2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5565【関ジュ禁】

1 :すあま:2022/11/04(金) 22:07:37.12 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※前社長の話禁止
※社長のタレとしての話禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5564【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667531798/

565 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:50:33.82 ID:0.net
ぐうじとカトシゲって似てない?どっちも苦手

566 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:50:35.81 ID:0.net
もうアイドル路線そのものが売れないんだろうな

567 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:50:46.15 ID:0.net
岸くん自分が脱退するの知ってるかな

568 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:50:48.61 ID:0.net
ブス推したからだよこんなのもうジャニーズじゃないヒロムへの冒涜

569 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:50:52.45 ID:0.net
ラジオで鶴光師匠が3日間タッキー退社を話題に取り上げてた
「誰かが言ってましたな、『円満な退社はない』って。まあそうやわな」って

570 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:50:53.38 ID:0.net
退社したら地図みたくしばらく干されない?今のジャニってもうそこまで出来ない?

571 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:50:54.86 ID:0.net
キンプリメンがスノの方が売れてるのを悩んでたって話もあったはず
マネージャーが長続きしないからって言っても何故か売れ続けたんだよね

572 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:05.47 ID:0.net
ジャニーズ突然なくなりそう、

573 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:06.30 ID:0.net
山Pに相談したのかなあ

574 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:09.23 ID:0.net
きしくんまで何でよ

575 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:13.33 ID:0.net
>>562
ぐ●じより岸くんじゃない?
合流しないなら尚更辞める意味ないじゃん

576 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:19.20 ID:0.net
>>567
ワロタ
「えっ!?俺も!?」

577 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:25.41 ID:0.net
>>527
3人まとめて辞めるんだからそういう次元じゃないでしょ

578 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:28.09 ID:0.net
このSNSの時代にアイドルは辛いわな

579 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:43.92 ID:0.net
>>565
似てる
でもぐうじすこ
カトシゲ苦手

580 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:45.43 ID:0.net
>>564
40代50代60代って未来見える仕事か?と考えるとそれは無い

581 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:45.48 ID:0.net
関西は辞めない気がする
大倉と横山がいる限り

582 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:48.55 ID:0.net
どんどん世間に受けた顔出て行ってジャニに残るのブスだけっていう歴史にならない?

583 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:50.29 ID:0.net
滝も次決まってないのに辞める事はないと思うから事務所とかやると思うけどなあ3年やってコネとか作っただろうしそこに3人行くのかななんて思ってしまうなああくまで個人の想像だけど

584 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:56.66 ID:0.net
ジャニオタ的には衝撃だけど
別に事務所終焉とまでは全然思わなかった
芸能界なんてコネと権威の世界だからなんだかんだすぐには変わらんお

585 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:51:57.43 ID:0.net
>>574
3人のうち岸脱退が一番以外

586 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:00.17 ID:0.net
ジャニーズを辞めることが成長の証となる時代に突入したか

587 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:03.24 ID:0.net
>>571
えび「…」

588 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:05.62 ID:0.net
生きてる人間推すのってほんとこわい

589 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:08.34 ID:0.net
>>567


590 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:09.86 ID:0.net
ヒロムが泣いてるな
せっかく愛するタッキーに全てを任せて亡くなったのに

591 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:10.38 ID:0.net
>>535
リチャードがいますやん

592 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:14.24 ID:0.net
>>532
確実にそうなる

593 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:14.31 ID:0.net
>>579
わい逆やわ
ガムシャラのときのぐ●じは好きだったのに

594 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:45.06 ID:0.net
>>586
秋葉系みたいやな
通過点ってやつ

595 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:46.42 ID:0.net
タッキーと山Pで会社やる噂あるね

596 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:49.07 ID:0.net
>>584
気づかないだけでもう変わってると思うよ

597 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:49.17 ID:0.net
>>567
あっ はい 俺も辞めるんすか?

598 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:49.33 ID:0.net
平野はトライストーンに行く話も出てるよね

599 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:50.53 ID:0.net
>>535
りんね「呼んだ?」

600 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:51.37 ID:0.net
やめて自担だけは末長く仲良しこよししてて…

601 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:53.84 ID:0.net
>>580
30代以降で辞めるのはいいけど20代の1番いい時期に辞めるのはやめて

602 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:52:56.08 ID:0.net
>>583
馬鹿なの?滝のブスノ推しが嫌だったから出て行くんでしょ

603 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:00.84 ID:0.net
>>535
なにわあたりが入りそうで

604 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:02.13 ID:0.net
>>576


605 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:13.01 ID:0.net
事務所どうなるん

606 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:15.19 ID:0.net
あーDASHの岸くん枠が空くのか

607 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:15.64 ID:0.net
>>564
時代は変わったんよ

608 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:23.98 ID:0.net
トラが海外でダンス認められて?世界デビューってのが平野には悔しかったんだろうな
天然って言われても本人首傾げる事多かったしオレのいる場所はここじゃない的な

609 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:27.60 ID:0.net
>>570
それやって散々世間から叩かれたやん

610 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:29.66 ID:0.net
なにわもう入ってるじゃん

611 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:30.30 ID:0.net
えー結局スノのほうが売れてておもしろくないってなっちゃっただけぇ?
これだから挫折を知らない人間はぁぁぁ

612 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:33.95 ID:0.net
>>590
そのヒロムがいなくなったからジャニに縛り付けられなくなったんでしょ

613 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:37.42 ID:0.net
>>595
憶測だけ

614 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:38.41 ID:0.net
>>602
こわ

615 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:41.99 ID:0.net
トライストーンに行くなら勝ち組じゃん

616 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:42.66 ID:0.net
安心と信頼のみっちー

