2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5562【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 17:24:14.83 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

※前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5561【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667446348/

388 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:29:24.02 ID:0.net
イニ同接3万とかでよくあんな売り上げ出せるな

389 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:29:27.11 ID:0.net
>>367
昨日今日じゃなくて8月末の挨拶?

390 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:29:31.24 ID:0.net
>>383
たいことん1人残ってダンスグループを再編した方が絶対いい

391 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:29:39.42 ID:0.net
>>382
なんか嫌味っぽく滝沢くんに気に入られることしとけば良かった的な発言なかった?
当時こいつは滝嫌いなんだねーって言われてたよ

392 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:29:55.00 ID:0.net
>>387
いや大概だと思うよ

393 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:00.60 ID:0.net
>>384
見込みのある子は好きでしょ
ない子はどんどん切れって方針

394 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:19.56 ID:0.net
>>393
今のJrに見込みがあるのいたっけ?

395 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:30.04 ID:0.net
>>367
退所フラグ立ってたのね

396 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:38.17 ID:0.net
忍者は半分切ってもいい

397 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:43.10 ID:0.net
>>386
今話題の壺カルトみたいなアコギな商売だね
長続きしないG確定だな

398 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:44.19 ID:0.net
>>394
よしのり

399 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:46.08 ID:0.net
イニビファなにわ同時位のデビューだったんだ
配信はなにわが圧倒するやろ

400 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:49.66 ID:0.net
>>387
下手すると全切りするかもって思ってる

401 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:57.72 ID:0.net
受理から嫌われるのはともかくJr.からも慕われてなかったのきついお

402 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:30:57.80 ID:0.net
>>378
雑誌にインパいたらスネら辺注目してみて

403 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:31:08.33 ID:0.net
>>394
内村

404 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:31:22.83 ID:0.net
>>400
そこまで行くとただのジャニアンチ

405 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:31:30.09 ID:0.net
なにわ来週のデブ1周年につべ生配信

406 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:31:32.46 ID:0.net
もう一回全員オーディションしよ

407 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:31:39.49 ID:0.net
まあ受理が関わるとJrの仕事は減っていくだろうね

408 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:31:54.34 ID:0.net
受理は最愛の手越がいなくなってからずっと暴走してる気がする

409 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:32:17.02 ID:0.net
仁は不人気だけど事務所が推したいメンバーにパートを増やしたり荒れてたな

410 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:32:26.18 ID:0.net
Jスト枠でドラマに出たことあるJrはオキニだよ安心して

411 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:32:51.61 ID:0.net
受理に男を見る目があるのかな

412 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:32:55.15 ID:0.net
22歳制度は受理案だよ
準備期間設けたのは滝沢がトラデビューさせたくて交渉してたんでは
パクも2年で化けてたら同時デビューの世界線もあったかもな

413 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:32:55.82 ID:0.net
>>400
流石に無い
ジャニアンチバレバレだから出てけよ

414 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:33:16.04 ID:0.net
黒田ブログのれあたん光の加減かなんか股間が

415 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:33:26.28 ID:0.net
>>410
どれがJスト枠なんです?
財前くんはオキニですか

416 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:33:50.68 ID:0.net
>>412
トラはレーベルからのスカウトだと散々ここで言われてたのに滝がデブさせたかったの

417 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:34:01.60 ID:0.net
>>413
何をそんなに怒ってるのか意味解らない落ち着こうよ

418 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:34:08.72 ID:0.net
他人事だし滝沢案ではないな

1 ユーは名無しネ [sage] 2022/04/24(日) 14:07:06.49

ジャニーズJr.に初めて年齢制限が設けられる“22歳定年制”について、滝沢氏は「タレントとちゃんと本気で向き合って、誰からも愛される『本物のアイドル』になってもらう、という意味では、今回の制度はすごく大事だと感じています」と答えた。「タレントが子供で会社が親だとしたら、親の責任でやっぱり子供と厳しく向き合うべきだと思いますし、ある意味、ずっとこの制度がないままというのは無責任に感じてしまう部分もあると思います」と説明した。
ジャニー喜多川前社長(享年87)も生前、しばしば「本物のアイドル」という言葉を口にしていた。滝沢氏は「やっぱり、スターになれるのは本当に一握りですから。運とチャンスと出会い、いろんなものが重ならないと」と力説し、「限られた時間の中で、どれだけ自分の人生と向き合うか。会社として本物のアイドルを作るためにも、ちゃんと気持ちを確認し合う必要がある」と伝えた。

419 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:34:14.12 ID:0.net
女が社長になるのって逆ハーレムみたいで嫌だな

