2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャ】7MEN侍について語るスレPart50【ウト】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/03(木) 02:05:22.43 ID:0.net
ジャニーズJr ★7MEN侍★ 応援スレです。

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※過度な愚痴禁止(愚痴スレ立てて他でやりましょう)
※情報垢関連や根拠の無い噂話禁止
※オタクの話禁止
※次スレは>>970辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※専スレ持ちコンビの話題は荒れ防止のためなるべく専スレで

皆でルールを守って仲良く楽しく話しましょう!

前スレ
【シャ】7MEN侍について語るスレPart48【ウト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1660820122/

【シャ】7MEN侍について語るスレPart49【ウト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1663835978/

364 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:18:57.30 0.net
ただ話してる動画とかでも話し相手バナなこと多かったもんね

365 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:19:25.36 0.net
>>361
ジュニアであの炎上だからデブしたらもっと大勢の目に触れるし
そこは素直に改善されてほしいとは思ってたの

366 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:19:30.06 0.net
Jr全体見れてるわけじゃないけど毎週確実に出してる人少ない

367 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:19:32.16 0.net
バナ大学も忙しいんだろうな

368 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:19:53.93 0.net
>>362
わいもいろんなところ見てるわけじゃないけどハイハイは毎日だよね
美は週2回更新日があって1人が更新してるんじゃなかったかな

369 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:20:59.39 0.net
>>360
サムロックの方ならわかるけどサムストは各メンバーが基本的にやってたでしょ
話し相手がバナの島にしても忙しいところ捕まえて無理矢理にでもバナでってわけでもないだろうし

370 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:21:03.54 0.net
わいちゃん自軍ながらデブできる前提で見てなかったからその心配してなかった

371 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:22:09.05 0.net
>>365
別に燃えるというか指摘されるのを悪いというわけじゃなくて人格否定ともとれるような言葉を投げる必要はないんじゃない?と思うよ

372 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:22:26.09 0.net
美は月に2回回ってくるか来ないかって見たな
あと忍者は21日周期だし

373 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:22:55.83 0.net
>>370
鼻炎

374 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:23:42.35 0.net
ブログって基本オタクしか読まないから新規獲得は島の方が大事だよね

375 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:25:49.75 0.net
島からバズったりしてたしね

376 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:26:59.14 0.net
>>359 回らないことよりも私服を粉でダメにしたとかで炎上するのが怖い。

377 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:27:40.87 0.net
>>376
誰が考えてるかわかんないけど気持ちいい企画ではないよね

378 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:27:59.53 0.net
私服といえば凍らされてダメになったかと思われたれあたんの服バナがこの間の島で来ててびっくりした

379 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:28:26.07 0.net
>>377
たいこーチャレンジなんだから基本的にはたいこ持ち込みなんじゃないの

380 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:28:33.77 0.net
>>378
ブログであげたって言ってたしね

381 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:28:40.61 0.net
>>378
矢花にあげたってれあたん言ってたね

382 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:29:16.97 0.net
>>380
そうそう
あげたとは言ってたけど部屋着とかじゃなくて普通に外出着に使えるレベルに復元できたんだなって

383 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:29:34.47 0.net
島で時々バズってたからサムストからサムロックに移行したと思ってる
でも編集するバナが大学で忙しいしタイミングが悪いよね

384 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:29:41.74 0.net
>>365
まともな指摘もあったよね

385 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:30:35.03 0.net
島でバズってたのってKポと勘違いされたやつとかたいこのメントスコーラとかで
音関係じゃなくなかった?

386 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:35:41.18 0.net
>>354
それ思った
公式でもらえたら非公式でやってたブログめいたことはやらなくなっちゃうよね
でもあの非公式でやってるのが面白かったとこある
島が非公式というわけじゃないけど勝手にやってるの侍らしかった

387 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:38:11.38 0.net
公式のブログも更新しなきゃだし非公式?の島もってなると性質は違うけど本人たちはやること増えるからね
ここまで更新減らすつもりはなかったかもだけどいろいろ重なってしづらくなったのかなと思ってる

388 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:39:40.76 0.net
島は公式でしょ

389 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:40:20.37 0.net
>>385
打数を減らして意図的にバズる動画作りをしようとしてたのかなって

390 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:41:02.32 0.net
やること増えるからね
ネタも探したり考えたり

391 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:42:22.11 0.net
島公式だけどウェブでブログもらってなかったときに島でやってるのが非公式感があってよかったってこと

392 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:42:27.18 0.net
>>388
上の読んで非公式って表したんじゃん?ブログは事務所が決めて与えたもの島動画は任意

393 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:44:06.20 0.net
つべもらえなくて島でなら今のアンビみたいな感じでなんとなくわかるけど
ブログと動画だと全然違うよなあとは思ってた本人たちがブログ目標に島やってたには知ってるけど

394 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:44:49.17 0.net
シンドバッド見学情報入り乱れててよくわからないことになってるな
結局メンバーの見学で確定はたいことぽんだけ?

