2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5568【関ジュ禁】

1 :ヒロム:2022/11/05(土) 01:25:08.79 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5566【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667574952/

346 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:03:57.71 0.net
>>342
ぽんの方から退所で捨てられる可能性の方が高いのに

347 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:04:12.81 0.net
コロナがなければキンプリの運命変わってた

348 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:04:36.06 0.net
>>335
後出しもあるやで

349 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:04:36.71 0.net
赤西といい平野といい選曲に関わらせるとすぐ辞めてしまうな

350 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:04:39.40 0.net
>>345
Jr歴何年?

351 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:04:51.79 0.net
れいああんな箱に入らなくて正解だったね!

352 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:05:09.10 0.net
ぐうじの退所理由ふわっとしてて草

353 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:05:19.73 0.net
最初にPrinceと組ませたのが運のつきだったな

354 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:05:21.85 0.net
>>351
れあ担てのひらクルクル

355 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:05:22.40 0.net
デレガが良い曲過ぎたんだよ
作詞作曲した人はキンプリのこと何も知らずにコンペ出した

356 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:05:26.14 0.net
>>338
それやったせいで事務所と衝突したのでは

357 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:05:44.20 0.net
さすぐう

358 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:05:46.51 0.net
>>355
そんなのどこの作詞作曲もそうだろうよ

359 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:06:02.84 0.net
Jrが目指すべきデビュー組の箱がこんな結末に…
こう言っちゃなんだが今のJrの上位互換とも言える存在なのに

360 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:06:08.74 0.net
コロナがなくても、平野は辞めるオーラ凄かったから

361 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:06:19.14 0.net
>>350
2年11か月

362 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:06:42.98 0.net
>>346
れあたん伝説化するわ

363 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:06:48.68 0.net
>>359
これがJr担にとってはほんと痛い

364 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:07:04.17 0.net
>>352
他の奴が辞めるから俺も辞めますって地味に酷いね

365 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:07:09.97 0.net
>>329
それなー

366 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:07:14.30 0.net
みんなそんな誰に変えるんだろう

367 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:07:27.49 0.net
平野にとってファンを喜ばせることは眼中になかったんだな

368 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:07:27.82 0.net
>>358
作詞作曲者が関ジャムに出てたけど他に大ヒット曲なくて
デレガがまぐれ作品っぽかった

369 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:07:29.31 0.net
MAGICちゃわだけになるわね

370 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:07:33.43 0.net
>>366
尊先って打とうとしたのに鼻炎

371 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:07:54.99 0.net
トラが1番震えてるでしょこれ

372 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:08:01.40 0.net
実際は平野が辞めたらやめるつもりだったんじゃないの
ぐうじなんの取柄もないんだし妥当

373 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:08:06.25 0.net
>>359
逆に選抜箱は駄目だって感じた

374 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:08:12.73 0.net
>>368
おでん父的な

375 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:08:14.82 0.net
>>329
終わりではないよね
1番人気はスノーマンだし

376 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:08:19.81 0.net
>>352
iwcと合流したかったってさっきトドが書いてた

377 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:08:22.77 0.net
おはよう
夢ならばどんなに良かったでしょう
美がデビューしてシャッフルメドレーでうき平野でシンデレラガール歌うのが見たかった

378 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:08:53.45 0.net
>>364
2人が辞めるなら自分も辞めるのガリ

379 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:09:01.38 0.net
トラは今出て行ってもなんのメリットもないお
最低2〜3年は事務所に残らないと

380 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:09:10.49 0.net
>>368
いや二人セゾンもある

381 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:09:34.31 0.net
>>359
王道の上位互換めざしてもデブできなくない?
箱の個性が大事だと思うから

382 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:09:35.68 0.net
>377
5月までにデブすればいいんじゃないかお?5月末は岸しかいないんだっけ?

383 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:09:50.37 0.net
>>376
腐…

384 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:09:58.17 0.net
岸は事務所にいた方が絶対いいと思うけどなあ

385 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:10:38.53 0.net
>>382
いそげウキ

386 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:10:42.96 0.net
>>361
みじか

387 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:10:48.36 0.net
岸憎めない永遠の下っ端後輩枠みたいな唯一無二の枠獲得しつつあったのにね

388 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:10:48.72 0.net
平野の力は大きかった
おそらく平野個人のファンの多くは降りずに平野についていく

389 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:11:07.29 0.net
>>376
ぶれないわね

390 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:11:21.60 0.net
ウキ岸くんの膝に座ったりしてたときは知らなかったんやろなあ…

391 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:11:30.53 0.net
平野って岡田っぽい

392 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:11:33.90 0.net
いwcなんか声明出さんかな

393 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:11:34.66 0.net
>>387
それが嫌だったんだよ
Jr時代はおばかキャラじゃなくて正統派だったのに

394 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:11:43.05 0.net
>>387
丈がそこ収まりそう

395 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:00.87 0.net
>>393
えっ

396 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:00.99 0.net
れん&かいとになれ

397 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:01.21 0.net
別に平野以外はたいしたダメージないけど
個人で売れ出した平野が抜けるのは痛いよ

398 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:04.17 0.net
>>387
どこでもやっていけそう

399 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:17.44 0.net
>>383
ぶっちゃけそれがいちばん平和なというか無理矢理にでも飲み込める理由になるティアラはいそう

