2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在21人】少年忍者について語るスレPart136

1 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:03:10.95 ID:0.net
ジャニーズjr.内グループ少年忍者のスレです ※sage進行でお願いします

※アンチ・モメサ行為禁止
ただしそれらの行為か真に意見を表明する行為かは各自で見極めること
多少議論が白熱することがありますが大人数グループスレゆえの特色です
担決め・自演認定が気に入らない方はIDスレでやってください

※次スレは>>980を踏んだ人が立てましょう
立てられない場合その旨申し出たうえ他の人が宣言して立てましょう

※忍者の歴史が動いたスレ
【現在22人】少年忍者について語るスレPart88
https://itest.5ch.ne....cgi/jr2/1652879411/

※前スレ
【現在21人】少年忍者について語るスレPart133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666505400/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart134
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1666958435/

【現在21人】少年忍者について語るスレPart135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667206275/

783 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:38:25.65 0.net
>>781
見かけたらそうするね
わい自体はまだ見てないけど上に反応しちゃった

784 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:41:17.70 0.net
マイナスな意見ばかり印象に残りがちだけど色んな坂本くんの表情見れて良かったーとか好印象の感想もあるしどこのヲタクも自担のどういう所見たいかで感想変わるおね

785 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:44:05.05 0.net
>>782
不思議ちゃんはほんまにあの番組相性悪いからやめろ
織山は別に喋れるんだから

786 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:45:39.87 0.net
侍担は侍内だけでまわしてほしいんだろうけど忍者内で次出るのは誰かなと気になる

787 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:47:24.93 0.net
つーか侍まじで忙しいから1回くらい忍者だけでだしてほしいよ
前の話に戻るけどインパ侍のバラエティってほぼ2人ずつとかなんだよ
なんで忍者はいつも1人?ってなるクイズはギリムリとしてもカバンも1人になっちゃったし

788 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:47:57.30 0.net
でも出るならトントンと出てほしい
あまりに間あくとアプリ消したくならない?

789 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:48:36.20 0.net
普通に坂本担で喜んでくれてる人何人も見たけど全員は難しいよね
プロ深田のときはどうだったんだろう

790 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:49:41.43 0.net
一ヶ月350円ぽっちだし普通に入り続けてるお

791 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:49:45.65 0.net
>>785
どう相性悪いのか教えて番組スタッフにはウケてそうだった

792 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:50:25.10 0.net
>>783
うんお願いしますほんと転載新規嫌になるよー
🧵は高天新規では無さそうだけどほんと害悪だし

793 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:51:16.49 0.net
>>791
番組スタッフにはよさそうなら侍もここまででた忍者も全員です
上にあるようにマサ担はマサが姫ポジを求めてる担も多いってだけあだ名まーくんさんだからね

794 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:52:29.33 0.net
基本は「坂本パパと侍の番組なのに」になっちゃってるから夏の企画とか以降特に
侍担の中でも意見割れてるしそういうの減らすためにそのうち忍者回あるかもね

795 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:53:06.21 0.net
忍者くい込み続けないとだよね
無所やパクにいったら終わりパクは坂本尊先影山いるから

796 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:53:36.23 0.net
>>790
そう安いけど使わないから消したくなっちゃう
アマプラとか入ってるし必要性これしかないんだ

797 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:54:27.34 0.net
姫ポジしか見たくないマサ担に不評でも色んな顔見たいマサ担もいるんでしょ?
番組と相性悪いんじゃなくて姫ポジ求めてるマサ担と相性が悪いってことじゃないの?
まあ織山は話そうと思えば話せるんだから緊張せずにハキハキ話した方がいいとは思うけど

798 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:54:34.67 0.net
ごいけんはdmからできる番組だしなあ

799 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:54:47.52 0.net
>>797
モンペ

800 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:55:12.38 0.net
>>799
どのへんが?

801 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:55:30.93 0.net
>>793
その一部の坂本担にウケ悪くても普通に面白い子って喜んでくれてる担もいるから番組と相性悪いはよくわからないよ
番組と相性悪いではなくてコンビ厨の侍担&一部可愛がりたい坂本担とは相性悪いってことでいい?

802 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:55:43.90 0.net

刺激しないで忍者回検討してもらうDMしたいところ
忍者もまあまあV6に縁あるし歌舞伎とかイノッチとか

803 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:56:05.78 0.net
内容被っちゃったすまん

804 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:56:08.57 0.net
長文織山担こわい

805 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:56:44.74 0.net
>>804
結局それが言いたいだけか

806 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:56:59.20 0.net
忍者は実質awayだから気は使うのは確かだよね
次につなげるためにも悪く思われたくはない

807 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:57:31.77 0.net
モメサ構うのやめようちなみにかわいいマサが見たい意見わい1人しか見かけてない

808 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:57:32.83 0.net
>>801
2行目しか言ってないしマサの番組なんだから相性はマサとのものだろどっちも主観でしかない
誰も織山自身の価値を否定してないし織山は喋れるのにれあいるからってあのキャラじゃなくてもってだけ怒りすぎ

