2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5573【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:10:01.57 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5572【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667659188/

689 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:34:06.42 0.net
ハロプロみたいに研修生から月謝取ればいいのに

690 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:34:13.39 0.net
>>683
少クラはスタジオに戻そう

691 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:34:19.15 0.net
>>688
そんな犬猫みたいな

692 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:34:59.83 0.net
ジャニはヲタから搾取弱すぎるから
もっと本気だせば数倍は稼げる

693 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:35:58.10 0.net
>>691
猿でしょ

694 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:36:29.92 0.net
>>689
Jrは貧乏だけど顔がいい子の受け皿だから金取らないはずだったのよ

695 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:36:48.69 0.net
>>692
本気出さなくても稼げてたってこと

696 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:36:57.90 0.net
>>689
ヒロムはそういうのが嫌だったんじゃないの
もう事務所もそんなのどうでもいいかもだけど

697 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:37:03.51 0.net
>>692
ブラインドで売り始めたらこの世の終わりってぐらい叩かれそう

698 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:37:49.53 0.net
>>695
だからこそここまで浸透したんだと思うわ

699 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:37:50.69 0.net
元々アイドルなんてヲタ専なのに
興味ない奴が嫌でも顔と名前覚えるくらいゴリ押しされてた今までが異常だったのよ

700 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:40:41.27 0.net
少クラは前みたいにJr.にQの回答用紙を背景にしてほしい

701 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:41:23.78 0.net
>>700
わいもあれ見るのすこだったから給湯器横とかでまたやってほしいお

702 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:41:33.32 0.net
>>694
貧乏育ち悪い奴ばかり問題起こすやん
時代が違うんだから貧乏は取っちゃ駄目だよ

703 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:42:04.05 0.net
>>700
田中のせいで使えない映像いっぱいあるのくそ

704 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:42:08.68 0.net
ヒロムはハーレムだったから
晩年は自分が楽しむ以外頭が動いてなかった

705 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:42:16.82 0.net
>>702
ヒロムは貧困はセクシーとか変なこと言ってたおね

706 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:42:40.07 0.net
時代が違いすぎて

707 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:42:59.18 0.net
>>697
LDHはブラインドの癖にトレード禁止
ああはなっちゃいけない

708 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:43:12.69 0.net
>>702
最近はお坊ちゃんばっかで生緩いという見方もできる

709 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:43:42.50 0.net
>>701
ざわざわしてるのがいいおね

710 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:43:51.70 0.net
いまTVつけたらJO1出てるんだけどすごい顔してるのね
りゅがはあそこ行ったら馴染めそう

711 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:44:03.60 0.net
>>705
うけるマジレスやめたげてー

712 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:44:20.70 0.net
>>710
かまんよ

713 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:44:35.10 0.net
>>710
スノの振付けですら踊れないってりゅが行ける訳ない

714 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:44:38.72 0.net
>>710
オネエタレントみたいよね

715 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:45:15.18 0.net
平野は和製キムチになってアメリカ行きたかったんやね

716 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:45:17.30 0.net
>>710
ファン投票で選んだイケメンがあれってのがもうね

717 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:45:24.97 0.net
>>707
まじで?スクールビジネスで儲けてるのに搾り取るね

718 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:45:49.16 0.net
JO1厚化粧が悪いというよりシンプルにメイク変じゃない?イニとかここまで変じゃない気が

719 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:45:56.69 0.net
>>705
お金あるなしに関わらず影があると魅力的に見えるのはわかる
だいたい病んでるけど

720 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:47:00.09 0.net
>>707
世界とか当たっちゃったら地獄だな

721 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:47:05.30 0.net
>>718
馬が強調されるメイクなのよね
メイク自分たちでしてるのか気になるところ

722 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:47:20.81 0.net
>>717
搾取酷くてどんどんヲタ脱北してる

723 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:47:33.74 0.net
今の時代踊れないイケメンより踊れるブス

724 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:47:46.33 0.net
りゅがはケーポ好きなの?見るたびにメイクどうしたってなる

725 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:48:32.85 0.net
>>718
仁はキムチっぽいのと日本人っぽいのをはっきり分けてる気がする

726 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:48:50.66 0.net
いくら受理がスキル重視してないって言っても生き残りたいならそこそこは踊れないとダサいよね

727 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:49:26.81 0.net
>>707
しかも全グループシャッフルしてブラインドなのよね
メンディーばかり来たらどうすんのって聞いたら「メンディーはむしろ当たり」って言われた

728 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:49:46.04 0.net
チグハグがバズったしスキルよりきゃわが見たい需要はあると思う

729 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:50:41.88 0.net
>>726
ゆうぴ……

730 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:50:54.54 0.net
ダサいスキルなしがバズっても一発屋で終わりそう

731 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:51:16.02 0.net
日本は昔から何でもやる全力でやる未完成のアイドルが好きなイメージ

732 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:51:19.90 0.net
>>728
チグハグ婆うぜえ

733 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:51:38.10 0.net
チグハグセンター16歳だよ
若いから許されてるのよ

734 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:51:38.22 0.net
男アイドルは吉本系かな強いの、この勢いなら女アイドルもはじめるだろうもう手つけられないよ勢い

735 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:52:06.08 0.net
>>730
NMBが吉本じゃん

736 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:52:25.77 0.net
>>728
あれがゴゴキだったら評価したかも

737 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:52:52.17 0.net
>>727
あんなキーホルダーほしいの?