420 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:34:36.78 ID:0.net
>>419
ヒロムでも逆ハーレムみたいなもんじゃんよ

421 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:34:38.17 ID:0.net
>>401
うっちーの乱はあの時既に何かが起こってたのかな?ってガルで言われてた
滝のやり方に反発してた勢力もいたんじゃないかって

422 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:34:48.98 ID:0.net
>>408
最愛でも切るときはスパッといけるの経営者として良いと思うよ

423 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:34:51.40 ID:0.net
タレントとちゃんと本気で向き合った結果が制度開始前に逃亡することか

424 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:34:54.60 ID:0.net
>>414
やめてよそう見えてきたじゃないのよ

425 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:35:05.20 ID:0.net
>>420
ホモは女じゃないもん

426 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:35:22.57 ID:0.net
>今回の制度はすごく大事だと感じています



この一文だけで滝沢案じゃないことはわかる
滝沢は30歳だろうがデビューさせてあげたかった人

427 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:35:22.99 ID:0.net
>>425
ヒロムそっちというより夢女子的なものを感じるのよね

428 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:35:26.10 ID:0.net
そもそもジャニーズ自体ハーレムみたいなもんだしな
女側が貢いでるし

429 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:35:33.89 ID:0.net
仕事辞めたくなるよね逃げたくなるよねわかるお

430 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:35:38.15 ID:0.net
うっちー中心に忍者再編ありそう

431 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:36:13.60 ID:0.net
ヒロムは事務所のタレント全員自分も含めて同い年の野球友達だと思ってたよ

432 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:36:14.01 ID:0.net
散々滝叩いてたのに手のひら返し

433 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:36:23.20 ID:0.net
>>426
滝は経営者に向かない
皆をデビューとか狂気の沙汰

434 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:36:39.09 ID:0.net
>>419
怖いのは受理の娘になったとき
お姫様()に媚びうる男どもの構図になる
やだなぁ

435 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:36:48.22 ID:0.net
ジャニーズJr.の活動は、アイドル・タレントとしてデビューを目指すことが大前提であるという基本に改めて立ち返ると同時に、個人の適切な進路決定の確保といった観点からも、この度、ジャニーズJr.の活動において、一定の年齢制限を設けることといたしました。具体的には、満22歳到達後の最初の3月31日までに、ジャニーズJr.としての活動継続についてジャニーズ事務所との合意に至らない場合は、ジャニーズJr.の活動としては同日をもちまして終了とさせていただくことといたします。本制度は、準備期間を経て、2023年3月31日より適用いたしますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

436 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:36:48.89 ID:0.net
なにわ6.4

437 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:36:50.01 ID:0.net
来年の総合は受理はお気に入りばかり優遇して糞だから滝沢戻って来いって言ってそう

438 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:37:05.65 ID:0.net
>>434
わい以外の女に媚びる担当を見たくないのよ

439 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:37:09.77 ID:0.net
Jr.が自主退職ならいいけど首ですって言うの辛そう

440 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:37:13.43 ID:0.net
>>414
疲れると生理現象でそうなるからしゃあなし
まあ布が光沢あるから目の錯覚だとは思うお

441 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:37:28.03 ID:0.net
受理の娘20歳くらいだよね

442 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:37:41.90 ID:0.net
>ジャニーズJr.の活動は、アイドル・タレントとしてデビューを目指すことが大前提であるという基本に改めて立ち返ると同時に、





ここ重要だな
つまりデビューできなそうなのは切られる

443 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:37:45.56 ID:0.net
>>438
でもデヴィ夫人とか徹子さんとかはおkなんでしょ?
あと宝塚系とかも

444 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:37:59.65 ID:0.net
ふぉ~ゆコースはもうないと

445 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:38:05.24 ID:0.net
>>443
わいは夏木マリならok

446 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:38:30.61 ID:0.net
>>443
ほぼ同年代の女の子とマダムたちでは違うの当たり前では

447 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:38:35.35 ID:0.net
事務所全体のこと考えてるように見えて実は担以外どうでもいいのがジャニオタ

448 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:38:50.41 ID:0.net
>>446
宝塚系なら若い人もいるよ

449 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:38:52.11 ID:0.net
受理の娘浮所担らしい

450 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:38:55.95 ID:0.net
>>443
待ってわい社長とマッチの担当になった覚えない
あと宝塚は女と思ってないからせふ

451 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:39:16.66 ID:0.net
>>443
ヅカは何かやだなあ

452 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:39:23.59 ID:0.net
>>448
娘役も男役も向こうのほうが徹底してプロ意識高いのわかってるからなあ