809 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:58:35.00 0.net
自分は冷静で相手は怒りすぎってか

810 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:58:52.90 0.net
モメサにかまわないでよー

811 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:58:56.51 0.net
>>808
怒ってないし最初に番組と相性悪いって言ったの読み返してみ

812 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:59:20.67 0.net
プロ深田はどうだったの?にだんまりなのもね

813 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:59:28.79 0.net
>>806
等身大のキャラのがいいとは思う
深田が変な爪痕残さなくて意外と作業は器用で安心したもんプロもバナに任せて喋らんかったし
作業に入る次の方が多分おりぴの良さは出る

814 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 11:59:42.09 0.net
いやほんとに怖いわ

815 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:00:07.74 0.net
>>807
わいもツイで1人見ただけだわ
モメサが盛ってるのかな

816 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:00:33.85 0.net
プロの時はまあまあ好意的だった
しいていうならひかり入るのか?って心配してた人は見かけた

817 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:01:13.74 0.net
>>811
番組相性=マサの相性だよあの番組が始まった経緯も何もかもそこにしかない
でもそれも主観だから並行線
わいは最初から全部見てるから書いてるけど上にあるように1回目だけじゃわからんしもうやめよ

818 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:01:17.85 0.net
一番どうでもいいのが侍カプ厨

819 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:01:21.74 0.net
3人とも見てるわいだけどみんなそんなグイグイ行ってないよね
何が言いたいのかわからない所詮サブの位置でほぼ初見の大先輩相手だよ
何を求めてるんだか

820 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:01:50.14 0.net
>>813
意外と竹切れるかとか意外と文房具の知識あるとかが大事ってききました

821 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:02:15.03 0.net
>>818
ねそんなの気にしてどうするんだろう

822 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:02:43.38 0.net
そりゃみんなはじめましてなんだから勝手は違うでしょあんまり自分は出しきれないよ

823 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:02:47.51 0.net
>>820
なんかDASHみたいね

824 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:03:10.51 0.net
織山担ももうやめなよなんでかまう?
かまうっていうか色んな意見あるねでおわり

825 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:03:16.96 0.net
どちらかといえばDIYあんま興味なさそうな織山だから次週が心配よ
組んでるれあたんはものづくり好きだから余計浮きそうで

826 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:03:45.89 0.net
>>824
いままさに終わりかけてるのにしつこく蒸し返してて草

827 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:05:08.16 0.net
マサ姫ポジってなかなかおもろいな色んな人がいるんだなぁ

828 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:05:24.82 0.net
ギフト作りだから器用な方が番組向きではあるね
あとさりげなく気はつかえた方がいいだろうね

829 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:05:27.24 0.net
落ち着きかけたら燃料投入するのがモメサの常套手段

830 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:05:29.03 0.net
>>823
そだよーでればわかるけどDASH+わくわくさんみたいな感じ
知らない知識を貪欲に知りたい!みたいな反応だったりれありんねみたいに技ありだとなじむ
坂本くん自身が器用だし来週はミシンだっけ

831 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:06:09.58 0.net
>>827
オンリー多いのも坂本担だしね
大野とのカケモも多いで察せれば

832 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:07:30.38 0.net
>>830
忍者で技ありって誰だろうね
兄組だとパッと出てこないのよ

833 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:07:36.79 0.net
>>831
あーお察ししたw

834 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:08:19.11 0.net
器用そうでいえば青ねぇとかランドマンとか?内村もマスク作りとかしてたからいけそうだけど発言恐ろしいからなんとも言えん

835 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:08:21.30 0.net
>>820
深田は作業生きてたしプロは花を黙々とつむみたいな感じで特に作業は何も事件なかったね
あと相手が大物だと話そっちいっちゃうしな

836 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:08:45.45 0.net
弟組だとみちはるとか

837 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:09:09.20 0.net
DASH Jrから追加でレギュラー決まったりしないかな

838 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:09:10.13 0.net
>>836
馬鹿野郎アクロバットの話してねんだよ

839 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:09:35.64 0.net
>>836
イラスト企画で番組終わらせる時なら

840 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:09:40.28 0.net
ランドマンに器用なイメージあまりないな
青ねぇは楽器とかできるしそれなり喋れるけど外仕事の序列的に来なさそう

841 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:09:48.77 0.net
何しにきた?みたいにならなきゃいいよ

842 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:11:25.10 0.net
そういう技じゃなくて完全に手作業のやつだから草

深田がこんなん無理ーとか言わず竹作業してたような器用さね
だからプロ深田は良かったと思うよ
織山は不器用側だけどれあたんとまさにフォローしてもらうパターンが上手くいくならおいしい

843 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:11:41.22 0.net
>>837
決まるとて忍者ではないだろう忍者で真っ黒になって違和感ないの悠仁くらい

844 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:11:46.68 0.net
あの番組で何しにした?になるには制作物ぶち壊す勢い不器用か
よほど空気読まずにうるさく騒ぐかしかなさそう

845 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:12:31.20 0.net
>>841
そうそうそうそれが言いたかった
なんでこんな紙の説明聞くの?工程の話聞くの?みたいなのがだめ
最初たいこんぴそれでちょっとあれだったし

846 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:12:40.85 0.net
基本静かに作業する空気感だもんな

847 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:14:01.21 0.net
とにかく自分はある程度消しても他に合わせろって感じそしたら失敗はしないよ

848 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:14:09.99 0.net
侍担いま絶賛不安期だろうし少しのお小言くらい許すわよ
なんならおりれあで喜んでる侍担もかなり居たし

849 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:14:10.08 0.net
>>845
真剣に取り組まないで斜に構えるのがダメってこと?

