2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5555【関ジュ禁】

813 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:22:59.76 ID:0.net
イノッチ社長就任も悪手だったね
事務所のお家騒動を必死に取り繕ってるの見え見えだもん

814 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:23:07.00 ID:0.net
>>810
タキニだったから勝ち馬乗りたかったのよ

815 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:23:12.50 ID:0.net
たかいとアンアン買ってきたたかいときゃわね

816 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:23:13.58 ID:0.net
>>810
なんだろねダンスパフォ見たい層とか?

817 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:23:16.12 ID:0.net
パクはクリエCとして少クラで見た時にスキル厨みたいな話聞いてたらそうでもなかったという

818 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:23:22.20 ID:0.net
>>810
わいも魅力が分からん

819 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:23:50.39 ID:0.net
>>816
ダンスパフォってほど上手くないけど大丈夫そ?

820 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:23:52.90 ID:0.net
>>811
イミフ
西アレならなにわもウエストもヘイトだろうけど

821 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:24:09.51 ID:0.net
>>812
横からだけど
わいはちゃわパラはちゃわ演出だし変なことなかったと思うお

822 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:24:38.06 ID:0.net
>>811
順当だなとしか思わないけど数字的に

823 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:24:39.28 ID:0.net
>>821
パクがしたんじゃないの

824 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:24:40.67 ID:0.net
インパバーター今期多いけどこれから暇になるんだろうな

825 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:24:44.91 ID:0.net
>>813
お家騒動なんてないじゃん
普通に雇われ社長がやめっぴーって出てっただけ

826 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:24:49.48 ID:0.net
>>811
年寄りすぎて定年制って何だったのとは言われる

827 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:25:12.77 ID:0.net
>>823
それもちゃわ演出のうちかなと

828 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:25:26.27 ID:0.net
>>811
つべ回してきたら?

829 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:25:26.35 ID:0.net
お家騒動草

830 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:25:28.95 ID:0.net
>>811
西デブはないから気にしなくていい

831 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:25:30.91 ID:0.net
ちゃわパラで悲しくなり虎者で更に悲しくなりトラちゃんから離れだしたわいみたいなんもいます
きっかけはパク

832 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:25:46.50 ID:0.net
スノだけはないと長年言われたスノをデビューさせた滝沢がいたらそらインパもデビューあったと思ってもしかたないよ
滝沢ありきだから滝沢が消えたらもう終わり

833 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:25:49.15 ID:0.net
今年のカウコンに侍いなかったらお察し

834 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:10.17 ID:0.net
>>831
今はどこに降りたの?

835 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:21.16 ID:0.net
次ハイ美だったら「至上命令キター!」って思う

836 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:26.28 ID:0.net
>>833
去年もいないのに今年出るわけないだろ

837 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:45.95 ID:0.net
美の単独デブだと思うお

838 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:50.08 ID:0.net
>>833
何で当たり前に出ると思ってるの?

839 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:50.99 ID:0.net
>>836
去年のトラ枠があくからでそ

840 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:54.54 ID:0.net
これまで以上に怒涛のハイ美ごり押しが始まるんだろうなぁ

841 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:56.19 ID:0.net
>>832
何あったの?

842 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:26:59.16 ID:0.net
>>811
来年はもう無いよ
2年後か下手したら暫く開くやも

843 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:02.87 ID:0.net
>>836
四天王の空いたひと枠はどこが入るのか気になるお

844 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:11.22 ID:0.net
至上命令デブ

845 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:11.78 ID:0.net
虎者は新がびっくりするくらいセリフや出番あった

846 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:20.21 ID:0.net
>>821
パクのちょっとした態度だよ

847 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:32.01 ID:0.net
>>842
すえじわ終わるやん

848 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:33.17 ID:0.net
>>831
わいちゃわパラオーラスは見てたけど特に何もなかったような?

849 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:36.65 ID:0.net
>>843
御三家で終わり

850 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:37.68 ID:0.net
>>843
忍者かパクか侍か

851 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:49.80 ID:0.net
>>846
繊細ヤクザやん

852 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:27:54.51 ID:0.net
>>843
忍者しかあるまい

853 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:28:03.11 ID:0.net
>>833
普通にハイ美Aぇ忍者選抜

854 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:28:19.97 ID:0.net
>>846
どんな態度

855 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:28:29.71 ID:0.net
カウコンに出れる年齢のやつらばかりなのが悲しい

856 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:28:38.47 ID:0.net
カウコンりるは全員出られる年齢なの?

