだろう

997 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:31:13.15 ID:0.net
トラはキンプリで影薄よ

998 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:31:22.55 ID:0.net
ジャストダンスのことなら滝沢が直接注文した曲だぞ

999 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:31:25.52 ID:0.net
話題にするから居座る

1000 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 22:31:33.45 ID:0.net
解散

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200