400 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:19.73 0.net
>>393
もっとギラギラしてたよね

401 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:29.84 0.net
>>384
あのキャラ生かすならツッコミ必要だしダッシュ島向いてたよね

402 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:40.36 0.net
次シーズンのAGTに平野+Prince出たら一票は投票したげるわ

403 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:50.23 0.net
>>364
ぐうじは苦労したくないって感じなんだろうけど
退所した方が苦労しそう

404 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:12:56.03 0.net
>>387
なろうと思ってなれるキャラじゃないのにね
もったいなさすぎる
岸は事務所にしがみついてでも残るべき

405 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:13:06.65 0.net
>>392
iwcが出すのは声明じゃなくて匂わせ

406 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:13:16.79 0.net
むしろダッシュ島が嫌だった説

407 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:13:18.57 0.net
>>394
あれじゃ無理

408 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:13:44.66 0.net
>>392
逆になんで出さないと思う?

409 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:13:56.23 0.net
ちょりたんおでんあたりは岸退所は知ってたんだろうなあ

410 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:14:07.28 0.net
TOKIOや相葉ちゃんにヘラヘラ媚び売るのが嫌だったのか

411 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:14:16.24 0.net
ぐうじなんか心が折れた顔してたから引退でそ

412 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:14:21.74 0.net
藤ヶ谷横尾も辞めそう

413 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:14:24.50 0.net
岸 「だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャップを感じるようになっていきました」

414 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:14:30.17 0.net
>>367
ファン嫌いそうだったやんずっと

415 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:14:53.67 0.net
>>409
おでんが最近急に箱での冠欲しいアピしはじめたのはキンプリで枠があくと知ってたから説

416 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:15:15.92 0.net
ボイプラ出たらどうしよう

417 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:15:16.18 0.net
ゆうぴ「だんだんと夢と目標に自分の実力の差とギャップを感じるようになっていきました」

418 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:15:42.31 0.net
>>415
掛け持ち先だけど冠発言最近の話じゃないお

419 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:15:50.05 0.net
カウコンでトリプル高橋見たかったな

420 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:15:53.41 0.net
>>413
正統派キャラで行きたかったのにできなかったって意味なら胸が痛いお
それこそおでんあたりに割り切り方を相談すべきだった気がするけど

421 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:16:02.31 0.net
>>388
ジャニの冠外されればオタクは手のひら返すよ

422 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:16:05.62 0.net
>>415
おでんずっとアピってる
無風なだけ

423 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:16:13.06 0.net
>>400
岸のJr.時代のピークは平野永瀬が西にいた時代?

424 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:16:19.93 0.net
本当岸くんのあのキャラはずっと使えるじゃん!もうなにやってんだよバカバカ

425 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:16:25.07 0.net
キンプリメンまじめすぎたな

426 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:17:01.05 0.net
>>418
トラトラ特典だから撮影九月ぐらいじゃないっけ
六月にはキンプリの方針決まってたなら半年以上前でもおかしくはない

427 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:17:17.29 0.net
>>424
本人精神的苦痛を感じてた様子だったからメンタル壊れる

428 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:17:24.60 0.net
>>423
MAGICの頃がピーク
ちゃわとバチバチポフォってたのかっこよかったお

429 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:17:35.33 0.net
ケンティとかジャニにいながら世界的俳優になりつつあるのに

430 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:17:45.15 0.net
キンプリ眼中なかったけどれんれんとたかいとくん応援するお!

431 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:17:50.50 0.net
岸にも親友ちょりたんぐらいの鋼のメンタルがあれば

432 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:17:57.30 0.net
デブ組減らせって言ったりキンプリなくなったら事務所の終わりって言ったりトドは忙しいわね

433 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:15.19 0.net
岸って意外と繊細なのね

434 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:17.41 0.net
つべMステ動画も雰囲気終わってるグループに見えてきたわ

435 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:17.70 0.net
まあ平野はファンクラブ作って適当にやってれば一生食うには困らないんじゃない

436 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:23.85 0.net
平野も別に個人的にはどうでもいいけどデビューしてまだ5年程度の箱が空中分解した事実がね
デビューできても結局こうなるんだとJr.に悪い影響が、、

437 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:25.26 0.net
お兄ちゃんガチャとかまだイケメン路線だったのでは

438 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:25.63 0.net
ぐうじ残されても事務所どうすればいいの?って感じだから
お幸せにって感じ

439 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:32.87 0.net
>>429
セクゾは結局ヒロムが言った個々で活動して強くなれをそのままやってんのよね

440 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:43.60 0.net
>>415
おでんずっと言ってるやん

441 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:52.75 0.net
減って欲しいデブ組は事務所にすがるのよ

442 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:18:52.75 0.net
KingといっしょだったからPrinceデブれてラッキーと思ってたけどさ
平野永瀬と一緒だと結局お笑い要員にされてしまうのもつらかったのかなと思った

443 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:19:01.63 0.net
やっぱ箱はある程度年齢差ある方が良いな

444 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:19:07.62 0.net
>>436
そうそう
デブしたら自分がやらかさない限り10年は食っていけるだろうっていう空気が瓦解した感じ

445 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 07:19:10.92 0.net
>>432
辞めて欲しかったのYJとエビキスだった
まさか若い方から崩壊するなんて

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200