857 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:28:38.99 ID:0.net
さすがにハイより先に美はないでしょ
同時か合体かハイが先かの三択

858 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:28:50.83 ID:0.net
うっちーのおかげで忍者が

859 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:28:51.29 ID:0.net
YTFFはひどかったね
パクは滝シードみたいの着てるし

860 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:28:57.90 ID:0.net
忍者カウコンて人数揃わないでそ

861 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:29:01.55 ID:0.net
>>856
スレタイ読めないバカなの?

862 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:29:04.53 ID:0.net
>>856
るーくまだ高校生

863 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:29:19.68 ID:0.net
トラが降りるならスキル的にも兄弟形態的にもちんちく的にも忍者だろうになとは思ってた

864 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:29:22.78 ID:0.net
ヒロムがトラちゃんデビューさせてとは滝沢には頼まないだろう
虎者は与えたけど

865 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:29:40.66 ID:0.net
あのジャニワ会見見たら一目瞭然じゃね
トラ枠は忍者選抜一択

866 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:29:49.01 ID:0.net
ヒロムが救うとしてもちゃわだけおね

867 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:29:58.28 ID:0.net
>>852
次の日帝劇の兄組しか出られんけどなあハイ美これたしいけるか

868 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:30:16.88 ID:0.net
>>865
12月のえび座出ない人たちだなってだけでは

869 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:30:49.19 ID:0.net
>>847
Aぇが受理二なら初の30代デブあるよ

870 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:30:49.40 ID:0.net
イノッチになって初めてのカウコンだからあらたに選ばれたところが有力

871 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:30:55.02 ID:0.net
忍者って社長が謎のAKB方式にこだわりすぎたせいで589ポフォはやってるけど年上組だけの曲とかないんだわ

872 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:31:00.93 ID:0.net
>>864
そりゃそうだけどそれ言うとまたしばらく暴れるからここでやんないで

873 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:31:08.76 ID:0.net
>>867
カウコン出て次の日帝劇は普通のことじゃん
Jrは早めに帰されるし

874 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:31:15.45 ID:0.net
>>857
わいは美が先だと思うけろ

875 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:31:35.67 ID:0.net
>>869
スレチ

876 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:31:51.09 ID:0.net
>>870
後ろに受理が控えてるから実質受理選抜

877 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:31:52.01 ID:0.net
>>854
一部がふてぶてしかった
あの頃は影山はまともだったのに

878 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:31:53.09 ID:0.net
インパクターズ終了お知らせ

879 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:31:57.78 ID:0.net
>>873
侍はねられてるから
不完全体かつ次の日現場忍者に今年は仕事ない侍こえておハチが回ると思えない

880 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:32:02.29 ID:0.net
>>870
佐藤新すげーな

881 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:32:05.32 ID:0.net
>>874
わいもだお
ユニバからって決まってるんでそ

882 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:32:21.53 ID:0.net
>>865
人数合わせかと

883 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:32:39.03 ID:0.net
>>874
わいもなんかそう感じちゃうのよねなんでだろうやっぱり地上波CMはデカいんよね

884 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:32:41.56 ID:0.net
ゆまたんでるから忍者の4人は確実だよ
うっちー深田おりぴ黒田

885 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:32:56.00 ID:0.net
>>880
新きゅんさようなら

886 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:32:57.33 ID:0.net
美が先だよ

887 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:28.11 ID:0.net
うちわくって昔みたいに格差できてきてるけどすこられてるの
新規は知らないでしょ元々格差あったの

888 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:29.42 ID:0.net
リチャテレビのロケ遅刻するのはやべーな

889 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:33.34 ID:0.net
美ちゃんユニバって2,3年言われてたけど
トラちゃんユニバになっちゃったからさすがになくなる?

890 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:37.07 ID:0.net
>>884
そこはゆまたんバックの別枠で出そう

891 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:37.98 ID:0.net
>>877
横腹とか?