850 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:14:39.17 0.net
>>813
作業の方が織山は心配だけどぶりっこしなきゃ
れあたんが甘やかすのが今回だけは違うんだよ

851 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:14:50.89 0.net
>>849
なぜそんな当たり前のこと聞くの!?

852 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:15:58.05 0.net
>>847
今のところ3人は無事そうね次に続くといいわ

853 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:16:20.93 0.net
おりれあは誰に渡すの?それによってはほぼそっちのシーンになるんじゃん

854 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:16:22.00 0.net
>>851
いや当たり前のことだから845がわざわざ書いてる意味がわからなくて読み違えてるのかと思ったから

855 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:16:59.23 0.net
マサ番組こわい
でもマサはファミリーだからって言ってくれてるしマサ担の反応がどうくるかこわいだけでマサは優しいのかな

856 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:17:35.70 0.net
>>853
今回番組で自分たちが使うために作るからゲストなし

857 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:17:59.15 0.net
マサ優しかったし怖いマサ担もほんの一部じゃないの?

858 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:18:37.55 0.net
マサ担の一部だったね

859 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:19:05.70 0.net
>>857
わいもそう思う
画面ごしで何回かしか見てないけど優しい印象ある

860 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:20:24.49 0.net
>>855
元かけもだけどそんな他人に興味ない末澤と舞台やったけどAぇと縁できてるわけでもない
まさがついてくれてるから安泰!とかもないのになって思う
でもお金落としてくれるオタクは多いし知ってもらえる機会はでかいね

861 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:20:42.93 0.net
よほどの失礼がない限り癇癪起こす担いないでしょうよ
ここのモメサが盛ってるだけだよそのうちナリ始めるかもね

862 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:21:28.29 0.net
V6の担当ってスキル担だから侍にしても忍者にしても相性はいいと思ってるお

863 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:21:44.45 0.net
>>861
そういうのもいらない

864 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:22:05.60 0.net
>>859
わい嵐担してたときもマサはかなり優しかった印象だよ
ハタチ前後の忍者相手にそんな怖い人じゃないよ

865 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:22:55.44 0.net
V担に忍者はVの曲沢山カバーしてるって知ってもらえたらいいかもしれない

866 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:23:15.39 0.net
>>855
それは前もクソ言われてたじゃん
Vの曲関連とか知識系の話は絶対するなよって深田の時もめっちゃ荒れたけどしなかったし大丈夫そう

867 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:23:25.13 0.net
>>863
坂本くんも優しいし怖い坂本担もごく一部だよ
モメサが盛ってるだけって言われて何の都合が悪いの?

868 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:23:29.79 0.net
>>864
誰もそんな話してないよ

869 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:23:46.68 0.net
>>867
あーた目立ちすぎ織山以外の回見てなさそうだし

870 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:24:22.75 0.net
>>869
誰と勘違いしてんのよ

871 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:24:32.57 0.net
>>867
一部でも3桁大手に見つかったら終わりの界隈でもあるな
礼儀は大事でもくい込んでいきたい

872 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:25:01.43 0.net
かこるかってまだいるの?

873 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:25:30.70 0.net
なんでこんなヒリヒリしてんの?出てない担が怒ってるの?

874 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:28:26.22 0.net
>>873
モメサさあ

875 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:29:50.37 0.net
初回から見てる人とか該当担でしかねーじゃんこわい

876 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:31:21.72 0.net
全員見てる人自体レアじゃないの

877 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:35:19.95 ID:0.net
ピタッしたしな

878 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 12:52:57.85 ID:0.net
ジャニーイズム強く引き継いでる人ほど駄目って風潮なら内村とか織山とか受理には刺さらないのかな
忍者で他にヒロムヒロム言ってるのって誰がいるっけ?
受理が御しやすく扱いやすいカイルとか深田が気に入らる未来は見える

879 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 13:21:18.01 ID:0.net
大賞どうしても埋められなくて参ってる

880 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 13:29:16.57 ID:0.net
だいたいで埋められない?

881 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 13:29:18.56 ID:0.net
姫ポジ求めてるからとかじゃなくて頭の回転遅そうで無言の時間で無駄に尺使ってるのが嫌だったんだけど

882 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 13:29:33.86 ID:0.net
>>879
なんて欄?

883 :ユーは名無しネ:2022/11/06(日) 13:31:18.11 ID:0.net
>>879
忍者でランクインしそうにない枠なら自担入れなよお

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200