395 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:55:58.86 0.net
>>394
そうっぽい

396 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 20:59:26.81 0.net
定期更新だった時は毎回RTもいいねもしてたけど定期じゃなくなってから逃してるのとか多分結構ある

397 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:03:53.09 0.net
島ってあげたらあげただけ採用されるのかもわからなくない?だったら無所とかいっぱいあげてもおかしくないのにそんなにあがらないし

398 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:04:52.44 0.net
打率3割だか4割だかってバナもブログに書いてたしね
Zepp東京の舞台上で撮った島も上がらなかったし

399 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:06:08.45 0.net
なんか本人たちがあげたいからってあげられる状況なのかよくわからないなっていうのは思う

400 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:18:06.66 0.net
ぽんは島サイレント謹慎されてそうだけど他のメンバーはどうだろうね

401 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:22:55.67 0.net
ぽんに合わせてるんじゃないの

402 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:33:23.17 0.net
そこはぽんの分頑張ろうよ

403 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:35:00.32 0.net
そもそもそれの前から全然更新してませんし

404 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:36:19.15 0.net
意識低いとは言いたくないけど趣味レベルの活動なのかなーと見えることはあるよ

405 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 21:44:40.01 0.net
結局侍魂のときの島も無かったね
現場行く熱心なファンはいる現場に行けなかったファンとか兼任してるライト層は離れていそう

406 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 22:11:10.41 0.net
島動画はオタクがどうこうできることじゃないからできること、やるしかないよ
つべ回しながら大賞すすめるよ

407 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 22:44:48.13 0.net
最低限告知の島動画はあげてほしい
告知なら没になることもないだろうしね

408 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 22:55:38.26 0.net
らじらーりねたい

409 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 23:06:01.45 ID:0.net
らじらーは来週含めて年内あと二回かな?
順番通りならだけど

410 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 23:06:55.17 ID:0.net
多分そうだと思う

411 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 23:16:32.64 ID:0.net
今の侍に新規がつく要素ないよね
このまま母数減らし続けていくだけなのかな

412 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 23:17:50.70 ID:0.net
>>409
短歌の結果発表12/4らしいから12/10にコラボらじらーでやばぽん回来て今年分終わりそう

413 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 23:32:28.33 ID:0.net
新規を爆増させる方法はみんな模索してるよね

414 :ユーは名無しネ:2022/11/19(土) 23:37:21.49 ID:0.net
短歌の企画の詳細覚えてないんだけどらじらー内で電話するんだっけ

415 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 00:01:15.86 ID:0.net
番組内で連絡って短歌の収録かと思ってた

416 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 00:12:32.71 ID:0.net
わいも電話はらじらーと関係ないのかと思ってた

417 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 00:18:09.30 ID:0.net
わいは短歌だと収録でリアルタイムは難しいから電話はらじらーの日雨だと思ってたお

418 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 07:08:11.93 0.net
先週の短歌緊急参戦は今週は顔は明かさなかったけど前日にらじらーにりねたいで出て一応らじらーから参戦ってことかな

419 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 08:06:58.16 0.net
りねたいで合ってたんだ
他メンも出演するの嬉しいね

420 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 09:42:38.27 0.net
舞台と大賞で大変なのわかるけどつべ回ってなさすぎなの悲しい( ; ; )

421 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 10:44:09.47 0.net
先週のめちゃめちゃ面白かったのにね…

422 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 10:53:24.26 0.net
つべの回らなさを現場や大賞にするのが申し訳ない舞台中でも回ってる人は変わらず回ってるし

423 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 11:59:55.51 ID:0.net
嶺亜の舞台だけで回らなくなるなら来月ジャニ伝始まったらもっと酷いことになるじゃん

424 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 12:34:29.99 ID:0.net
サマステドリボ侍魂もあったのにね

425 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 12:34:47.13 ID:0.net
大賞は別に回しながら書けるからなあ

426 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 12:39:54.91 ID:0.net
回してても全然増えないから母数が本当に減ってる感じがしてこわい