892 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:42.55 ID:0.net
21人なんているわけないし最近の忍者幼稚になっててかわいそう
人数しぼればそういうのなくなると思う

893 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:44.60 ID:0.net
>>884
そっかじゃあ忍者だ

894 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:48.60 ID:0.net
佐藤新「やれ」
イノッチ「はい」

895 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:33:59.65 ID:0.net
https://i.imgur.com/PrZPzTQ.jpg
https://i.imgur.com/Ocef0xu.jpg
https://i.imgur.com/h7e7dBe.jpg
https://i.imgur.com/jMfxd8x.jpg

896 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:34:16.30 ID:0.net
>>868
ヒロムなら出したい子は出すよ

897 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:34:28.42 ID:0.net
>>884
ゆーまカウコンで現場発表ありそうゆーま自体社長直属だったからはぶられてなきゃ

898 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:34:35.03 ID:0.net
>>892
最近の忍者の振付

899 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:35:05.79 ID:0.net
美はユニバじゃなくJストだろ

900 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:35:14.43 ID:0.net
>>892
ほんそれ
なんでお遊戯会演出してるのかわからない

901 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:35:15.31 ID:0.net
シンプルにきになってたんだけど忍者ってなんで3つにわけてたの?あれのせいで解体できないんでしょ

902 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:35:28.57 ID:0.net
>>883
横だけど地上波CMにトラちゃん後継冠番組って次かなっておも

903 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:35:29.58 ID:0.net
トラはMENT予定だったのがキャピトルレコードからのスカウトでユニバになったからイレギュラー

904 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:35:32.31 ID:0.net
優馬の仕事って滝沢がやったなら今後はわからなくない?

905 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:35:44.57 ID:0.net
>>868
やっぱそうだよね
えび座漏れメンがジャニワ組

906 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:35:50.16 ID:0.net
>>901
コロナで大人数でできないのもあったから

907 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:36:04.62 ID:0.net
ゆまたんライブだかイベは企画してるってずっと言ってるもんね
西にまたバックもどされたりして

908 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:36:12.49 ID:0.net
>>905
えび座の方が格上みたいな言い方

909 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:36:27.43 ID:0.net
滝沢のやり方ひどかったよな
スノはともかくトラはまだデビューしてなかったんだから

910 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:36:27.76 ID:0.net
ゆまたんミニライブあるよ

911 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:36:30.22 ID:0.net
>>900
ダサいの極みだよね
あんなの流行らないだろ何歳なんだよ

912 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:36:38.06 ID:0.net
>>898
おりぴ

913 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:36:45.15 ID:0.net
ヒロムは倒れてから目をさまさなかったって話があるからなぁ

914 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:36:59.19 ID:0.net
>>907
最近よく島動画あげてるとこバックにしそう

915 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:37:01.84 ID:0.net
目黒にインパ衣装作らせたり千賀にインパ振り付けさせたり手厚かったな

916 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:37:06.52 ID:0.net
>>906
いやさくっと使える子だけ毎回選抜する方式にすればよかったのにってこと
あとシャッフルするとか社長箱3つ作る気だったのか

917 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:37:13.63 ID:0.net
>>908
そうだよ

918 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:37:20.04 ID:0.net
パクは超タキニなのにこれからってところで突然突き放すようなことして…
もし自担が同じような目にあったら滝も事務所も恨んじゃうよ

919 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:37:23.75 ID:0.net
うっちー「勝つぞー!」

920 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:37:35.50 ID:0.net
もってぃーのわんちゃん衣装封印されちゃうかな

921 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:37:39.76 ID:0.net
>>911
織山振付からああいう路線になった
自分はソロでかっこいいダンス出来るし個人仕事も満載だから忍者はお遊びなんだよ

922 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:38:02.89 ID:0.net
インパオリ曲やたらもらってたしな

923 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:38:10.71 ID:0.net
コロナなのに忍者全員生き残らせようとしたことがわからないし今後もいじらなそう

924 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:38:14.90 ID:0.net
むしろ美が先の方がハイはお得
ハイが先だと前座扱いでサラッと行かされて後の美が手厚くなる未来
美が先だとザケンなと怒りのエネルギーで爆売れ有るで

925 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:38:15.56 ID:0.net
>>901
忍者担は皆それが知りたいし忍者スレは永遠にその話で揉めてるわこっちが知りたい

926 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:38:26.96 ID:0.net
インパのゴリ押しなくなるのは朗報だけど

