2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5564【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 12:16:38.99 0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5563【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667483992/

952 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:05:02.48 ID:0.net
>>905
中居にハマってるかなゆうぴ

953 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:05:13.51 ID:0.net
>>947
だから滝は八方美人だって言ってんじゃん
全部優遇した結果どんぐり量産して逃げてった

954 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:05:50.45 ID:0.net
正直イノッチにジャニーズ感ない

955 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:05:52.22 ID:0.net
>>948
光一年末年始ライブあるから一番忙しいと思うけど

956 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:06:19.19 ID:0.net
>>954
イタチ

957 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:06:25.83 ID:0.net
>>953
でも満遍なくテレビ仕事増えてオタはみんな幸せだったよ

958 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:06:25.93 ID:0.net
岸は異様にSHOCKに感謝してるけど光一の推薦があったのでは

959 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:06:30.86 ID:0.net
>>951
タキニマウンドしてたのに手のひら返し

960 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:06:41.44 ID:0.net
>>956
Jr.の社長なんですが

961 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:06:44.11 ID:0.net
>>954
正直にもほどがあるだろうが

962 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:06:46.41 ID:0.net
忍者SP無所の末端まで個人舞台与えたから
受理はしないだろーな

963 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:07:19.23 ID:0.net
>>955
まぁ全盛期に比べればキンキは暇だよ

964 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:07:33.30 ID:0.net
>>953
いやわいは優遇されてたユニは引っ込めって意見にレスしてるから
その意見は元のレスに言ってよ

965 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:08:02.33 ID:0.net
>>962
むしろ滝は査定の材料集めてたとも言える

966 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:08:06.52 ID:0.net
>>954
せいぜいジャニーズに所属してるだけのタレントだよね
吉本興業所属のミュージシャンとか文化人とかと同じ

967 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:09:04.78 ID:0.net
あの仕事量だったからしかたないかってほうがあきらめがつく
もしかしてデブもって夢見させられてどん底につきおとされる方が幸せだと思う人もいるだろうけど

968 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:09:08.82 ID:0.net
>>963
それを言うなら井ノ原も東も全盛期に比べたら暇だろ

969 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:09:25.03 ID:0.net
>>944
必死に回避したのはタレント側やろw

970 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:09:36.30 ID:0.net
今日の少クラ収録時はインパも社長退所知らんかったんね
決め顔もの悲し

971 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:09:53.71 ID:0.net
次立てたよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667549368/

972 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:10:03.32 ID:0.net
>>965
わいも最初はチャンス与えてそこから自力で上がってたのを優遇すると思ってたけどさ
結局ずーっとDDやってたからがっかりした

973 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:10:11.37 ID:0.net
タッキーは箱ありきで推し過ぎてた
もっと個人戦にすべきだったのに

974 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:10:32.08 ID:0.net
>>971
おつ

975 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:10:37.74 ID:0.net
今後は誰が責任とかないように3人トップに置いたんだよ

976 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:10:42.25 ID:0.net
イノッチがジャニーズアイドルっぽい仕事をしてた記憶がありません
学校へ行こうのガヤ、あさイチ司会、刑事ドラマの青年役(現おじさん役)、アド街司会の方ですよね?

977 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:11:03.46 ID:0.net
>>960
タレとしてのイノッチ話はイタチ

978 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:11:15.93 ID:0.net
ピンクの手袋は続けるのかな

979 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:11:22.25 ID:0.net
>>968
井ノ原と東はドラマレギュラーあるから

980 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:11:41.27 ID:0.net
>>966
イタチ

981 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:11:45.97 ID:0.net
イノッチ嫁に相談してとか言ってたし
今後も朝香に相談して決めるよこのグループの名前どう思う?とか

982 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:11:52.07 ID:0.net
イノッチはハイ美でもあっさり切りそう
でもハイは滝に言われてデブ準備もう始めてるんじゃない?

983 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:12:01.68 ID:0.net
>>975
イノッチだけですよ
3人は単にジャニワのためのユニット

984 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:12:04.94 ID:0.net
うわ

985 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:12:07.58 ID:0.net
百識とか

986 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:12:07.89 ID:0.net
>>976
光一が実質現場監督だから

987 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:12:18.11 ID:0.net
>>971
どんくさ乙

988 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:12:38.76 ID:0.net
>>975
あの3人はジャニワの指導だけだよ
アイランドのトップはいのっち一人

989 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:12:39.44 ID:0.net
井ノ原の主演ドラマっていつも数字も評判も悪いよね
今やってるやつなんてつまらなすぎて世間から完全に無視されてるし

990 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:12:59.46 ID:0.net
>>976
郵便局の人と思ってた

991 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:13:04.72 ID:0.net
アイドルぽい仕事ってなに

992 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:13:05.88 ID:0.net
瀬戸朝香の方が人事とかバサバサやってのけそう

993 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:13:29.58 ID:0.net
>>976
イタチっつってんだろ
Jr板くんなよクソ婆

994 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:13:39.57 ID:0.net
>>991
歌って踊ってみたいなことじゃない?

995 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:13:42.27 ID:0.net
いのっち嵐のメンバーにも頼もうかなとか言ってて寒くなった

996 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:13:46.53 ID:0.net
>>989
おこぼれ主演なんだよね
本人のヒット作はない

997 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:13:58.90 ID:0.net
>>993
井ノ原オタ乙

998 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:14:10.64 ID:0.net
>>993
イノ厨乙

999 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:14:12.37 ID:0.net
>>978
おお
手袋外した時がインパがタキを捨てる時

1000 :ユーは名無しネ:2022/11/04(金) 17:14:16.98 ID:0.net
>>992
元ヤンだしね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200