2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5569【関ジュ禁】

1 :ハゲ:2022/11/05(土) 08:49:24.14 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5568【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667579108/

854 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:16:47.32 ID:0.net
ようするに永瀬とたかいととあと3人の方向性の違いが原因なのでは
3人はいわちと合流を選んだ

855 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:16:49.68 ID:0.net
>>848
若いうちに稼げる会社ってハードなイメージあるお

856 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:16:58.49 ID:0.net
>>851
二人は好きにやればいいよ

857 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:16:59.45 ID:0.net
>>848
いいじゃんね

858 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:17:04.17 ID:0.net
岸とぐうじなんてジャニーズ辞めたら何ができるんだ?

859 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:17:18.54 ID:0.net
ジャニは落ち目になって停滞期があれば爆発的ヒットを出せるを繰り返してきてる

860 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:17:26.69 ID:0.net
埼玉と千葉に帰る

861 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:18:00.16 ID:0.net
事務所停滞期でのんびりファンと育てていく位の方が幸せな気がする

862 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:18:38.17 ID:0.net
>>855
忙しいのは大丈夫みたい
それなりに古い体質で年功序列が残ってるからそういうところが不自由で嫌みたい

863 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:18:51.36 ID:0.net
たかいととれんれんは海外ってワード出さなかったしこの2人は日本にいたいんだろ

864 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:18:56.92 ID:0.net
>>853
ケンティーはWOWOWの映画番組持たせてもらえたのが大きかった
ただそれ持たせてもらうためには大前提で英語力要るから海外進出するなら騒ぐ間にまず英語の勉強よね

865 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:19:02.36 ID:0.net
>>858
岸はのんびり海外生活満喫してぐうじはiwcとのんびり活動してリア充として生きていくんじゃないの

866 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:19:10.32 ID:0.net
平野が岩橋と合流するかな?
一人か自分でメンバー見つけてバックダンサーみたいにしてやるとかそういうイメージ
岩橋とはコラボとかでからみそうだけど

867 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:19:21.44 ID:0.net
事務所は嵐路線を推してたけど平野は嵐みたいにギリギリ寿命までグループでやるの嫌だったのかも

868 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:19:24.73 ID:0.net
いわちと合流しても4人グループじゃ少ないよ
何人か入れないと

869 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:19:40.83 ID:0.net
>>868
あむ加入させるか

870 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:19:50.78 ID:0.net
テレビ局関係者によると、3人が脱退後に合流して別グループなどを結成する可能性は、現時点ではほとんどないという。ただ、昨年3月にグループ脱退・退所した岩橋玄樹(25)と今後について相談しているメンバーもいるという。ソロ活動している岩橋は英語力があり、たびたび海外からSNSを投稿している。今後岩橋の助けも得ながら、国外活動を模索していくことも考えられる。

871 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:19:58.28 ID:0.net
平野ソロCMも増えて来たんだからさあ

安定を選んでよ!!

872 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:20:06.72 ID:0.net
平野の結婚退所のタイミングでプリンス合流じゃないの?

873 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:20:19.99 ID:0.net
ヤラカシに疲れたんでしょ

874 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:20:20.68 ID:0.net
解散みたいな空気だけど数が減っただけなのでね

875 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:20:29.29 ID:0.net
>>870
今後について相談しているメンバー
いったい何宮寺なんだ

876 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:20:30.93 ID:0.net
わい本屋行くと表紙全部ひらの?てこともあったのに日本の天下よりアメリカなのか

877 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:20:31.80 ID:0.net
>>869
あむ中国でSASUKEみたいな番組出てた

878 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:20:41.76 ID:0.net
>>870
あー

879 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:20:55.31 ID:0.net
いわちw

880 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:21:04.48 ID:0.net
平野の話飽きた

881 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:21:14.51 ID:0.net
iwcとぐうじって実はアレだったりするの

882 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:21:21.11 ID:0.net
>>870
誰だw

883 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:21:26.90 ID:0.net
平野の岸はメンタルだいぶやられて芸能活動に疲れてる様に見えるから暫くは自由に隠居生活するんじゃない