927 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:38:41.42 ID:0.net
>>918
うん
やりかた変よね

928 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:38:53.85 ID:0.net
>>909
一応受理を納得させるものがあったからデブ出来たんでないのん?
受理とタッキーが疎遠だからプロモ全然打てなかっただけで

929 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:38:56.29 ID:0.net
>>888
西自体ゆるいから舐め過ぎだね
そんなのデブさせたら周りにしめしがつかない

930 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:01.40 ID:0.net
>>916
だからコロナ関係あるんでは?
特にNHKは一時期同じグループの子以外とは楽屋も通路もかえて運用してたから
シャッフルとかはダメだったと思う

931 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:12.40 ID:0.net
本当ごめんだけど優馬今頃持ち上げても仕方がなくない
舞台とかなら分かるけど

932 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:17.19 ID:0.net
らぶがいたららぶもデブしてただろうに

933 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:17.78 ID:0.net
>>924
美は劣化キンプリ劣化セクゾでどう売っていくのか…

934 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:19.64 ID:0.net
>>902
人気ありますよーって事務所が盛るんだろうなってのがわかりやすいんだよね

935 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:20.18 ID:0.net
>>905
ジャニワ漏れがえび座ですよ
去年はえび座ジャニアイ両方でたんだから

936 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:22.37 ID:0.net
アイノアリカやった頃はここで忍者のダンスすごいってされてたお
黒田とうっちートレードされてから専スレできてゴタゴタの箱になったイメージ

937 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:48.82 ID:0.net
>>888
草間って謎に大物ぶってるけどなんでなの

938 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:39:54.40 ID:0.net
>>930
じゃあもう今度こそやっちゃえばいいのにね
組閣の真似っ子とかすればそれなりに話題になりそうやん

939 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:40:06.83 ID:0.net
>>895
これ滝シード激似じゃん

940 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:40:25.86 ID:0.net
>>936
内村担の愚痴垢が大量発生してヘイトしまくりだったから

941 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:40:38.96 ID:0.net
遅刻とカスったのはデブなし!?
あれどこがデブ出来るのかな?

942 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:40:40.40 ID:0.net
その二人が疎遠とか関係なくね
タッキー9月に辞表だしてるんだからプロモやる気本人がなかったんでしょうよ

943 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:40:48.46 ID:0.net
>>930
ハイ美が忍者の半分の人数とはいえむちゃくちゃ感染対策ゆるゆるだったのに忍者程度でそんな管理する?

944 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:41:01.10 ID:0.net
>>931
舞台やって埋めれるんだったらやっぱり底力はあるんだよJr.に仕事振れるじゃん

945 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:41:16.95 ID:0.net
黒田とかいう謎の空気タキニ枠
やすじまに全部もっていかれたわね

946 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:41:21.11 ID:0.net
今後内村とインパは顔合わせない方が平和やね

947 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:41:42.26 ID:0.net
>>931
慰労ってわかる?
10年それなりに貢献してるのよ

948 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:41:45.49 ID:0.net
9月放送のDASH島でもリチャ寝坊して6時間遅刻してた
今日のラヴィットロケでも集合時間に起きる大寝坊

949 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:41:45.52 ID:0.net
本人達は仲良さげなのに一部の内村担と黒田担たまにもめてるイメージ

950 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:41:48.57 ID:0.net
うっちーのバックにインパがつきます

951 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:42:11.21 ID:0.net
>>937
勘違いの極み

952 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:42:13.66 ID:0.net
トラのMV撮影現場に滝の目情あったよね
もう辞めてたから自由に愛に行ったってことか

953 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:42:35.34 ID:0.net
>>946
混ぜるな危険!

954 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:42:43.19 ID:0.net
>>947
優馬イタチなんだが

955 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:42:53.23 ID:0.net
インパをなんとかしてやりたくてスノやキスマイにつけたのはわかるんだけどトラはまだデビューしてなかったんだからそこ付けたの悪手だった
トラ担以外からもトラかわいそうってよく見たし

956 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:42:54.28 ID:0.net
>>948
戸塚みたいに一時干されないのか

957 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:42:55.81 ID:0.net
>>931
いちおうゆまたんのMV56万いってるからさ

958 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:42:56.70 ID:0.net
>>939
同じところでオーダーとかありがち

959 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:02.04 ID:0.net
>>945
おりぴプロうっちー黒田は受理だわ

960 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:04.95 ID:0.net
ちゃかパラと虎じゃのインパの態度が悪かったって事?