738 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:52:53.09 0.net
>>733
ブスばっかりだから若さでしか売れないのよ

739 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:53:44.88 0.net
EXILEは40代と20代が同じグループにいるのがすごい
絶対会話あわない

740 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:53:54.19 0.net
そもそもアイドルにスキル求めるのが当たり前になってるのがおかしい
韓国に侵略されすぎ

741 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:54:12.20 0.net
ルマイルドの永瀬廉髪の毛どうしたん?

742 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:54:36.50 0.net
>>733
あそこセンターが僕ジャニヲタですって言ってるのがむかつく

743 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:54:43.70 0.net
>>740
スキルは昔から言われてたよ?

744 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:54:47.20 0.net
Z世代は衣食住を韓国に侵食されてます

745 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:55:13.92 0.net
おかしくたってスキルなしアイドルの方が主流ならそれに合わせるしかないよ

746 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:55:41.15 0.net
>>745
まちがえた
○スキルあり

747 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:56:35.58 0.net
>>743
ルックスよりスキルが優先されてんのがね

748 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:58:02.08 0.net
てか舞台でフライングとか殺陣やれるのだって立派なスキルでしょ

749 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:58:15.35 0.net
>>747
ルックスもスキルも負けてますがな

750 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:58:42.27 0.net
同じ人が歌もダンスもドラマも舞台もバラエティも全部やれるのは結構なスキルだと思うけどな
ダンスだけやってれば勝手に持ち上げられる韓国は楽だな

751 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 14:59:15.17 0.net
>>748
若い子はダサいフライングとか求めてない
意味不明な自己満舞台も内心ダサいと思ってるよ

752 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:00:22.17 0.net
>>750
そんなことないよバラエティも演技もやる

753 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:00:51.55 0.net
>>748
婆さん古いよ死んで

754 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:00:59.31 0.net
嫌ならジャニヲタやめればいいのよ
ここでグチグチ言われてもわいらにはどうにもできない

755 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:01:15.95 0.net
韓国ドルもダンスもバラも歌も演技もやってるし
全てにおいてジャニは圧倒的に負けてるのに今更何を
それでも母国コンテンツは供給が強いから消える事はないけど

756 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:01:27.99 0.net
韓国のバラエティは水着で運動会やったりして楽しそうだよ

757 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:02:11.73 0.net
このスレキムチくせーな

758 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:02:30.05 0.net
>>751
どっちも苦手演出でわろた

759 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:02:30.28 0.net
でかいスキルブスを整形させて売り出す韓国と比べてもしゃーない

760 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:03:27.13 0.net
ジャニーズの問題点は能力不足よりセンス不足なところ
あんなダサいフライ軍なんて1万貰っても見たくねーし

761 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:03:28.10 0.net
韓国は成功すれば大スターだけど
事務所もオタも日本以上に倫理ゼロで無秩序だから病む人や自殺者もバンバン出るし
自担くらいがちょうどいい

762 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:03:30.71 0.net
>>735
移籍したよ

763 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:03:40.77 0.net
水着大会は大昔にやってた
ジャニが司会してたwwww

764 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:04:33.65 0.net
>>761
でも日本軍の方がたくさん人を殺してるよね

765 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:04:35.40 0.net
キムチは他国のものを横取りして自分たちが起源と捏造するからな

766 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:05:00.37 0.net
最初からスキルで勝てないから愛嬌に振ったスパフル賢い

767 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:05:06.29 0.net
>>761
韓国人なめんな!

768 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:05:30.08 0.net
白塗りけーぽよりフライングと自己満舞台のほうがわいはすこ

769 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:05:39.90 0.net
キンプリって仲悪かったの?

770 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:05:42.59 0.net
少年たち昼公演見てきたゆうぴの滑舌が死んでた
あれで良いとされてちゃ駄目だよ

771 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:05:48.96 0.net
>>767
やーいキムチ

772 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:06:09.15 0.net
日本の水着大会は男女アイドルが出てポロリもあったとさ
わいは直接見たわけじゃないけどそう聞いた

773 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:06:43.67 0.net
>>770
ハシ美出荷後の地獄が見たいのになにをモタモタしているんだか

774 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:06:48.07 0.net
自担のポロリ///

775 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:07:09.56 0.net
ハシ美

776 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:07:32.41 0.net
>>771
茶番です

777 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:07:34.77 0.net
ハシ美ってハイははしも以外デブできないの?

778 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:08:05.45 0.net
はしもとゆかいな美 少年

779 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:08:24.10 0.net
7人組で再出発

780 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:09:29.84 0.net
ゆうぴって初代ハクション大魔王のカンちゃんぽい

781 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:09:39.08 0.net
>>769
永瀬だけ浮いてた

782 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:11:43.66 0.net
つべ初期見返したけど美はあの頃出荷すべきだった
キャワで未熟で成長を見守りたいジャニアイドルって感じ

783 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:13:27.66 0.net
ショタメロでデブしてたらチグハグなんて敵じゃなかったわ

784 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:13:35.43 0.net
>>781
最初は平野とずっとくっついてたのに
どうしてこうなった

785 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:14:38.72 0.net
>>784
ダンスしかしたくない平野と芝居を頑張りたい永瀬で方向性がずれた

786 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:16:56.70 0.net
>>785
ヘンテコな踊りから頑張ってついてったと思ったのに

787 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:18:20.22 0.net
>>785
新信爆死でクロサギ好調という現実

788 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 15:18:49.27 0.net
昔ジャニには女子グループも男女グループもあったから
女子グループは売れなくて撤退
男女は売れなかったもあるが男女問題

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200