427 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 12:42:34.45 ID:0.net
前は外国語の字幕いっぱい出てたけど出なくなったのも関係あるかな
侍だけ異様に外国語字幕出てた気がする

428 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 12:47:14.91 ID:0.net
普通に母数減ってると思うな大手垢さんは絶対認めないで母数変わってないのに何でだろ〜って言ってるけど

429 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 13:10:46.39 ID:0.net
母数っていうより回すような層は減ったのかもね

430 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 13:14:55.70 ID:0.net
>>428
わいもフォローしてた人達気づいたら垢消ししてるしそうだと思う

431 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 13:43:16.47 0.net
どの大手てかしらないけど大手の自分がネガティブなこと言ってもいいことないから言わないんじゃないの

432 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 13:50:43.38 0.net
回すような層だけじゃなくて普通に母数減ってるでしょ
再生回数だけじゃなくてツイとコミュニティのいいねとかコメントも前と比較して少ないし

433 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 13:52:54.85 0.net
ここの人も減ったよね
悪いことしか書きに来ないっていう人もいるかもしれないけど前は良い話題でも盛り上がってたのに

434 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 13:54:26.05 0.net
後ろ向きなこと見ても気持ちよくないからね

435 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 14:16:27.50 0.net
一人一日一回でもちりつもで全然違うから回してこ
自分は朝のメイク中とか観ないけど流すようにしてる

436 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 14:21:36.70 0.net
ここの人たちはもう回してるでしょ

437 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 17:44:56.08 ID:0.net
Zepp島今上がったお

438 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 17:49:01.10 ID:0.net
ぶちぶち切れてたしチェックとか編集とかあったのかね……とは思うけど今頃…?となった

439 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 17:50:17.05 ID:0.net
最後のおめでとうを入れる暇がバナになかったとか
多分バナだよね編集

440 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 17:53:29.18 ID:0.net
あの編集りんねっぽくない?

441 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 17:54:24.19 ID:0.net
あーりんねが撮ってるしりんねか
内容がバナからの誕プレだったから混乱してたわ

442 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 17:55:01.10 ID:0.net
タイミング見失ってちょうどオーラスから1ヶ月だからとか?

443 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 18:23:06.78 ID:0.net
あがってよかった!

444 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 18:29:00.16 ID:0.net
笑い声上げてる人いたから多分そこのカットとチェックも厳しかったんじゃないかな

445 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 18:45:49.03 ID:0.net
やっぱり全員での島上がると嬉しいね

446 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 18:49:36.35 ID:0.net
全員ビジュ最高だわ

447 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 18:51:40.49 ID:0.net
諦めてたからますは上がったのが嬉しい

448 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 19:13:49.85 ID:0.net
箱の島まで喜べなくなったらもう終わりだよね

449 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 19:58:10.75 ID:0.net
そう思う人は終わりかオンリーになればいいんじゃないの

450 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 20:03:24.20 ID:0.net
アンリーじゃなければオンリーでもいい

451 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 20:10:03.74 ID:0.net
もう今年終わっちゃうけど矢花2021年10大ニュースの補足サムストはまだですか…?(小声)

452 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 20:19:07.53 ID:0.net
アンリーとアンチにならなければいいよ

453 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 22:29:50.79 ID:0.net
りんね個人仕事ありそうね

454 :ユーは名無しネ:2022/11/20(日) 22:45:18.08 ID:0.net
島動画ありがたい
事情があってもう上がらないんだと思ってた

455 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 07:54:19.89 ID:0.net
前半だいぶカットされてるから声とか入ってて大変だったんだと思う
なんにせよ嬉しくていろんなアカウントでRTといいねしちゃった

456 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 12:39:58.68 ID:0.net
汗だくなのにみんなビジュいいな
真顔無音でもいいから島動画これからもあげてほしい

457 :ユーは名無しネ:2022/11/21(月) 14:02:57.42 ID:0.net
やっぱりあがると嬉しいよね

458 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 02:08:27.86 0.net
みんなキラキラしてるよね

459 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 13:21:25.23 ID:0.net
ステファンやばこんぴ

460 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 14:52:54.83 0.net
MC島動画1万で伸び止まりしてるね
今1.1だけどせめて1.3は行って欲しい

461 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 15:43:53.68 0.net
バナだけ81こないのはやっぱ踊れないから?

462 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 18:53:59.22 ID:0.net
寝てたの?

463 :ユーは名無しネ:2022/11/22(火) 18:57:33.01 ID:0.net
>>461
それもあると思うけど大学あったりとかでまとまった時間が取れないと出るの難しそう

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200