884 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:21:27.91 ID:0.net
861 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/05(土) 07:14:20.41 ID:hhGebyL40
まあジャニーズの崩壊は始まってるでしょ もうSMAPや嵐みたいなグループは出ないだろうし内部でも不満に思ってる人多そう

887 名無しさん@恐縮です 2022/11/05(土) 08:48:56.89 ID:Epdv8kSJ0
>>879
今の若い子はジャニオタより下手したらKのアイドルファンのが多い印象。
ジャニオタ女子も実は高齢化が激しいからな。

912 名無しさん@恐縮です sage 2022/11/05(土) 11:17:08.23 ID:oFfR7T3+0
あれだけ辞めた奴らは泥舟だよと言われてたのに実は残ってる側のジャニーズが泥舟だったんだな
長瀬とかあのタイミングで辞めたの英断かもしれんぞ

885 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:21:58.81 ID:0.net
いわちがじくいわフォーエバーって投稿してたらしいぞ

886 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:22:03.28 ID:0.net
地図婆さんJざついきな

887 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:22:19.97 ID:0.net
スマ騒動あたり?事務所は徐々に縮小させてテレビもあまり出なくなり舞台に力を入れていくって話を聞いたことがある

888 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:22:28.13 ID:0.net
白文字の大好きなら見た

889 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:22:30.30 ID:0.net
岸くんどんどん皺くちゃになってたし芸能人が向いてなかったのかな

890 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:22:44.89 ID:0.net
>>874
平野も岸も神宮寺もいないキンプリなんてKing&Princeじゃなくてただの&やん

891 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:22:48.40 ID:0.net
じくいわってもしかしてガチでデキてんのか

892 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:23:03.20 ID:0.net
>>885
黒幕登場

893 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:23:19.02 ID:0.net
もういわちの匂わせも見納めか

894 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:23:22.03 ID:0.net
>>870
iwc「じぐいわForever」
そういうことよ

895 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:23:25.44 ID:0.net
れん&かい

896 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:23:39.15 ID:0.net
一般社会でも楽しく生活するのが重視されて
就活は頑張るのにいざ大手に勤めて毎日同じような生活するとそこまでして安泰を選ぶ人が年々減ってると思う

897 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:24:01.57 ID:0.net
いわちまじできらい

898 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:24:12.82 ID:0.net
>>887
今後のジャニーズの本業は不動産だからね
アイドルビジネスは赤字を出さないことだけが目的になるからリスク高いメディア仕事は縮小するよ

899 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:25:03.43 ID:0.net
いわちなら抱ける

900 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:25:09.97 ID:0.net
平野って元々何を目指してた人なの?ジャニーズに思い入れなさそうだけど

901 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:26:15.05 ID:0.net
平野はBTS好きなんじゃなかった?

902 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:27:04.37 ID:0.net
別に事務所自体に思い入れある人はほとんどいないでしょ
ヒロムに感謝近年は滝に感謝それだけ

903 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:27:10.74 ID:0.net
>>862
自分等より売れてない先輩は慕えないよってか

904 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:27:30.79 ID:0.net
平野は歌って踊るのが楽しいって話はずっとしてたよ

905 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:27:48.29 ID:0.net
事務所これからアイドル業縮小してくならJr.も先細りやん

906 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:28:42.39 ID:0.net
うきうき岸ドラマで平野担狙ってね

907 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:28:56.43 ID:0.net
>>905
Jrはそもそも増えすぎたから縮小するってずっと言ってるお

908 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:29:01.97 ID:0.net
何度も受理はジュニア縮小派だって言われてるじゃん

909 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:29:54.63 ID:0.net
https://i.imgur.com/EZyd96z.jpg
なるほどなるほど

910 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:30:04.56 ID:0.net
昔のジャニに戻るだけだよ
Jrも馬鹿みたいにとらない今までが多すぎた

911 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:30:10.58 ID:0.net
滝がジュニアだいぶ減らしたよね
デブさせて

912 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:30:42.93 ID:0.net
減りすぎると競争がなくなっちゃう

913 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:31:46.21 ID:0.net
KinKiがJr.入った頃は10人くらいしかいなかったらしいよね
30年前と同じようになるのか

914 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:32:22.35 ID:0.net
減っても競争はあるから

