2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5559【関ジュ禁】

1 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 21:32:49.85 ID:0.net
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

★デビュー組の話題は全て板違いなので厳禁
★実況は実況スレで(但し少クラのみ可)

※sage進行
※東Jr.の話題のみ、叩きも含めて関西Jr.の話題は全禁止
※担決め禁止
※Kぽ他事務所の話題禁止
※直リン禁止
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※オタ垢話禁止
※マロン信者は出禁
※ツイ貼り禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage誹謗中傷暴言禁止
※野球の話禁止
※政治の話禁止
※過度の三'宅裕司ネタ禁止
※2000年以前の話厳禁
※勝手なテンプレ改変禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※皆で仲良くまったり話しましょう

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話は板違い
各自NGワードに登録しスルーしてください

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5557【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667367566/

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5558【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667379311/

442 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:55:49.59 ID:0.net
>>438
さくみず以外はない

443 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:06.84 ID:0.net
さくみず良いじゃん

444 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:17.94 ID:0.net
>>442
さくみじゅいいよね
エロい

445 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:24.52 ID:0.net
バナは和田きゅんだろ

446 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:30.60 ID:0.net
わいはたいこのanan読んでれあたんのこと見下してるというか馬鹿にしてるのかなって思っちゃったお

447 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:34.88 ID:0.net
>>440
恥ずかしいから図星つくのやめてくり

448 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:45.30 ID:0.net
>>437
ダメンズ渡り歩いてる年上小悪魔と慕いつつ一途に支えようとする賢い年下ね
ただこの構図ぽんれあでも見た気がする

449 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:49.23 ID:0.net
黒田なんてBLからほど遠い子でしょ

450 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:55.87 ID:0.net
たいこれあもスペックだけ見ると典型的な年下×年上なのに

451 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:56:57.16 ID:0.net
ばなこんぴでそ流石にやばわだもいいけどさ

452 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:57:01.69 ID:0.net
>>441
絵描きからも人気の二組だよね

453 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:57:06.71 ID:0.net
関係性腐女子だからさくみずよりさくいががエモい

454 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:57:12.22 ID:0.net
おりぴ蛙化現象

455 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:57:35.59 ID:0.net
>>448
そのぽんが

456 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:57:38.19 ID:0.net
>>448
太鼓は真面目なだけで賢いわけではないから
むしろ不器用な真面目さ

457 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:57:41.53 ID:0.net
>>448
たいこをカスらせないために想いを受け入れないれあたん泣けるお

458 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:57:52.83 ID:0.net
>>453
わかりみ

459 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:57:57.93 ID:0.net
>>453
わかる
あとやっぱりはしみずがすこ

460 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:58:06.72 ID:0.net
>>436
サブカルっぽい

461 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:58:20.91 ID:0.net
>>448
たいこは弟か息子にしか見えない

462 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:58:23.73 ID:0.net
腐女子堂々と名乗ってて草

463 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:58:30.03 ID:0.net
ぽんはヨシヨシしてもらってただけで自分が支えようとは思ってない

464 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:58:43.52 ID:0.net
>>461
わいも男運悪いシンママとその息子に見える

465 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:58:44.52 ID:0.net
>>458
さくいがは見た目も萌えるんだけどねえへ

466 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:58:56.70 ID:0.net
ナナロクforever

467 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:59:00.13 ID:0.net
>>459
やっぱ王道よね

468 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:59:06.07 ID:0.net
腐女子だからは草
帰って

469 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:59:32.84 ID:0.net
>>397
光源氏みたいだおね

470 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:59:37.97 ID:0.net
>>463
それが露呈したの最近なのと
ぽんれあがこうだったってことじゃなくてオタがぽんれあに期待してた関係性

471 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:59:38.74 ID:0.net
太鼓にとってれあたんはお姉ちゃんだから
義理ならワンチャンあるが

472 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 22:59:49.74 ID:0.net
>>465
関係性萌えだけどあの見た目の対比が全て込みでいいおね

473 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:00:09.68 ID:0.net
>>471
実のお姉ちゃんがいる以上義理以外の何者でもなくない?

