2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5566【関ジュ禁】

904 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:18.41 ID:0.net
マリウス脱退はまぁ規定路線じゃないの

905 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:21.96 ID:0.net
>>890
宇多田ですら失敗したのにな

906 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:23.00 ID:0.net
様子おかしいのは通常運転

907 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:26.54 ID:0.net
ヘラヘラとなにわ霞んでよかったね

908 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:29.63 ID:0.net
このゴタゴタ続きは完全にジャニーズ終焉の証しだわ
もう世間はジャニーズの崩壊をネタにして楽しんでる

909 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:33.05 ID:0.net
一万字インタビューでも匂わせてたの?

910 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:36.94 ID:0.net
ガリはいつもおかしい

911 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:40.06 ID:0.net
>>884
デブ組がトラみたいな留学できる訳ないし
海外公演はコロナでできなかった部分もあるのに
理由としては微妙だよなあってなってた

912 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:42.65 ID:0.net
退所Jr連発したら本当に再編出てくるね

913 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:56.18 ID:0.net
>>902
わいのママ横尾好きお
多分茶の間程度も知らないからお

914 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:20:59.79 ID:0.net
>>904
だよね

915 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:04.12 ID:0.net
仲悪さ全開のキスマイやセクゾが意外と生き残ってるの笑う

916 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:06.65 ID:0.net
ドラマあっても辞めるもんね

917 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:09.10 ID:0.net
さっさと海外行ったiwcがまさか勝ち組になるとは

918 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:09.38 ID:0.net
自分の意思で退所したなら呪いじゃないお

919 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:10.73 ID:0.net
>>812
アメリカ武者修行でそこそこ褒められたから勘違いしてる部分もあるのかな
日本でアイドルするのを辞めたくなったんだろうけど

920 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:14.33 ID:0.net
中居がちょっと前に事務所大丈夫?って心配していたはず
まだ中居が病気言われなかったあたりだったと思う
なんの番組かは忘れた

921 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:20.34 ID:0.net
>>888
ほんまや

922 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:25.63 ID:0.net
残る2人はエライけどジュニアから数人補充してくれないかな
つまり年長ジュニアの人数を減らすってことで

923 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:29.49 ID:0.net
>>912
勝つぞー!

924 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:31.19 ID:0.net
>>905
でもオオタニサーーンスゴーーイ

925 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:39.35 ID:0.net
iwc加工きつすぎて見てられない

926 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:39.58 ID:0.net
EXILE一派もオワコンだし韓国もBTS解散だし坂道も下り坂だし

927 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:46.97 ID:0.net
>>887
こんぴとバナはなんとなく好きだから辞めないで欲しい
デビュー無理そうなのかでチキンレースみたいな気分になってるんで心臓に悪い

928 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:48.00 ID:0.net
セクゾは活休させてあげて欲しい

929 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:53.11 ID:0.net
永瀬廉です!高橋海人です!2人合わせてKing & Princeです!!って、そんな、初代プリキュアじゃないんだから

930 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:53.51 ID:0.net
>>912
どうせこのまま出荷したとてどの箱も泣かず飛ばず感否めないし
暴動起きないようにするには自主退社装わせるしか

931 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:21:58.88 ID:0.net
瀬戸朝香と工藤静香が仲悪いらしいね
キムタクは嫁の言いなりだから退所あるわ

932 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:01.69 ID:0.net
なんか寝れない

933 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:02.67 ID:0.net
>>924
あれは規格外すぎるわ

934 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:12.32 ID:0.net
エビにゅーすかつん...

935 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:15.62 ID:0.net
こんな中でなにわのROT見てるやつなんかいるのかな

936 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:16.33 ID:0.net
>>920
辞めるなって力説もしてたおね

937 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:20.89 ID:0.net
>>898
海外進出したいからが理由じゃないことだけは馬鹿でも分かるだろ
それが事実ならじゃあなんで事務所は海外進出を頑なに拒むんだって話だし

938 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:23.88 ID:0.net
>>928
勝手にグループ活動休止してるようなもんよ(笑)

939 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:27.25 ID:0.net
>>888
いちばんやめなくてよかったとこ

940 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:39.24 ID:0.net
>>935
わい

941 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:47.61 ID:0.net
>>888
エビ本当いらない
塚ちゃんとか金なしなんでしょ?稼げないグループなんてつぶしちゃえよ

942 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:51.12 ID:0.net
永瀬とたかいとは幸せになれよ
よく知らんけど応援するから

943 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:22:56.02 ID:0.net
セクゾもデブが早かっただけで30前にキンプリみたく減ってもおかしくないよね

944 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:08.64 ID:0.net
キムタクはなんだかんだスマップに未練ある
中居が癌だって知って心痛めてる

945 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:27.00 ID:0.net
海外進出したい=事務所の嫌な奴と同じ日本にいたくない

946 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:33.75 ID:0.net
>>928
ドームしたらかつきゅー

947 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:35.36 ID:0.net
>>878
キムタクは退所してもジャニーズと提携するんじゃない?
TOKIOや中居みたいに独立暖簾分けする感じ

948 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:38.68 ID:0.net
SMAP再結成ありますか

949 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:42.68 ID:0.net
ラポネはまたプデュやるかな
ジャニーズやばそうだし

950 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:44.47 ID:0.net
セクゾと平成は遅かれ早かれ休止か離散するだろうな

951 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:48.86 ID:0.net
わいたかいと名義のキンプリあるお
これからも応援するお

952 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:49.38 ID:0.net
>>937
だから事務所がメンバーの意向を全くくんでくれなかったんで退所まで行っちゃったんだろ

953 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:50.52 ID:0.net
会社の後輩ちゃん2人がきしれん担でよく連番してたのに
今頃号泣してるだろうな可哀想に

954 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:23:51.94 ID:0.net
平野は赤西と同じで個人ファンクラブの年会費だけで今の年収超えそう
何も働かなくても

955 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:24:03.23 ID:0.net
>>944
工藤静香さんですか?