617 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:48.07 ID:0.net
ティアラのメンタル心配になる
病みがちな子とか後追いしなきゃいいけど

618 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:54.18 ID:0.net
名古屋のホテルに飛んでいきたい!ハイ美ちゃんまとめて慰めてあげたい

619 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:53:59.47 ID:0.net
>>598
調べてきたら小栗旬のところか
MJ経由で可愛がられてたもんな

620 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:01.42 ID:0.net
>>601
若いうちに将来設計ができる職に就く
なんてことは真面目な男ほどちゃんと考えるよね

621 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:08.96 ID:0.net
>>608
えーそんなしょうもない

622 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:12.46 ID:0.net
あーこれは確実に内部崩壊してるわ

623 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:18.33 ID:0.net
>>581
大倉もだけど横山村上は特に辞めないイメージある

624 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:20.70 ID:0.net
結局赤西×3ってことでおk?

625 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:20.91 ID:0.net
>>608
トラと平野のダンス違うから嫉妬するかな

626 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:25.11 ID:0.net
タッキーとそんな接点がなさそうな3人が退社なのが謎だな
この辺までタッキー慕ってたら辞めるの続出しそう

627 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:32.28 ID:0.net
みっちー社長になってお

628 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:53.90 ID:0.net
ねえ怖くなってきたどうなるの今後

629 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:54:54.16 ID:0.net
ストも独立の噂あるんだけど大丈夫か

630 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:00.90 ID:0.net
おまえが辞めろ
https://i.imgur.com/laoNbZE.jpg

631 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:01.88 ID:0.net
スノ数名が退所ならあー滝のとこ行くんやなってなるけどキンプリはどういうこと???としかならん

632 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:03.51 ID:0.net
他ユニに嫉妬して辞めるとかおまいらじゃないんだから
全く売れてないならまだしも仕事的には推されで仕事も潤沢にある状態でその理由はないお

633 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:06.35 ID:0.net
ティアラの虚無が…残されたメンもファンもつらいね
キンプリは高いホスピタリティー保ててる思ったんだけどなー

634 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:13.00 ID:0.net
>>617
それなグループで推してる子はもうメンタルズタボロでしょ

635 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:15.82 ID:0.net
>>630
ぶっさ

636 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:15.87 ID:0.net
スノまでいなくなったらヤバいのが実情じゃん

637 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:20.43 ID:0.net
>>617
わいのティアラの妹楽しみにしてた旅行の陰性証明の為のPCRでコロナ陽性旅行中止
療養期間中なのにこの仕打ちは流石に可哀想

638 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:26.37 ID:0.net
SNSやつべで生きていけるとか考えてるの?これ

639 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:36.09 ID:0.net
タッキーに付いてくならスノストトラだろ

640 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:36.14 ID:0.net
>>629
そんでスノが滝Pの噂のとこ行ったらもう西しか残らないじゃん

641 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:36.39 ID:0.net
海外行きたいとかなら別に仕方ないけど事務所への不満ならJr.もバタバタと辞めていく恐れもありってことか

642 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:36.71 ID:0.net
>>630
きゃわわ

643 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:39.59 ID:0.net
キンプリが辞めるって言い出したから滝がやめたんだよ

644 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:48.47 ID:0.net
トラごときに平野が嫉妬する?

645 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:55:59.36 ID:0.net
>>570
もう無理よ
圧力、ましてや平野レベルの現役超人気タレントに対する圧力が許される流れではない

646 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:00.56 ID:0.net
ていうか他のジャニーズに嫉妬する感性があるなら残るおねむしろ
興味も未練もないから辞めるんだろ

647 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:03.13 ID:0.net
大倉横山村上VSかな

648 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:05.23 ID:0.net
れんれんはデブするときに「決心がついた」って言ったんだよ
その言葉どおり残ってくれてありがとう
見直した

649 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:08.77 ID:0.net
>>631
たつやテルクソバ目黒が脱退退所ですって言われたらあーってなるよね

650 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:09.74 ID:0.net
>>644
それな
もう平野は無敵だろ

651 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:13.64 ID:0.net
>>630
そういうの辞めなよ

652 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:20.19 ID:0.net
日本の芸能界ってもう儲からないんだろな

653 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:20.80 ID:0.net
スノストトラにはこっそり声かけてると思うよ
時期がきたらオレのとこ来いと

654 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:21.09 ID:0.net
>>590
ヒロムは滝に裏方に回ってほしくはなかったでしょ
タレントのリーダーになるのを期待してただけだと思う

655 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:24.91 ID:0.net
>>601
辞めて次の仕事に就くとしても30過ぎたら厳しいよ
今の年齢ならまだたくさん選べるからいいと思う

656 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:26.96 ID:0.net
手越は論外だけど錦戸でも辞めた後全くテレビ出れてないのによく辞める気になるな

657 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:31.16 ID:0.net
>>636
自担デブとか以前にジャニ存続も考えないとなぁ

658 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:32.16 ID:0.net
>>502
わいのみっちー率いるなにわがいます

659 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:38.31 ID:0.net
>>644
単純にアメリカ留学とかしたいんじゃない?キンプリの多忙さじゃ許されなかったんだろうし

660 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:39.08 ID:0.net
>>617
今更心配しても遅いよ
ショックでおかしくなってるんだから

661 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:45.19 ID:0.net
平野ぐうじ岸
この3人すこだったのに

662 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:55.23 ID:0.net
>>641
その中うっちーはもろたで!wktkしてるなんて

663 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:56.29 ID:0.net
トラ無風すぎるなもう忘れてたわ

664 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 23:56:58.69 ID:0.net
もうなんか
なんかの間違いだと思いたい

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200