474 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:00:10.26 ID:0.net
ハイは同い年同士がしっくりきすぎてゆうぽ浮いちゃう

475 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:00:48.71 ID:0.net
>>457
自覚があるならぽんの時にやめといてやれよ

476 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:00:57.97 ID:0.net
>>467
他の箱も王道ばっか好きになっちゃう

477 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:01:11.63 ID:0.net
たいこはこんぴくんのことが好きなので

478 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:01:25.93 ID:0.net
>>474
センターだしそこはいいと思う
あとゆうぴはガリみじゅきにベタベタして攻めが嫉妬する役ができる有能モブ

479 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:01:38.48 ID:0.net
>>477
でもこんぴはりんねに夢中

480 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:01:56.94 ID:0.net
ゆうぴは当て馬が似合う

481 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:02:01.66 ID:0.net
>>470
ぽんれあにバトロワの光子とオタク男子みたいな関係期待してた子ここにもいたおね

482 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:02:21.85 ID:0.net
有能モブ呼ばわりとかヒロムが天国で泣いとる

483 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:02:44.33 ID:0.net
>>472
体格差も顔の作りも黄金比なのよね
商業的になる関係性と見た目と思う

484 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:02:45.36 ID:0.net
おりぴはれあ担が財力持ってるの知って刈り取ろうとアピールしまくってるな
ブサ期のショタれあたんがかっこよくてその時からファンとか無理ある嘘すぎる

485 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:03:07.02 ID:0.net
>>436
誰かゆうぴを幸せにしてやってお

486 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:03:11.26 ID:0.net
>>477
気だるげ猫系の年上可愛いってなるのザ思春期でキャワよ

487 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:03:15.36 ID:0.net
>>420
事務所「え〜 ( ˘•ω•˘ ;)

488 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:03:44.75 ID:0.net
>>487
BL狙ってるなら果てしなくセンスない

489 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:03:59.60 ID:0.net
>>484
ブサれあに憧れる男がいるの分かる気がするけどな
アイドルの儚さがそのまま人になったような雰囲気あってよかった

490 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:04:04.04 ID:0.net
昔のれあたんをかわいいって言ってた人もいるからおりぴも同じ美的感覚だったのかも

491 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:04:04.98 ID:0.net
>>484
刈り取る草

492 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:04:28.76 ID:0.net
>>489
ぽ…なんでもないです

493 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:04:29.93 ID:0.net
>>484
ぽんだってすこってましたし

494 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:04:42.84 ID:0.net
>>486
きしょすぎん?

495 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:04:59.35 ID:0.net
将軍もその一人かも

496 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:05:17.26 ID:0.net
ぽんは優しくされたらすぐ懐くタイプの距離なしなだけで
れあたんの見た目すこってたわけじゃないでしょ

497 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:05:35.40 ID:0.net
>>496
盗撮してたのに?

498 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:05:55.75 ID:0.net
>>427
うーん…うちくろより
うっちーひやまのが見た目いいんだけどなあ
どっちもフニャフニャした子だから無理か

499 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:05:56.69 ID:0.net
腐女子すぐ調子乗るやん

500 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:05:56.76 ID:0.net
女の子かと思ったみたいなことは言ってたような

501 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:06:06.68 ID:0.net
盗撮じゃないお!れあたんとのツーショを待ち受けにしてただけだお!
ってクリエで数年越しに弁解してました

502 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:06:34.88 ID:0.net
>>501
それもどうなん

503 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:07:05.00 ID:0.net
当時は知らんけどブログには盗撮ツーショ載せてるの面白い

504 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:07:06.63 ID:0.net
>>498
ひやまならふかひやかなぁ

505 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:07:07.90 ID:0.net
盗撮してたとも言われてないし盗撮の弁明もしてない
ただフォルダにれあたんばっかってまつくに言われただけ

506 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:07:20.02 ID:0.net
わい今でもれあたんにはブサロン毛になって欲しいと思ってる

507 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:07:35.22 ID:0.net
わくの顎が短ければうちわく人気になりましたか?