453 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:39:25.57 ID:0.net
>>435
ちょうどインパのタイミングだね
箱入りがどう影響するのか確かめられる

454 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:39:26.95 ID:0.net
>>449
ママあばれるくんデビューさせてよお
って頼んで欲しい

455 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:39:27.67 ID:0.net
>>447
地図ヲタのおばさんが最たる例だな

456 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:39:49.75 ID:0.net
>>447
そりゃそうだ草

457 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:39:56.00 ID:0.net
受理娘とウキが結婚してウキが社長になるか

458 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:40:14.35 ID:0.net
受理の娘コーキと仲良しなんだっけ

459 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:40:20.68 ID:0.net
>>457
受理「道枝くんにしなさい」

460 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:40:21.83 ID:0.net
>>447
でも担当がこの事務所じゃなきゃ意味ない

461 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:40:42.96 ID:0.net
>>458
パールさんだけはやめとけ

462 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:41:03.77 ID:0.net
受理はおじさんデビューを良しとしてないと思う
Aぇもわからんよ

463 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:41:06.03 ID:0.net
ヅカも最近新しい考えについていけないおばさんが暴れてる

464 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:41:15.10 ID:0.net
>>458
プロ?と思ったけどキムタクの娘か

465 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:41:41.87 ID:0.net
受理のスペオキは正門おじさんじゃなかったの?

466 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:42:07.76 ID:0.net
舐めなさい!

467 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:42:11.99 ID:0.net
>>416
そらそうよ
レーベルからのデビューオファー既成事実強引に作ったってことでしょ
計画に無い3月のリストラ対策でしょ

468 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:42:14.01 ID:0.net
タッキーはクリエーター仕事まで全部自分の手でやりたがりで仕事は取って来るしやり手だけどスタッフが大変なワンマンタイプだおね
社員数それなりにいるんだし社長かどっちかにしないと歪みも出来るおね

469 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:42:37.31 ID:0.net
>>465
ソロコンやらせたりね
しかし箱としてではなく個人で気に入ってるふしがある

470 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:43:07.86 ID:0.net
>>462
おじさんもいるけど二十歳くらいもいるおね
インパは定年だけなのよ

471 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:43:11.37 ID:0.net
受理が暴走してよしのりを東に移籍させて欲しい

472 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:43:21.43 ID:0.net
正門の世渡り上手なところ凄いわ

473 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:43:39.90 ID:0.net
Aぇの下2人はガリと同い年だからまあ若い方ではある

474 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:44:34.83 ID:0.net
>>467
わいちゃん滝がデブ許可したのではなくキャピトルからだからってここで言われてたから信じちゃったよ

475 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:44:38.62 ID:0.net
各箱の受理二は
よしのり
ウキ
みじゅき
れあたん
あたり?

476 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:44:39.63 ID:0.net
>>471
魚顔これ以上いらない

477 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:44:47.58 ID:0.net
>>472
わかる
気難しいおばさんに好かれそうなタイプだから滝みたい

478 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:44:57.13 ID:0.net
11/4(金) 18:00~19:00 BSP ザ少年倶楽部

テーマは「MY WAY」SixTONESは「Good Luck!」なにわ男子は「ハッピーサプライズ」HiHi Jetsは「Drop Music」美 少年は「Compass」7 MEN 侍は「T2」を番組初披露!さらに「夢キュンステージ」には、ソロデビュー10周年の中山優馬がゲストで登場!「Squall」をJr.とともに披露する。「ジュニアにQ」は「これが僕の道しるべ」「気になるJ」も!

河合郁人(A.B.C-Z)
SixTONES
なにわ男子
関西ジャニーズJr.
中山優馬

479 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:44:57.32 ID:0.net
>>436
これ本当なの?

480 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:45:05.79 ID:0.net
>>468
世の中には営業部長兼社長なんて人もいるが
過労死してしまうな

481 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:45:14.01 ID:0.net
トラは受理の計画ならデビューさせる気はなかったからどうしてもデビューさせてあげたかった滝沢が留学させたんだと思うよ
AGTに出れたことでレコード会社から声かかった

482 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:45:25.10 ID:0.net
>>475
なにこの大賞メンバー

483 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:46:01.99 ID:0.net
まさか石油王

484 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:46:49.15 ID:0.net
>>483
石油王ならもっと早くれあたん救済してるでしょ

485 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:46:58.70 ID:0.net
受理は今あるグループと心中するつもりかも
もうバックも無所ばっかりだし

486 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:47:27.55 ID:0.net
心中されたら事務所自体がなくなっちゃうよ

487 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 20:47:52.36 ID:0.net
それが滝沢への復讐

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200