961 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:05.42 ID:0.net
>>948
シンプルにこいつヤバくね?

962 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:05.94 ID:0.net
>>948
6時間はやりすぎやろ

963 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:14.55 ID:0.net
滝沢系舞台無くなってインパグループでの舞台仕事無くなりそう
ジャニワにも永遠に呼ばれないだろうし

964 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:16.69 ID:0.net
>>941
スノストなにわがデブして売れた時点でもうそういうのは

965 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:19.35 ID:0.net
>>952
自由に愛///

966 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:31.44 ID:0.net
>>948
すごいモニタリングしてるのね
スレチだから西OKスレでやってね

967 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:31.64 ID:0.net
モメサスレ立てすることになって草

968 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:33.90 ID:0.net
>>952
あれいつもトラについてるカメラマンだよ
髪型が滝沢に似てるだけで別人

969 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:35.38 ID:0.net
>>955
何されたの

970 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:44.43 ID:0.net
ねぇ西の話してるひと全部一人でやってる?

971 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:43:50.06 ID:0.net
81でうっちーパクと踊ってるよ
内村深田影山みなとたいこ橋本

972 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:44:04.36 ID:0.net
>>948
あんた草間のネットストーカーかよ草間

973 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:44:06.00 ID:0.net
3150とか言ってウェーイして忍者仕切ってた軍団のうち2人がカスったんだから黒田うっちーわっきゅんも察しよ

974 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:44:15.65 ID:0.net
>>948
いてもお荷物だし22制度の筆頭で退所してもろて

975 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:44:19.03 ID:0.net
>>966
西担話ずらそうと必死

976 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:44:21.87 ID:0.net
>>948
正門が謝罪してまるのか

977 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:44:22.20 ID:0.net
あまり言いたくないけど人種的にルーズと言われてるよね

978 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:44:37.82 ID:0.net
>>960
ちゃかパラは少なくともちゃか本人が演出してるからツッコミとかも含めて変じゃなかったよ

979 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:44:42.72 ID:0.net
>>959
そこらへんは守られそうプラス深田か

980 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:03.69 ID:0.net
>>950
じゃあ次スレお願い

981 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:07.13 ID:0.net
あまり言いたくないとかつければ何いってもいいと思ってる人なに

982 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:15.75 ID:0.net
>>967
スレ立てって言われてないからしません

983 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:19.06 ID:0.net
>>959
そこに黒田入れるの違和感すぎる個人仕事ほぼない

984 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:31.85 ID:0.net
>>924
しつこ

985 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:35.54 ID:0.net
>>971
気まずくて草

986 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:38.87 ID:0.net
わいが立ててみようか?

987 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:47.13 ID:0.net
>>975
西禁だから
注意されてへんな担決めするのやめて出てけ

988 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:53.56 ID:0.net
>>948
6時間て佐久間かよw

989 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:45:58.18 ID:0.net
>>973
出てるメンツみんなやすじまに斡旋されてそう

990 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:46:13.86 ID:0.net
人種的に勤勉でないことは証明されてるんでは?

991 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:46:35.52 ID:0.net
はーチャリで出掛けるの鬱

992 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:46:45.11 ID:0.net
>>977
一度アフリカのカバがあくびしてるところに頭突っ込んできて

993 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:47:19.80 ID:0.net
またレイシスト婆いてこわよ

994 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:47:23.18 ID:0.net
>>983
野郎組やったしれあたんと舞台やるじゃん
あとゆうまバック

995 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:47:27.95 ID:0.net
>>990
アウト

996 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:47:28.08 ID:0.net
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart5556【関ジュ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1667357176/

997 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:47:55.59 ID:0.net
アウトかな?だから仕方ないんでは

998 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:48:11.02 ID:0.net
リチャ入った時にダンスも歌も下手でヒロムに黒人なのにリズム感ないねって言われてなかった?
それで努力してうまくなったんだよ

999 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:48:12.16 ID:0.net
>>991
リチャに見えた

1000 :ユーは名無しネ:2022/11/02(水) 11:48:20.46 ID:0.net
メンディーの前でも言えるか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200