508 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:07:44.42 ID:0.net
>>501
盗撮じゃなくて待ち受けがれあたんのソロ写真って言われたことについての訂正
どっちにしろではある

509 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:07:56.22 ID:0.net
うちわくは今でも人気

510 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:08:01.58 ID:0.net
うきなすの人気ってやっぱり腐営業の賜物なん?

511 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:08:45.11 ID:0.net
ジュニランあたりのれあたん美少女ではないけど女の子っぽいし
キャワかっていうと微妙だけど妙な危うい色気があった

512 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:08:57.20 ID:0.net
戻ってきたら腐臭するスレになってる

513 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:09:16.18 ID:0.net
なんかじゃがりこの量減ってる気がする
気のせい?

514 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:09:19.18 ID:0.net
ぽんれあ婆大暴れ

515 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:09:21.58 ID:0.net
昔のこんぴにも危うい色気を感じる

516 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:09:32.69 ID:0.net
>>511
そうそうもっと見たいって思わせるような何かがあったよ

517 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:09:41.21 ID:0.net
>>507
なってたと思う割とガチで

518 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:10:09.05 ID:0.net
うちわくってうっちーがわくに束縛されてるみたいにみえちゃう

519 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:10:38.00 ID:0.net
>>518
逆かと思ってた

520 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:10:54.39 ID:0.net
うちわく見た目があれじゃなかったらさくいがになれたお

521 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:11:05.40 ID:0.net
ちびれあたんはすげえブサに見える時と普通に美少女な時があるからよくわからん
多分髪型がダサすぎるせいだけど可愛いならまだしも少なくともかっこよくはない

522 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:11:16.73 ID:0.net
>>517
今からでもわく顎どうにかしてくれ

523 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:11:38.23 ID:0.net
>>521
わい今でもかっこよさはほとんど感じない

524 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:11:43.17 ID:0.net
そもそもうちもわくもBL似合わない

525 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:11:58.66 ID:0.net
>513
日本中のみんなが太らないようにという優しさだお

526 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:11:59.54 ID:0.net
>>520
松松路線じゃないんだ

527 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:12:06.78 ID:0.net
>>522
絶対無理じゃんそんなの

528 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:12:25.33 ID:0.net
>>524
似合う似合わないじゃないから

529 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:12:50.12 ID:0.net
>>520
関係性も大事だけど見た目のカップルさも大事よね

530 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:12:55.15 ID:0.net
>>520
なりたくないだろ汚れが

531 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:13:03.95 ID:0.net
トラMV823万だよ

532 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:13:32.07 ID:0.net
わくの顎とたいこの鼻は腐受け考えると厳しい

533 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:13:40.92 ID:0.net
>>521
昔の公式ソロ写真ですごいキャワなのあったわ
薄い骨格とか性格込みの雰囲気美少女な気はするけどなんか中学の先輩にいたら一部に絶大な人気誇ってそうな感じ

534 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:13:51.30 ID:0.net
>>531
明後日くらい1000万回?

535 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:13:59.05 ID:0.net
太鼓は身長あるからまだなんとかなる
わくは

536 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:14:05.19 ID:0.net
>>528
おりぴは腐売りしっくりくるじゃん

537 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:14:05.42 ID:0.net
うちわくってわく受けなん!?

538 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:14:16.06 ID:0.net
>>526
松松は双子っぽさある
うちわくはさくいが系の受け攻めはっきりしてるBL系統じゃない?

539 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:15:09.54 ID:0.net
>>533
目元が涼しいれあたんもすこだったお

540 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:15:13.64 ID:0.net
>>534
明後日なら

541 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 23:15:20.28 ID:0.net
うっちー受け人気高そうだけどな
イメージだけの想像だけど

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200