915 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:32:22.74 ID:0.net
>>909
海外隠居生活いいんじゃない

916 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:32:27.26 ID:0.net
>>909
これの何が怖いって明度落とすと「だいすきだよ」って浮かび上がるとこ

917 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:32:30.92 ID:0.net
iwc「じぐいわForever」
れあたん「Forever together」

918 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:32:33.97 ID:0.net
>>909
をー

919 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:32:47.49 ID:0.net
>>916
呪いかよ

920 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:32:55.22 ID:0.net
ぬるま湯嫌いで競争が好きなそんな人達が好むジャンルもう出来ちゃったからね

921 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:33:30.25 ID:0.net
>>916
激ヤバ匂わせ女の高度なテクで草
芸術点高い

922 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:33:40.24 ID:0.net
いわち女の子みたい

923 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:33:46.30 ID:0.net
>>917
やっぱ似たもの同士

924 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:34:15.14 ID:0.net
>>910
バカみたいに採ってたけど表舞台には選抜して出してただけよ

925 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:34:31.01 ID:0.net
カウアンもいっちょかみしてきた

926 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:34:31.33 ID:0.net
やってみたら本当に出てきてこわい
https://i.imgur.com/5geo9b7.jpg

927 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:34:38.01 ID:0.net
れあたんの方はカラッとしてるけどいわちはねちょっとしてる

928 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:34:41.83 ID:0.net
●う●の誕生日のラスト1分にストーリー上げて直ぐ消したiwc

929 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:34:52.36 ID:0.net
炙り出しみたいで面白い

930 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:35:03.33 ID:0.net
>>913
んなわけない

931 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:35:08.61 ID:0.net
>>928
もうそのあげ方が匂わせ女のそれ

932 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:35:14.92 ID:0.net
>>919
平野とも綿密に連絡とり続けてたらしいからね
抜けるなら早くからやめればよかったのに

933 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:35:34.81 ID:0.net
きっしょ

934 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:36:13.23 ID:0.net
>>923
れあたんはやめた相手への匂わせでやってるわけじゃないんで
iwcの場合は自分がやめた事務所の元メンバー相手だけど

935 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:36:16.81 ID:0.net
きっしょ

936 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:36:36.82 ID:0.net
まさか本当にデキてるんじゃ?

937 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:36:42.01 ID:0.net
>>926
見つける人もスゴいけどw

938 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:37:03.40 ID:0.net
いわちから氷川きよしと同じ匂いする

939 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:37:23.85 ID:0.net
こいつのことだからなんか仕込んでるに違いないと思われてるの草なのよ
最後の1分にあげるとかもスクショ残ってるの大体こう行動するってわかってるオタがいるからだろうし

940 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:37:46.56 ID:0.net
いわちもだけどぐうじはタレント需要ないから辞めてどうぞ

941 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:38:19.58 ID:0.net
カップルユーチューバー始めたりして
LGBT的なあれで英語圏で流行ったりして

942 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:38:29.70 ID:0.net
この人の5連覇のためにがんばったオタクも可哀想に

943 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:40:12.84 ID:0.net
岩橋は英語力がありって
嵐にしやがれに出た時はめちゃくちゃだったけど
あれからできるようになったん
どいつもこいつも考えが甘くて幼稚やな
年少組の方が大人

944 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:45:32.84 ID:0.net
岩橋の英語力()大したことないよ

945 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:47:44.08 ID:0.net
そもそも岩橋がやらかしてなかったらこんなことになってなかったんじゃ?

946 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:48:29.14 ID:0.net
あの時週刊誌にやられずに復帰してたら

947 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:48:29.59 ID:0.net
じぐいわはやっぱり本物だったか

948 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:48:51.08 ID:0.net
起きたらキンプリが減ってた

949 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:49:15.36 ID:0.net
文春だよね

950 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:51:08.24 ID:0.net
Jr.の話しよう

951 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:51:15.43 ID:0.net
じくいわはガチな気がしてた

952 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:53:25.54 ID:0.net
>>950
Jr.の話をする次スレだね

953 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 12:54:01.89 ID:0.net
岩橋とすら方向性合わせられなかったキンプリは崩壊すると思ってました!(佐藤藍子

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200