956 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:24:19.66 ID:0.net
>>929
ビックリだよ海人岸不仲は分かるけど
廉岸離れるとは

957 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:24:25.64 ID:0.net
>>926
BTSは2025に復活決まってるみたいよ

958 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:24:25.94 ID:0.net
わいの岸名義どうしよ

959 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:24:47.01 ID:0.net
わい海老の曲に終わりそうな何かを感じた
キンプリのたかいとドラマの曲は今までの結晶みたいなものを
まさかキンプリこうなるとは思わないよ

960 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:24:49.01 ID:0.net
こちらにどうぞ

Jざつ 10949
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667576122/

961 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:24:49.54 ID:0.net
>>950だけどスレ立て失敗したので誰かお願い

962 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:24:52.11 ID:0.net
わいのぐうじ名義も

963 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:03.43 ID:0.net
わいれんれんのふてぶてしさ好きじゃなかったけど今までアイドル活動充実してたっての聞いて一気にファンになったわ

964 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:07.87 ID:0.net
>>952
岡本圭人の留学は認めたのに?

965 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:13.83 ID:0.net
芸能人がどんどん事務所辞めていってること
世間じゃすごいマイナスイメージなんだろうな

966 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:18.34 ID:0.net
>>954
タレに渡さないでどこやってるんだか

967 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:19.70 ID:0.net
たかいととれんれんってコンビ人気あるの?

968 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:24.70 ID:0.net

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667579108/

969 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:36.41 ID:0.net
>>908
マスコミがジャニーズ帝国って書いてるだけで
アイドル事務所だし元々そんな大きな会社ではないよ

970 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:37.25 ID:0.net
ここのが人多いよ

Jざつ 10949
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1667576122/

971 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:43.23 ID:0.net
2人がまじで事務所に残って頑張るって言うならFC入ろうかな腹括っててなんかカッコよく見えるわ

972 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:45.66 ID:0.net
わいはトライストーンじゃなくても大手で平野は俳優やると思うからやっぱ事務所が合わなかったんだと思うお

973 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:46.76 ID:0.net
キムタク退所まじか
岡田にマックのCMとられたよね

974 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:49.24 ID:0.net
>>961

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5566【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667574952/

975 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:25:55.50 ID:0.net
そろそろJr.の話する?

976 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:26:07.47 ID:0.net
>>969
何ホザいてるんだ

977 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:26:08.67 ID:0.net
>>942
アクスタ買うわ…

978 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:26:10.04 ID:0.net
辞める方の3人がそんなバカじゃないと思いたくて勝手に事務所悪者にしてるようにしか見えない

979 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:26:18.98 ID:0.net
>>972
もう踊らないの?

980 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:26:33.22 ID:0.net
>>971
数年後に結局退所しますが…

981 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:26:41.06 ID:0.net
BTSはグループ活動が休止なだけで解散してないし、3年後に活動再開なんだよ

982 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:26:43.52 ID:0.net
>>963
すぐ人気でたからねちょっとふてぶてしかったかもだけどしっかり受け止めてくれてるよ

983 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:06.49 ID:0.net
>>975
話題ある?

984 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:18.51 ID:0.net
やっぱりアイドルオタクは馬鹿ばっかりだな

985 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:20.97 ID:0.net
いろなが空気読め

986 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:23.26 ID:0.net
スレ乱立しちゃってる

987 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:24.34 ID:0.net
自ユニは脱退誰も出ないでほしい

988 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:26.46 ID:0.net
>>974
こっちだった

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5567【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667579125/

989 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:41.59 ID:0.net
次スレ3つも立ってるからみんな一旦保守してこよ

990 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:46.50 ID:0.net
>>975
フレジュはイノッチをそもそも知らない件?

991 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:48.69 ID:0.net
タッキーと関係ありそう
平野疲れたんだねお札になりたいんでしょ身体から特別な人なんでしょうね
キンプリだってステージの楽しさ喜びは知ってる筈
だけど独占禁止法で注意受け少し直しても多数の辞めデブメンが表に出れない事務所の威力縄張りは強いね
どうなる?!

992 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:53.88 ID:0.net
次のデブ
再編ユニの行方

993 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:27:55.70 ID:0.net
>>979
知らんけど気付いたらドラマ出てそうだなって

994 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:28:10.08 ID:0.net
キンプリの3人好きだったからショックではあるけどそれ以上にこれからの事務所が不安

995 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:28:12.86 ID:0.net
>>990
このおじさん誰?

996 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:28:31.48 ID:0.net
わいの現場運笑えるから聞いて
キンプリはハイと関係ないけど現場のタイミング悪くて草

はしも流出→翌日クリエ
はしさく流出→ドリボ
キンプリ崩壊→本日少年たち

997 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:28:39.52 ID:0.net
>>956
廉は西畑正門の方が仲良いいんだろうな
岸廉はキンプリ内だけの仲なのかも

998 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:28:40.52 ID:0.net
ジャニーズを辞めるのがカッコいい時代に突入

999 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:28:45.21 ID:0.net
ヒロムよみがえって

1000 :ユーは名無しネ:2022/11/05(土) 01:28:50.09 ID:0.net
>>967
顔はそっくりおね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200